Паранормальное

Автор: Legally_Blond (24.05.2011)
Kierspe писал(а) в 21.05.2011 23:26:
И снова здравствуйте девушки)! Давно нас смотрю тут не было. Ну ничего, хотелось бы оживить тему!
Вот скажите мне, что за эмоции или ощущения вы испытываете глядя вот на это фото?

Как будто он что-то сказать хотел но не успел))))
Автор: Сильвия (22.05.2011)
Via писал(а) в 15.09.2009 15:57:
В последнем. Но не в роли экстрасенса конечно мы обращались за помощью. там всё реально, ничего выдуманного. хотя в это трудно поверить.
а я помню серию с Вашим участием
Автор: Жонька (23.05.2011)
так в чём паранормальность этой фотографии?
Автор: Рыжая Бестия (23.05.2011)
Я тоже не поняла
Это ведь с камня могильного изображение?
Автор: Kierspe (23.05.2011)
Хорошо, вот вам еще один портрет и вопрос на засыпку, кто из них живой?))
(часто люди заказывают себе памятники при жизни)
Автор: Legally_Blond (24.05.2011)
Kierspe писал(а) в 23.05.2011 23:57:
Хорошо, вот вам еще один портрет и вопрос на засыпку, кто из них живой?))
(часто люди заказывают себе памятники при жизни)

Мне кажется первого нет, второй живой и льстит себе)))
Автор: БЕСя (24.05.2011)
Мне кажется,что первый портрет - это человека уже нет в живых..потому что посмотрев первый и второй портрет были разные ощущения...когда я смотрела на первый,было ощущение что внутри головы идет сдавливание и появилось типа звона(ну как в ушах бывает звенит),да и взгляд там какой то уже не живой..а от просмотра второго портрета ничего не было,как обычная фотография..
кстати,вспомнила, тоже про фотографии..у меня у тети в гостях сидел знакомый, который называл себя человеком с паранормальными способностями...я ему не верила, и он для проверки попросил меня его сфотографировать на телефон...и когда я его фотографировала,как бы момент фотографирования был(ну щелчок), а потом должна была появится сделанная фотография(ну типа предпросмотр)..так вот ее не было...телефон как бы возвращался в режим фотографирования..я потом смотрела в фотографиях,ну мало ли думаю сфоткалось и просто не показало на экране фотку, а сохранилось где то в телефоне...все обыскала-нет фотки..я специально сфотографировали посторонний предмет и его фотография была...а те несколько раз,которые фотографировала того мужчину нет фотографий и все..я была в легком шоке
Автор: Елена 7535 (24.05.2011)
Девочки привет.
ну и темка))) второй день на работе от монитора не отлипаю)))
жутко и очень интересно. Я по жизни трусиха. Но всегда уговариваю мужа посмотреть всякие ужастики))) в итоге он смотрит, а я сижу, уткнувшись ему в плечо))))
хочу поделиться с Вами своими историями.
но сначала про портреты с памятников. Мне кажется, что человека с первой фотографии в живых нет. Никаких волнений фото не вызывает. Наоборот взгляд у него какой то приятный, добрый.

Ну перейдем к моим историям)
1.Верю я в то, что на нашей земле очень много людей с негативными эмоциями... И вот, как-то в моем далеком детстве я и наткнулась на такую бабушку. Вышла я из магазина, иду по направлению к дому, и вдруг она... отталкивает меня и перебегает мне дорогу, что-то бормоча себе под нос... Я тогда маленькая была, и про всякую нечисть еще не знала. Пришла и рассказала маме.. Мама была в ужасе...
2.Еще история. В деревне у нас висят старые часы. Их всегда переводил дедушка. Так вот, когда дедушка умер, часы остановились. И остановились они именно в час смерти. Больше завести их никто не может...
3.Совсем недавно, я снимала квартиру на Бекетова. И я прекрасно знала, что на кровати, на которой я спала, умер мужчина. Все спокойно было. Никто меня никогда не тревожил, кроме идиотов соседей. Но как-то ночью я проснулась в диком ужасе от того, что мне в ухо кто-то томно дышал! Это был дикий ужас! Остаток ночи, я просидела на краю кровати с включенным светом и телевизором!
4.В этой же квартире, я ночевала (в то время еще с БМ). Ночь. Спим. И знаете, такое ощущение, что я уже и не сплю, но вроде и сплю. Но, по крайней мере, все понимаю. Моя рука поднимается. Кисть зажата в кулак, большой палец оттопырен)))..и рука летит по направлению к БМ. Остановить руку я не могла, но головой понимала, что БМ сейчас достанется. В общем, попал мой палец, во внешний уголок левого глаза БМ. Как он кричал!!! а я до сих пор не могу объяснить, что это было!!!
5.Ну и по приметам. Говорят, что когда падает крест-это к несчастью. 21 февраля у моей бабушки была година. и вечером когда, все уже разошлись, я случайно уронила крест.. (большой такой, старинный). Это произошло как-то случайно, сильно хлопнула ящиком и он слетел. Через месяц у меня разбился племянник, которому было всего 21 год!
вот такие вот истории...
Автор: Elya (24.05.2011)
ужасы какие.... 3пункт вообще кошмар.... и как вы вообще остались в этой квартире... бррр...дрожь по телу!
Автор: Елена 7535 (24.05.2011)
я уже там не живу))))
сейчас купили квартиру.
Но в ней меня тоже настораживает один факт...я очень много нахожу иголок в стене...(((
Муж успокаивает...Ведь прежняя хозяйка была портниха. Но я все равно не спокойна..Надо освятить квартиру.Так как растались мы с прежними хозяевами не очень хорошо..
Автор: White veil (24.05.2011)
Иголки, вроде, от зглаза - так что, не боись
Автор: Елена 7535 (25.05.2011)
мне кажется,что от сглаза иголки-это когда сам накалываешь с молитвой..а когда кто-то совсем чужой,и не понятно при каких обстоятельствах и с каким настроением- вот это страшно)))и наводит на мысли)))Тем более меня трусишку вообще не долго напугать))
Автор: Bogomol (24.05.2011)
Девочки, уже 2 часа самого что ни на есть рабочего времени не могу оторваться от чтения... Я и верю вам всем, конечно, но со мной (родственниками, мужем, бабушками-дедушками и т.д) ни разу ничего подобного не случалось... Но вот когда про квартиры читала, в которых уже неск.хозяев проживали и их энергетика оставалась, сразу вспомнила прикол про себя. До свадьбы с мужем мы не жили вместе (он со своими родителями, я - со своими), поэтому.... ээээ.... интим (извиняюсь) случался не так часто как хотелось бы . И вот на следующий же день после свадьбы мы за пару часов перевезли наши вещи в свою новую (прям в новом доме) отремонтированную квартиру и начали жить-поживать))) Стоит ли говорить, что мы "дорвались" друг до друга настолько, что прерывались только на "поесть" и на "съездить на работу"))). Честное слово, это длилось без малого год , а потом так получилось, что квартиру мы стали продавать (появилась неожиданная возможность расширить жилплощадь). Так вот самыми первыми людьми, которые откликнулись на объявление и пришли её посмотреть оказалась пожилая интеллигентная пара, а покупку квартиры оплачивал их взрослый сын. Нам продать её было не срочно, поэтому цена была явно завышена, причем прилично так. Сын-покупатель, когда услышал цену спросил нет ли у нас с мужем температуры и они всей компанией удалились. Мы не особо-то расстроились (если не продастся - цену скинуть никогда не поздно). Начиная со след.дня он звонил нам каждый день и уговаривал хоть немного поиметь совесть и сбросить цену, т.к его родители "больше ничего смотреть даже не хотят - им видите-ли ЭНЕРГЕТИКА в вашей квартире понравилась". Мы после этого просто реально на полу валялись от смеха)))) знаем-знаем от чего тут энергетика такая энергичная)))))) И ведь с виду-то такие серьезные (профессора - не слабже!), а ничто человеческое им, оказывается, не чуждо!
Автор: Kierspe (24.05.2011)
Извините девушки, что перебью вас возвратом к теме портретов с памятников.
Все как один угадали, что первого нет в живых.., вот уже как 16 лет...(
Молодой, красивый мужчина, умер в 41 год..! от чего и как.., я не знаю.. и знать не хочу!
В пятницу уже година очередная.., послезавтра его увезут из мастерской(
Это даже не памятник, а маленькая плиточка) Украшение нашей местерской!
И вы правы, ничего "такого" он не излучает, кроме позитива и спокойствия))
Для меня как для художника, этот милый, молчаливый образ, запомнится еще надолго) Можете считать меня не в себе или извращенкой)))Но, художники поймут, какие эмоции испытывает творческий человек глядя на красоту, не важно какая она и на чем изображена!
Так что, скоро расстанемся с ним.. моя плакает(((((((
Автор: Kierspe (27.05.2011)
А энергетика портрета или же сам человек вызывали у меня прилив необычайного творческого порыва! Он был как луч солнца, среди мрачных памятников! У меня были случаи мистической связи, моменты которые не объяснить логически... Не буду вдаваться в подробности, дабы не тревожить его душу...! Но многое было! Одно скажу, мое вдохновение ушло из мастерской и моего внутреннего состояния вместе с его памятником... Ощущение пустоты и мрачное небо за окном... Но надо наверное поставить свечку и помянуть его в честь годины.., как никак а я наверное его потревожила. Есть мысль однажды посетить место его последнего пристанища...
Простите за быть может бред и наличие странных словосочетаний! Но.. грустно.. реально!(((
Вечная память...ПБА!
Автор: Kierspe (04.06.2011)
А история оказалась с продолжением!
Ко мне вернулось утерянное вдохновение!И все после приношений цветов на кладбище и поставленной в церкви свечки.
Люди с экстра способностями уже как четверо, сказали, что он есть моя родственная душа! Как брат.., что он пришел помочь мне) У нас с ним даже зодиакальный и восточный гороскопы одни! Только года разные.. А я не понимала, почему я смотрю на него как на кого то родного... Он мне даже отца напоминает, а кто то говорит, что мы с ним похожи..
Так что вот такая история) Пришла работать на новое место и случайно повстречала родственную душу!
Я очень этому приятно удивлена)))
Автор: Fin_ka (12.06.2011)
Девочки...что-то напугалась я дико после сна,который мне приснился сегодня ночью...
Сон такой четкий,явный...
Приходит ко мне во сне друг наш,умерший почти год назад...у него година будет 18 июня...И я ведь понимаю,что он уже неживой...Начинаем разговаривать с ним как и что...Я спрашиваю:"Как тебя там живется-то?" А он мне отвечает :"Да нормально,СКУЧНО только,вот хочу тебя к себе забрать..." Я говорю: "Меня если только с Арменом(это БМ мой),без него никак..." Вот...Сидели ,обнимались как наяву...Потом он свернул куда-то...Я ему вслед прокричала:"В гости заходи..."
Страшно что-то...может и бред...но мне не до смеха...Мало того,что меня заберет,так еще и БМ в гроб загоню за собой))))
Автор: Екатерина-Кадрия (12.06.2011)
Бог ты мой!!! Ужас какой, а не сон!!! Надо наверное в церковь сходить и свечку за него поставить!!!!
Автор: Жонька (12.06.2011)
обычно если люди идут во сне за умершим то умирают(((((
Автор: Denek (12.06.2011)
Хватит пугать то!глупости все!просто пришел к тебе,чтобы напомнить о себе!сходи в церковь!поставь свечку и закажи за упокой!
Автор: Kierspe (13.06.2011)
Это он у вас явно так помина просил! Может быть вы что то значили для него в этой жизни, раз даже звал с собой.. Свечку обязательно поставьте в церкви на канон! Со словами "Упокой господи душу усопшего раба твоего(имя).. Можно молитву заказать для большего спокойствия вашего.Сколько ему лет было? Почему умер?
Все зависит еще от того, своя ли смерть была и как давно... год, это очень мало! По этому лет до 3х еще может приходить как бы в снах, что то может непонятное происходить у него дома или родные могут что то видеть.. Обычно так ведут себя либо неупокоенные, либо вы с ним по каким то обстоятельствам не попрощались..?
Но благо, вы за ним не пошли! Тут главное вспомнить себя во сне или то что он уже не на этом свете!
А мне тоже 3 дня назад приснился "духовный родной". Причем так хорошо и приятно!))
Сначала будто к нам гроб в цех вносят.. И будто он там лежит.. Посмотрела я поближе, А там почему то вместо него портреты..
И кто то говорит.. Его здесь нет.. Очень трудно будет его найти..
И будто через какое то время он появляется сам... сидел где то в стороне.., я подошла и мы обнялись) Причем это было так, будто встретились двое родных людей, которые давно не виделись. Будто я увела его с собой, а потом уже снится, что мы на пироне..., он уезжает.. И мы стоим и очень мило и тепло беседуем) Разговор шел о том, что он действительно помогал мне в творчестве, что у нас все взаимно в плане вдохновений.., по принципу, ты мне я тебе.. Я спросила, можно ли мне посещать его? На что он ответил, Конечно! Я буду очень рад! И еще сказал, что он всегда очень меня любил..
Потом мы садимся в электричку, я его провожаю и спрашиваю, Куда ты едешь? Он говорит, Это зависит от поезда и того, кто едет в нем.
Я решила проводить его и поехала с ним несколько остановок.., ехали быстро, светило солнце в окно. Все ощущение были будто я с кем то очень родным и близким) Что я чувствую себя с ним очень защищенной и мне очень хорошо от его присутствия на душе) Он будто действительно очень близкий мне, ощущение брата! Очень тепло и с любовью он меня воспринимал)! Сон кончился тем, что я собиралась выходить из поезда..
Вот такой сон) Я очень рада, что он пришел ко мне именно так!)))
Я могу с уверенность сказать, что в снах мы не только видим что то неподвластное разуму, но и как бы перемещаемся подсознательно в какие то параллельные тонкие миры и материи.
Я порой даже вижу будущее во сне.., которые потом моментами встречаю наяву!
Автор: Жонька (13.06.2011)
вот это да, аж мурашки по коже))))
почему умершие к нам приходят? им там чего не хватает? интересно как там у них))))
Сложно сказать, почему точно они приходят.. Иногда это вызвано собственным воображением.., но в этих случая ощущения и консистенция пришедшего, бывает совершенно иная, нежли когда они сами являются... Смотря насколько четкий сон.., события, ощущения.. Часто просто помина хотят. Все связано так или иначе.
Точно знаю, могут и часто приходить, пока не помянешь и свечку не поставишь...
Мне отец так снился много лет.. Но стоило навестить его на кладбище и снится он перестал..
С бабушкой не простилась, так она в течении 3х лет активно приходила в снах и даже бегала за мной и звала с собой.., но после 3го года уже реже захаживает, а после свечек все ттт!
Тёзка поддержала...
Я,конечно,верю в некоторые сны... Но, вроде как, я не пошла за ним...Он свернул,а я пошла своей дорогой!!! Так что Я БУДУ ЖИТЬ!!!!
А в церковь все-таки схожу...
Автор: Жонька (12.06.2011)
ну вот ты же не пошла, значит всё будет океишно)))
Автор: Fin_ka (13.06.2011)
Вот действительно попробуй разберись зачем они к нам приходят...Вроде и попрощались с ним мы...и на похоронах были,и на могилу мы с БМ ездим...Не забываем про него...Ну ничего...я успокоилась...Все будет хорошо...
Автор: Smarty (13.06.2011)
Женя, не переживай, конечно, все хорошо будет. Даже если действительно верить в паранормальные явления, все равно сны - это во многом продукт нашего подсознания (а не чего-то извне), вы же помните этого человека, даже если не думаете постоянно... Иногда сон - это просто сон
Fin_ka Вы скажите, он умер своей смертью или погиб? И насколько он был вам близок? Это имеет огромное значение!
Он был нашим с БМ близким другом...Общались мы не так часто,как хотелось,но знакомы мы давно...А умер он от инсульта,как ни странно в 20 лет...
Очень странно.. инсульт в 20 лет.., пил что ли?
Но бояться вам точно своего сна не стоит)! Т.к. если смерть своя, то скорее всего он упокоенный и просто просил помина так. просто часто так бывает, что человека нет, а энергия его еще тут, до 3х лет.., но тут может быть по разному. может кто то из родителей его то и дело вспоминает и как говорится тянет обратно, что он спокойно отойти в иной мир не может.., так часто и бывает..увы
Еще ни в коем случае их нельзя оплакивать, особенно часто! Их надо вместе с воспоминаниями плавно отпустить.., со словами " Я тебя отпускаю и ты меня отпусти" И если вспоминать то только хорошее!
На счет сна. Не зацикливайтесь! Вы ушли и он ушел и никто ни за кем не последовал. Так что тут бояться нечего) И еще часто не вспоминайте его, лишний раз беспокоите и на фотки не смотрите.
Потому что на собственном опыте знаю, какой это отменный канал связи с некро миром.
Благо, если у вас такого канала связи нет!
Я тоже до поры до времени думала, что у мнея нет таких способностей, а не тут то было..
Сейчас просто закрываюсь и не пропускаю через себя никаких контактов, очень помогает неверие)!
Но настоятельно вам советую пойти и поставить свечку на канон!
Автор: Fin_ka (14.06.2011)
Если бы он пил,я бы не писала "как ни странно"!!!
Спасибо большое!
Автор: Denek (14.06.2011)
Таня,инсульт не у тех людей,кто пьет случается!это вообще не связано!!!!
Автор: Kierspe (14.06.2011)
по разному бывает.. Еще и стрессы и переутомление могли сказаться..
Так что извиняюсь за фразу про выпивку!
Тань,спасибо!!! А то реально,когда проснулась,у меня истерика случилась...А сейчас со многими людьми поговорила и успокоилась.
Автор: Жонька (14.06.2011)
Kierspe откуда ты про всё знаешь?
Я знаю далеко не все, но я с этим скажем так работаю (с памятниками и фото) и много знающих знакомых)
Автор: ВикTORYя (14.06.2011)
К кому-то приходят...а кто-то и сам ходит...я раньше частенько...
Жонька, Мне кажется у тебя есть способности к экстрасенсорике) Потому что ты очень хорошо почувствовала про (давление на мозг), потому что у человека смерть пошла от головы!
Не пробовала развивать?
Автор: Жонька (15.06.2011)
хотелось бы, но иногда я боюсь))
Автор: Жонька (15.06.2011)
ну надо же, там действительно давление на мозг был......
Автор: ОльгаМ (18.06.2011)
Жуть какая....Уснуть бы теперь
Автор: Настя84 (18.06.2011)
А мне папа приснился...примерно 3 недели назад (он умер от инфаркта в ноябре 2009 ).Как будто прихожу я к маме в гости, а во дворе папа гуляет, с внуком, моим сыном...Я подошла к ним спрашиваю у папы: Как дела? Он отвечает: Хорошо!И руку мальчика мне протягивает, мы с малышом обнимаемся. Во сне ему где-то годика 1,5-2 было на вид и называла я его по имени, как с мужем мы хотим нашего сына назвать.Вот.А в этот вторник на 2-ом УЗИ мы узнали, что у нас будет СЫН Выходит папа мне сына привел
Автор: Kierspe (19.06.2011)
Вот так сон) Так интересно! Выходит и вы во сне увидели свое будущее) Положительный опыт.
Девушки! Поделитесь кто-нибудь опытом. Был ли у вас упадок сил или усталость после сна, в котором вы видели умерших? Или же напротив просыпались с позитивными эмоциями, после позитивных "встреч" во сне?
Автор: Fin_ka (19.06.2011)
Ну я после своего сна просто счастлива была его вновь увидеть...Я проснулась очень радостная и позитивная...И только потом начала вспонинать все то,о чем с ним говорили...Вот тогда и накрыло меня...
Автор: ВикTORYя (19.06.2011)
Я тоже когда с бабушкой и дедушкой встречаюсь,всегда положительные эмоции испытываю.Они будто там же и живут,где жили,тот же дом,всё так реально!! Я разговаирваю с ними,спрашиваю,как дела,говорю,что скучаю очень по ним,обнимаю. И меня дедушка всё время в конце сна прогоняет! эх,а потом ностальгия весь день...и грустно((
Автор: Umo4ka (19.06.2011)
Ой, не кажется, что по моим снам можно фильмы снимать. Переодически то резко падаю, то ооочень быстр поднимаюсь в лифте, что аж сердце щемит. Часто бывает, что снится что я рассказываю о сне, который снился когда-то, или "многосерийные сны"
Недавно снился сон, как я за молоком поехала на машине мужа (водить даже не умею), и машина катится с горки, я жму на тормоз, а она не останавливается, потом вдруг у меня проваливается нога и я ей об асфальт торможу. А потом вижу машину с молоком, открываю заднюю дверь и прошу, чтоб мне на заднее сиденье молоко лили.
А еще за мной часто гоняются, а я убегаю.
Ну тут что под гору катилась, это к неприятностям в жизни или плохим переменам..
Вообще я слышала и такую версию., что если с умершими хорошо во сне, то значит это обмен энергией любом случае. То что обнимаемся с ними.. Как бы не всегда энергия берется негативным способом.. Это как бы обмен энергией тоже. Но мы то им можем дать, а они нам нет.. Разве что могут показать как они к нам настроены...
У кого еще какие версии?
Автор: Машенька (21.06.2011)
девочки, мне тоже в четверг в день смерти дедушка приснился. Я с ним проговорила где-то полчаса, я все расспрашивала как он, как самочувствие, а он меня успокаивал и говорил, что ему стало очень хорошо, ничего не болит и он хорошо видит. После этого сна стало как-то полегче, он приходил только ко мне, не знаю почему, то ли я всех больше переживала, то ли самая любимая была, то ли связь у нас с ним такая сильная была.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.