Паранормальное

Автор: Via (15.09.2009)
.....
-
.....
-
.....
-
Самая сильная там Илонка, но она дерзкая очень. Грубиянка. Мне больше всех понравился Алексей Похабов.
-
Автор: Olka (15.09.2009)
Via, я вспомнила тебя!
я как раз ту серию смотрела
там еще после официального испытания показывали кусочек вашей беседы с
экстрасенсом)))
я как твою фотку в профайле случайно посмотрела, так и подумала, что это ты!
-
Какая же ты смышлёная, Олка.там еще после официального испытания показывали кусочек вашей беседы с
экстрасенсом)))
А чё смешного?
-
Автор: Juletka (15.09.2009)
Да вроде не смеется никто...
Улыбочка еще не значит смех, а возможно всего лишь дружественный жест.
Как то ты агрессивно на Olka
-
Автор: FBunny (15.09.2009)
Я тоже тебя видела!Здорово, что Вам помогли!
-
Девчёнки, я тоже ничего агрессивного к девочке не имею
-
Автор: пупочек (16.09.2009)
И я вспомнила... видела...
только историю не помню...
хорошо, что вам помогли!!!
-
Автор: пупочек (17.09.2009)
Девочки, я боюсь! Живем в доме с пятницы, в воскресенье взяли моего катенка. Жили все нормально. А вчера пришли домой, а котенка мы с собой брали прогулятся, зашли в дом. Я отпустила котенка, а он сел на пол в коридоре около угла и смотрит, испуганный вид сделал. А в этом углу стул стоит до этого он все три дня там спал лежал. Я думай дай его на стул положу, стала к стулу подносить, он как вырвется из рук меня оцарапал, и сел неподалеку и опять смотрит, такой пуганый стол, шум услышит дергается и в угол, на стену смотрит. Мы перепугались
А у нас дом на две половины, в соседней бабушка с дедом мужнины, а нашей половине лет 30, вроде ниче там не случалось, и жили пять дней ничего такого не было.
Вечером сразу за святой водой съездили побрызгали везде. Вот не знай че сегодня будет. Есмли опять, то я не знаю, я боюсь, да и дома буду до 18ч одна
-
Автор: Olka (17.09.2009)
я даже не смеялась.просто когда хочу выразить положительное отношение собеседнику или восторг, ставлю смайлики.
извиняюсь если чем-то обидела.
-
Автор: Olka (17.09.2009)
добрее надо быть.
-
Автор: Pasadena (08.10.2009)
Девочки, книги падать перестали, зато когда я проводила гранд операсьон-генеральнуую уборку нашла нечто!!!У нас на кухне стоит древний кухонный гарнитур, даже странно его таким пышным словом называть-ГАРНИТУР... Так вот, решила я его отодвинуть (скоро переезд, поэтому двигаю и чищу все), а ТАМ ВЕЗДЕ КРЕСТЫ!!!! Нарисованные краской. Вот что это? и не выяснишь никак, этот гарнитур стоит с войны 1812 года наверное...
-
Автор: sweetlanka (08.10.2009)
Подожди-подожди, что - действительно КРЕСТЫ? Не замазано ничего, не заклеено таким образом, а именно - нарисованы кресты???
-
Автор: Pasadena (08.10.2009)
Ну да. Вообще в квартире до нас жил свекр лет 10, до него бабуля. Вот от бабули все эти приветы и идут скорее всего. Квартиру мы освящали уже. А кресты нарисованы белой краской. Некоторые мелом. Вот
-
Автор: Лапуля85 (08.10.2009)
я конечно не знаю,но у меня бабушка в крешение ближе в 12 ч. ночи над окнами и дверьми маленькие крестики ставит мелом, но это наоборот для оберега чтоли от нечисти всякой,может у вас тоже самое?
-
Автор: Lelya (08.10.2009)
Pasadena, у меня муражки по коже...
У моей родной сестры - свекровь, так вот у них было много разных неприятностей, а Наташа моя убиралась (жили они тогда вместе) и за плинтусом нашла тоже крестик, кто-то ведь его туда положил, причем кто-то посторонний... Крест в церковь отнесли, а квартиру потом освещали!
И вам я думаю, надо сделат то же самое!!!
-
Автор: Legally_Blond (08.10.2009)
Уух какую я темку нашла! Кресты на буфете наверняка следы обряда только вот доброго или злого, может в войну 12 года как раз от нечисти защищались таким образом а сейчас защита ослабела...

Подброшу историю в копилку жууутких:
Ездили в гости к другу в деревню(естественно, где еще нечисть). Деревня не жилая, в том смысле что аборигены повымерли все, а дачники в деревенские дома только на лето заезжают. Так вот другу нашему дом достался от бабушки, теперь его родители пенсионеры там отдыхают, а через дорогу от них дом - там хозяйка умерла, а родственникам ее приусадебным хозяйством заниматься некогда, вот они чтоб было кому за домом присмотреть и отдали ключ соседям (родителям друга нашего).
Компания приехала шумная и многочисленная, всем места не хватило вот нас с мужем и еще одну пару определили спать в соседский дом. Мы с Димкой пришли около часу ночи, разложили диван,достали из шкафа матрасы, белье и спать завалились. Дрыхли как суслики. Вторая пара пришла позже нас, устроились в проходной комнате, только спали плохо, уже в 5 утра на ногах были. Мы проснулись ближе к обеду, выползли потягиваясь, с вопросом а вам че не спится? Они: да вы что?!?! Всю ночь в доме что-то скрипело стучало щелкало, под окнами все кто-то ходил, ставнями хлопал, в стекло стучал (к слову сказать окна в их комнате вплотную к забору а там бурелом и соседний дом- там не то что ходить там на танке к окну не подобраться). Мы плечами пожали мол не слышали ничего. Пошли все в родительский дом нашего друга. А его мать говорит: Мне сегодня того дома хозяйка покойница приснилась, сидит за столом (в той комнате где мы с мужем спали) грозит пальцем и говорит "пошли вон!" Мать нашего друга ей во сне отвечает "да они всего на одну ночь" а та "все равно пошли вон!".
Стали выяснять кто где спал- никто на ту кровать где хозяйка умерла не ложился(интуитивно видимо), а вот матрасы с той кровати (там целая куча матрасов была как у принцессы на горошине) как раз та пара что всю ночь бессонницей маялась взяли...
-
Брррррррр... Самое страшное для меня - это то, что они спали на тех матрасах, на которых хозяйка дома умерла
Не люблю я все эти дома с умершими хозяевами, сны с покойниками, кресты на буфетах и прочее. Трусиха я:)))
-
Автор: Legally_Blond (08.10.2009)
у нас тоже весь буфет в крестах был мелом нарисованных, это бабушка порчу наводила.... на тараканов. Мелком "машенька" сначала в одном направлении заштриховала потом в другом вот на пересечении крестики и получились....
-
Автор: Rox (08.10.2009)
В моей квартире умер человек и я это видела. Ничего-все,кто бывает у нас,говорять,что у нас оч светлая энергетика,уходить не хочется (хотя я не отличаюсь редким гостеприимством только комп постоянно ломается
-
Оль, если это свой человек, тут всё понятно, а если чужой... то я трус кто там рассказывал ту историю "а, в этой комнате тёща повесилась"....
-
Автор: Svedka (08.10.2009)
мааааммммочки....
-
Автор: Свестулька (08.10.2009)
Блиииин, пока читала у меня монитор 3 раза откючился Страшилки...
-
Автор: White veil (08.10.2009)
Жутко...
-
Автор: nusya (08.10.2009)
зззз...брр! вот никаких фильмов ужасов не нать..
-
Автор: Фусяка (08.10.2009)
да уж, как-то не по себе стало!

Pasadena, мне тоже сразу в голову Крещение пришло. Моя бабуля всегда 19 января по всему дому мелом крестики рисует! Хотя странно что всё это за гарнитуром находится...
-
Автор: Pasadena (09.10.2009)
Вот и фиг то что за шкафом.... Поскорее бы продать квартиру, чтобы оттуда всякую бяку вынесли
-
Автор: sweetlanka (09.10.2009)
Думай, что после праздника везде стёрли, а там оставили - не добрались
-
Автор: Nevesta2009 (09.10.2009)
Ох девочки...сидение подо мной прям таки не сухое.... ....но я тоже расскажу.....
Недавно у меня умер любимый дядя.....и вот , мы поехали в город в котором он жил, спроведать его жену и детишек (умер он 8 мес. назад)
И вот ложимся спать (нас с мужем положили в отдельную комнату) и я сразу вырубилась, так как спать в машине тяжело...и вот, где то под утро, я понимаю, что меня кто-то очень крепко обнимает!!!!!Но так как я находилась где-то между сном и реальностью то восприняла это очень хорошо и не испугалась! Под утро чуть разума не лишилась!!!!!!!Хочу сказать, что у дяди я была любимицей...видимо он приходил поздороваться!!!!
-
Автор: Катюнчик (09.10.2009)
Ань, может тебя муж любимый утром обнял?
-
Автор: White veil (09.10.2009)
И я сразу про мужа подумала :) Может, он?
-
Автор: nusya (09.10.2009)
ой, у меня мурашки побежали ..
-
Автор: Nevesta2009 (09.10.2009)
Девочки-муж был на другом конце кровати, я когда в объятиях была в полудреме и на него посмотрела он сопел в обе дырки........
-
Автор: miss O (10.10.2009)
я бы умерла наверное.....от страха....
-
Автор: Naty (10.10.2009)
мамочки,ужасы какие...
-
Автор: Nevesta2009 (11.10.2009)
Вот и я говорю
-
Автор: Апреша (15.10.2009)
А у меня сны бывают странные. Как-то раза три снилось, что мне в руку котенок вцепляется. Я его стряхиваю, а когти и зубы в руке остаются, такие тонкие и больно очень. А потом приснилось, что я на корабле таком старом, с деревяной палубой и опять этот котенок. И я его за борт все таки стряхнула. На утро с таким облегчением проснулась и точно зная что больше не присниться. А еще раньше во сне не могла никак дорогу железную перейти. Много путей и поезд вот вот поедет. Потом во сне как-то я все таки уехала на подножке какой то электрички. Периодически теперь во сне на поезде еду-уезжаю. Наверно, тут больше психология. Но эта железная дорога как то настораживает...
-
Автор: sweetlanka (15.10.2009)
Вот и мне кажется, одна сплошная психология
-
Автор: Legally_Blond (16.10.2009)
Если Вам приснилась кошка, то это может символизировать неудачу, если только Вы не прогоните ее прочь. Если во сне кошка нападает на Вас, то наяву Вас ожидают происки врагов. Однако если Вы все же прогнали ее, то Вам удастся преодолеть все препоны. Увидеть тощего грязного кота означает, что Вы получите плохие известия от отсутствующих близких людей. С кем-то из друзей случится несчастье. Но если Вы прогоните кота прочь, то Ваш друг выздоровеет после тяжелой болезни. Слышать мяуканье котов может предупреждать Вас о том, что под личиной друга прячется враг. Если во сне кошка поцарапала Вас, то Вашим конкурентам удастся лишить Вас доходов, на которые Вы так рассчитывали. Сон, в котором молодая женщина держит на руках котенка, означает, что она рискует попасть в неприятную историю из-за недостойного поведения других людей. Видеть во сне белоснежную кошку - к неприятностям, на которые Вы изначально можете не обратить внимания, но которые окажутся затем намного серьезнее. Если Вы занимаетесь торговлей, то сон про кошку призывает Вас впрячься в работу с утроенной силой, так как конкуренты пытаются выжить Вас.
-
Автор: sweetlanka (16.10.2009)
а может, ну их, эти сонники?
-
Автор: АнюткА_23 (15.10.2009)
Тоже хочу рассказать мини-страшилку С подругой на первом курсе стали снимать квартиру на Молитовке, первый этаж, сдавала нам её бабуся и уехала к своей дочери в верхнюю часть. Прошло пару месяцев. Ночь,темно, сижу на кухне матан решаю и слышу что кто-то за окном шепчет. Выключаю быстренько свет, хорошо что шторы всегда за шторины были, вытаскиваю из ванны подружку и начинаем подглядывать...под окном три бабки с лопатами, что-то усердно шепчут, яму роют, а на небе висит огромная луна. Сделали свой ритуал и утопали. Мы перепугались, позвонили родителям...днем мамашки наши приехали и устроили допрос бабкам на лавочке. Никогда не забуду глаза бабки одной, кошачьи! Она сидит и улыбается, говорит котёнка хоронили. Ладно, фиг что хоронили, только вот никак не пойму почему именно под нашим окном?!!! Через тропку, параллельно дому реденький лесок...почему не там?? А самое интересное через неделю умерла хозяйка квартиры нашей!!! Вот как-то связаны эти собития или нет? Загадка!!!
-
Автор: Катюнчик (15.10.2009)

страхи какие...
-
Автор: Мишка Гамми (15.10.2009)
мамммочкииииииии.....бедная хозяйка....точно бабки наколдовали
-
Автор: Legally_Blond (16.10.2009)
Это бабки хозяйку квартиры закапывали ночью, а неделю живой оставался клон.... ну или зомби.... буууу!

Хотя, то что совпадение странное- факт.
-
Автор: Анютик (16.10.2009)
А со мной, девочки, когда я маленькая была, такие события происходили
Я могла предугадать, что будет в следующую минуту, точнее даже не предугадать... а просто эти события со мной уже случались, в тоже самое время в том же самом месте Т.е. я на 100% знала кто сейчас войдет, что будут говорить, о чем меня попросят и т.д. - все-все до мелочей!!! Именно потому, что все это со мной уже было!!! Сейчас это происходит намного реже, но тоже бывает, а раньше постоянно... Я пыталась рассказать об этом все, но никто как-то всерьез не принимал.
И что это было???...
-
Автор: Визажист (16.10.2009)
Ань, это явление называется "дежа вю", т.е. "уже видел" - такое бывает со многими людьми. У меня такое постоянно
-
Автор: Анютик (16.10.2009)
Да-да!!!! Точно дежа-вю!!! Блин, такое чувство, что живешь в наскольких параллельных мирах...
-
Автор: oldpupil (16.10.2009)
Сбой матрицы, ага
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.