Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Elisa (15.06.2008)
Оля, поздравляю! Желаю, чтобы все прошло так как ты мечтала!
-
Автор: Зайка1109 (16.06.2008)
Rox, поздравляю!!!
-
Автор: Eleni (16.06.2008)
а мы вчера одели свидетельницу!
Нашли ей красивишное платье.

А вообще пытались найти костюм для БМ.
Один померили. мне очень он в нем понравился, такой представительный, красивишный...
но пока не купили.
а еще я расстроилась, БМ говорит что его уже не хочет покупать т.к. он по цветовой гамме похож на платье свидетельнице...
а я сначала наоборот обрадовалась, что будем в одной тональности все. что бы ярких выделений не было. а теперь и не знаю...
он говорит - что ему костюм понравился но вдруг его со свидетелем перепутают, т.к. я в белом, свидетель в черном
а он жених, со свидетельницей в одном тоне..
что делать :((((
-
Автор: Надюшка (16.06.2008)
Если нравится, то надо брать, а перепутать уж точно не перепутают
-
Автор: Eleni (16.06.2008)
у нас конечно есть еще вариант, темный посмотреть
просто вчера не встретили ни чего темного что нам бы понравилось и захотелось померить
а этот..
ну правда классно
я сразу картинку нарисовала...
в конце концов у него же будет бутоньерка или платочек...
свидетельница у меня согласилась на браслетик из цветов, как тут уже многие делали..
мне вот интересно у нас в Дзержинске это делают..
-
А у нас видимо буду я одна в белом, т.к. жених и свидетель - в черном и свидетельница присмотрела черное платье. У свидетельницы кстати тоже будет браслет на руку, мы это еще зимой решили, т.к. она говорит мне хватит и твоего букета таскаться. Вообще у нас самые лучшие в мире свидеели будут
-
Автор: Лельчик (16.06.2008)
Внесу и я свои 5 копеек: в субботу почти полностью одели жениха - шикарный светло-бежевый костюмчик моднючего фасона, розовая (!) рубашка (сам захотел), ну и галстук с туфлями, ессно. Осталось только ремень докупить. Еще купили кольца из белого и желтого золота - оригинальные такие. Правда мне еще понравилось колечко с брюликами, но она было из чисто белого золота - чего-то мне так не очень хотелось, но как блестели брюлики, ммм! Ах да, еще купила себе туфли. Тока это совсем не туфли, а босоножки, НО это именно то, что я хотела, когда представляла свой образ. А накануне еще в салоне в Дзержинска примерила одно платье (ездила со свидетельницей, так она чуть не расплакалась), очень понравилось, но покупать пока не стала, хочется еще что-то посмотреть, но в тот день все салоны закрыты уже были. Короче, дело сдвинулось с мертвой очки, я счастлива!!!
-
Автор: Ledenec (16.06.2008)
Мой отчет о подготовке:
1. ресторна заказан (в начале июля пойдем обговаривать меню и украшение)
2. фотограф, видеооператор найдены
3. тамада найден (даже уже съездили на 2 встречу, обговорили музыку и все детали программы)
4. машины примерно найдены (так как в основном, это б машины друзей - договоренность есть, но все равно этот вопрос меня оч волнует )
5. кольца куплены давно
6. невеста и жених одеты, осталось еще обуть жениха
вот и все... осталось 1,5 месяца, а у нас ничего не готово, что-то мне оч страшно
-
Ничего себе ничего не готово Вы что, Леденец, да вы такую большую работу проделали, остались то мелочи всякие!!!
-
Автор: tossa (16.06.2008)
девчонки, мне кажется вы такие паникерши некоторые!
или может это я такой тормоз
у нас только место для банкета, оператор, фоторгаф и тамада найдены
и все!
и я как-то....как удав...странно даже...
и не чешется даже...
и не думаю о свадьбе особо...
и все представляется таким несущественным....

такое странное состояние...как-будто все основное уже сделано...
-
Вот-вот, и я так считаю, а то начинают заморачиваться, коробочки какие под кольца купить...Так и свихнешься к свадьбе то!!!
-
Автор: tossa (16.06.2008)
согласна с Лельчик

тем более что честно отдаю себе отчет, что красоту рассадочных карточек, шариков, костюмов на бутылки и прочие мелочи никто из гостей точно не оценит.

Если нам, невестам, приятно этим заморачиваться - это наше дело.
Я вот рушник вышиваю обалденный...отдавая себе отчет что мало кто заметит, что он мной собственноручно вышитый и очень красивый, что на фото его не будет, а на видео он только мелькнет.
Но это я делаю только для себя
А так ли важен цвет коробочек? Каждый решает для себя
-
Через два дня до свадьбы останется 4 месяца... Пора бы отчитаться о готовности.
Итак...
1. Невеста, то есть я, почти в полной боевой готовности, пока нет только бижутерии
2. Жених будет покупать костюм в сентябре
3. Оператор - Зубарев Сергей
4. Ведущая - Белянина Елена
5. Кафе - "5 минут"
6. Окончательно решили обойтись без фотографа
7. С машинками обещал помочь брат БМ
8. Визажист - Жанна Балуха
9. Пока нет парикмахера
Ну и так кое-что по мелочи
-
До свадьбы осталось 2 месяца, думаю пора отчетаться
Невеста - платье надо подогнуть, купить туфли, бижутерию
Жених - разут, раздет
Визажист - Жанна
Парикмахер - осталось только обсудить окончательно прическу
Кольца в наличии
Фотограф, тамада, кафе - все в наличии
Куплены фужеры, приглашения частично выписаны, нда уже вручать
Куплено шампанское, вино, минералка
Свадебное путешествие, выбрано, частично проплачено
Машины - есть договоренность
Надо: украшение зала и машин, проплатить остатки за путевки, одеть жениха, заказать торт, букет и т.д. Думаю все ближе к делу
-
Автор: Юлянка (16.06.2008)
Зайка1109, как же БЕЗ ФОТОГРАФА???
А на что ты будешь смотреть, вспоминая самые трогательные моменты? Что будешь детям показывать?
Понятно, что твои друзья пофоткают, но любительские фото - ничто по сранвению с профессиональными.
На свадьбе моей сетры фотографировал мой БМчик, у которого фотоаппарта неплохой, да и сам он тоже нормально снимает. Но дело в том, что ему хотелось и со мной рядом побыть, и просто посидеть, покушать. Какие-то моменты он заснять не смог. ведь он был не профессионалом, а гостем. Да и ярких, красивых кадров получилось не так много, несмотря на то, что Олег старался. Просто у профессионалов получается поймать нужные моменты - тут сказывается опыт, а любители - если только очень повезет...
-
Юлянка, я долго над этим думала, нужен нам фотограф или нет. Просто для кого-то больше важно фото, для кого-то - видео. Нам с БМ важнее видео. Брат и сестра БМ спокойно обошлись и без профессиональных свадебных фотографий, и нисколько об этом не жалеют. Да и мы тоже жалеть не будем
-
Автор: Ulka! (16.06.2008)
tossa, такое же состояние
Почитаю здесь, начинаю паниковать - ведь у меня практически ничего не сделано. А нет интернета под рукой, как то и не до свадьбы
-
А мы в выходные купили колечки! Красивые-прекрасивые. Олегу - с желтым основанием и полоской белого золота сверху, а мне тоненькое из белого золота с бриллиантиком. А теперь я думаю, может столо купить такое же, как у Олега, т.к. бриллиант - слишком жирно для повседневного ношения...
-
Автор: Svetik 888 (16.06.2008)
Юлянка,поздравляю!!!!Да ладно,ничего не жирно
-
Мы вчера забрали наши колечки,в Алмазе извинились за 5 дневную задержку,сказали,что типа из-за праздников получилась задержка.Вчера весь день на них любовалась.
-
а я свое уже хочу носить, оно мне очень нравится. Мы меряли-меряли-меряли, причем Олег свое кольцо нашел в первом же магазине. А я искала-искала. И вдург надеваю на палец и говорю: вот это!
С платьем так не получилось, зато с кольцом вышло
-
Я тоже вчера как одела померить,так и снимать больше не хотелось.Мы сначала,тоже долго искали,были во многих магазинах,а когда приехали в Алмаз то сразу практически взгляд упал на понравившиеся колечки и потом только сравнивали с другими.Самое главное,что БМ очень понравилось его кольцо.
-
дааа, а мой БМ сказал, что будет надевать его только по праздникам он вообще никаких вещей на себе не носит - ни цепочки, ни браслетов, даже часы надевает через раз...
впрочем, я тоже постоянно ношу только сережки, кольца- очень редко, но думаю, что это колечко точно не буду снимать...
-
дааа, а мой БМ сказал, что будет надевать его только по праздникам он вообще никаких вещей на себе не носит - ни цепочки, ни браслетов, даже часы надевает через раз...
впрочем, я тоже постоянно ношу только сережки, кольца- очень редко, но думаю, что это колечко точно не буду снимать...
-
Автор: ann (16.06.2008)
Ой, как здорово! Присоединяюсь к вам, так как мы тоже купили колечки вчера в Византии! Из желтого золота, абсолютно одинаковые.. Я наглядеться на них не могла, а ведь до свадьбы еще 2 месяца
Попросила его к себе спрятать куда-нибудь... вот, теперь сижу и мечтаю уже поскорее их надеть..
А вообще, жалко. что выбор такой маленький.. приходилось выбирать из того, что есть. А желтого золото все пока не очень много... А уж дизайнов тем более
Вот оно наше колечко..
-
Автор: Alauda (16.06.2008)
Ann, замечательное колечко! Мне вообще желтенькое золото очень нравится! Жаль, что для себя я не нашла ничего подходящего дизайна из желтого.
-
Автор: ann (18.06.2008)
Спасибо! А ты какое колечко хотела?
-
Автор: Ulka! (16.06.2008)
Нам сегодня тоже сообщили - пришли наши колечки В входные уже заберем
-
Автор: Катенок (16.06.2008)
Девчонки, какие вы все молодцы!!! Все в полной боевой готовности
-
Автор: Ann (16.06.2008)
Катюш, ты тоже не отстаешь
-
Автор: Зайка1109 (18.06.2008)
Сегодня ровно 4 месяца до свадьбы. Это, конечно, не может не радовать Но вспоминаю про нашу готовность и меня бросает в дрожь, потому что готовность останется в том же виде ещё как минимум 2 месяца. А там останется всего ничего
-
Автор: Alauda (18.06.2008)
Наши изменения в разделе "нету" на текущий момент :)
Нету:
1. Машин - пока нету
2. Танца - тоже нету
3. Туфли жениху - купили. пункт закрыт.
4. Украшения зала - пока нету, но завтра встречаюсь с оформителем
5. Приглашения официальные не разосланы и не готовы - ээээх...
6. Мелочевки всякой разной свадебной - на данный момент фужеры только и куплены
7. Свидетельница не одета ) и без цветов - договорились с Аленкой, как только свидетельница оденется, сразу закажем букетик
8. Нету призов для конкурсов (хотим сделать с пямятными логотипами) - заказала в Алтэксе.
А, еще колечко жениху сделали, ура!
-
Автор: Юлянка (18.06.2008)
Танечка! Приглашения! Давай я тебе их схожу распечатаю, мне недалеко!
-
Автор: Alauda (18.06.2008)
Юлечка, спасибо тебе огромное! Да тут теперь в моем БМ-чике дело. Корел-то у него установлен, ему и флаг в руки. Надо только, чтобы он наконец-то сподобился их отредактировать.
-
Автор: НАТКА24 (18.06.2008)
А что букеты тоже заранее надо заказывать. Я думала в любом салоне за неделю можно заказать и проплатить сразу.
-
Автор: Olka (18.06.2008)
привет всем!у меня такая проблемка...я нашла обалденный дизайн колечек,только они не целиковые...так можно???)))
-
Автор: Irinkavn (18.06.2008)
Olka! можно какие хотите))) Вам же их носить!)))
А не целиковые - ты что имеешь ввиду?
-
ну вот такие...я прям от них с ума схожу
-
Автор: Ulka! (18.06.2008)
Кольца просто обалденные!
-
Автор: ann (18.06.2008)
Классные колечки! Только смотрите, чтобы вам камушки закрепили хорошо! А то потерять их будет очень обидно..
-
спасибо.учту)))
-
Автор: Irinkavn (18.06.2008)
Ой, колечки оригинальные!!!!!
-
Автор: Катенок (18.06.2008)
Olka, отличные колечки, я бы такие купила.
-
мы их на заказ будем делать...а если в ювелирке брать,они очень дорого выходят
-
спасибки!еще бы приглашалки такие же оригинальные придумать)))
-
А букеты за сколько до свадьбы нужно заказывать?
-
Извиняюсь за то, что немного не в тему! как-то напугалась-все про букеты пишут.
-
Автор: Alauda (19.06.2008)
НАТКА! Не переживай, можно и за неделю заказать. Просто все заказывают пораньше, чтобы быть уверенными. Ты главное определись с цветами и формой букета. У нас на форуме, например, Аленка (Июльская невеста) со своим БМ владеют цветочным магазином. Я, как и многие другие, у них заказала букет и бутоньерку.
-
Автор: aprilmoon (18.06.2008)
неделю почти на форуме не была
все урывками
а тут и новенькие, и тем куча, и столько всего интересного!!!
а некогда!!!
а хочется почитать!!!

сегодня заказали машинку
хонду цивик
и еще одну такую же нам бесплатно предоставили по блату!!
прикольно!
решили сами украшения на машину делать

а еще хочу заказать бабочек втайне от БМ и родителей
сделаю родителям сюрприз - благодарственные письма, из которых будет вылетать бабочка
надеюсь все получится!!!
-
Автор: holly (19.06.2008)
aprilmoon, отличная идея!!! а чьим родителям?

а я завтра впервый раз в жизни пойду к подруге в салон мерить свадебное платье! подумать только, я завтра впервые буду крутиться перед зеркалом в свадебном платье и ощущать все то, о чем я тут так много читала....
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.