Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Натс (24.03.2008)
Ulka!, поздравляю) молодцы)))) Зал,это безусловно один из САМЫХ важных вопросов!

Ирочка...я в шоке!!! Так много и так быстро! Вы по-моему поставили рекорд по скорости)))) Молодцы!!!
-
Автор: Ulka! (25.03.2008)
Спасибо
-
Автор: Кисюня (24.03.2008)
Катенок, у меня главная группа поддержки это мама. Она главный критик, но и она теряеться...Интересно, а если я еще раз приеду в салон помериться со свидетельницей...мне ни чего не скажут?
-
Кисюня,в хорошем салоне тебе точно ничего плохого не скажут! Ведь, понятно,что ты очень волнуешься и переживаешь!!!
Удачи! Выбери свое!
-
Автор: Катенок (24.03.2008)
Кисюня, честно сказать, на примерке мама была самым бесполезным человеком, потому как сидела с большими восхищенными глазами,ей нравилось ВСЁ! А вот девчонки мне помогли, так что не стесняйся, бери свиетельницу и еще какую-нито подружку и вперед мерить кучу платьев.
-
а у меня и мама и папа - самые страшные критики))))
ну,это у кого как))) Подружек если и бери,то только самых близких и самых лучших...просто не стоит забывать,что даже не желая того, можно сглазить человека,а свадьба,дело тонкое,Петруха! ИМХО,конечно.
-
Автор: К@тенок (25.03.2008)
Кисюня, а все платья в одном салоне или в разных?

А вообще бери мальчиков
-
Автор: Кисюня (24.03.2008)
Спасибкин за советы так пожалуй и поступлю. Наверно, нужно прекращать стесняться..ведь это наш праздник.
-
Автор: Eleni (25.03.2008)
Все, мы договорились со скрипачем! Встретились, оказался очень интересным человеком! Многое рассказал нам, оказалось в том месте где давали телефон, все таки мало что знают о скрипке, т.к. сказали что скрипка не электронная. Нет, электронная! И сопровождение есть! И вообще, мы в эйфории, если БМ был просто не против этой идеи, то теперь обееми руками и ногами за, причем, изначально предполагался только один выход его в качестве подарка родителям. Теперь все изменилось, будет он у нас встречать гостей в банкетном зале, потом мы решили первый танец танцевать под живую музыку, т.е. под его акомпонимент (интересно я правильно это слово написала интуитивно чувствую что нет ), потом подарок родителям опять же в его исполнении но паралельно со слайд-шоу и даже БМ хочет в программу вставить еще два его выхода! Вообщем мы в восторге!!! Теперь надо думать подо что танцевать вальс. скорее всего именно вальс и будем разучивать
-
Автор: Ля (25.03.2008)
Eleni, пока читала твой пост, представила, как всё будет красиво и романтично Я очень рада за вашу пару, надеюсь, что вся последующая подготовка к свадьбе пройдет в том же духе и вместе с БМ и его непосредственным участием и хотением всего того, что хочется тебе увидеть, услышать и почувствовать в этот день - свадебный день.
-
Автор: Eleni (25.03.2008)
Ля, спасибо!!!!!
-
Автор: Девочка из Космоса (25.03.2008)
УРА!!!! Свершилось!!!!
Я заказала платье!!!!
Выбирала долго, и уже остановила свой выбор на одной модели, которую выкладывала. Шла с намерением ее заказать, но решила померить еще несколько, т.к. со мной была мама - хотелось, чтобы она видела на мне несколько платьев.
В результате выбрала "Шарлотту"!
Девочки - она - сказка!!!!
Элегантная, необычная, очень и очень красивая модель

Я себе в ней слегка напоминаю зефир цвета крем-брюле, но это мне даже нравится

Кстати, к платью выбрала фату - тоже цвета шампанского, расшитая внизу нитками в тон и золотистыми. Просто сказочная!
-
Вот еще одна фотка.
Отмечу только, что фото часто бывают лучше платьев в оригинале,
а с "Шарлоттой" все наоборот!
Она намного лучше "в живую"
-
Автор: Надюшка (25.03.2008)
Красивое платье,поздравляю,будем ждать твоих фотографий в этом платье
-
Автор: Natala (25.03.2008)
Поздравляю! Платье очень красивое! Даже как будто персикового цвета
-
Девчонки, спасибо!
Оно действительно очень красивое!!!
И на душе сразу так спокойно
-
Автор: Bush (25.03.2008)
Девочка из Космоса, и мои поздравления! Платье правда симпатичное очень!
Когда я искала своё, "рукавчатое" платье, все картинки были гораздо хуже оригиналов. Так что в любом случае мерять платья только по картинкам низя, надо смотреть и другеи варианты.
Например, у Ксюши (Axidy) было 2 фотки её Хрусталя - с офиц.сайта -потрясающе! а вот любительская, где девочка в салоне в нём - ну вообще не произвело впечатления.... А на самой Ксюше вообще потрясающе
-
Автор: Катенок (25.03.2008)
Девочка из Космоса,поздравляю . Когда смотрела сайтик LeRina год назад, это платье было, пожалуй, единственным, которое мне на картинке понравилось
-
Автор: Платиновая блондинка (25.03.2008)
Кошмар!!! Все уже с платьями, а у меня кроме туфель больше ничего нет.... Я в шоке!!!! Даже еще и не начинала по салонам ходить, все некогда, работа заниамет все время, а сейчас квартал закончиться, так и до ночи буду сидеть на работе. Похоже пойду под венец в одних туфлях...
-
Платиновая блондинка, успокойся
Если тебе станет легче - у меня свадьба раньше твоей и тоже ни платья, ни даже туфель
-
Автор: Катя-Катерина! (25.03.2008)
Девочки, Вы не одни такие, у меня тоже нет еще платья
Может создадим коалицию под названием "все, у кого еще нет свадебного платья - присоединяйтесь!"?
-
Катя-Катерина!, маааааааленькая проблема у меня свадьба на полтора месяца раньше твоей так что по идее мне надо подпрыгнуть и бежать по салонам.

Кстати тут где-то девочки упоминали какой-то салон... Элис... или Эльза... что-то я вчера пролистала все журналы (с выписыванием адресов для планировки маршрута) и такого не увидела.
А еще сложилось такое впечатление что в ЦУМе весь 4-ый этаж одни салоны
-
Автор: Natly (25.03.2008)
К@тенок, Эльза - это московский салон А Элис - это название моего второго платья
-
Natly, а я-то думала
-
-
Bush, спасибо!
Полностью согласна с тобой - любое платье необходимо мерить!
Я искала себе платье исключительно с "рукавчиками" (не с длинными рукавами, а с чем-то вроде бретелек спущенных))), поэтому на модели с открытыми плечами не смотрела вовсе!
Но это померила - безумно понравилось.
Так что для меня это платье - и открытие, и некоторое проявление моей смелости...
-
Автор: Ольча (25.03.2008)
Девочка из Космоса, поздравляю, платье - супер!!!! я тоже на него, облизываясь, смотрела в каталоге
но у меня главные критерии были - не заказывать, а купить и цельное, не корсет с юбкой.. поэтому даже душу себе травить не пошла.. но я уже тоже нашла СВОЕ платье!
-
Ольча, спасибо
А почему такая категоричность?
Это из-за приметы?
Я где-то что-то слышала, что платье у невесты должно быть цельное...
Но это как сказать... Есть так же примета, что жених и невеста должны до ЗАГСа ехать в разных машинах - а мои мама с папой ехали в одной - и слава Богу , 28 год вместе.

Да что там - если ты нашла уже свое платье - разве можно еще о чем-то говорить? Ты же уже счастлива! Не так ли?

А почему не заказывать, если не секрет?
-
Нет, все гораздо проще
просто у меня есть уже корсет с юбкой - вечернее платье, и мне в нем было не очень комфортно... просто, может, у меня фигура такая... поэтому я сразу же решила, что у меня будет цельное! А по поводу заказа... я просто не вытерпела бы ждать да и был опыт, когда шили платье - на примерках все нормально, а в итоге не понравилось..
но я уже действительно счастлива - нашла СВОЕ платье!!! подходящее по всем критериям
-
Девочка из Космоса, я наверное что-то пропустила, а в каком салоне ты заказывала?
-
К@тенок, не в целях рекламы - иди в "Нежность".
И выбор огромный, и цены от 10 000 и до 30 000 (если совсем новую коллекцию захочешь).
И обслуживание очень порадовало. На самом деле - внимание и обходительность, как и подобает.
-
Девочка из Космоса, я уже где-то писала что с Нежности и Млады собиралась начать Правда присмотрела себе уже платье в VissON, но его надо заказывать... если не найду сразу на свой размер - пойду заказывать.
-
К@тенок,
в "Нежности" хоть и большой выбор моделей, но размере тоже не все.
Хотя мне везло - большинство моделей, которыя я мерила были или моего размера, или чуть больше-меньше. Так что померить и представить КАК это будет - было вполне возможно
А свое платье я выбрала и заказала вчера.
Внесла аванс и спокойно жду
-
Автор: Ирочка (25.03.2008)
Мне тоже сначало нравились платья с брительками приспущенными, на маникенах хорошо смотряться.Потом померила и мне так не понравилось. Если они из плотного материала, то руку поднять не возможно, если из более легкого, то такое ощущение, что слетают. Очень не комфортно. Мне еще продавщица сказала, зачем тебе руки поднимать. Но я танцевать собираюсь, а они сковывают движение. А как я одела открытый вариант, сразу все стало на свои места. Я убедилось, что на маникене и на мне смотряться по разному.Иногда на манекене классно, а на мне никак. И наоборот. Хорошо, что мне больше не надо мучиться, мое счастье висит у меня в шкафу!!! Я как купила, постоянно заглядываю в шкаф, любуюсь, несколько раз на день, это только у меня такой бзик или у всех невест?
-
Ой, да ну что ты,Ирочка, как только я совю платье заполучу - буду делать то же самое!
А пока приблизительно раз в час открываю его фотку - и любуюсь)
-
а у меня платье висит не дома, а у крестной - мы с БМ живем вместе.. так что тоже фотку "до дыр" проглядела тем более, у меня фотка моя - мне разрешили в салоне сфоткаться Ирочка, это у всех так, наверное
-
Автор: Юю (25.03.2008)
Ответственно заявляю: не у всех так :) мое платье до последнего скомканное, затолканное в пакет, валялось в шкафу в дальнем углу. Но так как у вас - наверное, более общепринятый вариант :))
-
Автор: Натс (25.03.2008)
))) я тоже не часто любуюсь))) хотя платье свое очень люблю)))

Мерю и вообще достаю из шкафа только когда надо: с туфлями, при выборе бижутерии...
-
А у меня платье висит себе и висит, у меня даже желания одеть его нет, даже, когда просят, не одеваю
-
Автор: _анна_ (25.03.2008)
Девочки, чем еще заняться?! Платье есть, пошив костюма идет своим чередом, в зал вчера заходили - покушали, проверили меню и цены, до июня можно не дергаться. Бюджет до мелочей составлен. Вроде бы рано еще фужерчики украшать и корзины бантами обвязывать. А так хочется!Вот с апреля танцевать пойдем.
-
_анна_ вот как ты уже привыкла к активной деятельности - теперь уже "руки чешутся"
скажи, а вы приглашения сами делать будете, или закажете где-то? а то вот - чем не занятие у нас на выбор формы и содержания много времени ушло!
-
Автор: Натс (25.03.2008)
дааа,пора заниматься приглашениями... чего-то даже немного лень)))) чессное слово))) Лучше бы отложить это на период,когда учебы не будет,но не реально..к тому времени (июль) приглашения уже разосланы и переданы должны быть((((
значит, скоро начну ))))
-
Мы с Женькой решили, сдадим гос и сразу же пойдем купим ему костюм, мне туфли, съездим к моей бабуле за фоторезаком и будем приглашения клепать , а потом еще надо ленточек накупить для бокалов, фатина и т.д.
-
Автор: _анна_ (25.03.2008)
Да...приглашения...У нас приглашения уже разосланы, дублировать их вряд ли есть смысл. Все-таки 12 человек гостей и все "близкие-друзья-почти-родственники" (как мы друг друга называем) А разосланы они как приглашение в группу в контакте "Взаимный фан-клуб готовится к первой свадьбе"))
Но что-то на память все равно нужно будет. Я думаю воспоользоваться самодельными открытками "Спасибо, что были с нами в такой важный для нас день", прилагаемыми к кусочку торта. Вот ими, пожалуй, можно заняться - пускай лежат потом)
-
Автор: Eleni (26.03.2008)
А мы нашли видеооператора!!! из Дзержинска, очень замечательный мужчина! Второй день подряд получаю от встречи с проффесионалами бурю положительных эмоций!
Кстати, Klassik, оказалось вы знакомы , это Юрий Прыгунов. Мы поговорили о сайте, и я его почти уговорила, что он должен вступить в ваше сообщество проффесионалов!
Точнее я не уговаривала, он просто сказал что Вы его давно зовете, а он все никак не соберется, и я просто рассказала как тут здорово. Он со словами - ну все вы меня почти уговорили! решил выслать вам резюме так что, ждите!
-
Автор: Надюшка (26.03.2008)
Поздравляю с еще одной решенной задачей
-
Автор: Wife (26.03.2008)
Eleni, с Юрой мы действительно очень давно знакомы и еще в прошлом году предлагали разместиться на сайте. Очень надеюсь, ты дала ему хороший толчок и он наконец созреет.
-
Wife, по вашему мнению, мы не ошиблись с выбором?
-
Автор: Wife (26.03.2008)
Eleni, скажу чесно, его работ я не видела. Но человек он хороший. Вы сами то работы смотрели? У вас наверное по ним уже сложилось определенное мнение.
-
ну нам он понравился по общению, я с ним чувствовала как будто знаю его давно, хотя с незнакомыми я очень скована всегда.
ну и плюс рекомендации, т.к. папа БМ фотограф, они частенько работали в паре, и папа посоветовал нам его. Вообщем мы очень довольны! а уж когда выяснилось что вы знакомы, и Вы его приглашали к вам на сайт, я поняла что человек хороший, вы плохих не держите! Когда мы стали вдвоем разговаривать об Алексее, БМ вообще смотрел то на него то на меня не понимающе, и когда услышал от проффесионала а не только от меня возгласы об Алексее, сказал - звони, будем брать его. Звонить не стала, но уже узнала что он занят на наше число
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.