Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Luboff (12.05.2008)
Девочки!! извините, может вопрос и глупый, и про это где-то уже написано, но некогда искать к сожалению!! Зачем нужны бонбоньетки, и где их взять можно??
-
Автор: Hvostik (12.05.2008)
Это мешочки с конфетками кот отдают гостям в благодарность за подарки или просто вконце! мне кажется что они не нужны! это не наша традиция а европейская! просто это очень трудоемко и надо ли?
-
Автор: SVetok (12.05.2008)
Я кстати тоже не понимаю смысл этих штучек! Самое главное, чтобы гости ушли в отличном настроении, и помнили этот день еще долго.
-
Просто тут еще такая штука, что люди должны понимать, что это значит, знать всю предисторию, а никто обычно не понимает мне кажется)
-
Автор: Eleni (12.05.2008)
Девочки, ну тут же писали что откуда пошло, почему именно 5 конфеток
говоришь это все ведущему, и он обыгрывает в нужное время нужными словами, и всем понятно и приятно! ИМХО! :)
-
ааа! надо почитать тогда получше! ну мне все равно кажется это лишнее! лучше по розе подарить красивой! и хлопот меньше...ну это тока мое мнение
-
а по розе я тоже хочу! ;) после того как кину букет, остальным особам женского пола :)
для меня бонбоньерки показались чем то удивительным и не обычным, и думаю хлопот с ними на самом деле не так много главное сделать первый десяточек
-
Автор: AnutaНевеста (12.05.2008)
Я свои 80 бонбоньерок с сестрой за 6 часов сделала
-
Автор: Дриада (12.05.2008)
Luboff, посмотри эту ссылочку
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=513&p=1
Автор: Luboff (12.05.2008)
ООО как много информации!!!! Дриада, спасибо огромное!!!
-
Автор: Дриада (12.05.2008)
Luboff, не за что!
изучай, твори
-
Автор: tossa (12.05.2008)
одним пунктом стало меньше
сегодня утвердили оператора и оставили символический аванс
только легче почему-то не стало
почему-то я еще в больших сомнениях
-
Лер, а оператор кто все таки?
-
Eleni

пока не решили
-
Лер, я видела твое сообщение, где тебе это рассказали, я поняла что это ты спрашиваешь.
Рассказала про отзывы своему БМ, он сказал, что в курсе что у него есть люди которым он иногда перепоручает дела, и сказал что их знает, что нормальные ребята. Вообщем, я конечно понимаю, что мне проще говорить, т.к. все таки он знаком с нами, так сказать, и думаю не подведет. Но мне очень хочется тебя успокоить. Я своему БМ верю, и если он сказал, что те ребята не плохи, значит так оно и есть. надеюсь что все будет хорошо!!!

Да, кстати, и Алена с Алексеем говорили про него, что как человек он очень хороший! :)
-
-
да я тебя тоже прекрасно понимаю! и вместе с тобой надеюсь что все будет хорошо! а то я всего этого начитаюсь, и буду переживать, что и у нас что то не так пойдет.
а за сколько до свадьбы он сказал что сообщит об этом, если вдруг чтото не так пойдет?
просто если за день
как то сложно будет найти другого
а если недели за две, то можно найти и другого оператора.
вообщем, будем верить в порядочность людей!
-
я думаю, что вне зависимости от того, 1. ногу чел сломает/2.бабушка приболеет/3.найдет он более выгодного клиента............при наличии "помощников" сообщать заранее нет никакого резона, т.к. человек (оператор) потеряет деньги. Не сообщеит заранее - потеряет репутацию...но только в том случае, если причина - 3. А причину "3" всегда можно озвучить как "1" или "2"
-
да нет, ну малоли, ну знаком он с нашими родственниками, как выяснилось, но тоже все так...
вообщем если что будет виноват будущий свекр, он нам его расхвалил, он пусть и выясняет отношения, в случае чего! :)
-
Автор: SVetok (12.05.2008)
tossa, в чем сомнения?
-
Автор: Irinkavn (12.05.2008)
tossa, человеческий фактор всегда был и всегда будет. это жизнь и мы все люди. случиться может все, что угодно. просто мы, например, сами спрашивали фотографа, оператора, а что если...
я думаю, это нормальный вопрос и естественно у всех фотографов и операторов есть кто-то для подстраховки.
просто нам один оператор рассказывал, что в день, когда он должен был идти на свадьбу, у него поднялась температура под 40, он позвонил заказчику и сказал, что вместо него приедет другой человек, отснимет, а он потом смонтирует фильм. но невеста заревела в трубку, сказала -я так и знала, что будет подстава...и ни в какую не хотела, чтобы вместо него кто-нибудь приходил.
бедному оператору ничего не оставалось делать, как идти и делать свое дело, еле стоя на ногах.
только вот вопрос о конечном результате. Что было бы лучше, чтобы вашу свадьбу снимал здоровый, бодрый человек, или больной, слабый человек, которому ничего уже и не надо было....
-
Irinkavn, это то как раз и понятно
а у Леры сомнения то в другом. просто вам надо было видеть отзывы какие про него написали другие операторы, хотя, я если честно, опять же, в честности тех людей тоже сильно сомневаюсь.
но, человек то уже прочитал, и сделал соответствующие выводы, и в тоже время и работа ему понравилась. а тут он вдруг говорит - мало ли что. тогда будет замена. А т.к. ей уже сказали, что типа он так всех подставляет, конечно она сомневается, и надеятся теперь на порядочность этого человека.
а зерно сомнения уже посадили...
Кстати, Лер, он ведь и нам так говорил. я вот вспомнила.
-
Наташ, пора нам это завязывать..
я-то понятно уже накрутила...а тебе не советую...
может он всем так говорит и Irinkavn права.
-
я про тебя, про зерно сомнения :)
да, да, я тоже думаю, что всем
вообщем ты права, тему закрываем
и желаем нам удачи!
я верю в хорошее!!! и все у вас будет хорошо!
-
Автор: Irinkavn (12.05.2008)
tossa, ну если так, то, может, надо просто еще кого-нибудь посмотреть. время еще есть.может, еще кто-нибудь понравится
-
Автор: Olias (12.05.2008)
Привет!сто лет ничего не писала, но вот наконец руки дошли.
наша готовность:
1. Невеста полностью одета,
2. Жених тоже, только еще не обутый,
3. Тамада, фото и видео имеются,
4. Зал выбран и заказан
Вроде основное сделали, а сколько всего помелочи осталось.........
-
Автор: Merkeeva (12.05.2008)
да, еще много чего осталось, главное не сдавать позиции и двигаться только вперед, благо время еще есть, удачи
-
Автор: Krysenok (13.05.2008)
Наша готовность:

1)невеста платье еще даже не смотрела:(
2)жених не одет, поскольку костюм будем подбирать под платье
3)тамада, фотограф, оператор- есть, предоплата - уже
4)зал заказан, предоплачен
5)купили кольца

за что хвататься дальше??(помимо платья)
-
Автор: Merkeeva (13.05.2008)
в первую очередь, конечно, платье, под него много всего придется подбирать
а так машины
украшение зала
приглашения
бокалы, да много еще чего
удачи
-
Автор: Krysenok (13.05.2008)
-
Автор: Merkeeva (13.05.2008)
всегда рада помочь
-
Автор: Hvostik (14.05.2008)
а мы заявление подали
-
Автор: my_tender (14.05.2008)
Как здорово! Поздравляю!!!! Я тоже жду не дождусь этого дня. Девчонки, подскажите за сколько времени до даты свадьбы нужно заявление подавать? Мы должны идти 10 июня, а БМ уезжает в командировку. Можно раньше или нет?
-
надо позвонить и спросить!
-
Так я звонила, звонила, но что-то там не хотят разговаривать...
-
значит надо сходить ножками
-
Автор: Еленка (14.05.2008)
Hvostik, надо твоему БМу сходить туда, взять бланк заявления, заполнить его и заверить у нотариуса копию всего паспорта...а вот надо ли заявление заверять-не помню...
-
Да,я это знаю и бланк уже давно у меня дома лежит. Просто не хочется подавать заявление в такой форме: я и листочек бумажки, вместо БМ.
-
Автор: Еленка (14.05.2008)
ну что же поделаешь...я вот тоже этого очень боялась, но получилось так, что мой БМ все-таки не уехал в командировку...а уехал позже...не расстраивайся
-
Спасибо за поддержку! Буду надеятся, что мне тоже повезет!
-
Автор: Кассик (15.05.2008)
Нужно у нотариуса заверить заявление на регистрацию брака (т.е. заполняет дома, а подписывает заявление в присутствии нотариуса!) и снять копии страниц паспорта (основная стр.+где прописан+семейное положение) - копию паспорта заверять не надо! И спокойно с этим набором + квитанция на госпошлину, идешь в ЗАГС!.
У меня БМ так подавал 13 мая (всего 2 дня как я самая настоящая НЕВЕСТА!!!! ) заявление без меня, я делала нотариально. Вот.
-
Автор: Merkeeva (14.05.2008)
Hvostik, поздравляю!!!!!!!!!!
-
Автор: aprilmoon (14.05.2008)
наконец сюда добралась
много чего изменилось, надо отчитаться!
итак,
1. невеста и жених имеются!
2. платье, бижутерия, туфли есть
3. костюм жениха примечен, но жених упирается и никак не идет его мерить!!!
4. ведущая, фото и видео - А-Мега
5. куплена часть подарков для конкурсов
6. зал заказан
7. машины в подвешенном состоянии
8. приглашения в пути на печать
9. кольца забираем на днях
10. парикмахер - две штуки на примете
11. забронирован номер в гостинице Ока

пожалуй, пока все..
-
Автор: Катенок (14.05.2008)
aprilmoon, хорошо готовитесь, продуктивно! Молодцы!
Про женихов отдельная история, моего заставить что-то померить вообще сложно, видимо, голый пойдет
-
Автор: aprilmoon (14.05.2008)
дааа... они такие!
"ниче не надо, итак сойдет.."
бррр!!!
да еще говорит, что времени полно еще!
-
угу и мой такой же! Это болезнь! ох девочки, нам надо при жизни памятник
-
Автор: lyalya (15.05.2008)
А я со своим знаете как намучилась! Всю верхнюю часть города объехали прежде чем купили! Так что прям и не знаю что и лучше!
-
Автор: Юнона (15.05.2008)
Мне повезло с моим БМ :), я его и к шмоткам приучила (т.к.сама больная на тему шоппинга) и костюм быстренько купили. Сначала я съездила в магаз, пробежалась что-по чём, а потом уже с ним поехали. Он не привереда, да и костюм очень классный оказался :). Правда, по началу я его хотела одеть не совсем строго, а... как бы это назвать... классика с примесью casual что ли... не прошло. Ну, ладно, одену после, для "повседневной жизни" :)
-
Автор: Юнона (14.05.2008)
а мы только что (точнее БМ) заказал лимузин - джип (который на 16 человек)!!! Ура! Моё желание-таки будет исполнено!!!
-
Автор: Alauda (14.05.2008)
Wow! Это который Хаммер?
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.