Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Kotya (27.06.2008)
я вот на днях забрала платье из салона!!ура!я счастлива!
-
Автор: Irinkavn (12.03.2008)
Ураааа!!!Я наконец-то заказала платье, МОЕ платье
Готово, правда, будет только через месяц, но ничего!!! Теперь я точно буду спать спокойно
-
Автор: _анна_ (12.03.2008)
Поздравляю тебя!!!!Это так здорово, когда ты понимаешь, что вот ОНО!!!не волнуйся,время летит быстро!
-
Автор: Катенок (12.03.2008)
Irinkavn, поздравляю!
А какое оно, твое платье?Где заказала?
-
Автор: Натс (13.03.2008)
Девчонки,кто не боится выкладывайте фото! Так интересно, ЧТО же вы нашли!!!!

А я сегодня туфли купила ! Прям под цвет платья! Тон в тон! И даже немного перламутровые...как и само платье)))) шикарно смотрится!

Кто хотел найти сапоги летние?
В "Покровских воротах,на 2ом этаже (налево) есть отличные свадебные летние сапожки!!!!! Очень красивые!
-
Автор: Irinkavn (13.03.2008)
Натс
Поздравляю!!А туфельки в Покровских воротах купила?
-
Автор: Катенок (13.03.2008)
Натс, молодчинка! Скоро будешь совсем упакованной невестой
-
)))
-
Катенок
платье заказала в салоне "Нежность", на Пролетарской
А я его уже выкладывала..
Вот по этой ссылке можешь посмотреть..
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=5&id_theme=1478&p=11
Irinkavn, сорри за мою тормознутость. Отличное платье, очень миленькое и нежное
-
И мне тоже ОЧЕНЬ нравится!!
Сколько было платьев перемеряно...И пышные, и с рукавами, и цельные (в смысле, платье целиком, без корсета), а вот это как померяла, как посмотрела на себя..все сразу стало ясно)
-
Это самое главное, что в своем платье загораются глазки и приходит чувство какое-то незабываемое и неописываемое. В итоге БМ будет в легком и приятном шоке, а что нам еще нужно?
-
Спасибочки!!! Буду ждать
-
Автор: Rox (13.03.2008)
Модераторы, не удаляйте мой пост, ага? это тоже к готовности относится, только к конкретному лицу -Eleni :)) Просто в данный момент нет доступа в аську, а надо срочно. Наташа, я тебе на мыло написала. Нашла музыканта. Загляни. Дай знать, если прочтешь
-
Автор: Eleni (13.03.2008)
Rox, все прочитала, и даже ответ тебе отправила
Спасибо огроменное тебе!
-
Irinkavn,Катенок,спасибо)))
да там, как ни странно,но только в "покровских воротах" я нашла туфельки которые мне понравились и при этом где бы имелся мой размер (вообще это 37,но тут мне подошел 36). Удивительно,но в других местах какого-то одного условия,но не хватало обязательно)))))
-
Автор: Балбеска (14.03.2008)
Слушайте, а обязательно туфли с закрытым носиком????
-
Автор: Ylik (14.03.2008)
Меня этот вопрос тоже очень волнует, лето-жара и туфли закрытые
-
Автор: К@тенок (14.03.2008)
Балбеска, ну если не суеверна, то можно любые А вообще примета есть "На босу ногу замуж выходить - всю жизнь босой ходить".
В принципе многие девочки берут с закрытым носом и открытой пяткой, т.к. с погодой не угадаешь, а вдруг дождь? Не покупать же две пары разных на случай разных погод
-
Начали готовиться к свадьбе, в шоке были от того, насколько выросли цены на летние свадьбы с февраля , у знакомых в феврале свадьба была, все вышло недорого...
-
Автор: Балбеска (14.03.2008)
Ага... и потом... я вообще не ношу туфли с длинным носом... а все свадебные туфли именно такие... А еще у меня платье цвета слоновой кости, поэтому белые туфли не подойдут!!! Я вообще золотистые хочу...(отделка на платье)
-
Я платье еще не заказала, но тоже хочу не белое, кремового оттенка, а золотистые я думаю будут прикольно, если отделка на платье такого же цвета , еще хотелось бы такие туфли, которые не на один вечер, а чтоб еще потом носить можно было
-
Автор: Natalya (14.03.2008)
Решила написать нашу подготовку:
невеста - согласна
жених - готов
кафе Край Света
оператор - Кожохина Татьяна
стилист - Хохлова Катерина
колечки
платье
фата
перчатки
фотограф и ведущий в активном поиске
-
Автор: Merkeeva (14.03.2008)
Какие молодцы!!!!!!
Так держать
-
Автор: Natalya (14.03.2008)
будем продолжать в том же духе!
а у самих-то как?
-
Автор: Натс (15.03.2008)
да,Natalya, хорошо у вас идут дела)))))
Запас времени есть,так что неторопясь искать все можно))))
-
Автор: Natly (15.03.2008)
Natalya, ну у вас уже почти все готово
-
Автор: Надюшка (15.03.2008)
В четверг мы, наконец-то, забрали кольца. Они именно такие какие мы и хотели узенькие (4 мм) и толстенькие. Мое кольцо весит 5, 35 грамм, а БМ - 6,48
-
Надюш,а можешь описать поподробнее? ..или фото выложить?
-
Автор: Надюшка (15.03.2008)
Я фото выложу попозже, но они обычные классические
-
Автор: Катенок (15.03.2008)
Вот это колечки
Надо же какие они тяжеленькие
-
А у меня еще одним пунктом подготовки сегодня меньше стало Нижнее белье собиралась покупать не раньше мая, а тут на примерке платья мне объявили, что в следующий раз я должна быть уже в белье. Пришлось идти сегодня покупать
Вы не представляете какой в городе дефицит бюстгалтеров без бретелек (не таких страшненьких гладких, а с кружавчиками) В итоге купили единственный найденный нами комплект в "Этажах", глядя на цену жених до сих пор за сердце хватается Но зато он 100% свадебный, там даже подвязка к нему продавалась, цвет айвори, комплект безумно красивый
-
М-м-м, Natly, показывай скорей свой прекрасный комплектик, будеет на форуме чуть больше секса и нас порадуешь красотищей.
Кстати, поздравляю с покупочкой, тем более, с такой приятной
-
Natly, а обязательно под платье бюстгалтер надевать, я думала без него обойтись?
-
Катенок, я тоже хотела без бюста совсем. Но меня убедили, что грудь выигрышнее смотрится, когда бюст есть. Я мерила корсет без всего (корсет приплющивает), с накладными шачками (такое ощущение, что девочка-школьница пытается с помощью накладок обмануть своих мальчиков-одноклассников ) и с бюстгалтером. Вот последнее было самое оно
-
Фотоаппарата у меня сейчас нет, но вот нашла в интернете Бюстгалтер (бретельки снимаются, а внутри по всей длине идет силиконовая лента, чтоб он держался)
-
Трусики (только тут они не того цвета) вид спереди
-
Трусики вид сзади
-
Автор: _анна_ (15.03.2008)
очень люблю такую форму трусиков! и бюстик - прекрасный!!!
Когда платья с таким корсетом, как у вас, мерила, мне консультант тоже говорила, что лифчик нужен. а с моим кроем корсета - уже лишнее)
-
_анна_, ну да, у тебя бретели держат грудь, а когда платье без них, грудь просто сплющивается под затянутым корсетом и все
-
а у моей подруги мама связана как раз с сетью магазинов белья...короче,поеду прям нап базу и вместе с ней буду подбирать())) жду с нетерпением)))
мы тож решили,что бюстгалтер обязательно нужен)))...для комплету)))
-
Автор: _анна_ (15.03.2008)
ааааа!я б от такой подруги не отстала бы))вот клево!!!
-
Natly, очень красиво, прям-таки божественно!
Я буду накладки для груди под платье покупать, не хочу белье, жарковато.
А уж для первой брачной ночи куплю чего-нито красивое
-
Натс, я с твоей подружкой тоже дружусь, так ей и передай
-
Автор: Натс (17.03.2008)
Катенок, а ты действительно,можешь быть с ней знакома. Она тоже учится в ВШЭ)))..кстати,ты часом не 82ой лицей заканчивала,а?
-
Автор: Катенок (17.03.2008)
Натс, я из Дзержинска, поэтому заканчивала дзержинскую гимназию №38
-
Катенок, спасибо А ты мерила с накладками? Я мерила, мне совсем не понравилось
-
Я куплю в магазине белья, уже присмотрела. В принципе, мое платье можно и без бюстгалтера носить, там крой подходящий, грудь держит хорошо
-
Автор: Ольча (16.03.2008)
Странно... я свое платье мерила и с бюстиком, и без.. так вот, без - гораздо лучше! Грудь легла именно так, как предусматривает корсет, ничего не приплющилось, как раз наоборот, хотя затянули меня туго! Может, просто корсеты разные бывают
-
Автор: Nancy (15.03.2008)
Natly, а можно нескромный вопрос? Что там за такая пугающая цена?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.