Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Merkeeva (03.07.2008)
отличная подготовка, молодцы
только тортик еще закажите
-
Автор: ВикTORYя (03.07.2008)
Кать,спасибо,я чет даже забыла про него.Точнее его за 10 дней нужно заказать,поэтому вылетело из головы!!!
-
Автор: Lelya (03.07.2008)
ВикTORYя, отличная готовность!! ну что, мандраж появился, расскажи?
-
Автор: ВикTORYя (03.07.2008)
Что-то ничего похожего на мандраж,раздраженность,страх не появилось!!!Наоборот,я летаю)))И с БМ нет никаких передряг,хотя в этот период все пары раздражены и срываются друг на друга.Единственно неприятный момент-это момент с высказываниями посторонних людей(я имею ввиду,гадалок и предсказателей),которые нас немного смутили.А в целом,мы хотим ,чтобы скорее наступил этот долгожданный НАШ день,день любви,счастья,рождения новой семьи!!!
-
это же очень хорошо, у нас тоже так, тьфу тьфу тьфу
-
да не за что
-
Автор: _анна_ (03.07.2008)
Девчонки, у всех так все близится уже - у кого месяц до свадьбы, у кого и того меньше, у кого только-только прошла. Эх, красота!
Сегодня приезжала портниха наша, примерять костюм Егору. Эх и принц у меня! Я в восторге! На волнах любви отдали подшить немножко и мое платье - оно длинновато с таким маленьким каблучком, как у меня. Еще записалась на маникюр на 7ое и на эпиляцию на 6ое августа))
-
Ань, очень рада за вас еще совсем немного осталось до заветного дня
-
А у меня свадьба 29 августа, платье еще не смотрела.. так страшно, что ничего не успею купить (кошмары на эту тему уже снятся..)..!
-
Автор: _анна_ (03.07.2008)
Lelya, не волнуйся, все успеете! а я сама уже жду-не дождусь, когда же уже будет "наш великий день!" а столько еще всего надо делать!!
-
Анют, поздравляю!!! уже очень хочтся посмотреть на вас обоих при всем параде!!!
-
Автор: Катеринка (03.07.2008)
А вот я начала нервничать, плохо сплю по ночам просыпаюсь с мыслю что что нибудь забуду сделать, у меня прямо паника, я уже не хочу никакой свадьбы
-
Катерин, перестань , все будет на высшем уровне, честное слово
-
Автор: Катеринка (03.07.2008)
если бы, просто мне вчера мой бывший директор такую заподлянку устроил с машинами до сих пор в шоке
-
что случилось, делись
-
Автор: Olka (03.07.2008)
Привет всем!девочки, я стала истеричкой!!!я ничего катастрофически не успеваю!делать еще целую кучу!когда все успеть, а?по ночам кошмары сняться, что на свадьбе у меня все не так как я хочу!приглашений нет пока, жених с невестой раздеты, нет почти ничего!!!
-
Автор: Катенок (03.07.2008)
Olka, успокойся и получай удовольствие от последнего месяца приготовлений. А чтобы все получилось, просто напиши обязательный список дел на каждый день и не отбивайся от плана. Я вот решила, что с завтрашнего дня начну новую жизнь по плану!
-
я уже себе и план составляла и чего только не делала!!!времени не хватает катастрофически!тут еще везде бегаю, бумажки собираю....я тут в аварию попала, ДТП оформили,жду страховку, вся на нервах и еще куча всего, что отнимает массу времени!в выходные вот собираюсь по салонам покататься
-
Автор: Катенок (03.07.2008)
Олечка, бедненька, надеюсь, что ДТП несерьезное.
Потерпи немного, а потом будешь наслаждаться плодами своих трудов и вспоминать,как все было замечательно!
-
для меня нет (пара синяков только),а вот для машины посерьезнее(((
ладно,не раскисать!вперед и только вперед!!!и причем бастрыми шагами!
-
Автор: aprilmoon (03.07.2008)
Оля, рано ты переживаешь!
целый месяц еще!!!
а мне вот 2 недельки!
которые в миг пролетят!
у меня уж точно катастрофически не хватает времени

а ты успокойся! ты же хочешь быть самой красивой невестой?
тогда не нервничать!
готовься так, как будто это не твоя свадьба, а подружки,или сестры
и тебе надо постараться ей угодить
составь себе план на каждый день
раздай задания подругам, свидетельнице, родственникам!
и поймешь, что время еще есть и все успеешь!
и все будет супер!
-
спасибо за поддержку!
за месяц думаю успею все!!!
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.