Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Irinkavn (09.06.2008)
Ну что, отчитаюсь о нашей 5-ти дневной готовности:
1) Невеста и жених
2) Готовность невесты: платье, фата, туфли,белье и чулки, и бижютерия (2 экземпляра, посмотрю, что лучше подойдет)
3) Готовность жениха: костюмчик, галстук, рубашка, туфли (белье еще не купили)
4) Колечки заказаны (до сих пор не привезены!!!!!!!!)
5) Отличная компания ведущего - Алексея Константинова, оператора -Натальи Кульневой и фотографа - Владимира Азарова
6) Приглашения куплены и розданы
7) Бокалы для молодоженов куплены (тоже 2 набора)
8) Транспорт заказан
9) Место для ПБН выбрано и заказано
10) Конечно же, кафе, меню заказано
11) Напитки все куплены
12) Бричка заказана предварительно
12) Украшение зала заказано
13) Букет невесты выбран и заказа плюс: бутоньерки для жениха и свидетеля, букет-браслет для свидетельницы
14) Торт заказан в «Мишель», плюс каравай в подарок
15)Корзиночка для лепестков уже оформлена
16)Еще есть парикмахер))

Еще надо купить салфетки и еще всяких мелочей для прогулки

Может, что забыла?
-
Автор: Merkeeva (09.06.2008)
Какие вы молодцы
-
Автор: Svetik 888 (09.06.2008)
Иринка,молодцы,отличная готовность!!!Осталось только наслаждаться последними деньками в качестве невесты.
-
Автор: _анна_ (09.06.2008)
А макияж?
-
Автор: Irinkavn (10.06.2008)
Макияж мне парикмахер будет делать))
-
Автор: Юлянка (10.06.2008)
Иринка, замечательная готовность!
все пройдет просто отлично!
-
Автор: Катя-Катерина! (10.06.2008)
Иринка, вы молодцы, Вам еще чуть-чуть осталось!!!
А мы сегодня сделали шаг навстречу свадьбе - подали официальное заявление!!! Я так рада!!!
-
Автор: my_tender (10.06.2008)
Катя-Катерина, поздравляю! Мы сегодня тоже подали официальное заявление!!!! УРА-УРА!!!
-
Поздравляю, девчонки!
А мне еще до 2 июля ждать и ждать:)
-
Автор: Юнона (10.06.2008)
ну... нам до 30 июля...
-
Автор: Olka (10.06.2008)
Привет, красавицы!
хочу вам поведать страшную историю о нашей готовности...до свадьбы два месяца...
1. Жених и невеста в наличии
2. Невеста не собрана абсолютно (во-первых худею быстрыми темпами, во-вторых не знаю где найти платье больше 48 размера)
3. Жених не собран вообще (скоро начнем собирать)
4. Официальное заявление подавать 1 июля
5. Кольца не заказаны (дизайн есть, никак не доедем до ювелира)
6. Приглашений нет (помогите кто может с дизайном) - хочу чего-то сверхъестественного
7. Список гостей составлен...почти точный...
8. Банкетный зал заказан - Ресторан «Одесса»
9. Оператор - Несветаев Влад , тамада - Татьяна Синицина, фотограф - Андрей Теребилов
10. Шикарная первая машина на свадебный кортеж...остальные утверждаются (считаем сколько надо еще)
11. Знаю где взять торт и каравай)))
12. Есть флорист который будет делать букет невесты, бутоньерку, букет свидетельницы и украшение зала
13. Свидетель есть - согласен (у него до кучи в день нашей свадьбы день рождения)))
14. Свидетельница - под большим вопросом (сломала 1,5 недели назад ногу - двусторонний перелом лодыжки, говорят 2,5 месяца будет с палочкой ходить((((
15. Бокалов для молодоженов нет
16. Думаю по поводу голубей или бабочек
17. Где взять лепестки роз знаю...уже договорилась...прям за копейки
18. Приданное невесты почти собрано
19. Планируем заказать гостинницу на ПБН

Че еще забыла????ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
-
Неплохая готовность!
у меня еще и половины не готово - все в области задумок... хотя, главное, что платье есть, хотя становится мне маловато
А что ты имеешь в виду под приданным невесты?
-
Автор: Катенок (10.06.2008)
Olka, молодец! Вы уже столько сделали!!!
Платье обязательно найдешь, главное, собраться с мыслями и пройтись по всем салонам
-
ну мне мама всяких там нужных вещеи напокупала,которые пригодятся...типа комплектов постельного белья, полотенца всякие-разные и т.д.
-
Автор: Merkeeva (10.06.2008)
Olka, ты зря паникуешь, главное мобилизоваться, ведь остальное мелочи
-
ну да,почти мелочи)))
-
Автор: Катеринка (10.06.2008)
Olka, говорю по собственному опыто иди в Цум у меня размер тоже далеко не 48, я же нашла причем без особых усилий, попробуй посмотреть в канавенском дворике, там есть большие размеры и впринципе очень даже не плохие платица
-
Автор: Кассик (11.06.2008)
Olka, а визажист - парикмахер? это же так важно! А в остальном просто молодцы! Нам до свадьбы чуть больше недели осталось, а нет ни машин, ни торта, ни гостиниц для гостей.... ни всяких мелочей...но я спокойна и уверена!
-
my_tender, спасибо, тебя тоже с подачей заявления!
-
Автор: Wife (10.06.2008)
Девочки, поздравляю с подачей заявления
Сердечко дрогнуло?
-
Автор: my_tender (10.06.2008)
По дороге в ЗАГС мы немного повздорили, по приходу немного пошутили, типа еще есть время сбежать.))) Ну, а во время заполнения нервничала только я, а он спокойно писал наши данные. Сердечко екнуло! Сегодня будем отмечать!
-
Автор: Катенок (10.06.2008)
Девочки, поздравляю! Подача заявления - такое волнительное событие!
-
У меня не то что сердечко екнуло, я когда потом приехала на работу вся тряслась,и ходила и улыбалась - такая довольная была
А перед подачей заявления я притихла, и мой жених даже испугался и спросил не хочу ли я сбежать
И вообще, подача заявления - это очень трагательный момент, а что будет на самой свадьбе...
Всем спасибо за поздравляения
-
ой, девчонки! какие классные эмоции!
пусть они будут еще ярче в день свадьбы!
-
Спасибо, девочки))

Катя-Катерина! поздравляю!!!
А я сегодня тоже в ЗАГСе была, оплатила пошлину))) Видела Еленку, но она меня не заметила)))

Даже не верится, что через пару деньков настанет долгожданный день!!!
Девочки, вызываем все дружно шамана - очень нужно солнышко в субботу)))
-
Иринка, на вашу дату солнце и тепло обещают Может лето все-таки придет к нам!
-
Я сегодня заказала и утвердила меню в кафе
завтра поеду туфельки себе искать
-
Автор: Alauda (10.06.2008)
Иринка! Лето придет. Уже с четверга обещают потепление!
-
Автор: aprilmoon (10.06.2008)
И я, и я сегодня была в загсе
мы подали заявление!!!
урааааааааа!!!!!!!!
было очень весело!
мне все понравилось
все вежливые, добрые
и так здорово, что в этом месте собираются столько счастливых людей!!!
надеюсь, работникам загса мы не надоедаем
-
Надюша, поздравляю!
А я перед подачей заявления дома почему-то жутко тряслась, а все оказалось совершенно спокойно и просто на самом деле.
-
Автор: zz (16.06.2008)
aprilmoon
Поздравляю!: ))
А не подскажешь, вот вы пришли подавать окончательное заявление в ЗАГС (Нижегородский как я поняла) - вы уже что то до этого оплатили и принесли им квиточек или нет?
-
Ой, девочки пусть так и будет..как по прогнозам)))

А нам сегодня привезли-таки колечки...но((( они сильно велики...
-
Иринка, а почему велики? Вы так похудели перед свадьбой оба? Чем ты это объясняешь?
-
Будет будет тепло, даже не сомневайся
попробуйте сходит в ювелирную мастерскую, незнаю точно где, но есть где прямо при вас уменьшат размер
-
Автор: Зайка1109 (10.06.2008)
Девочки, вот читаю ваши отчёты о готовности, так прямо сердце радуется. Зато у меня самой вся подготовка стоит на одном месте, а до свадьбы осталось 4 месяца с хвостиком. Чувствуется, БМ приедет в сентябре и будем везде носиться, чтобы успеть всё за 2 месяца. А ведь надо будет ещё учиться... Когда я всё успею...
-
Они сами это вопрос сейчас решают. Проблема в том, что кольца не цельные, они из двух сплавов золота - белого и желтого, плюс не гладкие, в смысле гладкие, но там есть рубчики..а в моем еще и камушек. В общем, ждем теперь решения ювелира. Если ответ будет отрицательным, то придется завтра бежат по ювелирным...
-
Ничего себе! Они размеры перепутали что ли? "Алмаз" себя дискредитировал полностью.
-
Автор: Svetik 888 (10.06.2008)
Ну Алмаз и дает .Мне теперь даже страшно за свои кольца.Должны были забирать сегодня,но они позвонили и сказали,что в воскресенье и то что то так неуверенно.
-
Чет я теперь тоже напряглась. Мы БМ-му заказали там кольцо, у него размер нестандартный (17.75), так что если не подойдет, вообще не знаю, что делать будем.
-
Автор: Еленка (11.06.2008)
Irinkavn , извини, действительно в ЗАГСе ничего не видела, хотя особо не нервничала...это началось позже вечером...пришла домой, а меня трясет прям...БМ не долго думая приносит мне недопитую бутылку вина и говорит "пей!". Забавно было...
А я уже практически в боевой готовности, сегодня к родителям уезжаю...так что, извините, появлюсь здесь только после свадьбы...
-
Автор: Wife (11.06.2008)
Леночка, удачи тебе! Верю, что все у тебя пройдет замечательно!
Ждем тебя после свадьбы с фотками и отчетиком!
-
Автор: Кассик (11.06.2008)
Еленка! какая ты счастливая!!!!! Удачи тебе! Все будет на высшем уровне!!!
-
Автор: Irinkavn (11.06.2008)
Еленка, все ок))) Вы выходили, а я входила)))) А на выходе как раз эмоций куча)))Удачи вам!! Погодка сегодня такая замечательная!!!
-
Девочки!!!!! Не знаю, что произошло с нами и с нашими пальчиками за ночь, но мы сегодня (как уже постоянные посетители) снова зашли в алмаз померять колечки!! И...о чудо!!! они хорошо сидят. Все подходит, мы - довольные!!! Забрали их. Так что, не пугайтесь, все будет хорошо))))Извиняюсь, что навела панику)))))
-
Автор: Alauda (11.06.2008)
Вот уж действительно чудо! )) Может вам в тот раз перепутали и пытались отдать чьи-то чужие?
-
Не знаю, сами сегодня оочень удивились....Но нам сказали, что если вдруг так окажется, что через некоторое время почувствуете, что велики, то..они все исправят. но они теперь на пальчиках очень хорошо сидят.))
-
Автор: Rox (15.06.2008)
Девушки, поздравьте меня! мы в субботу заказали выездную регистрацию! не будет этого ЗАГСа! Урррррааааа! Сначала хотели делать на природе, но девушка в агенстве озадачила-куда подключать технику? Выручили тетя с дядей-так что наша регистрация будет проходить к них на газончике с беседкой-беседка как раз расположена, чтобы туда поставить фуршетный стол и усадить зрителей (гостей), а мы на газончике между двух вишен (или груш, или слив-в растениях полный профан ). Только заднюю часть дома надо как-то украсить.... Шарики не катят. а ну ее, она и так ниче

А еще мы зашли в Рубин и там таааакой выбор колец! и на брульянты 20% скидки Короче, в субботу я была счастлива
-
Автор: Merkeeva (15.06.2008)
Оль, поздраляю!!!!!!!!!
-
Автор: Rox (15.06.2008)
Спаааасибооооо!
-
Автор: Катенок (15.06.2008)
Rox, здорово!Плаздлавляю , выездная регистрация - классная штука
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.