Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Натс (18.03.2008)
ну, я искала с расчетом именно на ПБН)))
а так можно было бы что-нибудь простенькое взять,без кружева..))))
-
Автор: Июльская невеста (18.03.2008)
а мне вот лиф не нужен под платье...а для ПБН я купила красивый пеньюар!
-
Автор: olenka (18.03.2008)
Ольча, не знаю где ты живешь, но по поводу белого пояса, я вот только сегодня видела у себя в Щебинках на остановке Сельхозакадемия в магазине Фантазия очень миленький, 400р, тоже себе хотела приобрести, только с собой денег не было, завтра хочу купить. Тоже очень хочу эту деталь...
-
Автор: Ольча (18.03.2008)
Ну надо же! А я вчера там спрашивала и не было ... хотя.. в каком именно отделе? там же 2 наверху, и один вроде в цоколе... может, я не там была?... моя остановка тоже Сельхоз, так что мы с тобой в некотором роде соседки
-
Я на Сахарова живу, может и соседи? Видела в отделе, который рядом с отделом сумок. А что белый так сложно нати?
-
Автор: Ольча (18.03.2008)
я на Сельхозе прям ну, все равно недалеко! завтра будешь? познакомимся!
ты знаешь.. я просто достаточно привередливая, наверное... но пока из предложенного мне в магазинах ничего не приглянулось.. правда, не везде еще была..
-
Я в обед хочу сходить с 12 до 13, я в Сельхозе работаю. Но те вроде бы ничего показались, тем более к чулкам, которые я уже купила подходят.
-
девчонки, если такой вариант нравится,то в METRO по 350 руб )))
-
Автор: _анна_ (18.03.2008)
Натс, а чулочков к нему нет? таких чтоб вот на самом деле пристегивались?хотя бы декоративно
-
конечно есть)))))
любые чулки без силикона))) они стоят примерно 230 руб в Республике (по крайней мере там я их нашла), с силиконом чулки лучше не пристегивать. Я пробовала - ужас! и тяжело это делать и не держится ничего.
-
Автор: _анна_ (19.03.2008)
а пристегнутые неужели держатся просто так без силикона??
-
Автор: Натс (19.03.2008)
если с поясом,то да))))) они же пристегнутые! Куда им деваться?)))
А так они сползают...медленно,но верно))))

я как-то решила удивить БМа чулками с поясом,и кончилось это тем...что он просил научить пристегивать чулки и вообще рассматривал это все,как конструкцию какого-то бытового прибора,а не как девушку-красавицу,только после моего напоминания,что я еще тут, опомнился)))))))))))
-
Автор: Nancy (19.03.2008)
Девочки, может этоя не так устроена, но на мне конструкция из пояса и чулок отказывалась держаться! В начале, конечно, нормально, но походила я так пару часиков и поняла, что на свадьбе таких неудобств не выдержу. Не знаю теперь, что делать - чулки с силиконом мне тоже не подходят
-
А что такое? Сползали?Я на свадьбу простые силиконовые куплю в сеточку мелкую. а с поясом- "на сладкое") Обычные силиконовые у меня вроде никогда неудобств не вызывали)
-
Ага. И пояс за собой тащили(хотя он по размеру). И с силиконовыми та же фигня Эх, неужели останусь без изюминки на свадьбе
-
А уж пояс-то как??наверное великоват был?ты же девушка стройненькая, худенькая)
-
Nancy, ничего,а тем более пояс не должно сползать! видимо,он просто был велик или ты его не так надела (ведь есть модели на талию,а есть на бедра). Единственный недостаток пояса - это то,что ощущаешь сами ленточки при ходьбе или когда присаживаешься...но дискомфорта это особого не вызывает,просто немного отвлекает.

кстати,почему тебе не подходят чулки на силиконе? это ведь оптимальное решение
-
Да, я говорю, у меня какая-то конструкция неправильная - ноги длиннющие и худющие, поэтому чулки на силиконе любых размеров и моделей отказываются держаться! А от пояса я сама такого не ожидала, но после трех часов носки это реально то, что с ним начало происходить Размер у пояса самый маленький.
Эх, я че правда одна такая?
-
Автор: Июльская невеста (19.03.2008)
Натс,клевый пояс!в каком МЕТРО покупала?
-
на Мещере))))
-
Автор: Девочка из Космоса (19.03.2008)
Сообщаю о своей готовности, честно говоря, не 100 %...:
- Платье выбрано, но пока не заказано - время еще терпит;
- Кольца выбраны, заказаны;
- Кафе - здесь я план перевыполнила , забронировала 2, да простят меня невесты, выходящие замуж 2 августа. В воскресенье с родственниками заключительный просмотр, определимся;
- Номер для новобрачных тоже выбран;
На этом пока все...
-
Автор: Natly (19.03.2008)
Девочка из Космоса, так не честно Колись какой номер выбрали?
-
Natly,
он потрясающий , очень нежный и то, что интерьер "под старину" придает еще больше романтизма
Это № 4 в гостинице "У домика Петра".
Номер стоит 4300, но молодоженам скидка - 15 % , бронь - 350 рублей.

Выкладываю фотки - смотри , по-моему, он идеален!!!
-
Автор: Wife (19.03.2008)
Девочка из Космоса, номер очень красивый
Светлый, просторный, уютный.
А вы планируете фотосъемку в номере?
-
Девочка из Космоса, ну это просто мечта!!! Особенно если учесть цену А вы там были уже? Номер в таком же идеальном состоянии как на фото? И, кстати, там джакузи случайно нет?
-
Автор: Wife (19.03.2008)
Наташ, у меня кстати, тоже такой вопрос возник
Для такого роскошного номера было бы самое оно
-
К сожалению, нет - только ванная с душем
Действительно, джакузи была бы как нельзя кстати, но думаю, стоимости добавила бы...
А сам номер в очень приличном состоянии.
-
Жалко А ванна большая?
-
Автор: Ольча (19.03.2008)
Девочка из Космоса,
а еще слышала (московские партнеры приезжали к нам в город), что там обслуживание хорошее и персонал дружелюбный! вот только про кухню ничего сказать не могу (в стоимость номера вроде завтрак входит)
-
Автор: Axidy (19.03.2008)
Девочки, может быть кто-то знает, меня (пусть не на ПБН, а так.. ну вы знаете) интересует номер (для 2их конечно), но важно, чтобы интерьер был в темных тонах (особенно навесы над кроватью меня нравится), с джакузей, м?
-
Axidy, непременно только в темных?
А красное и черное, только не от Стендаля , а от "Центрального" не подходит?
-
Девочка из Космоса, там только серое и красное Так обидно, что он на нашу дату уже занят
-
Да? Ой, сорри, значит я так невнимательно посмотрела
Но номер - супер!
Сама хотела именно его.
Но в итоге нашла не хуже.
-
А мы все в поиске То номер не нравится, то джакузи нет, то цена заоблачная
-
Девочка из Космоса
Ну, у Стендаля было вовсе не о номерах в отелях, но это другой разговор,
посмотрю

Кстати, кто-нибудь слышал про частный отельчик на улУльянова, напротив пед.института, скорее даже оптики, т.е. на противоположной стороне дороги в глубине?
-
Axidy,
конечно у Стендаля не об отеле, разве я так сказала?

Лично я про частный отель на Ульянова ничего не слышала
-
Axidy,
конечно у Стендаля не об отеле, разве я так сказала?

Лично я про частный отель на Ульянова ничего не слышала
-
Девочка из Космоса

Про Стендаля и отеля никто не сказал, я просто это отметила
В любом случае спасибо )
-
Девочка из Космоса,номер потрясающий!...кажется я влюбилась
-
Автор: Натс (20.03.2008)
пожалуйста,скинь)))))
-
Автор: Девочка из Космоса (20.03.2008)
Натс,
ну все в твоих руках)))
Могу тебе в личку скинуть координаты.Возможно, на твою дату номер еще не занят
-
Автор: Ксюня (20.03.2008)
Извините за серость, а это где???
-
Автор: Натс (20.03.2008)
что,где?))))
-
Автор: Wife (20.03.2008)
Axidy, а частную гостиницу "Сергиевская" ты не рассматривала, как вариант? Там есть кровать с балдахином и джакузи.
У нас лежат фотографии с работой дизайнера, который украшал молодоженам номер для ПБН. Сейчас поищу и выложу. А кому интересна такая услуга, устрою с дизайнером встречу.
-
Автор: Wife (20.03.2008)
Axidy, фотки скинула вот в эту темку.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=1323&p=2
Автор: Axidy (20.03.2008)
Wife

Ален, спасибо! Что-то я "проглядела"

Думаю, что то, что надо
-
Автор: К@тенок (20.03.2008)
Девочка из Космоса, мой тоже отказывается. Я предлагала хоть что-то простенькое порепетировать, он заявил что "Смысл платить несколько тысяч, чтобы меня не научили танцевать?". Так что я забила и не парюсь.
-
Автор: Девочка из Космоса (20.03.2008)
Девочки, у меня вопрос, очень жду ваших ответов.
Заранее прошу прощения, что, возможно, не совсем в тему.
Я всю голову сломала, под какую музыку будет первый танец и последний, варианты есть , НО!
Я хотела бы поставить танец, а БМ просто ну никак не поддается на уговоры, мотивируя свой отказ тем, что он не танцор и точка.
Ну неужели мы будем просто топтаться на месте?
Как вы поступаете в данной ситуации?
Будете ли ставить танец?
Как реагирует БМ?
-
Автор: Июльская невеста (20.03.2008)
А мы сразу подумали что никакого танца!Хотя у нас близкие друзья танцоры!
Во-первых, у меня очень пышное платье и не удобно будет!
Во-вторых, в первом танце надо видеть эмоции жениха и невесты(т.е. уже мужа и жены),мы же не на экзамене по танцам! !Это лично мое мнение!
Мы будем наслаждаться друг другом,смотреть в глаза,(я даже плакать),тереться носиками,целоваться,обниматься!!!!!!И это все что надо нам в этот вечер!!!!!!!
-
Автор: Natala (20.03.2008)
Катя-Катерина! Вы за колечками уже ходили? Ты говорила после праздников?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.