Это он у вас явно так помина просил! Может быть вы что то значили для него в этой жизни, раз даже звал с собой.. Свечку обязательно поставьте в церкви на канон! Со словами "Упокой господи душу усопшего раба твоего(имя).. Можно молитву заказать для большего спокойствия вашего.Сколько ему лет было? Почему умер?
Все зависит еще от того, своя ли смерть была и как давно... год, это очень мало! По этому лет до 3х еще может приходить как бы в снах, что то может непонятное происходить у него дома или родные могут что то видеть.. Обычно так ведут себя либо неупокоенные, либо вы с ним по каким то обстоятельствам не попрощались..?
Но благо, вы за ним не пошли! Тут главное вспомнить себя во сне или то что он уже не на этом свете!
А мне тоже 3 дня назад приснился "духовный родной". Причем так хорошо и приятно!))
Сначала будто к нам гроб в цех вносят.. И будто он там лежит.. Посмотрела я поближе, А там почему то вместо него портреты..
И кто то говорит.. Его здесь нет.. Очень трудно будет его найти..
И будто через какое то время он появляется сам... сидел где то в стороне.., я подошла и мы обнялись) Причем это было так, будто встретились двое родных людей, которые давно не виделись. Будто я увела его с собой, а потом уже снится, что мы на пироне..., он уезжает.. И мы стоим и очень мило и тепло беседуем) Разговор шел о том, что он действительно помогал мне в творчестве, что у нас все взаимно в плане вдохновений.., по принципу, ты мне я тебе.. Я спросила, можно ли мне посещать его? На что он ответил, Конечно! Я буду очень рад! И еще сказал, что он всегда очень меня любил..
Потом мы садимся в электричку, я его провожаю и спрашиваю, Куда ты едешь? Он говорит, Это зависит от поезда и того, кто едет в нем.
Я решила проводить его и поехала с ним несколько остановок.., ехали быстро, светило солнце в окно. Все ощущение были будто я с кем то очень родным и близким) Что я чувствую себя с ним очень защищенной и мне очень хорошо от его присутствия на душе) Он будто действительно очень близкий мне, ощущение брата! Очень тепло и с любовью он меня воспринимал)! Сон кончился тем, что я собиралась выходить из поезда..
Вот такой сон) Я очень рада, что он пришел ко мне именно так!)))
Я могу с уверенность сказать, что в снах мы не только видим что то неподвластное разуму, но и как бы перемещаемся подсознательно в какие то параллельные тонкие миры и материи.
Я порой даже вижу будущее во сне.., которые потом моментами встречаю наяву!