Паранормальное

Автор: sweetlanka (20.08.2009)
-
-
Автор: ВикTORYя (20.08.2009)
Ещё случай. Дедушка в больнице лежал, увезли на скорой, делали серьезную операцию. Пришла бабушкина подруга корову за бабушку доить. Выбегает из сарая и говорит:" Я там такооое видела!!! Лягушка большая на задних лапах из сарая выходила!!!!" А прабабка моя, мама дедушки и говорит: "Ну всё, это она за Василем(так дедушку зовут) пришла..." Через несколько дней он умер....
-
Автор: Svedka (20.08.2009)
-
-
Автор: miss O (20.08.2009)
вот те на.....кошмар
-
Автор: Катюнчик (20.08.2009)
да, бабушка -лошадь меня оооочень рассмешила
-
Автор: Катюха (20.08.2009)
В подъезде моих родителей дедушка на днях умер. Папа рассказывал, что маме потом всю ночь фигня какая-то снилась, что именно она не помнит, только проснулась среди ночи и будто сама себе говорит "не бойся, это же дядя Слава ходит"(тот дедушка покойный) . А потом папа проснулся и смотрит дверь в их комнату закрыта. Я сначала подумала, что кошка закрыть могла (хотя никогда не закрывала), но к этой двери всегда тапка придвинута, так папа сказал, что тапочка очень аккуратно и ровно была отодвинута. А их квартира рядом находится, за стеной.
-
Автор: Девочка из Космоса (20.08.2009)
вот так истории...
-
Тоже расскажу.
У нас в деревне (как и во всех наверно... именно деревне ) тоже жила бабушка ведьма(колдунья) Самый примечательный знак, что все дома стояли окнами к дороге, а именно ее дом был повернут. Но не в этом суть. Был такой случай перед ее смертью как раз (а говорят, что свои силы, дар или что это надо передать кому-то иначе ведьма не умрет и будет сильно мучиться и т.д.) так вот, она как-то умудрилась залезть в клетку для кроликов!!! Туда ребенок -то не поместится, а как она забралась непонятно - взрослая женщина, в общем кто это видел зрелище было ужасное: лицо все перекошенное, и она свернутая калачиком В итоге ее дочь приехала и она умерла, типа передала свою силу. И про подбитых животных тоже рассказывали, что ночью по деревне гулял поросенок, ему мужики ухо надрезали, а на следущий день эта колдунья с перевязанным ухом была...
И еще мы как-то гуляли (как обычно полночи в деревне гуляешь), а у моей подружки дедушку не так давно похоронили. Сидели около ее дома, у них в палисаднике большая яблоня растет. На улице тишина: ни дождя, шума никакого, даже ветра не было!!! И вдруг ни с того, ни с сего яблоня как затрясется!!! В общем мы таааак испугались, потом подумали, что парни прикалываются, подошли-посмотрели никого нет, убежать никто не мог, мы бы услышали и через мин 5 опять яблоня затряслась, вот во второй раз мы вообще пересрались(извините ) и даже мальчик испугался!!! В общем что это было до сих пор не знаем...
-
Автор: Славная (20.08.2009)
Со мной вроде никаких страшилок не происходит...
Только помню, что когда умер мой папа я четко слышала его шаги первую ночь в квартире и характерные только для него звуки...(только он так покашливал с утра)....
А ещё мне папа снится...Если снится, как он мне говорит, что всё будет хорошо, то у меня действительно налаживаются дела и происходит что-то хорошее, а если снится как я к нему иду, иду, а он отворачивается и уходит, сто процентов что-то со смной произойдет нехорошего....Ну и как ту не верить в то, что он меня оберегает???
-
Автор: Визажист (20.08.2009)
У меня умерла бабушка 6 лет назад ( ). Похоронили ее, справили поминки, сидим - я, ее 2 сестры, ее племянница. Сидим в соседней комнате, не там, где стоял гроб и был обед. А в обеденной комнате на подоконнике стояли три стакана - с пшеном, гречей и рисом. Зачем - не знаю, наверное, традиция такая. Без свечей, просто так. И вот - мы в комнате, а из той комнаты раздается грохот. Вбегаем - три стакана на полу, все просыпалось, но стаканы не разбиты. Вот как? Подоконник широкий, сантиметров 20, окна закрыты, правда, форточка чуть приоткрыта, но не сдуло же их сквозняком??????
-
у меня тоже 4 года назад папа умер, и он ко мне во сне приходил испрашивал, как дела? я с ним разговаривала, хотя понимала, что он мертвый, а потм как-то один раз он опять ко мне приходит и вид у него такой страшный был... и начал меня тащить за собой...я проснулась в ужасе, потом заснула, и он опять сниться, а я ему там во сне говорю:пап ты меня напугал очень, больше ко мне не приходи...и с тех пор он больше не приходит, а мне его не хватает очень .я думаю он обиделся наверное
-
Автор: Satta (20.08.2009)
Такое случается часто. Бабушку мою дед беспокоил, она ему тоже сказала, чтоб не приходил. Когда её время придет, тогда и встретятся. Так что ты правильно сделала.
-
Автор: Rox (20.08.2009)
Катюнчик, какие ужасы ты рассказываешь!

А после смерти, кстати, в первые 40 дней многие умершие хулиганят

Я вот спросить хочу-но это, наверное, больше в психологию)))) Приснился сегодня сон, что сестра Ромы в белом платье танцует с каким-то якобы ее любимым, он ее не любит и хочет свалить, но остается с ней. Все это происходит на лестнице-я сижу рядом и наблюдаю. Парень куда-то то ли отошел, то ли пошел дальше танцевать (на лестнице, гы, все веселье было-типа бала). Она прыгает с лестницы-вот в этот прогал большой между лест.маршами, умирает, а в конце ею оказывается моя бывшая подружка уже, а не сестра.
Почему я про психологию-с этой подружкой мы перестали общаться после института-2 года уже. Просто привет-привет, пока-пока. Как обычные знакомые. Не общаемся-несовместимость характеров )))) А с сестрой Ромы я совсем недавно порвала все контакты-эта, извините, гадость очень много меня подставляла- и в материальном, и в моральном плане. Пыталась свести Рому с его поклонницами, меня перед ними за глаза хамила. Короче, тварь последняя. Может этот сон символизирует, что она умерла(упс) для меня???? Сегодня, сволочь, звонила Роме денег занять и хочет со мной помириться-на что надеется, непонятно. У нее ни одной подруги-от нее все сбегают и чуть что-она бежит ко мне, сердобольной, плакаться.
Но сон, конечно, запомнился...
-
не знаю, но вообще-когда снится какой-то живой человек умершим, то говорят , что он долго жить будет
-
Автор: Naty (20.08.2009)
Я тоже такое слышала.А вот насчет психологии не знаю
-
Автор: Юлянка (20.08.2009)
У меня редко случается мистика - и слава богу.
Но вот бабуля у меня умерла от сердечного приступа. А за день-два до этого ей приснился сон, что мой дедушка приехал за ней на москвиче и приглашает ее садиться.
А дедушку она моего очень любила, он умер, когда ей было 40 лет и она после уже замуж не вышла, хотя предложений было много.
И бабушка во сне долго сомневалась, а дедушка сказал: не сядешь - обижусь. И тогда она села - и проснулась.
А через пару дней умерла на улице от приступа, но на ее губах была улыбка.
Вот такая мистика...
-
Так говорят всегда, когда во снах умерший за собой зовет, то человек переходит из этого мира в другой...
-
Автор: Rox (20.08.2009)
Я когда болела сильно в 13 лет-меня мама с собой звала, я рвалась к ней, но преграждала стеклянная стена. После этого я пошла на поправку, когда не пошла с ней...а угроза была нормальная такая тогда у меня
-
Оля, хорошо, что стеклянная стена была.
Я в приметы вроде не верю, а вот этой да...
-
Автор: Ш@луньЯ (20.08.2009)
У меня была такая ситуация. Через неделю после моей свадьбы, была свадьба у моей двоюродной сестры. И один человек попросила денежку в долг. Так вот мы дали, а после свадьбы они пришли вернуть этот долг. Они пришли днем, а вечером мне стало плохо. Всю ночь я не спала (ощущение что сильное отравление, простите но просто сидела в стране задумчивости). Меня муж повез в больницу, там у меня температура подскочила до 40, анализы сдала. Они отличные, врачи обследуют, не понимают в чем дело...
Вообщем меня обкололи уколами и отправили домой, тк не видили причины всего происходящего со мной.
Потом я несколько дней лежала лежкой. Лекарства не усваиввались, есть не могла. Дошло до того что у меня началась сильнейшая интоксикация, мама (она медик)очень напугалась, вообщем опять анализы отличные хоть в космос, а я сохла на глазах....При чем таблетки не помогали, уколы не помогали, и вообще в организме ничего не держалось...
Одной ночью я очнулась от дремы потому что услышала как кто-то сказал : возьми святую воду.Муж спал рядом...я его разбудила и спросила что он говорит, он ответил что молчал...
Вообщем стала пить святую воду, и когда закончилась сумма которую нам вернули(и которая ушла на лекарства) я пошла на поправку.
Врачи удивлялись, по обследованию и анализам я здорова, а на самом деле полуживая.

Бабушка мне говорила, что скорее всего просто кто-то очень хорошо мне пожелал....Вот и думай есть порча на самом деле или нет. Но когда ты находишься между жизнью и смертью и спасает тебя только святая вода, начинаешь верить в такие вещи...
-
вот это да
-
Автор: Hellen (02.09.2009)
У меня тоже похожая на Юлянкину историю. И бабушка и дед оба из деревни были, поэтому суеверия в них сильны были. Так вот, дедешка умер в 50 лет очень неожиданно от приступа. А бабушка его очень любила, жили они всю жизнь хорошо, в достатке. Так вот, она рассказывала, что после смерти он ей очень долго снился, будто на белой машине к ней приезжает и зовет с собой, а она все отказывается, говорит, что у нее внучка родилась (Я!), и у нее много дел. Так вот, снился он ей еще 2 года, а потом ушел... И у меня родилась сестра, очень на деда похожая.
-
Ой, можно я тоже про сон.
Совсем недавно приснилось мне, что я нахожусь в больнице и вроде как медсестра. И у меня на руках трое мёртвых грудных детей, двое уже даже посинели И я держу их, плачу и говорю - ну как же так, все должны видеть, как это неправильно, когда умирают дети... Кладу всех троих на большую каталку и везу по больничному коридору. И все оборачиваются, показывают пальцем, а я плачу.
И вдруг, как бывает во сне, это уже не просто дети, а двое их них - мои племянники. Бррррр.... я проснулась в полном шоке.
А на следующую ночь - сон ещё хлеще. Будто мы идём с мужем по высокому берегу озера, и вдруг я вижу на поверхности воды утопленника. Толкаю мужа в бок, он оборачивается, и мы уже вместе видим рядом с тем ещё одного. Проходим дальше, я снова оборачиваюсь - и мне с горы становится видно, что на протяжении всего берега под водой лежат мёртвые мужчины. Кто-то в плавках, кто в одежде, кто как. Одежду я до сих пор помню.
Этот сон вообще вызвал у меня чуть ли не истерику. У меня и так какая-то фобия с утопленниками связанная, а после сна Страшно и ничего не понятно...
-
Автор: elka (20.08.2009)
Плохие сны надо писать на бумажке и сжигать. Мне настолько страшный сон, что переживала сильно, снился только однажды, я его сожгла, и легче стало. Главное верить) Свет, попробуй. метод -
-
Спасибо
-
Автор: Olka (20.08.2009)
во все паранормальное я очень-очень верю.
подруга рассказывала случай один.
у нее квартирантка из деревни.так вот,когда жила в деревне после вроде смерти кого-то из родственников у них каждую ночь в одно и то же время входная дверь (даже в запертом на крюк состоянии) открывалась, хлопала и потом закрывалась.
жили они вроде вчетвером: мама, эта девочка, ее сестра и у сестры маленький ребенок.
девчонки спали вместе и ребенок между ними. потом им кто-то из бабулек деревенских сказал, что ребенка нужно на край положить и все прекратится.
ночью они так и сделали.сами легли рядом, а ребенка на край положили.
в то же самое время дверь открылась, раздался голос : "ну что, догадались", дверь захлопнулась и больше такого не было.

вот так вот бывает
-
Автор: elka (20.08.2009)
ааа.. аж мороз по коже.. неужели правда такое бывает
-
Автор: пупочек (20.08.2009)
Как страшно.
Еще история. БМ его мама рассказывала, он еще маленький был.
В поселке где живет БМ, лет 20 история была. Встречались парень и девушка м любовь у них безумная была. В этого парня влюбилась другая девушка, пыталась привлечь его внимание а он ни в какую. Вскоре первуй девушке, которая с парнем встречалась, заболела, лечили и ни чего не помогало, а она прям сохла на глазах. А когда догадались обратиться к бабке (там же живет, в поселке), она сказала, что уже поздно,что на девушку заговор, на смерть, надо было раньше приходить. Вскоре девушка умерла. А парень так и остался один, и до сих пор один.

А эта бабка, бабушка знакомого БМ, и она же снимала порчу с мамы БМ, на ней раньше порчав была.....
-
Автор: Olka (20.08.2009)
бывает...еще и не такое бывает
-
Девочки уже как-то страшненько, давайте до завтра до утра эту темку оставим, а то я дома одна и что-то начиталась, страшненько, а сама лезу сюда и читаю
-
Автор: prolonged girl (20.08.2009)
Ох, не очень я в это верю. но все-таки страшно! поэтому хорошо, когда дома кошка! я почему-то верю, что они злое все отгоняют!
-
Автор: Ш@луньЯ (21.08.2009)
Год назад 28 августа у мужа было день рождение, я устраивала ему праздник в стиле 1000 и одна ночь.На полу раскладывала покрывало, лепестки, свечи... И кошки мои что бы мне не мешали (не лезли на "стол", тк им все было любопытно)я отнесла их к подруге в квартиру на этаж ниже. Она специально оставила ключи.
Когда я потом вернулась за ними, было около 11 часов.
Я зашла в квартиру и включила в прихожей свет. Цезарь ко мне сразу пришел, а Клепа сидела около дальней стены смотрела мне за спину и шипела. Вот тут то и стало страшно. Она так себя дико вела . Я оттуда выскочила как ошпаренная.
А потом хозяйка квартиры сказала подруге, что в зале на люстре повесился парень . Да и подружка рассказывала, что бывает дверь в шифанер открывается сама, или свет может включиться в прихожей, да и люстра часто скрипит. Сама слышала.
А один раз у не ночевала, так не спала всю ночь. Я легла на пол, и глаза открываю(фонарь как раз светил в окно), а на стене противоположной сидит кот, ну тень его видно, и в это же время кот зашел в комнату(вход находиться с другой стороны от окна).........
Было жутко.......
-
Автор: sweetlanka (21.08.2009)
Ш@луньЯ, аж мурашки по коже... бррр
-
Автор: miss O (21.08.2009)
ой опять меня так и манит в эту темку.....
Ш@луньЯ ну и кошмар ...и подружка то главное живет и ничего не боится...какая она у тебя смелая
-
Автор: Ш@луньЯ (21.08.2009)
Она просто пофигистка. Спокойно реагирует на это.
Но я сама старалась там реже бывать, да и сейчас лучше пусть она ко мне заходит чем я к ней
-
Автор: Hellen (02.09.2009)
О господи, ну и история.....И читаю-читаю, остановится ведь не могу....
-
Автор: FBunny (02.09.2009)
Только что вернулись с мужем из свадебного путешествия, ыли в Турции, и вот на утро, на третий день нашего там прибывания, он мне рассказывает: "Сплю, кажется что кто-о разговаривает, ну я думаю типа снится что-то, потом захотел попить, открываю глаза, поворачиваюсь к тебе, и смотрю со твоей стороны кровати рядом стоит какой-то непонятный силуэт, то есть очертания не человеческие, а какие-то размытые, и этот силуэт сказал только одну фразу то ли "Не смогу" то ли "Не надо" и исчез..." Муж зарылся под одеяло и пить не пошел до утра... Вот что это было? Что имело ввиду? И почему около меня стояло?
-
Автор: Svedka (02.09.2009)
мамочкииии... у меня аж мурашки по коже
-
Автор: sweetlanka (02.09.2009)
Аааааааааа.......... я бы от страха драпала до самого нижегородского аэропорта.
Но, надеюсь, это глюк. А с твоей стороны, потому что смотрел он туда, ага.
-
Автор: Альфа Центавра (02.09.2009)
У меня такое было!!!!
Мне было 17 лет.
Сплю я дома, напротив кровати стояла стенка с музыкальным центром и стул.
И вот я просыпаюсь среди ночи (никогда такого не бывает, всегда сплю до утра!!!) и вижу- на стуле сидит черный силуэт, как будто мужской, высокий такой!!!

Я думаю-все, глючит..надо включить свет!
А муз. центр у меня с подсветкой.Я хватаю дистанционку и включаю центр.

Загорается свет, но он фигура не исчезает, а свет еще четче ее выделяет!!!!
Тут тень повернулась к центру, я вскочила и бросилась включать свет(а вывключатель на другом конце комнаты!!!).

Включила, все исчезло.
-
Автор: Satta (02.09.2009)
Уф... я аж похолодела вся
Светка, ты такая смелая, я б наверное там бы и померла от страха, а не то что музыку включать, а уж тем более свет через всю комнату. Я до сих пор в одеяло вся как гусеница заворачиваюсь, чтоб никакие подкроватные монстры меня лапками волосатыми не схватили за голую попу)))
-
Автор: sweetlanka (02.09.2009)
И я такая точь-в-точь.
-
Автор: Svedka (02.09.2009)
я с вами
-
Автор: Asta (02.09.2009)
и я! всегда отползаю чуть не на середину кровати, чтоб ничего снизу не вылезло и не...

а еще первое время было так неуютно спать не у стенки!! Страшновато, но пришлось привыкать - кровать изголовьем к стене стоит, по бокам пусто..
Зато теперь со мной кошак всегда спит. в ногах и только с моей стороны. Наверное, знает, какая я трусиха и защищает
-
Автор: Катюнчик (02.09.2009)
Хи, раньше я тоже заворачивалась гусеницей а теперь не получается... одеяло-то одно
-
Автор: Asta (02.09.2009)
у нас два...я раньше с этим боролась, а потом поняла, что удобнее каждой гусенице в своем, чем двум в одном
-
Автор: Альфа Центавра (02.09.2009)
ник: Катюнчик

Хи, раньше я тоже заворачивалась гусеницей а теперь не получается... одеяло-то одно

Катюш, у нас тоже одно...)))
Но я заворачиваюсь все равно!!!!!
Бедненький БМ (тьфу, черт попутал..Муж, конечно же!!!)
спит так, или плед берет...
Потому, что у меня что-то во сне отобрать нереально!!!!
-
Автор: Катюнчик (02.09.2009)
у нас смешно получается: 2 гусеницы на большой кровати и близко-близко друг к другу, каждый любит вот так заворачиваться, все равно кому-то часть одеяла не хватает. Обычно мне и не хватает В общем надо еще одно одеяло покупать
-
Автор: FBunny (03.09.2009)
Все таки девчонки трусишки такие мы))) Я тоже гусеечкой сплю, и зимой и леом, все равно если не на мне, то одеяло должно быть рядом, на всякий а вдруг) И до сих пор доже боюсь подкроватных монстров)))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.