Какие все молодцы! А я никак не могу найти СВОЕ платье, покупку туфель пока отложила на май. Без платья фату и украшения покупать естественно, не буду. Но зато купила перчатки:) уж очень понравились, но они к любому платью подойдут, т.к. из сеточки.
Правда, костюм жениху, рубашку и ботинки купили еще прошлым летом. Тогда еще покупали не к свадьбе, просто вытащила его, чтобы купить костюм. в результате выбрали три штуки, на один, песочно-бежевый он посмотрел и сказал: ну, в этом я на тебе женюсь...:) придется выполнять:)
По остальному:
1. никак не могу найти более-менее приличный зал для свадьбы на 65 чел. за небольшую сумму.
2. фотографа пока не нашла на весь день, зато заказала салонные фото у профессионала.
3. видеоператор - друг семьи, который работал на свадьбах раньше. но, честно говоря, фотографии для меня важнее. ведь видео посмотришь, дай бог, 2-3 раза. А вот фотки постоянно просматривать будешь... Хотела позвать Константина Трубникова в кач-ве фотографа, но он уже занят
. Алексей Сизов, как насчет Вас?
4. ведущий - брат мужа моей сестры вместе с моей сестрой по сценарию, написанному мной. Не очень хочется звать в качестве ведущего чужих людей на такой интимный (несмотря на 65 чел.
) праздник. Да и хочется, чтобы все прошло так, как нам мечталось.
А то встречалась тут с одним ведущим, он мне предложил кучу довольно пошлых конкурсов. Я сказала, что для нашей компании они не подойдут, нам нужно что-то более "пионерское". А он начал меня убеждать, что пошлятинка пойдет непременно и я ничего не понимаю в праздниках (так и сказал). А я сама на работе занимаюсь в том числе и организацией праздников. И гораздо лучше, чем он, понимаю, что понравится гостям, а что нет. Сама бы свою свадьбу провела, честное слово!
Так что остановились на родственниках:)
5. Стилист и парикмахер - моя любимая родственница, жена двоюродного брата Марина. Пока с ней обсуждали все очень примерно, но я знаю, что с ее прической и макияжем буду красавицей на все 100%
6. Букет заказала в Азалии. Очень нравится флорист Вера, она делает замечательные индивидуальные букеты, работа второго постоянного флориста тоже качественная, но она любит более пышные композиции.
7. автомобили... утром в загс любимый хочеть повезти меня на велосипеде:) надеюсь, что получится:) живем недалеко
А вот потом, не знаю. Думаю, после ранней регистрации, поедем в зел город. Тогда есть смысл заказывать пазик, а на машины вообще забить. Как думаете?
8. мелочевка типа бокалов и всего остального пока не для меня - затеряется в завалах затянувшегося ремонта..
В общем, пытаюсь основные вопросы решить собственными силами...