Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Natly (16.03.2008)
Nancy, 6200
-
Автор: К@тенок (16.03.2008)
А мы наконец-то купили костюм жениху
Магазину Классик на Ванеева,1 (прям на площади Свободы) мой респект, всем рекомендую! Цены довольно не кусачие при этом самая большая скидка по большому журналу. Думали что не подберем на его фигуру, ан нет и дамы-консультанты очень доброжелательные
-
Автор: Svetik 888 (16.03.2008)
К@тенок,поздравляю с покупкой костюма.Мы с БМ тоже собираемся заглянуть в этот магазин,ему посоветовал знакомый,который владеет этим магазином,обещал тоже сделать скидочку.А кокого цвета костюм?
-
Автор: Катенок (16.03.2008)
К@тенок, поздравляю!
Если я не ошибаюсь, вы начали с покупки наряда жениху, а не невесте?
-
Катенок, невеста еще худеет А вообще я себе заходила в несколько салонов, но 1-м не было моего размера на примерку, вариант сшить по каталогу я отмела, а в остальных ничего не понравилось
-
Не, шить по катологу, не примерив, не стоит, а то сошьют "красотищу", а ты потом в самый главный в жизни день носи это
-
Катенок, вот именно Поэтому я сразу отказалась, но меня пытались уговорить: мол не понравится как сидит, мы оставляем себе и с вас ни копеечки не сдерем.
а) не поверила в такую бескорыстность.
б) узнать за неделю до свадьбы что ожидаемое платье не подошло - я ж помру!
Так что будем искать
-
Он практически черный, но в полосочку (не нитка другого цвета, а выделка на ткани), поэтому смотрится наверное немного в серый цвет. Т.к. фигура у моего БМ не стандартная, то мы уже успели помучаться с выбором.
-
Замечательный выбор, теперь к такому костюму можно покупать любое платье
-
Автор: Natly (16.03.2008)
К@тенок, поздравляю! В этом году прям тенденция некоторая прослеживается: сначала жениха одевают, потом невесту
-
Автор: olenka (16.03.2008)
Вот и мы тоже сначала жениху костюм, а потом мне платье, зато мы успели в сезон скидок прикупить костюмчик
-
Автор: К@тенок (17.03.2008)
Natly, наверное это потому что женихи в большинстве своем более предсказуемы в плане колебаний веса Далеко не все будут сидеть на диетах перед свадьбой, в отличии от невест
-
Автор: Natly (17.03.2008)
К@тенок, у нас как раз обратная ситуация
-
Natly, вы скорее исключение У меня было много знакомых молодых людей с лишним весом и только 1 целенаправленно худел. Остальные отмазывались что "хорошего человека должно быть много"
-
К@тенок, сама удивляюсь
-
Автор: Июльская невеста (17.03.2008)
ну что теперь я выложу фотки своей готовности!Это моя бижутерия,такие же еще сережки!
-
Июльская невеста, ой какая знакомая бижутерия Я когда к сестре на свадьбу ходила мне ее в волосы вплетали Только не белую. До сих пор дома лежит с оторванными замочками
-
В волосы????????как оригинально)))))
-
Июльская невеста, вот тут видно, но не очень хорошо, я в светлом платье. 2 нитки таких
Вот попробовала вырезать из той фотографии.
-
ага,классно!может ну ее эту диадему и бижутерию в волосы вплести?
-
Июльская невеста, у тебя волосы светлые... не сольется? Хотя что мешает поэкспериментировать перед свадьбой? Все равно, наверное, пробную прическу будешь делать
-
ага)))сольется!
-
теперь перчатки
-
и диадемка,только резкости нет!
-
Автор: Ольча (17.03.2008)
Все такое красивое!!! Просто супер!
-
Автор: Svetik 888 (17.03.2008)
Июльская невеста,красивая бижутери,я тоже о чем-то подобном подумываю,а перчаточки такие нежные.Вместе с платьем выглядит наверное просто бесподобно
-
спасибо)
-
Автор: Wife (17.03.2008)
Да, все просто супер! Июльская невеста, ты будешь сногсшибательной невестой
-
Автор: Катенок (17.03.2008)
Июльская невеста, все очень красиво , мне особенно бижутерия нравится, сама о такой мечтала, но к моему платью жемчужинки не подходят
-
Спасибо всем!Эх,видели бы вы еще мое платье))))))))
А у меня тоже на платье нет жемчуга,а эти жемчужинки подошли!Все покупала в Шакире!
-
Автор: Rox (17.03.2008)
Июльская невеста, класс! Бижутерия к диадемке подходит :) А я пока не решила, чем украситься хочу, диадема, конечно же, будет. А вот украшения....моя головная боль. Я привыкла к массивным ярким украшениям, крупные детали, цепи :) И вот че-то пока не знаю, что мне нужно для свадьбы. Цепь же не нацепишь :))) Но твое колье мне очень нравится!
-
Спасибо Rox!Бижутерия моя очень подходит под мое платье-оно такое же торчащее в разные стороны))))))))
-
Июльская невеста, очень красиво
-
Svetik888, Natly!Спасибо большое!На перчатках такая же вышивка как на корсете у платья!
-
Автор: Svetik 888 (17.03.2008)
Июльская невеста,я тоже заказала перчатки из таких же кружев,как и на корсете.
-
Автор: Влада (17.03.2008)
Прэлесно-прэлесно
-
А я и не заказывала)))прям такие попались!!!!!!!!
-
Автор: Nancy (17.03.2008)
Так красиво!!! На платье бы еще хоть одним глазком взглянуть....
-
Все самое интересное потом,как говорится на десерт!!!!!!!)))))))
-
Автор: Натс (18.03.2008)
Июльская невеста, здорово! Поздравляю,что так удачно решила целый список проблем)))
а мы с бижутерией никак определиться не можем,"все не то,все ни так!"
-
Зато купила белье!
Шикарный комплект!!!
выглядит он примерно так... но "вживую" гораздо лучше!
...только уж себя в нем фотографировать не стала
-
и вот...)))
почему-то на фото на комплект это мало похоже...
-
Автор: Ольча (18.03.2008)
Какая красотищща!!!
рассказывай, где нашла? я в нескольких салонах была - белых комплектов мало ((( а еще я хочу пояс для чулок... понимаю, что это просто атрибут - они ж все равно на силиконе будут.. но оочень хочется... и нигде беленького не нашла
-
Автор: _анна_ (18.03.2008)
В "Покровских воротах" был раньше отдел, там просто божественный белый комплект с поясом был. Но там сейчас ремонт- не знаю, куда дели.
-
Автор: Июльская невеста (18.03.2008)
симпатишные трусишки!!!!!!!!!!!))))))))))))))
-
Автор: Балбеска (18.03.2008)
ММММММММММММММММММММММММ... очень красиво!!!! Поздравляю с приятной покупкой...
-
Автор: Кисюня (18.03.2008)
Натс, подскажи плиззз где белье покупала? Мне лиф понравился. Форма очень удачная!!! Поздравляю с соблазнительным приобритением.
Я "анжелику" терпеть не могу. А когда объясняю, что мне нужно,то только ее и предлагают.
-
Автор: Rox (18.03.2008)
Ага, эта форма и размерчик тоже для меня. Мне надо с широкой "разбежкой" :) А таких очччч мало....
-
Да-да) те же проблемы были:
1). широкая "разбежка" (никогда не слышала этого выражения,но точно передает суть дела)
2). с отстегивающимися брителями
3). пуш ап или с силиконовыми вставками (так как своего "богатства" маловато )
4). белый! )))
5), ну и размер (не всегда бывает,то что нужно,это как всегда)
я покупала на оптовой базе у мамы подружки (там выбор на много больше и цены на много ниже),но это "по знакомству".
Спрошу,конечно, можно ли будет прийти кому-нибудь из вас,но ничего не обещаю . Скажу сразу,что находится это на территории Станкозавода. Спашивать?
-
Автор: _анна_ (18.03.2008)
Я прям себя лишней чувствую на этом празднике жизни)))Мне-то лифчик ненужен под платье)) Может ближе к делу только обзаведусь чем-нибудь соблазнительным специально для первой ночи)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.