Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Rox (28.04.2008)
Виктория, понаглеть можно Только предложений уже так много поступило, что, боюсь, не справлюсь, поэтому потихоньку начала выкладывать примеры в темке про приглашения. Если кому что приглянется, я вышлю по почте в нормальном качестве, объясню, как распечатать (вышлю скомпанованные на формате А4, чтоб не париться с печатью), т.к. поняла, что просто мне не хватит ресурсов Бумаги много очень в Алтексе. По моему мнению, самая ходовая для этого дела-кремового цвета, металлик
-
Автор: ВикTORYя (28.04.2008)
Так...на какой же стадии наша подготовка..??!!
1)Жених и невеста собственной персоной.
2)Гости:родные,близкие,друзья.Правда,в усеченном составе-50человек.
3)Тамада и DJ.
4)Платье невесте заказано,купить не вышло сегодня,размерчика не было...Но я его уже с нетерпеньем жду,своё родненькое!! Туфли найти пока не могу,ничего не нравится!!!
5)Жених упакован с ног до головы:туфли,костюм,рубашка,галстук.Ой,носочков нет пока
6)Колечки куплены и увезены к маме БМ,иначе от них ничего не осталось бы к свадьбе...мерили каждые пять минут
6)Кафе заказано.
7)Визажист и парикмахер в одном лице тоже уже есть.
8)Букетик невесте выбран.
Много еще всего нужно сделать...пока,вроде бы,всё,может и забыла чего записать.
-
Автор: Juletka (29.04.2008)
ВикTORYя, поздравляю! Вы просто молодцы У нас свадьба в один день, а у меня гораздо меньше всего сделано
А как же фото и видео???
-
Автор: ВикToryя (29.04.2008)
Мы не очень хотим видео,думаем,что заказывать видео-съемку не будем,своих много камер.а вот фото хотим качественные,красивые,на них акцент будем делать.не можем пока определиться с фотографом,но выбирать уже есть из кого.вот:)
-
Автор: Alauda (29.04.2008)
ВикToryя, вы такие молодцы! У нас свадьбы в начале июля, но мы и половину не сделали из вашего списка. А видео мы тоже не хотим. Вот.
-
Автор: Juletka (29.04.2008)
Удачи в выборе
ВикToryя, а в каком вы загсе? Я посмотрела у вас регистрация 16-15, а у нас 15-50
-
Автор: ВикTORYя (29.04.2008)
У нас свадьба не в Нижнем Новгороде будет...меня у мамули выкупят и увезут во Владимир.Таким образом, подготовка поделена на две части...одна ведется в Нижнем(образ жениха и невесты,выкуп,букет,кольца и т.д.),,а вторая(тамада,кафе,фото и т.д.)во Владмире.
-
Автор: ВикTORYя (29.04.2008)
Никак не удалю свое повторное сообщение... с телефона два раза отправила.Помогите!
-
Автор: AnutaНевеста (29.04.2008)
Отчитываюсь о готовности! До свадьбы 1 месяц и 7 дней...
1. МЫ!!! Любим друг друга!!! Кстати сегодня подали заявление!!! Гости в количестве 60 чел.
2. Кафе заказано, меню почти утверждено.
3. Тамада, музыка и развлекалочки на готове.
4. Фотограф и отератор ждут своего часа!
5. Лимузин, автобус и остальной транспорт имеется.
6. Невеста готова полностью, шпильки купить осталось.
7. Жених совершенно голый!!! Ему и так хорошо!
8. Приглашения куплены и частично вручены.
9. Колец НЕТ!!! (не можем купить по причине крайней занятости жениха, впрочем, как и костюм!)
10. Украшение зала, машин... пока нет, но вопрос в разработке.
11. Букет выбран, пока еще не заказан, торт тоже.
12. Фейерверк заказали!
Вот вроде бы и все...
Скорей бы уже!
-
Автор: SVetok (29.04.2008)
Все успеете! Времени полно (почти). Основное сделанно.
А где вы фейерверк заказывали? Сколько он вам встал?
-
SVetok, заказали в "Магии огня" (координаты есть на сайте), платил жених, точно стоимость не знаю, примерно около 20 т.р., а вообще они вроде на любой бюджет делают.
-
Автор: Кассик (29.04.2008)
Всем привет!!! Вот решила тоже отчитаться за проделанную работу - пока отсутсвовала на форуме:))
Итак:
1.жених и невеста в наличии
2.платье, фата, чулки, белье, сменная обувь есть (с украшением и туфлями – засада!!! Ни как не найду!!! )
3.жених только в рубашке, галстуке и запонках, а остальное и не обязательно…
4.куплены бокалы
5.заказан зал
6.найден фото/видео/тамада/DJ
7.заказаны украшения в зал
8.выбраны и заказаны букет, бутоньерка, украшения в волосы
9.куплены приглашения, но еще дизайн и текс не разработали
10.гости предупреждены (готовяться!)
11.закуплены спиртные и б/а напитки - ВСЕ!!!! Даже на второй день
12.о! главное! Кольца куплены, гравировка сделана (эх, запрятаны у моей мамы)
13.заказан номер для ПБН
14.есть парикмахер, но нет визажиста…
15.расписан план передвижение в самый замечательный и торжественный день!
16.прорабатывается вопрос с размещением гостей
17.арендована база отдыха на второй день
18.заказан торт

Вот пока и все…. Вопросы с машинами, транспортом для встречи гостей, а главное визажист - это больные для меня вопросы. Но впереди еще 52 пладотворный дня!!!!! А через полторы недели мой БМ поедет заявление подавать
-
Кассик, отличная подготовка!!!! Я сейчас по вашему списку проверяла не забыла ли я чего Совсем немного до свадьбы осталось!
А на какую базу вы на 2-й день собираетесь?
-
Спасибо !
Вот список написала.... а оказывается ни так мало уже сделано! Вот еще бы с украшением машин разобраться - все тренируемся как и цепляют! У нас такие прикольные финты иногда выходят
-
Кассик, я тоже две ленты купила для украшения, там вроде резиночки чтобы цеплять есть, думаю мужчины придумают что к чему А лимузин уже наряженый приедет, так БМ сказал!
-
Ах! Если бы все так просто.... Мне же хочеться все ни как у всех, точнее ни как в Пензе - там все стандартно: либо триколор либо воздушный фатин (рюшечки или как они там называются?)с искуственными цветами. А мне не хочеться этого.... Вот тренируемся!
-
Кассик, очень интересно посмотреть что у вас там получается! Уверена что КРАСИВО!
-
, ох незнаю..... Если все будет продолжаться как и сейчас, то пойдем за помощью профи.... Буду просить, умолять - вдруг у них все таки получится:)))
-
А мы на ПБН в новенькую собственную квартирку!!! УРРРА!
Как раз к свадьбе все доделают!!!!!!
-
Анютка!!! Поздравляю! Своя квартира - это здорово! Новоя семья в новом гнездышке
Аня, да у нас свадьба в Пензе будет проходить, поэтому база тоже там - в 23км от Пензы. Я сама там не была, только мама моя с будущей свекровью ездили смотреть. Им очень понравилось - озеро, монгал, беседка со столиком и скамейками, МЖ и домики, а кругом лес сосновый!!!!! Чисто, красиво.... Вот еще бы сразу туда гостей приезжих в домики заселить, чтобы потом по всему городу не собирать было бы вообще супер!
-
Кассик, СПАСИБО!!! Гнездышко получается красивое... уже почти все купили, мелочи остались, работнички там полным ходом работают. Теперь я уже не волнуюсь, все успеем до свадьбы!
А по поводу базы МОЛОДЦЫ!!! Я тоже этой идеей загорелась, только боюсь уже поздно...
-
Автор: Nancy (30.04.2008)
Скажите, а Готовность номер -1 это начальная или окончательная? Ладно, надеюсь, ниче, что я тут еще раз напишу. Правда, я лучше свою неготовность перечислю

До свадьбы 10 дней и все расписаны по минутам. В голове не укладывается, сколько еще всего надо сделать, хотя вроде все почти готово, и при этом стабильное ощущение, что что-то забыла.
1) Нужно сделать рамку на мой детский портрет, который Макс подарит моим родителям! Пойду вот сегодня в багетную мастерскую. Как думайте, успеют сделать?
2) Доплатить за кораблик и окончательно утвердить их грабительской меню.
3) Заказать где-нибудь живые цветы в прическу. Где?
4) Заказать каравай.
5) Про себя не забывать. Всякие там солярии, салоны.
6) Доделать все для того, что будет на месте выкупа(да, даже если жених сюда заглянет, ничего не поймет )
7) Докупить все продукты в ресторан. Отвезти их туда.
8) Когда же вернется Klassik!? Столько всяких вопросов к нему
9) А с артстами мы тянули-тянули, так ничего и не решили. Как думайте, гости умрут со скуки?
10) Бокальчики еще надо украсить!
11) Ой, мамочки! У нас же еще транспорт на вечер не заказан!!! подскажите, где можно приличные ПАЗики заказать!!!
12) Мама жених не одета!
13) Ну и в зАГСЕ все оплатить.
Вот, такие вот 13 пунктов. Подскажите, невестушки и уже прошедшие через это жены, что я еще забыла!
-
Автор: Irinkavn (30.04.2008)
Nancy,приличные ПАЗики можно заказать в Автопрайм-НН, что расположен по адресу
а еще я как-то записала из объявления в маршрутке телефончик, по кот. тоже можно заказать ПАЗик правлено модератором, все контакты в личную переписку
Удачи
-
Автор: SVetok (30.04.2008)
Мы на вечер заказали пазик и микроавтобус в "Лимузин888". Очень доброжелательный хозяин. Мы там по полной программе транспорт заказали и он нам большую скидку сделал! Спасибо Олегу Телевицкому, что порекомендовал нам эту компанию!
Nancy нервничаешь? У меня до свадьбы чуть меньше месяца, а я вся трясусь. Боюсь упустить много мелочей.
-
Автор: Катенок (30.04.2008)
SVetok, а в "лимузинах 888" еще и микроавтобусы есть? А на 18 человек нет, не знаешь?
-
Сам хозяин ездит на лимузине обычном и еще недавно пригнал какой то крутой лимуз (название не помню, на рекламке он есть в журнальчике). Но он сотрудничает с владельцами машин, автобусов и микроавтобусов. Машины у него суперские. Обслуживают только Vip-клиентов и свадьбы. Мы заказали Форд 17-месный. Есть еще Мерсы, они 18 местки, но дороже Фордов.
-
Автор: Alauda (30.04.2008)
SVetok, а из нелимузинов какие есть машины? Ну там, джипы прикольные или кроссоверы или что-то редкое, типа Ягуара? Нам что-то лимузин совсем не хочется, но и обычный седан тоже не подходит для свадьбы.
-
Это надо ему звонить. ОН мужчина прыткий. Найти может все. Мы сами лимузин не заказывали. Заказали Ауди 6 и 8. Хотели строгую классику. Телефончик могу кинуть
-
Автор: Alauda (30.04.2008)
Ой, буду крайне признательна!
-
Автор: К@тенок (30.04.2008)
Светок и почем 17-ти местный? А то нам сказали 700-750 за час... т.к. регистрация ранняя - раззоришься...
-
Цены примерно такие. Вам может дешевле будет 2 газельки заказать. Они по 300-350, а вместимость получается уже 26 человек.
-
Автор: К@тенок (30.04.2008)
Светок... Да у меня жених и хочет, но на мой вкус на фоне Мицубиси Аутлендера в новом кузове и Ауди А4 (хм... или А6?) Газелька будет смотреться стремно...
-
Автор: Nancy (30.04.2008)
SVetok, я как себя укомплектовала, вроде, перестала нервничать( а то до этого из-за платья волновалась). А теперь чего нервничать - радоваться надо и получать удовольствие от последних деньков пребывания НЕВЕСТОЙ!
Девчонки, всем спасибо за помощь и поддержку! Куда бы я без вас!
-
Nancy, ты - мега девчонка, все уже сделала, остались одни мелочи
-
Автор: Svetkiss (30.04.2008)
Девчонки, подскажите, пожалуйста, за сколько времени до свадьбы лимузин надо заказывать. И где посоветуете...
-
Автор: LuckyMechta (30.04.2008)
Ну вот... заявление подано, все заказано... даже с Катей Хохловой договорилась (о чем уже даже не мечтала). Остались мелкие хлопоты... и ждать!
-
Да и ждать осталось совсе-е-ем чуть-чуть Поздравляю
-
Автор: Еленка (01.05.2008)
а у меня подготовка в самом разгаре...до свадьбы осталось 5 недель...6 мая идем заявление подавать...
-
Автор: Ольча (01.05.2008)
Ой, а у нас почти все готово - вчера ездили, закупили вино, воду и сок... осталось еще шампанское - вчера мы просто не смогли бы все увезти
еще нужно будет ближе к делу фрукты купить... заказ по меню сделать...
и... по-прежнему БМ без носок, а я без украшений
а! еще мама моя и крестная без одежки надо бы их поторопить )))
-
Автор: Еленка (01.05.2008)
а у меня БМ без костюма, машины еще не заказали, родители, тоже без одежки...осталось фрукты, соки, торт, цветы...
-
Автор: SVetok (01.05.2008)
А мы сегодня с подружками выкуп подготовили! Еще один пунктик можно дбавить в мою подготовку к главному событию жизни!!!
-
Автор: Merkeeva (01.05.2008)
Поздравляю!!!!! а я еще ничего не сделала , если не жалко может поделишься
-
Автор: SVetok (01.05.2008)
Мы его до ума доведем и я скину в специальной темке. Так ничего особенного, просто поставила конкурсы которые хотела и сделали переходы между ними.
-
Автор: Merkeeva (01.05.2008)
спасибо
-
Автор: lyalya (02.05.2008)
Девчонки! Поможите кто чем может!?Кто нибудь знает что нибудь про шоу мыльных пузырей, очень хочется!?
-
Автор: Wife (02.05.2008)
lyalya, привет! Прежде чем заказывать это шоу обратите внимание на пол в вашем зале, заказать можно только в том случае, если там ковролин или паркет, либо если есть возможность перенести это шоу на улицу, опять же при условии, что не будет сильного ветра в этот день и есть возможноть озвучки выступления артиста.
-
Автор: lyalya (03.05.2008)
Большое спасибо Wife надо будет сходить в кафе и посмотреть на пол, благо оно прям под окнами находится! :)
-
Автор: Ольча (03.05.2008)
Ура!!! свершилось!!!
я, такая капризуля, больше месяца искала себе колье и серьги! и сегодня купила их!!!!!
а еще к нашей готовности прибавилось шампанское, фужеры для гостей (спасибо девочкам, кто подсказал съездить в Икеа), и фатин с лентами для украшения машинок - БМ наотрез отказался отдать этот момент в руки профи - сказал, все сделает сам... я ему доверяю - так что пусть старается!!!
-
Автор: Asik (04.05.2008)
Ура мы заказали букет и бутаньерку. Примерно определили меню, и даже кое-что уже попробовали.
Осталось только окончательно определиться с выбором из всего изобилия меню.
-
Автор: Olka (05.05.2008)
здрасте,девушки!!!помогите,схожу с ума!!! до свадьбы уже немного осталось...а так дел много...я даже запомнить уже не могу все что надо сделать!!!((((
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.