Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Зайка1109 (29.03.2008)
Вот ещё
-
Автор: Июльская невеста (29.03.2008)
каблучок маленький да?
-
Автор: Amber (29.03.2008)
Зайка1109
мне нравится) ничего лишнего
-
Автор: Зайка1109 (30.03.2008)
Спасибо большое! На туфлях кстати точно такие же украшения, как и на платье
-
Автор: Nancy (30.03.2008)
Здорово! Симпатичные и оригинальные - таких не видела
-
Автор: Lelya (31.03.2008)
Всем доброе-доброе утро!!!!
-
Автор: aprilmoon (31.03.2008)
Утро доброе!

еще один шаг на пути к свадьбе сделан!
заказали фотографа, он же видеооператор

я правда от него не в восторге, но, думаю, что в принципе у всех одно и тоже в результате получается
я имею ввиду, что невесту, жениха, загс, прогулку, банкет никуда не вырежешь, и ничего другого не вставишь
сценарий у всех один - главное наполнить его своими деталями
-
Автор: Надюшка (31.03.2008)
Молодцы, поздравляю
-
Автор: Natalya (31.03.2008)
поздравляю, aprilmoon!
согласна по поводу "в принципе у всех одно и тоже в результате получается"
ну что, тоже нужно отметиться с новыми находками :
1. невеста - я
2. жених - любимый
3. фотограф - Соколов Андрей
4. видеооператор - Кожокина Татьяна
5. ведущий - Наталья(такая милая и приятная в общении девушка , хотя изначально хотели только мужчину, пока не сожалею)
6. стилист - Хохлова Катерина
7. платье, фата, перчатки
8. бокалы
9. зал Край света, забыла написать
10. кольца (забыла опять)
теперь буду искать вдохновение и делать приглашение
-
Автор: Надюшка (31.03.2008)
Сколько вы уже всего сделали!!!Молодцы, так держать, а вдохновение обязательно придет
-
спасибо, надеюсь
-
Автор: Klassik (31.03.2008)
Согласен, что сценарий свадебного дня однообразен, но поспорю,что
"в принципе у всех одно и тоже в результате получается"

На встрече проф. видео и фотосъёмки, даже я, повидав немало качественных работ и имея своё видение, был в восторге разнообразию подхода видеооператоров к одному и тому же сюжету.
А ещё фотограф и видеооператор с вами целый день и они должны за короткое время стать одними из вас. Человеку чужому, вы не покажете свои эмоции и нежность отношений, а он не сможет передать их в ваш фильм. Фото и видеооператоры, часто выступают в качестве проводника по красивым местам Нижнего и области или тамадой в первой половине дня.
-
Klassik, я к сожалению пока не видела ничего оригинального
но просто потому, что вообще мало ещё пожила на свете
на свадьбах была 4 раза, а фильмы видела только у двух пар
но в любом случае, когда смотришь чужой фильм тебе он кажется таким же как предыдущий, но если смотреть СВОЙ он будет совсем не таким, даже будь он один в один как чужие.
Ну, и конечно зависит все от фотографа не только как от профессионала своего дела, а от фотографа, как человека, понимающего нас.
Я всё это прекрасно понимаю, но пока у меня нет своего фильма, я сужу так...
-
Автор: Merkeeva (31.03.2008)
Natalya, СУПЕР!!!!!!! ОТЛИЧНАЯ ГОТОВНОСТЬ!!!!!!!!!!! НАМ ДО ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ПЛАТЬЯ И БОКАЛОВ
-
вам позволительно, Кать, у вас свадьба на день позднее
-
Автор: Merkeeva (31.03.2008)
КСТАТИ, А КАКОЙ У ВАС ЗАЛ?
-
я уже добавила в сообщение выше
Край света
-
Автор: Юлянка (31.03.2008)
Какие все молодцы! А я никак не могу найти СВОЕ платье, покупку туфель пока отложила на май. Без платья фату и украшения покупать естественно, не буду. Но зато купила перчатки:) уж очень понравились, но они к любому платью подойдут, т.к. из сеточки.
Правда, костюм жениху, рубашку и ботинки купили еще прошлым летом. Тогда еще покупали не к свадьбе, просто вытащила его, чтобы купить костюм. в результате выбрали три штуки, на один, песочно-бежевый он посмотрел и сказал: ну, в этом я на тебе женюсь...:) придется выполнять:)

По остальному:
1. никак не могу найти более-менее приличный зал для свадьбы на 65 чел. за небольшую сумму.
2. фотографа пока не нашла на весь день, зато заказала салонные фото у профессионала.
3. видеоператор - друг семьи, который работал на свадьбах раньше. но, честно говоря, фотографии для меня важнее. ведь видео посмотришь, дай бог, 2-3 раза. А вот фотки постоянно просматривать будешь... Хотела позвать Константина Трубникова в кач-ве фотографа, но он уже занят . Алексей Сизов, как насчет Вас?
4. ведущий - брат мужа моей сестры вместе с моей сестрой по сценарию, написанному мной. Не очень хочется звать в качестве ведущего чужих людей на такой интимный (несмотря на 65 чел. ) праздник. Да и хочется, чтобы все прошло так, как нам мечталось.
А то встречалась тут с одним ведущим, он мне предложил кучу довольно пошлых конкурсов. Я сказала, что для нашей компании они не подойдут, нам нужно что-то более "пионерское". А он начал меня убеждать, что пошлятинка пойдет непременно и я ничего не понимаю в праздниках (так и сказал). А я сама на работе занимаюсь в том числе и организацией праздников. И гораздо лучше, чем он, понимаю, что понравится гостям, а что нет. Сама бы свою свадьбу провела, честное слово!
Так что остановились на родственниках:)
5. Стилист и парикмахер - моя любимая родственница, жена двоюродного брата Марина. Пока с ней обсуждали все очень примерно, но я знаю, что с ее прической и макияжем буду красавицей на все 100%
6. Букет заказала в Азалии. Очень нравится флорист Вера, она делает замечательные индивидуальные букеты, работа второго постоянного флориста тоже качественная, но она любит более пышные композиции.
7. автомобили... утром в загс любимый хочеть повезти меня на велосипеде:) надеюсь, что получится:) живем недалеко
А вот потом, не знаю. Думаю, после ранней регистрации, поедем в зел город. Тогда есть смысл заказывать пазик, а на машины вообще забить. Как думаете?
8. мелочевка типа бокалов и всего остального пока не для меня - затеряется в завалах затянувшегося ремонта..
В общем, пытаюсь основные вопросы решить собственными силами...
-
Автор: Юнона (31.03.2008)
Меня удивило то, что если свадьба в августе-сентябре то чуть ли не за год надо всё искать и подготавливать... за те 3 месяца, что мы готовимся сделано не так много: есть кафе, фотограф и видеооператор и ведущий. Фамилий называть не буду, т.к.про них на сайте ничего не пишут, да и я знаю только по именам (работы видела - меня устроило).
Ах, да, ещё вчера купили кольца - наконец-то сошлись на том, что нас обоих устроило и даже не так дорого, как виделось поначалу.
-
Автор: Natly (31.03.2008)
Юнона, просто за 3 месяца очень сложно найти подходящий зал (особенно если свадьба летом). И если ты хочешь определенного ведущего/фотографа/оператора тоже за 3 месяца практически нереально застолбить. Даже номер для ПБН на нашу дату за 5 месяцев был уже занят! А зал вообще за 7, хотя у нас свадьба не 8.08.08
-
Автор: Юю (31.03.2008)
Юнона, Natly права. Особенно если речь идет об августе, даже полгода может быть поздно для начала подготовки. Я как раз сейчас пытаюсь втолковать это подружке, у которой 23 августа мероприятие, а она не чешется. Точнее чешется, когда я вопить начинаю, но не очень активно. Конечно, все зависит от пары, когда вам кажется нужным, тогда и надо начинать. Мне ли советовать, я меньше чем за месяц готовиться начала. Но все же считаю, что если свадьба летом а тем более в августе, ранняя подготовка оправдана
-
Автор: Юнона (31.03.2008)
это я понимаю. Я в общем-то после посещения ЗАГСа поняла, что всё будет не просто. ПОчему? Просто когда мы пришли к открытию АДБ 9.01.08 и попросили записать на 6.09 - там больше половины времени было забранировано... Я испытала состояние лёгкого шока! Время пришлось выбирать из предложенного. Надо было на 13 записываться, как я первоначально хотела, но из-за всяких суеверий родителей взяли нейтральный вариант
-
Юлянка, на велосипеде???
вот это да!!!
тоже хочу!

а как же платье?
не порвется?не испачкается?

Юлянка, у вас кругом одни родственники-знакомые в качестве организаторов
повезло вам!
не надо далеко искать

по поводу кафе, не смотрела Авентуру? красиво и не дорого (1000 на человека), или Березовую Рощу (3 зала) 1200р.
ты на какую сумму расчитываешь?
-
Автор: Юлянка (31.03.2008)
aprilmoon, да на велосипеде:)
мы вообще сначала хотели по-скромному, приехать на велосипедах в будни, а гулянку устроить в выходные. Но потом я поняла, что не очень хочу так "неторжественно", хоть и романтично. Да и родители дали понять, что их очень обидит, если в этот важный момент мы обойдемся без них. Да и не хочется мне без них самой.
Так что решили, что все будет торжественно, только без выкупов всяких. Но понимаю, что милому хотелось бы на велосипеде, так романтичнее - и я согласна. Живем мы на универе, так что до Воробьевки вполне реально довезти меня на раме. Мы с папой уже моделируем седло, которое на эту раму прицепим, чтобы мне удобнее было сидеть. Юбку у платья просто закрепим повыше
А что - все на лимузинах, а мы такие на велосипеде. Точно будем отличаться от остальных

насчет знакомых-организаторов - в том-то и дело, что искала я далеко, но в результате решила воспользоваться помощью родных (отнюдь не из-за экономии). Между прочим, и родной сестре писала сценарий на свадьбу, мы ей много сюрпризов всяких делали. У меня сюрпризов не получится, скорее всего. Зато и неприятных "сюрпризов" не окажется:)

Спасибо за совет насчет кафе. Рассчитываю где-то на 1000 рублей. Хотелось бы меньше, но видно, нигде нет таких цен на август:(

кстати, меня можно на "ты". я еще слишком молода! и даже не замужем пока:)
-
Автор: aprilmoon (02.04.2008)
мы тоже хотели по-скромному, и тоже я не смогла отказаться от торжества, поздравлений, все-таки это на всю жизнь запомнится
но сейчас все же возникают мысли - зачем все это?лучше бы тихо, скромно расписались..
-
Автор: Ulka! (02.04.2008)
Natalya у нас тоже Соколов Андрей фотограф
-
Автор: Балбеска (31.03.2008)
А мы вчера купили костюм БМ!!! Офигительный... он у меня такой секси в костюме, хотя сначала казался смешным!!!
-
Автор: Натс (01.04.2008)
Балбеска, поздравляю)))) Красивой невесте красивый жених!
-
Автор: Балбеска (01.04.2008)
Натс, это точно... вот только я боюсь... что ему платье не понравится...
-
Автор: Ольхен (01.04.2008)
Да ладно тебе!!!! Мне в свое время муж изрядно потрепал нервы, он все не верил, что в ЦУМе можно что-то приличное купить, особенно его цена смущала. А я уж так бесилась, так бесилась, с каких это пор любимый сомневается в моем вкусе. Еще я описывала платье, как непышное, а он ныл, что ему пышные нравятся. Но когда он меня увидел, дар речи потерял. И тепер каждый день обязательно говорит, как мне с платьем повезло. И пышности ему тоже хватило, он уж думал, бедный, оно у меня как ночная сорочка. Так что, не может такого быть, чтобы БМ не понравилось что-то. Он просто онемеет от восторга!
-
Ольхен на 100% права)))))) Жених же не видел никогда тебя в свадебном платье))) значит какое бы ты не выбрала,ему все равно безумно понравится))) а ты в своем симпотулька! Так что не переживай!
-
А мы в выходные заезжали к Катерине Хохловой)) Делали "набросок" прически..
Это было то самое,что хотелось! Я была поражена!!! А когда к прическе приложили фату...я готова была остаться в этой фате на весь день
-
Автор: Ольча (01.04.2008)
я так и знала, что тебе понравится ! Катя просто чудо!!!! на свадьбе будешь, как и полагается, самой-самой !!!
-
Автор: Балбеска (01.04.2008)
Девчонки, спасибо, поддержали... Просто мой БМ изначально как и я был против пышного платья... А я, когда померила его - влюбилась и купила... А он еще об этом не знает.... что к платью прилагается 3!!! кольца!!! А прическа - это здорово... я вот с парикмахером тоже сегодня договорилась!!! Только пока не знаю, что выбрать... все волосы наверх поднять или распущенные...(боюсь, что они у меня весь день не продержатся:((( )
-
Автор: Катенок (01.04.2008)
Балбеска, первый раз по салонам со мной Женька ездил. Так ему все платья понравились, даже те, которые мне показались не совсем симпатичными. Мне кажется, что на себя не надень, любой БМ придёт в восторг
-
Автор: Ольча (01.04.2008)
не переживай, мой БМ тоже твердил - "только не пышное"
а я просто показала ему эти самые три кольца без платья, конечно же теперь успокоился!
ведь все зависит от фигуры и модели платья! и если оно на тебе сидит идеально - это самое главное!!! кстати, теперь, когда я ему показываю платья разные - или здесь девченки выкладывают, или в каталогах, он отказывается смотреть, и говорит, что ему только мое платье будет нравиться
-
Автор: Ля (02.04.2008)
а моему любимому Деньке наоборот пышние нравятся, хотя есть и льющиеся. он у меня, как не посмотрит очередной свадебный журнал, так еще раз свадьбу хочет играть
-
Автор: Lesik (02.04.2008)
Ой Ля.. Вот и у нас такая же проблема..
как только фотографии посмотрим, сразу возникает желание еще разок свадьбу сыграть..
Вот сейчас уже придумываем, как же нам еще разок ее устроить...
Пока приняли решение, что 2 года совместной жизни - это бумажная свадьба... вот мы ее и отметим..
украсим кафе китайскими фонариками.. сделаем бумажные наряды.. со всех гостей потребуем обязательный бумажный аксессуар в одежде... Наймем фотографа, видеооператора.. и отметим еще одну свадьбу... А что?? Чем не вариант...Ну раз нам так обоим хочется....
-
Автор: Ля (02.04.2008)
Lesik, ну ты просто ГЕНИЙ Тебе в эту темку, тут можно предложить свои идеи. Твоя на 5+
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=1604&page=1&p=1
Автор: Lelya (02.04.2008)
Всем привет! а я все никак отписаться не могу о своей готовности №1! Итааак:
1. невеста - я
2. жених - любимый Илюшка
3. фотограф - Алексей Сизов
4. оператор - пока не нашли....
5. кафе - "Нижегородец"
6. колечки - на заказ сделали.. Обалденные просто!
Пока все!
-
Автор: Lesik (02.04.2008)
Ой, а я и не видела такую темку...
Где у меня глаза?
классная идея по поводу ситцевой свадьбы... Мы просто подумали, что ситцевая как-то близко .. ну еще очень свежи воспоминания от Зеленой будут)) Но идея классная.. Пойду напишу свои идеи по этому поводу..
-
Автор: Надюшка (02.04.2008)
Молодцы, а ведущего искать будете? или уже нашли?
-
Надюшка, искать ведущего обязательно будем! только вот я не знаю как.... Просматривать кучу записей свосем нет времени... Может посоветуете?
-
Автор: Надюшка (02.04.2008)
Мы прочитали все отзывы и выбирали, потому что ездить и всех смотреть на самом деле можно потратить кучу времени, потом обговаривали определенные моменты
-
Вот мы так наверное и сделаем! а искать ведущего за 5 месяцев - это не рано?
-
Автор: aprilmoon (02.04.2008)
в этом деле никогда не рано!
я до сих пор ищу
до свадьбы 3 месяца
те кого советуют - заняты
те, кто свободен - не нравятся
-
ой-ёёй! Тогда надо срочно искать!!! я в этом деле вообще очень придирчивая, мне хочется, чтобы и собой был хорошо, прятный чтоб был человек. и чтобы дикция хорошая, и конкурсы не пошлые, с чувством юмора обязательно!
-
Автор: Юю (02.04.2008)
да, Lelya, с чем с чем, а с ведущим тянуть не стОит! aprilmoon, что, совсем никто не нравится из тех, кто свободен? а как же быть?
-
Автор: zz (02.04.2008)
Тоже чтоли написать...
Итак : ))
1. Невеста жених гости - это вещь уже решенная и, надеюсь, уже постоянная.
2. Банкет в ресторане "Премьер" Гостиницы Октябрьская - резерв зала произведён.
3. Платье, фата - куплены. Перчатки, обувь - пока нет.
4. Костюм жениха, рубашка, галстук, ботинки - пока нет.
5. Кольца - куплены.
6. Макет приглашений - готов. Печать приглашений - на следующей неделе.
7. Макет табличек для гостей готов. Печать - также на следующей неделе.
8. Из кортежа заказан микроавтобус Мерседес Спринтер 515. Остальные авто кортежа достаются по знакомству (ведь как выяснилось, в НН проблема с конторами, которые могут предложить авто представительского класса не старше 2х лет : )).
9. Макияж - предположительно косметолог салона "if".
10. Причёска - предположительно парикмахер салона (эээ... забыла название).
11. Фотограф - Алексей Сизов.
12. Ведущий - Алексей Тихонов.
13. Оформление зала, оформление машин, флористика - фаворит НН.

Уф... Пока вроде всё. Ну вот только разве что придуман сценарий выкупа, частично подобрана музыка на банкет и есть идеи по поводу распорядка свадебного дня!

ПС: Видео мы заказывать не будем, так как всякие видео записи со всяких мероприятий не смотрели ни разу в жизни. Всякие аксессуары типа подвязка, бокалы и тыры-пыры - по ходу дела будет покупаться, благо время ещё есть : ))
-
Автор: Июльская невеста (02.04.2008)
как много уже у вас всего!Молодцы!Завидую)))))))))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.