Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Natly (20.03.2008)
И мы не будем танец ставить, решили обоюдно.
-
Автор: Девочка из Космоса (20.03.2008)
Совсем-совсем? Natly, ну хоть немного разнообразить движения? Нет?
А мне почему-то очень этого хочется
-
Девочка из Космоса, мы танцевать не умеем оба и я не думаю, что в день свадьбы вдруг у нас это получится Нервов в такой день и так будет предостаточно, и я не хочу добавлять себе лишних проблем. Тем более сколько раз видела так называемое "топтание на месте", вот поверь, оно ничем не хуже пресловутого постановочного танца И я вообще считаю (хотя многие со мной не согласны), что если в паре нет хотя бы 1 профессионала, танец лучше не ставить
-
Ален, ну что ты говоришь) Ну какой экзамен по танцам?)
Просто в постановочный танец выгодно выделяет пару, пусть даже в этот вечер жениху и невесте внимание оказывют не мало
Хотелось чего-то не обычного
Ну уже если такое платье, и ты сама принцесса, ну почему бы еще и не танцевать красиво?
Но, видимо, мне это не светит.
Я, конечно, еще поуговариваю БМ, даже губки подую...
Посмотрим
-
Автор: Nancy (20.03.2008)
А я ЗА танец! Если уж вы действительно будете так из-за него волноваться, то ничего не помешает вам все отменить в последний момент. Я считаю, что стоит хотя бы попробовать! Мы с БМ всего однажды ходили на занятие по танцам, но было очень весело, и это ведь так сближает! А представьте, как удивлены, восхищены будут ваши гости! Ведь многие такого никогда не видели! А потом...свадьба - хороший повод заняться самосовершенствованием! Вот хоть чуть-чуть танцевать попробуем
-
Nancy, я никого ни в коем случае не отговариваю Просто я слишком хорошо знаю нашу пару и именно для нас так будет лучше
-
Автор: Июльская невеста (20.03.2008)
Я вот не представляю себя в таком платье,танцующую вальс)))) Мы же там с женихом все столы посшибаем!!!!!!
-
Автор: Merkeeva (20.03.2008)
И МЫ ЗА ТАНЕЦ!!!!!!!!!
-
Автор: Ольча (20.03.2008)
и мы хотим танец!
и, знаете, вот на встрече мы как раз с Nancy и ее БМ разговаривали на эту тему - главное, что нас научат движениям, а уж как станцуем - так и будет ведь кроме нас, никто не будет знать, что задумывалось и как должно быть, никто ошибок не заметит!!!
-
Автор: Natalya (20.03.2008)
мы тоже хотим ставить танец, платье у меня тоже пышное, но я думаю приноровимся, в кринолине буду репитировать
просто красиво это очень, романтично
а по поводу сдачи экзамена, то нет, конечно, это должно быть романтично, расслабленно, влюбленно, ноги сами должны будут вести в танце
-
Автор: _анна_ (20.03.2008)
И мы за танец. уже договорились с девушкой знакомой, у которой будем брать уроки)
А вопрос с платьем я склоняюсь решить так: сшить из такого же материала вторую юбку, подходящую к корсету, но покороче - по колено где-то, купить подъюбник пышненький и перед первым танцем переодеться - танец и всю дискоеку танцевать уже в облегченном варианте)
-
Автор: elsalos (20.03.2008)
Смотря конечно какой у вас танец-если вальс-то переодеваться не стоит-представьте как же КРАСИВО когда невеста в длинном платье кружится в ритме вальса....... Извините опять замечталась....
Я считаю лучше переодеться после первого танца
-
У нас вальс. Но платье - со шлейфом. Думаю, невеста с порванным каблуками шлейфом или же, что еще страшнее - на полу, запутавшись в складках - не самая романтичная картина)Так что чтобы быть на 100% уверенной - подстрахуемся. А так, как я это вижу, будет тоже очень красиво)
-
_анна_, у меня тоже платье со шлейфом .
Думаю, если все же уговорю Бм на постановку танца - не буду переодеваться.
Когда я мерила платье, то как раз думала о том, как сделать так, чтобы шлейф мне не мешал . Сначала консультант предложила просто на руку его накинуть, что не всегда удобно, а потом сказала, что есть специальное колечко - одеваешь на пальчик и никаких проблем .
Я попробовала - действительно удобно.
-
Автор: Натс (20.03.2008)
Девочка из Космоса, у меня тоже сначала отпирался. "Не хочу и все!" Но потом я его уговорила походить на экспресс-курсы и сказала,что танцую даже хуже его (он по крайней мере вальс умеет танцевать, а я вообще ничего ). Эти курсы идут занятий 6...можно и меньше,а эффект потрясающий))) по стоимости от 400 руб за занятие.
-
Ну да, если не успеем или что-то не сложится - тоже с колечком буду)с двумя колечками) и еще от перчаток петельки. ох, как много всего на пальцах)
-
Натс, вот ты находчивая!
-
А вот так выглядит моя готовность Папа принес сегодня 6 бутылок вина и мы устроили дегустацию! Диплом опять в пролете Итог посиделок: выборка недостаточная, обязательно нужно купить еще, а то каждая следующая бутылка кажется все лучше и лучше
-
и какая на данный момент самая-самая?)))))

-
Автор: olenka (20.03.2008)
Натс, подскажи где можно пройти такие экспресс-занятия?
Я как раз в процессе уговаривания своего БМ на постановку танца!
-
смотри в личку))))))
-
Автор: olenka (20.03.2008)
Большое спасибочки, я так долго искала эту информацию.
-
Пока шестая лучше всех пошла, но мы скоро еще сбегаем

На самом деле, пока, как не странно, однозначно выигрывает испанское вино!
-
Автор: Amber (21.03.2008)
Nancy
у нас в свое время тоже была дегустация, и было 12 бутылок))))))))))))) очень проблемно выбрать вино, чтобы всем понравилось...
-
Автор: Ольча (20.03.2008)
и так они пробовали до свадьбы, но ничего и не выбрали )))
Nancy, чем больше их будет - тем труднее будет выбрать
-
Автор: Asik (20.03.2008)
ой, как это знакомо . я уже где-то писала, что сопьемся мы, выбирая вино. Но мы кажется уже выбрали, осталось допить то, что стоит в шкафчике
-
Автор: natala (20.03.2008)
Nancy, обожаю испанское вино! ммм...
-
Автор: Eleni (21.03.2008)
А я вчера сделала очередной звонок скрипачу! В первый раз он видимо был очень занят говорил быстро и у меня не было никаких впечатлений. Вчера и я была по смелее (у меня телефонные звонки незнакомым людям всегда панику вызывают ) и видимо он свободнее. Поговорили! Все узнала, что почем, сказала о своей задумке, Встретится решили когда мой БМ вернется из командировке! Но я на 95% уверена, что я хочу этого музыканта на нашей свадьбе и что он там будет! И главное в этот раз он был очень вежлив и внимателен и даже в конце разговора сказала - Наташа, не волнуйтесь все обговорим, придумаем интресно, все у вас будет по высшей пробе!
Отношу этот успех к очередной готовности
-
Автор: Ольча (21.03.2008)
Поздравляю с очередной победой !!!! Скрипка - это действительно очень трогательно и красиво!
-
Автор: Натс (22.03.2008)
да,зачастую специально ставлю диск с классикой - приятно послушать)))))...особенно готовить под такую музыку здорово)
а скрипка - это ...мммм!
-
Автор: Зайка1109 (22.03.2008)
Можете поздравить меня, я купила сегодня свадебное платье!!! Совсем замучала консультантов, пока выбрала. Перемеряла наверное платьев 5-6, некоторые по нескольку раз. Но всё-таки нашла ЕГО - платье моей мечты!!!
-
Автор: Natalya (22.03.2008)
поздавляю!!!!
-
Спасибо огромное!!! Теперь моя душенька довольна
-
Автор: Катенок (22.03.2008)
Зайка1109, поздравляю!
Расскажи, пожалуйста, какое оно?Где купила?
-
Где купила - даже смешно говорить - в Канавинском дворике или в Канавинском, я их путаю всё время Я не ожидала, что в таком особо непрезентабельном магазине может быть такой классный свадебный салон. И консультанты просто замечательные. Платьев кучу перемерила - и с плечиками, и пышные, и классику. И чисто белые, и с розовенькими цветочками Но купила, как бы это правильно выразиться - с удлинённой талией. Ну то есть оно до бёдер облегает, а ниже расширяется, а на подоле розочка . Верх тоже украшен всякими цветочками и стразиками
-
Автор: Natly (22.03.2008)
Зайка1109, поздравляю!
-
Автор: Юю (22.03.2008)
Зайка1109, здорово! Мои поздравления!
-
Здорово, мне очень нравится удлиненная талия , невеста в таком платье - просто мечта! Ждем фоток
-
Автор: Девочка из Космоса (23.03.2008)
Да, модели с удлиненной талией -верх элегантности
-
Автор: Natalya (22.03.2008)
ой, не могу, какая разница в каком магазине куплено?
извините, но и в "презентабельном" салоне можно приобрести не платье, а (ничего личного )
ведь главное, чтобы тебе нравилось и ты в нем чувствовала себя самой-самой!
-
Автор: Wife (22.03.2008)
Зайка, так рада за тебя!!! Свершилось!!!
-
Автор: svetik 888 (22.03.2008)
Зайка1109 ,поздравляю с покупкой.Совершенно согласна с Natalya,не важно где купленно,главное что это именно то платье,в котором ты чувствуещь себя самой лучшей невестой
-
Автор: Зайка1109 (23.03.2008)
Спасибо всем огромное! Я бы с радостью выложила фотки, но мой БМ-чик иногда тоже сюда заходит, так что извините, только после свадьбы
-
Автор: К@тенок (23.03.2008)
Зайка1109, а салон не "Белая леди" назывался? Мне сестра рассказывала что с моим нестандартным размером лучше с него начать поиск
-
Автор: zhizhinka (22.03.2008)
а я никак не могу выбрать между двумя платьями, самое интересное, что оно совсем разные: одно прям золотое, не бежевое, а именно золотое из парчи какой-то в "младе", а второе- белое с фатиновой юбкой, очень пышное в "версале", девочки, поделитесь мнениями
-
zhizhinka, очень сложно поделится мнением не видя платьев, хотя бы на картинке и не видя тебя
-
я бы и сама с радостью на эти платьица со стороны посмотрела, так их фото нигде нет, а фотик приказал долго жить. они оба классные только в одном я принцеска, а в другом королевна(в хорошем смысле)
-
А ты не запомнила как платья называются, фирмы?
-
zhizhinka, у меня была та же проблема, долго выбирала между двумя золами, оба платья были хороши и на мне отлично сидели, но в каждом я выглядела по-разному, в итоге выбрала образ тот, что ближе мне по духу. Решила, быть мне прЫнцессой
-
мне образ прЫнцессы тоже очень близок, тем более в нем фотки в машине смотрятся как-будто на облочке сидишь
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.