Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: ZZ (02.04.2008)
Июльская невеста, Мы в Москве сейчас живём, а свадьба в НН будет. Так что все приезды в Нижний до самого августа уже распланированы делами : )) Каждый приезд - кучка дел! Вот последний раз были 20-22 марта - выбрали фото и ведущего оформление и автобус заказали... Следующий приезд на 9 мая - опять чего-нибудь решать будем... : ))
-
Автор: Балбеска (03.04.2008)
А мы сегодня колечки искали... Надо сказать, что на пальчике моего любимого колечко смотриться так, будто с ним прямо родился... а мне обручальные кольца вообще не идут... вот и расстроилась!!!
-
Автор: Натс (03.04.2008)
Балбеска, а вы именно одинаковые хотите?
Вообще сейчас тааакой большой выбор и такое разнообразие,что не понимаю, почему ты не нашла ничего? Возьмите разные кольца..
А в какие салоны вы заходили?
-
Автор: Lelya (03.04.2008)
Балбеска, не переживай, ты обязательно найдешь свое колечко! Может быть вам на заказ сделать, именно такие, какие вы хотите? хотя.. сейчас выбор такой огромный колец! но мы вот делали на заказ! Получилось отлично!
-
Автор: Svetkiss (03.04.2008)
Балбеска, не надо так расстраиваться.Ты, наверное, просто еще свое колечко не нашла...и, действительно, почему бы вам на заказ кольца не сделать?Мы вчера тоже колечки искали.Поездили по салонам ,посмотрели, и как изначально ихотели, поехали в "Алмаз".Там и заказали!!!
Я теперь радостная такая хожу
Да еще сегодня на примерку платья поеду, прям аж не терпится
-
Автор: aprilmoon (03.04.2008)
Svetkiss, а вы какие кольца заказали?
с камнями?без?
я тоже хочу в Алмазе, интересно, сколько там с бриллиантом выходит?
-
aprilmoon, мы заказывали с камнями.У меня три бриллиантика, у БМ один.Камни будут на вставке из белого золота.Мое кольцо обошлось в 9 с небольшим, кольцо БМ в 6 с копейками...
-
Автор: aprilmoon (03.04.2008)
ммммм.....
отлично!

я тоже хочу три бриллиантика, если кошелек БМ позволит
а ему попроще
-
Да, кстати, там сейчас скидка на бриллианты.На те, что в мое кольцо, правда нет, а у БМ бриллиантик побольше моего( на чуть-чуть), так вот на него скидку сделали 20%
-
Автор: Nancy (03.04.2008)
Светочка, поздравляю с приобретением!!!! Я все жду тебя в темке про готовность
-
Автор: Nancy (03.04.2008)
Я сначала написала, а потом заметила, что это и есть темка про готовность
-
Автор: Июльская невеста (03.04.2008)
Молодцы девчонки!!!!!!А мы чего с подготовкой остановились!!!!!!!!
БМ работает и некогда все!!!!!!!!
-
Автор: Lelya (03.04.2008)
Алён, а у меня такая же проблема, работаем как сивки-бурки! совсем нет времени, да у меня еще диплом на носу, написать бы, да защитить...
-
Автор: Июльская невеста (03.04.2008)
Все это так настроение портит да?
Надо опять взяться за дело!
-
Автор: Балбеска (03.04.2008)
и у меня диплом:))) А с колечками вообще проблема... весь нижний объхала... не спорю, выбор просто огромный... но вот пальчики у меня нестандартные... у меня костюшки большие, а сам пальчик очень тонкий, поэтому все кольца приходится брать где-то 17, чтобы пролезло... а когда одену - просто ходуном ходит:((((((((((
-
Автор: Svetkiss (04.04.2008)
Nancy,Июльская невеста,спасибо, стараемся.Вчера на примерку как съездила, так настроение еще больше поднялось Еду домой счастливая, погода - чудо...
Балбеска, да-а, проблемка.Знаешь, у меня костяшки тоже немного широкие, но вот размер 16,25 мне подошел, может тебе такой же какой - нибудь нестандартный размер нужен...
-
Автор: Юлянка (04.04.2008)
Балбеска, а еще есть вариант кольца, которое действует как зажим - то есть зажимается уже непосредственно на твоем пальце по типу замочка.
Видела такое в Питере только
-
Автор: Юю (04.04.2008)
Юлянка, я знаю, что есть такое кольцо - поцелуйчик называется! Там два шарика один за другой застегиваются, прямо на пальчике. Очень хорошая идея для обручального. Я сама мечтала о таком... А перед свадьбой и забыла совсем, что хотела поцелуйчик...
Вот оно какое
-
ну вот, теперь сама хочу поцелуйчик.... ожила девичья мечта...
-
Автор: Дриада (04.04.2008)
Юю, не знаю, в какой темке написать
я пропустила, видимо, - а почему вы на левую руку кольца надевали?
-
Ой, я больше не могу отвечать на этот вопрос, у меня уже истерика!!! Ща, копирну тебе мой ответ кому-то вконтакте, потому что это раз 1002ой наверное :))
"у Матвея суставы на правой руке сильно развиты, чтобы носить кольцо на правой пришлось бы покупать на 2 размера больше, а пальцы сами по себе тонкие, то есть носить неудобно. А я просто привыкла носить на правой помолвочное, и раз уж он носит на левой, и я ношу обручальное на левой. А вообще в Европе принято носить так, как носим мы... Так что все относительно"
Ну то есть та же проблема, что у Балбески по сути, только в данном случае она решилась проще.
-
Автор: Юлянка (04.04.2008)
Юю, да, я действительно имела в виду что-то вроде такого колечка. Только в том варианте, который я видела, шарики были поменьше размером и в каждом из них были бриллантики: 1большйо и 2 штуки поменьше
-
Ой, красотища какая!!!
-
Автор: Балбеска (06.04.2008)
Ой, девочки... а я все-таки купила... нашла колечко... 16,5 размер... с бриллиантиком... так аккуратненько смотрится, несмотря на то, что свободно мне на пальчике.... магазин СахаЮвелир... в ЦУМе... там такой выбор большой колечек с бриллиантом... а цены очень даже невысокие... Вот только теперь мой БМ капризничает, говорит, что ему хотелось, чтобы у нас были одинаковые колечки, и без камней, что типа, с камнями лучше просто кольцо купить, а обручальное должно быть простым!!! А я подумала, что обручальное - на всю жизнь и должно быть красивым!!! Вот вам и конфликт!!!
-
Автор: Катенок (06.04.2008)
Балбеска, поздравляю!!!
А БМ покапризничает-покапризничает и успокоится. Колечко, действительно, одно и на всю жизнь, поэтому очень важно, чтоб оно тебе по душе было
-
Автор: Натс (07.04.2008)
Балбеска,оч рада за вас))))
Катенок права,БМ привыкнет и смирится))))Раз на всю жизнь,то можно и с бриллиантиком - символ вечности... понимаешь?
-
Автор: Eleni (07.04.2008)
Балбеска поздравляю!!!!
БМ и впрямь привыкнет!
Мой тоже не хотел с камушками, а когда наши увидели, то аж 5 камней в нем оба одинаковы, причем БМ первый влюбился в кольца! а я уже потом, когда раз 20 его мерила и сравнивала с другими
-
Автор: Ирочка (07.04.2008)
Всем приветы! А я за выходные успела купить туфли, колечки, заказали голубей и обговорить с тамадой весь сценарий свадьбы! Я вот еще думаю на счет мыльных пузырей в кафе! Красиво вроде говорят!
-
Автор: Irinkavn (07.04.2008)
Ирочка, поздравляю!!!
А фотки туфелек не выложишь? Интересно...
-
Постараюсь выложить, они у моего БМ сейчас лежат, мы вместе покупали! Как доберусь до них, сфоткаю и выложу!
-
Автор: Svetkiss (07.04.2008)
Балбеска, молодец! Главное, чтоб тебе нравилось
Ирочка, поздравляю так много дел за выходные сделала.А ты уже узнавала про мыльные пузыри? У меня просто тоже эта идея была...
-
Девочки, про мыльные пузыри. Если вы хотите просто что бы мыльные пузыри летали, то это надо у диджеев интерисоваться, у них аппаратура такая должна быть, выпускающая мыльные пузырики. У нас будет :) я на первый танец очень хочу.
А еще я хотела просто шоу мыльных пузырей, когда с такими большими круглыми штуками выдувают красоту. Но вот про это не узнала. да и в Дзержинске точно нет. а из НН приглашать уже достаточно дороговато получится. решили отказаться
-
Автор: aprilmoon (07.04.2008)
Готовность:
у всех с каждым днем все лучше и лучше
а у меня все хуже и хуже
оказалась занята наша тамада, а я никого не хочу кроме неё
нашли случайно супер-фотографа, он тоже занят
с платьем тоже ерунда какая-то...

и я уже НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!

извините за такой пессимизм
-
Не расстраивайся,aprilmoon! У меня тоже все делается в последний момент! Времени совсем нет! Это всегда так, сейчас попереживаешь, зато потом свадьба будет лучше всех!!!
-
Автор: Natala (07.04.2008)
aprilmoon, выше носик! Выход есть из любой ситуации! Есть и другие профи, стоит только с ними встретиться и убедиться в этом! Дерзай
-
aprilmoon, я вот тоже сначала хотела, чтобы прическу мне делала Катя Хохлова, но оказалось, что она занята на нашу дату, хотела сначала другого ведущего, но он тоже оказался занят, а когда встретились с Алексеем, мне уже никого другого не хотелось видеть в качестве ведущего на нашей свадьбе
Такое бывает, поэтому не огорчайся, а продолжай поиски. Уверена, у тебя все получится
Я, например, для себя решила, что не буду долго искать платья, потому что каждый раз приходя в новый салон, видишь что-то, что тебе нравится и уже не помнишь, что нравилось до этого. Память затирается новыми впечатлениями. ПОэтому, наверное, надо остановиться в определенный момент и сделать выбор))
-
спасибо за поддержку!
буду надеяться на лучшее
-
aprilmoon, все наладится, надо подождать время пройдет, буря эмоций в душе устаканится ,и будете дальше готовы к поискам самого лучшего!
я тоже, долго уговаривала БМ на Алексея в ведущии, и вот когда он сказал - звони! Я прыгала до потолка, оказалось что Алексей уже занят именно нанаше число и что самое обидное в нашем же городе
Я после этого неделю ничего не хотела. А сейчас как новенькая!
Нет так нет, все что не делеается, все к лучшему!!!
-
Я узнавала, если просто поставить установку специальную, пузыри будут летать и во время дискотеки и первый танец!стоит 500р. А про шоу мыльных пузырей, я не знаю,здесь на сайте помойму есть какая-то информация.
-
это в НН так берут???
у нас нам сказали, когда вам надо тогда и включим, и ни каких дополнительных оплат не требуется
-
Автор: Lelya (07.04.2008)
Доброе всем утро!! вернее уже день! совсем нет времени, КАРАУЛ!!!! Девочки, а мне сон такой приснился, прям кошмар, что у меня день свадьбы, а платья нет, я покупаю какое-то дурацкое с рюшами, прическа не сделана, выкуп не готов, жених приехал, короче, я проснулась в шоке! Даже не знаю, почему мне такое снится, наверное боюсь не успеть подготовиться к свадьбе должным образом..!
-
Lelya, у тебя еще столько времени впереди, не переживай - кошмары перед свадьбой снятся всем невестам. Это пройдет)))
-
Автор: Платиновая блондинка (07.04.2008)
Lelya, мне такое тоже снилось, это у многих так, просто очень много эмоций, вот и сниться всякая чушь. Мне сегодня вообще всю ночь платья снились, после вчерашних походов по салонам!!!
-
Автор: Lelya (07.04.2008)
ой, что-то рановато они начали мне сниться, надеюсь, это временно, пройдет...!
-
Ирочка, вот мне надо, чтоб просто летали...Во время первого танца и дискотеки.Может скинешь мне координаты, явки и пароли?))
Lelya,как я тебя понимаю..Недавно тоже самое снилось, только платье было, а туфель и фаты нет...Вроде пока больше не снится ничего такого...
-
Ирочка, и мне скинь контакты пузырей
-
Я узнавала через организатора свадеб, прямых контактов нет, попробую узнать!
-
aprilmoon, выше голову!!!Мы тоже сталкивались с подобными проблемами, все решится Вы, кстати, колечки еще не ездили заказывать?
-
не ездили
мы вообще ничего не делаем
т.к. БМ шляется где попало

ой, пойду я лучше погуляю
а-то сейчас всех заражу своим ужасным настроением
-
Автор: Юлянка (07.04.2008)
а мой БМ доделывает ремонт и ему пофиг на вопросы свадьбы. Вчера смотрела помещения весь день, каталась с мамой: он поучаствовать не захотел, сказал, что мне полностью в этом вопросе доверяет. С одной стороны, конечно, приятно. А с другой - все-таки хотелось бы видеть минимальный интерес к этому событию с его стороны.
И вообще, как-то он апатично относится к будущему событию. Насчет колец еще даже не разговаривали... А время бежит. Мужчинам всегда кажется, что можно все сделать в последние две недели, а я терпеть не могу куда-то бежать и срывать себе все настроение из-за спешки.
Как бы ему это внушить? не знаю..
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.