Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: zhizhinka (22.03.2008)
на фирмы я внимания не обращала, а названия помню: золотое "злата", в салона "млада",но это не лялина;белое "дарина" в "версале"
-
Автор: Natly (22.03.2008)
zhizhinka, а в свадбных журналах, которые дают в ЗАГСах нет этих платьев?
-
Natly, как назло их нет нигде ни в каталогах, ни в итернете излазила все!!! мы с мамой прям разрываемся, решили пригласить мою тетю, пускай посмотрит свежим взглядом, а когда фотик появится обязательно картиночку покожу, не смогу удержаться
-
Автор: Юю (22.03.2008)
zhizhinka, "Дарина" так выглядит?
-
"Злата" нашла вот такое? не то?
-
Юю, спасибо за помощь в поиске, но это все не то, я эти фотки тоже видела, ничего общего
-
Ну надо же, сколько их этих платьев с одинаковыми названиями... Не ожидала сама... Потом только поняла, что пальцем в небо! не расстраивайся, выбирай образ, который ближе. то, в чем тебе комфортнее, побегай в них, попрыгай :))
-
Автор: _анна_ (22.03.2008)
Мы сегодня тоже продвинулись на пути к нашей сказке - договорились с портнихой, которая будет шить костюм Егора. Честно говоря, очень рада, потому что за работу она возьмет 2,5 тыс. всего, а в ее мастерстве я уверена на 100%. да и мерки у нас нестандартные - "как влитой" все равно не найдешь в магазине.
Еще сегодня придумала, что стребовать в качестве творческого подарка со свидетелей и вообще концепцию - "свадьбы переводчика и журналистки" - конкурсы подбираются - один другого круче)) И еще получено подтверждение от подруги, что восточный танец живота мне обеспечен, культпрограмма подбирается неплохая))Я полна оптимизма!
-
Автор: Natly (22.03.2008)
_анна_, как здорово! Вот бы мне так гостей спровоцировать
-
Автор: Svetik 888 (22.03.2008)
_анна_,класно когда есть портниха,в которой уверены на 100%,за внешний вид жениха можно не бесспокоиться,костюм будет сидеть идеально.М-М-М танец живота на свадьбе,гости будут в восторге.Тебе повезло с подругой,а наших гостей врятли раскачаещь на творчество.
-
Автор: Катенок (22.03.2008)
Моя подруга припугивает меня тем, что станцует стриптиз на нашей свадьбе, боюсь, мои гости придут в ужас,т.к. ее все занают и стриптиза в ее исполнении явно видеть не заходят
-
Ну я настраиваю гостей на то, чтобы каждый делал то, что у него хорошо получается) Стриптиз будет только если незапланированный) и то вряд ли - алкоголя-то будет мало)
Вопрос - сколько по времени и в процентах должны занимать конкурсы? Сколько - поздравления? Сколько - дискотека? Я понимаю, что "как пойдет", но ведь по опыту форума можно определить оптимальное соотношение?
-
А!Вот еще вспомнила!Продолжая подготовку свадьбы под девизом "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" - нашла мастерицу маникюра по-знакомству-за-бесплатно))
-
Автор: Катенок (22.03.2008)
_анна_, как здорово! Существенная экономия, между прочим
-
Да!Кто бы меня еще причесал бы))Но это уже из разряда "мечтать не вредно"...
-
Автор: Asik (23.03.2008)
Мне в этом смысле повезло, свидетельница-визажист
-
Автор: Nancy (23.03.2008)
А у меня подруга и визажист и парикмахер Через две недельки поеду к ней в Москву на репетицию!
-
Автор: Ольча (22.03.2008)
У нас тоже сдвиги в подготовке
сегодня одели БМ - и костым, и рубашка, и галстук куплены! А туфли у него есть, от других отказывается
А мне купили туфельки, в соответствующей темке я их фотки выложила
-
Автор: НАДИН (23.03.2008)
А я не могу туфли найти!
точнее я их нахожу! НО ТОЛИ ТУФЛИ ТАКИЕ, ЛИБО У МЕНЯ НОГИ КРИВЫЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ???
-
Автор: Натс (23.03.2008)
НАДИН,конечно, "ТУФЛИ ТАКИЕ"
далеко не все туфли хорошо сидят на ноге,так что не отчаивайся,а ищи))) кто ищет,тот всегда найдет ))))))
-
Автор: Натс (23.03.2008)
а мы купили жениху галстук (костюм и сорочка у него уже вроде есть... ..по крайней мере он так говорит)
а еще заказали кольца...ммм...просто мечта))) я была немого в шоке от "широты его души" ))))) так что дело идет))))
-
Автор: Ольча (24.03.2008)
Натс, молодцы! А мы хоть и решили давно, что самые простые кольца хотим, никак не можем доехать до магазина и купить
-
Автор: Ольча (24.03.2008)
Надин! у меня тоже всегда проблемы с обувью - хоть с туфлями, хоть с сапожками, хоть с босоножками размер большой и нестандартный (38,5), нога узкая, лодыжка тонкая, подьем высокий! А тут просто повезло! Так что не переживай! найдутся ТВОИ туфельки! которые и понравятся, и на ножке твоей сидеть будут изумительно
-
Автор: Olka (24.03.2008)
Здрасте,девушки!!!
Как Ваша готовность? №1?)))
-
Автор: Катенок (24.03.2008)
Привет,Olka!
Ты у нас редкий гость, так что, давай, рассказывай про свою готовность №1, небось уже готова на 99% ?
-
ну конечно
все так же и осталось...
есть зал, есть загс, время
есть оператор, фотограф, тамада и еще певицу нашли)))
а больше ничего нет!пока голова не тем забита...завтра Госэкзамен, 27-го день рожденья...так что отстреляюсь и буду продолжать начатое
-
Olka, уже сделано очень многое, пожалуй, самое главное!
Удачи тебе на экзамене , а у нас 10, поэтому до 10 апреля у нас тоже перерыв в подготовке, но ничего, потом с новыми силами возьмемся за организацию
-
спасибо!поругайте хоть меня завтра всем миром чтоб хотя бы 4 поставили)))страшно, аж жуть!!!
-
Olka, конечно, будем ругаться целый день, а еще держать кулачки.
Я сама трясусь, как клиновый лист, мне даже сегодня сон про гос приснился
-
Автор: _анна_ (24.03.2008)
а у нас гос в мае. эх, жаркое будет времечко.
Девчонки, удачи вам!!!
-
везет вам!!!
нам вообще хотели в феврале сделать!!!
-
Автор: ирочка (24.03.2008)
А я хоть проболела почти две недели, но зато многое успела сделать! Самое главное! Я вчера купила свадебная платье и всякие акссесуары к нему!!! Я так счастлива и оно мне очень нравиться! Я его одела и поняла, что это мое платье! Я думала такого не бывает. Еще мы договорились с оператором, тамадой, фотографом, парикхмахером,визажистом.Проблема транспорта почти решена, договорились на счет венчания, торт, каравай, водку закупили!Вроде все, надеюсь ничего не забыла!!!И это было сделано за 1-2 дня! На маникюре сыкономлю, подруга сделает. И еще у меня подруга профессинально поет,обещала исполнить 3 песни, с костюмами, танцами! И цыгане будут.Я думаю хватит из артистов! У меня правда друг КМС по спортивным бальным танцам, вот думаю еще его пригласить, станцует пару танцев, красиво! Но думаю перебор будет!
-
Автор: Катя-Катерина! (24.03.2008)
Ирочка, поздравляю! У вас почти все готово, можно теперь спокойно ждать заветного дня!!!
-
Автор: Ulka! (24.03.2008)
Привет всем!
Ну вот и я наконец отпишусь о нашей готовности
Есть:
- Жених и Невеста
- фотограф
- оператор
- Зал - УРААА!!! Наконец то решился вопрос с залом для нашей оравы гостей (100чел) - столовая ГУВД, ул. Горького
Спасибо Мамочка!!!
- Оперделились и с мелодией на 1й танец
- Куча идей по образу жениха и невесты, оформлению зала
На этот период времени остался самый больной вопрос - Ведущий

Ну вот пока и все - свадьба то в конце сентября
-
Автор: Катя-Катерина! (24.03.2008)
Ulka!, тебя тоже поздравляю!!! А ведущего до сентября еще найдете, не переживай!!!
-
Автор: Ulka! (24.03.2008)
Спасибо
Мы тоже в это верим
-
Автор: Катеринка (24.03.2008)
Девочки , нужна помощь
мне нужна идея что можно нарисовать на свадебных бокалах
ну имена и дату свадьбы понятно а что еще как это все скомпоновать
облазила весь нет ничего путного одна ерунда
может у вас идейки есть у меня вообще никаких
-
Катюш, секундочку, выложу тебе примерчики
-
Воть, №1
-
№2
-
Спасибо дорогая огомное, я это видела мне в цвете надо яренькое
-
Катеринка, ты хочешь бокальчики разрисовать?
-
Именно разрисовывать
как догадалась
только не кому не говори,
это пока моя идея, хотя уже почти осуществимая
-
Автор: Юю (24.03.2008)
Катеринка, я правильно поняла, что ты хочешь что-то цветное?
-
Правильно
я хочу нарисовать цветную картинку
а именно имена наши, дату свадьбы и или сердечки или голубей или что то подобное просто я буду это заказывать и мне надо как то объяснить человеку, а все что я вижу в нете мне не нравиться
мне можно просто красивую картинку со свадебной символикой которая на бокал пойдет
-
Автор: Юю (24.03.2008)
Пойдем в темку про бокалы... я тебе кое-что выложу... может поможет хоть как-то... хотя так быстро ничего путного особо не нашла
-
пойдем а где она
-
№3
-
Автор: Кисюня (24.03.2008)
А я все ни как с платьем определиться не могу.
Понравилось 6, но сейчас уже от 2 отказалась... Осталось 4. Ну, не чувствую я, что вот оно мое. Мне все 4 нравяться!!!
Прям не знаю, что делать...
-
Кисюня, ты в следующий раз в поход по магазинам бери группу поддержки минимум из 3 человек (с разными взглядами, но хорошими вкусами), они тебе помогут, я так и сделала.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.