все обходила тему эту стороной, решилась почитать... до жути всего боюсь, последний случай от автора "Настюшка Я!!!" так вообще ужас,брррр....
Про себя, когда училась в общаге жила, так там очень часто сны страшные снились, чуть ли не каждую ночь, очень боялась засыпать. А снилось, что пытается меня все кто-то утащить, пытаюсь кричать-не могу. Сначала еще, как молиться начинала, сразу просыпалась. А потом даже молиться не могла, с кровати во сне меня стаскивало и начинало крутить, пыталась хвататься за кровати девчонок и не могла. Потом меня это уже достало и я как домой приехала сразу в церковь сходила. Сейчас тьфю тьфю не снится такое...но как вспомню мурашки по телу пробегают.
В комнате, в которой я жила тоже постоянно по ночам шаги слышались, и во время семестра это можно было списать, что в другой комнате звуки, то летом, когда студентов очень мало оставалось, объяснение было только одно... соседка по комнате один раз одна на выходные осталась, так потом она спросила нас не сумасшедшая ли она
или мы тоже шаги слышим
У мужа моего в квартире тоже жутко. Еще до свадьбы, родители уехали у него в деревню, мы вдвоем у него остались. Время было за полночь. Я сижу глажу кошку на диване в его комнате, все хорошо кошка мурлычит, и вдруг ни с того ни с сего, впивается в мою руку своими ногтями. Хорошо так руку разодрала, я ее оттолкнула с дивана. И вот на полу она пристально во что-то всматривается, секунд 15 так смотрела и начала задыхаться...кой как откашлялась отдышалась, мой прибежал... тож напугался (хотя во все такое он не верит). Через пару минут кошка ко мне подошла и начала ласкаться как будто извиняясь за то, что сделала... Она у них вообще так частенько останавливается и всматривается...очень не люблю такие моменты
..еще было что долгое время просыпалась ночью ровно в 3:14... не знаю с чем это связано было
..может что-то психологическое...