Паранормальное

Автор: Kapelьka (07.12.2010)
Ничего себе рассказик ребенку на ночь. Страхи-то какие
Автор: marihsa (08.12.2010)
О, да! Впечатлений на всю жизнь
Автор: White veil (08.12.2010)
Где тут смайлик *упала в обморок от страха*?!
Автор: Ira (10.12.2010)
У меня в жизни тоже было несколько случаев, от которых мурашки по коже бегут. Бабушка у меня работала в книжном магазине, а он стоял на улице, где жили всякие нехорошие люди. Вот бабушка меня всегда снабжала информацией, что нужно делать если то-то, то-то и то-то. Если человек тебе не внушает доверия просто скажи три раза про себя фразу-оберег:"Господи, помилуй." А у меня на таких людей просто нюх. Иду с братом из этого магазина, тетка навстречу с пакетом в руках, ну, я брату на ухо говорю - как с теткой поравняемся скажи про себя... И вот уже проходим ее, а я фразу в третий раз договариваю. И тут такой мат в нашу сторону пошел, мы обернулись - у нее пакет на дороге валяется, а из него все продукты высыпались. И такие мы и сякие, и что мы наделали - мы с братом дали стрекоча - бежали до самого бабушкиного дома и ни разу не остановились. А там несколько км - марафон на длинную дистанцию. Второй случай, когда я произнесла про себя эту фразу - на улице, после этого останавливается бабушка (милая на вид), подходит ко мне и говорит - сходи купи в магазине себе хлеба - и все наровит меня за руку взять, не знаю, как выпуталась из ее рук, а слова эти про хлеб мне раз 10 сказала.
Третий случай со мной дома произошел - вот он, наверное, самый страшный. Решили как-то в святки погадать, а потом стали духов вызывать, вот уже не помню кого вызывали - слова на бум говорили. Так после этого мне покоя не было. Мне лет 20 было - жила с мамой в одной комнате, а в другой у нас бабулька жила - храпела сильно, поэтому спала в отдельной комнате. Так вот спать ложимся - все спят, а я не могу заснуть, глаза закрываю и чувствую, что не одна в комнате, открываю никого нет. Закрываю - дыхание чувствую - чуть просто. И дышат так громко - а все спят и никто кроме меня не слышит. И так пару ночей. Потом, вообще, вопли пошли какие -то нереальные, потом звуки - как-будто у нас обои срывают. И все только я слышу - рассказывать - не поверят, так я в одну из таких ночей мамку разбудила - та в шоке, тоже слышала, а выйти в прихожку посмотреть побоялись обе. Теперь напишу чем же все это закончилось. Как-то ночью проснулась - чувствую до утра не дотерпеть, а идти страшно после всего. Вот выхожу из нашей комнаты, а напротив бабушкина. Дверь в ее комнату прикрыта, чтоб храп не доносился. За дверью стоит шкаф (рядом с ним пол скрипит) - она в него газеты складывает. Так вот, выхожу я, значит, слышу пол скрипит. Я остановилась. Ощущение как-будто кто-то с ноги на ногу переминается. Потом газеты стали шелестеть. Я в сердцах думаю, ну, бабка, итить твою налево, не спится ей ночью - шарит по шкафам, начинаю дверь в ее комнату открывать, чтоб сказать все что думаю по этому поводу, и тут я слышу, как из далека раздается бабушкин храп - она спит в зале около окна. Понимаю, что тот кто стоит за полуоткрытой дверью совсем не бабшка. Какой тут туалет - я бегом в кровать. Че делать не знаю. Как идти? Решила проверить еще один старый способ как от некоторой нечести в доме избавлялись. Я подошла к зеркалу и матом выругалась по поводу ночных похождений и звуков в квартире, что все это мне мешает и не дает спать. С тех пор в доме было тихо. А мамка с ужасом все это вспоминает. А мне до сих пор интересно - увидела ли я кого-нибудь, если полность открыла бы дверь?
Кстати, еще люди такие не любят, чтоб им дорогу переходили. Так вот недавно выхожу из автобуса - небольшой тратуар, а дальше живая изгородь из кустов, а навстречу друг другу идут две женщины - не знаю зачем я остановилась, но увидела такую картину - обе идут наискосок к этой изгороди - уперлись в нее обе и твердят - я тебя не пропущу, не стала я смотреть чем все закончится, подумала, что умнее будет уйти.
Автор: nadinsuperstar (10.12.2010)
Жесть...
Автор: NiceLady (10.12.2010)
да уж я бы не смогла дверь открыть
Автор: klepik (12.12.2010)
Да уж... начиталась, самой страшно стало...
Сейчас свои истории расскажу...
Начну с самой давней и не самой страшной. Было мне лет 6, спала я тогда с мамой на одной кровати (папа умер когда мне 5 лет было). У нас напротив кровати электрические часы были, которые зелеными цифрами светили. Ну вот просыпаюсь я как то ночью, сразу стала на часы смотреть, чтобы время узнать, а вместо часов вижу зеленые светящиеся глаза... я и под одеяло залезала и глаза свои ручками терла, но все равно вместо часов были глаза, я маму разбудила, а она даже смотреть не стала, только в полудреме сказала, что мне это сниться и все... я тогда к маме прижалась, долго уснуть не могла. Мне конечно никто тогда не поверил, и сейчас все смеются, а я верю что видела точно не часы.

Следующий случай был когда мне было лет 8, я уже спала в своей отдельной комнате. Проснулась ночью, потому что в туалет захотела, а из кухни доносились звуки как будто кто-то ложкой чай мешает, громкие такие отчетливые звуки, я тогда очень испугалась, начала плакать и звать маму... В тот момент на кухне никого не было, и мама ничего не слышала. А моя старшая сестра всегда говорила, что по квартире у нас какой-то мужчина ходит, наверно отец наш... Она и до сих пор так говорит, но я ей не верю. Хотя звуки с чашкой я точно слышала, потому что на тот момент не спала.

Ещё был случай на турбазе, я тоже маленькая была. Мне сестра тогда расказывала, что ее друзья, подвыпившие ходили на ж/д мост ночью и увидели там женщину во всем белом, как бы парящую в воздухе. Они убежали. Больше на мост не ходили. А когда мы деревенским про эту историю рассказали, то они сказали, что тут женщина пропала, она переходила через мост с ребенком грудным и он у нее в реку упал, она от горя с ума сошла, а потом и вовсе пропала... Мы как то у костра сидели ночью, и через этот мост ехал поезд, все окна в нем светились, поэтому из за быстрой скорости слились в одну полоску, так вот на фоне этой светящейся полоски просматривался человеческий силуэт... не знаю кто это был, но мне тогда так страшно было, что я вся мурашками покрылась и трястись начала, меня сестра сразу в дом к маме отвела, а мама конечно же не поверила мне...

Бабушка мне ещё историю из всоего детства рассказывала. Детство ее выпало на военные годы, когда ничего не было. А она мечтала о кукле... Вот-говорит-просыпаюсь ночью, а у меня на тумбочке рядом с кроватью кукла стоит, красивая-прекрасивая! В модной одежде, с курдяшками... А на утро проснулась, а куклы нет... только на тумбочке маленькие следы остались...

Примерно год назад у меня ещё случай был... Поругались в пух и прах с мужем (тогда ещё БМом) он ушел, я сижу плачу на корточках в коридоре, в квартире темно, ничего не включено. Вдруг, ни с того ни с сего, включается телевизор на кухне... (а мы его у бабушки забрали, она умерла) я напугалась конечно ужасно. Прибежала на кухню, выключила его. Побежала в зал дальше плакать, а телек опять включился! Я тогда везде свет включила, позвонила БМу, забыв про все обиды, только бы он пришел. Так и помирились, но что было с телевизором я объяснить не могу...
Вот такие у меня истории, не сочтите меня ненормальной))
Автор: Kierspe (14.12.2010)
Так интересно читать истории всякие тут)! Хочется своим опытом и знакомых поделиться так же.
Начну с нижегородских знакомых пожалуй..
Девчонки снимали шикарную квартиру на пл. Свободы.Квартира вся в зеркалах. Длинный корридор от прихожей ведет на кухню, где еще одна комната, в которой заперты хозяйские вещи.
Так вот, почти каждую ночь после полуночи там будто кто то начинал бродить по корредору, разные звуки дома, будто например кто то вкручивает и выкручивает лампочки.
И все, кто там оставался на ночь, не важно сколько человек, все слышали то же самое.
А особо смелы все равно вставали в туалет и никто их не тронул)
И еще одна моя подруга, человек особо чувствительный, типа контактер с потусторонним миром)
В ее квартире полно было всякого хлама и вообще старых вещей, за которые как известно (особенно за те которые скопились в углах) цепляется всякая негативная фигня.
И ей все время казалось, что по пробуждению ее душат мохнатые лапы, вообще просто чувство удушья. И она ничего не могла сделать, просто впадала будто в состояние оцепенения!
Как известно, при появлении привидений и особенно духов умерших, веет холодом, вплоть до мороза в комнате и человек видящий призрак не может, не кричать, не двигаться, в общем его что то сковывает так, что он сам не свой! И продолжалась очень гнетущая атмосфера в ее доме, до тех пор, пока не умер ее отец. А однажды эта же подруга видела в деревне, проснувшись посреди ночи, как призрак прозрачной, белой женщины склонился над кроватью ее матери. Она видела это со стороны. А потом направился к ней. Призрак какой то неизвестной старушки. Она тут же притворилась спящей. А на утро у нее поднялась температура под 40. А ее мать рассказывала, что во сне к ней приходила ее тетка..
Деревенские дома)) Вечно в них что то таинственное, а порой зловещее..
И мне так же бабушка рассказывала про стуки в окна и двери после похорон родственников. И еще она всегда говорила, Главное не отвечать и не открывать ни за что им! И вообще, очень желательно не поддаваться полностью страху, а вести себя спокойно. Если ответить, то душа входит в дом и как бы зависает между двумя мирами и неупокоянный дух будет бродить по дому и тревожить обитателей!
У меня тоже умер отец, когда мне было 14 лет. Он был в больнице и внезапно звонит бабушка оттуда и говорит что ему стало хуже. Мать, которая только что вернулась из больницы, срывается обратно, а мы с братом, который уже крепко спал, остались одни в 3х комнатной квартире. В районе часа ночи, я четко слышала, причем дважды, как отпирается дверь входная в квартиру.., будто прямо таки отец входит в зал и на этом все затихает.. Я выглядываю в зал, думая что мать вернулась.., а там никого.., только ночник горит.
Так под утро еле заснула.., в туалет боялась ходить тоже) А днем меня разбудила уборка..
И занавешенное старое зеркало в прихожей, все сразу прояснило.. Он умер как раз в то время, когда я слышала эти странные звуки. И спустя лет 8, мои подруги, скептики убежденные, которые оставались ночевать в зале, прибегали ко мне в комнату в испуге уже мин через 30, после того как пытались заснуть, со словами, там кто то ходит!!
Слышали они шаги, проходящие мимо из комнаты брата, где раньше жил отец, комнаты у нас смежные, будто в туалет а обратно никто не проходил.. И потом всю ночь будто кто то наблюдал за ними из прохода в зале.
Мой отец мне часто снится.., но всегда очень спокойно, без негатива)) И еще умершие родственники снятся почему то именно мне.., да иногда и просто умершие знакомые.
А мама моя, если бы не ее скепцизм, могла бы наверное быть экстрасенсом!
Она с молодости слышала какие то пророческие голоса, будто неоткуда. Например она шла в аптеку за лекарствами для бабушки, ее матери, и вдруг прямо на улице, неизвестно откуда у нее в голове приятный мужской голос сказал.. В воскресенье будут похороны.. и так и было(
А недавно, этим летом у нее умирает подруга, от не понятного диагноза.
И началось! Она была в саду, и жгла мусор на костре перед домом. И вдруг из дома, выходит огромный черный кот! С огромными глазами, чем то похожий на подругу.. и к ней напрямик!
Она его гонит, а он не уходит., потом кое как прогнала. И его как не бывало...
Потом, после 9 дня они были на кладбище, где она увидела на памятнике матери этой подруги, на табличке, будто скрюченный силуэт старухи, а на памятнике ее брата, будто силуэт Иисуса. Но и это еще не все) После того как они вышли на главную дорогу, услышали позади громкое мяукание. И смотрят, кошка бежит по тропинке почти от могилы. Причем кошка вылитая кошка подруги! И начала тереться, ластиться, на спину легла) Они ее покормили, а она так и ластилась)) Будто благодарна) А на 40 день, они сидели на работе с коллегой, и только мама вспомнила подругу, что мол 40 день, как тут же в одной из аудиторий что то громко хлопнуло и сам по себе затрясся огромный цветок на подоконнике другой аудитории.
Вот такие страшилки)
Если вы не против, то я бы хотела поведать вам немного другую тематику. А именно что касается мест! Как известно, каждое место имеет определенную энергетику. Будь то лес, степь, город, улица, дом или квартиры.
Так вот. Я давно заметила за собой особенности того, что я часто чувствую энергетику помещений в которых нахожусь, в разный промежуток времени. Ну и соответственно энергетику людей. Но про людей чуть позже)
Жила я в Вене, столице Австрии. С очень интересным историческим, старым центром.
Ну конечно, по смраду и серости и энергетике кладбища, Питер наверное переплюнула только долина привидений) Про Питер надо писать отдельную тему.. Но там мне приходилось к счастью бывать всего 2 раза. Но, вернемся к Вене)
Так вот. Помнится путешествуя по центру, где красивейшие храмы открыты едва ли не до полуночи, а некоторые и всю ночь, мы решили заглянуть в один из старейших соборов центра. Называется Michaelerkirche. Если кто был в Вене, быть может знает. С виду такая симпатичная церквушка) Время как раз было около 12 ночи, но суть не в этом.
Мы зашли внутрь.. никого, полнейшая тишина, полумрак, светятся только стены и алтарь. Алтарь подсвечен зловеще красными лампадами, а стены сплошняком из погребений!
И видимо репитирует хор. Невидимый, но его прекрасно слышно! Где то будто сверху.. голоса низкие мужские, баритон, бас.. Я прошла до середины храма и вдруг как назойливым молотком по подсознанию застучала одна фраза Уходи! Уходи отсюда! И можете себе представить это ощущение, зловещего пространства и поющие из неоткуда хоры, точно как в фильме Омен!
Мы вылетели оттуда пулей! А уже этой же ночью из инета узнали, ну ради любопытства.
Что под церковью, и в стенах, место старого кладбища. Пол и стены в мумиях и трупах!
А в самой церкви, могилы известных аристократов! Фото алтаря прилагается!)))
В Вене полно мест с не хорошей энергетикой, особенно в центре старого города!
Например в замке Бельведер, красивом и вечно праздно солнечном месте, внутри в районе второго этажа, начинается такая тяжелая энергетика, как и у погребения его бывшего владельца, в одном из храмов. И еще собор св. Петра, где как само собой разумеещееся,т.к. жизнь и смерть в этой стране стоят почти вплотную, как неприрывное единение бытия, где дом с окнами выходящими на кладбище, которое напоминает цветущий сад с вылизанно ухоженными дорожками, стоит в 2 раза дороже, чем просто дом на обычной улице.
Так вот в том соборе слева и справа, неподалеку от алтаря лежат самые настоящие мумии в истлевшей одежде и просвечивающими ребрами) как на витрине под стеклом.
А еще был у меня случай в венской квартире, где я жила, неподалеку от центра, на берегу реки Дунай. Помню, когда я оставалась одна дома, даже при свете дня, меня не покидало ощущение того, что в доме есть еще кто то и этот кто то будто наблюдает за мной.
Но когда я впервые осталась одна на ночь в этой квартире и погасила свет, то боковым зрением увидела, как надо мной склонился темный силуэт! Я аж вскрикнула)) К счастью я сильно не пугаюсь таких вещей) Встала, включила телек и заснула спокойно)
В начала я говорила о энергетике людей. Так вот могу теперь четко определять по фото например, жив человек или нет. У меня был опыт работы с портретами для памятников.
Честно говоря, сначала было жутко первую неделю где то, но потом привыкла и мне это даже нравилось) просто сперва такое немного жуткое ощущение, когда тебе дают распечатку а4 листа в чб варианте и ты обводишь это лицо по нужным линиям и через копировку переводишь на черный камень. Особенно когда это фото какой-нибудь зловещей старушки с подтертым взглядом. А часто бывают именно такие, ну в смысле старики.
Как ни странно, мне они никогда даже не снились. просто расценивала как работу и все.
Главное не принимать все близко и не пропускать через себя! Равнодушие полное!
мистики в этой работе почти не было. Если н есчитать одного случая, хотя может это был просто глюк) Рисовала я одиноко в большом ангаре заброшенного завода. Лето, светло, все ушли. А мне надо доделывать портрет. Сижу я, рисую, в голову просто никаких мыслей, взяла оригинал маленькой фотки, с которой сделана распечатка, посмотрела поближе и тут какой то шорох, потом стук где то в глубине ангара... Я пропустила это мимо себя и больше ничего подобного не повторялось. Теперь я точно могу сказать, что у фоток покойников просто нет никакой энергетики.., как вот просто бумага и картинка и все.. А от живых на фото исходят разные потоки энергии, разное как бы тепло... а мертвые.., даже с живыми взглядами кроме пустоты и иногда холода ничего не излучают.
Вот на этой "оптимистичной" ноте, на сегодня пожалуй хватит)
А на сладкое фото алтаря, того самого жуткого Венского собора Michaelerkirche)!
Автор: Жонька (15.12.2010)
даже смотришь на фото этого собора, там внутри что-то давит и угнетает....
Автор: Kierspe (15.12.2010)
А еще когда смотришь на фото гробниц под собором, то совсем все не радостно.. Но их я думаю сюда выкладывать, уже лишнее.
Автор: Жонька (16.12.2010)
выложи , помотрим для этого темка и существует)))
Автор: блондинка (14.12.2010)
Вот так страсти
Константин 675 писал(а) в 15.09.2009 12:49:
прочитал все 3 страницы не отрываясь! Сейчас выложу фотку, сделана в Дивеево, попытайтесь найти что-то необычное...
Ахахха)))) Все давно известно, что это кусты в полителен закутанные)))))
http://www.sv-nn.ru/shared/img_popup.php?img=../forum/../f/attach/51/5111-0915124930.jpg
А вот на этой фото, видите что-нибудь необычное?
Автор: Legally_Blond (15.12.2010)
В стекле около лавочки отражаются люди,стоящие на краю пирса.
Автор: Жонька (15.12.2010)
может это отражение стоящих людей на пирсе, просто так совпало
Автор: Kierspe (15.12.2010)
Ахах))) Ну, вот, разоблачили( А я то думала они сойдут за призраков рыбаков, как в случае с кустами в пакетах:)))
Автор: Жонька (16.12.2010)
забавное фото))))
Автор: Апреша (03.02.2011)
Хочу добавить про покойников. Сами знаете, бывает в компании как попрут разговоры, как попрут..
Так вот, подруга говорила что покойники после смерти как то обязательно о себе напоминают, типа стуком в окна, под которыми очень плотные кусты или в дверь. И кому то из родственников должен присниться обязательно. Это все то ли до похорон, то ли до сорока дней должно случиться, не помню точно.
Ira писала, что матом покрыла все что мешало и пугало. Это говорят, тоже правда работает. Что если вам снится покойник и пугает или еще хуже - тянет за собой, нужно его послать матом, тогда сразу исчезает. Я думала сначала: как это во сне я вспомню, что надо матом ругаться. Ан нет, работает... Тогда дедушка снился, я что то испугалась его. Посылаю во сне-то, а сама тут же извиняюсь. А он стоит, главное и не поймет чего ему делать. Ох, прости Господи.
Автор: Жонька (04.02.2011)
мне тоже один человечек перед своей смертью приснился,за день, а потом я узнала что он умер
Автор: Denek (04.02.2011)
а мне так бабушка приснилась,проснулась и подумала-надо позвонить!!!!а звонит мама со словами:"бабушка скончалась"!
Автор: nadinsuperstar (04.02.2011)
У меня такое же было, когда в прошлом году бабуля умерла. Только мне за несколько дней до трагедии собака приснилась умирающая, как я ее пыталась спасти Я даже плакала во сне А через буквально 3 дня бабули не стало
Автор: Жонька (07.02.2011)
кстати когда гадала в прошлом году, на тени, у меня выдалась тень с воющей собакой, потом умер друг в декабре...
Автор: Ненси (25.02.2011)
ЖЖЖЖЖууутьь...Вчера перед сном было страшно дочитывать, прочитала утром,но все равно страшно!!!
Подкину еще одну странную историю. Случилось это с моей мамой. Она осталась дома одна, папа был в ночь на работы, мы(дети) ушли к бабушке ночевать. Рассказывает она, что просыпается ночью от ощущения, что рядом с ней кто-то лежит. Она и не может голову повернуть,чтоб посмотреть. Начинает вспоминать молитвы,но всё путается в голове, пытается перекреститься,а руки как окаменели. Потом решается задать "ему" вопрос: К худу или к добру? И "Это" маме отвечает: К Добрууу... И мама проваливается в сон и только утром проснулась.
И через какое-то время у нас в хорошую сторону разрешился очень серьезный вопрос!!!
Автор: Denek (25.02.2011)
ого,оказывается и такое бывает!

а может и сон просто,ведь наверняка думала о проблеме!и вот нашла ответ на вопрос!
Не знаю,все может быть... Но мама говорит,что уже не спала в этот момент и что явно чувствовала рядом с собою кого-то!
Кстати, сказка про Утопленника (Пушкина) моя самая любимая. Я её брату перед сном рассказывала. А он подом подрос и в школе на экзамене по литературе её прочитал. Учителя были в шоке(приятном),за то получил 5)))
Автор: БЕСя (28.02.2011)
Ненси, у меня было похожее как у твоей мамой...
Как то ночью, когда муж работал в ночь, а я спала одна в комнате(мы живем с родителями,и я закрываю на ночь дверь,т.к. частенько смотрю фильмы до поздна)...и вот как то я засиделась и легла в три утра..где то читала что это как раз время для всякой нечести..сначала я не могла уснуть,мне казалось что в противоположном углу от кровати стоит кто-то, я включила телевизор(так сказать для фона,чтоб не в темноте), так потом мне снился сам черт(ттт) , и причем он был в обличие доброго мужчины, который мне улыбался,разговаривал со мной...потом в ходе сна у меня заболела спина(ну типа во сне) и он предложил мне сделать массаж...я реально сквозь сон чувствовала что мне делают массаж и мне было приятно(я вообще обожаю когда мне делают массажи)...и я чувствовала,как будто вот эта волна эйфории разливается по моему телу и я расслабляюсь...и когда прозвенел будильник,я проснулась и не могла пошевелиться,ощущения были такие,как когда лежишь долго и тело "затекает"..я так испугалась..у меня сердце чуть не выскачило из груди
ПыСы. Ненси спасибо,буду знать,что говорить в такие случаях(ну к добру или к худу)-даже не знала
Автор: Kierspe (28.02.2011)
Состояние, которое вы описываете называется "Сонный паралич". Это момент, когда тело спит, а мозг бодрствует на грани между сном и явью). Можно в этом состоянии даже слышать что происходит вокруг! Осознавать что тело как бы не в твоей власти.. У меня такое бывает, если меня разбудить и я снова начинаю засыпать часа через 2. Даже бывает ощущение будто меня чуть ли не бьют и колят иглами. Как раз таки будто все тело затекло. А потом либо засыпаешь, либо просыпаешься. Так что это всего лишь проделки мозга и подсознания и никакого отношения к паранормальному здесь нет.
Автор: Жонька (01.03.2011)
ну вот раскрыли всё правду)))
Автор: БЕСя (01.03.2011)
А как тогда объяснить что я во сне чувствовала,как будто мне делают массаж(сплю я крепко)...рядом никого не было,я спала одна,в закрытой комнате!!!!
Конечно,можно всякое явление обосновать с научной точки зрения...но когда я проснулась мне было не до науки...меня охватил ужас
Автор: Ненси (01.03.2011)
Конечно, порою жутко становится, когда шорохи какие-нибудь слышишь, а тут такое!!! аж мурашки по коже!!!
Автор: AnnaRad (01.03.2011)
Ой, девочки, а мне сны снятся, причем потом все сбывается.
Дедушка у меня заболел, сказали, что выздоровеет, а мне через некоторое время сон приснился, смерть его я видела, страшная такая она была, а потом с собаку превратилась и лаять начала, зубы - как сабли (собака Баскервиллей отдыхает). Я проснулась от собственного крика, потом правда снова заснула, утром сон забыла, но было такое тяжелое чувство у меня весь день. А вечером мама говорит, что дедушке хуже стало, я сон вспомнила, заплакала, рассказываю ей, а она не верит мне. Через некоторое время дедушка умер, очень сильно мучаясь перед смертью.
Ну и много мне таких снов снилось и снится, тут главное правильно понять что к чему, что бы быть подготовленной))
Автор: ElenkaDa (02.03.2011)
это предчувствие, у меня тоже такое бывает, в последнее время особенно часто. Когда мы спим,могз наш продолжает работать, прокручивает вариатны того что нас тревожит, отсюда и совпадения и жуткие ассоциации))
Автор: Nadushka (18.03.2011)
Расскажу Вам свою жуткую историю. Я живу на 5 этаже. На 4 под нами убили соседа. Рядом на 5 сосед повесился из-за долгов. И видимо скопление негативной энергии вылилось в нашу квартиру. Это было лет 8 назад. Мама нам ни чего не рассказывала, чтобы не пугать и только 2 года назад я узнала: слышались переодически какие-то шорохи в квартире, мама несколько раз видело какой-то серый комок.( При уборке он вылез из какого-то угла и быстро спрятался под кровать и так несколько раз.) Самое страшное, в субботу мы с братом ушли в школу, мама осталась одна дома. Лежала на кровати, почувствовала как буд-то на кровать кто-то запрыгнул и идет, подумала кот. Открывает глаза - кот рядом лежит. Тут же кота подняло в воздух над кроватью и ударило об стену (стена в метре от кровати)и отпустило. Кот с огромными глазами, ни чего не понимающими, стал оглядываться по сторонам. Мама очень испугалась, ноги в руки и бежать в церковь за свещенником. Он осветил в этот же день квартиру и все закончилось.
Еще одна история: мы с мамой спим в одной комнате, я просыпаюсь ночью то ли от смеха, то ли от плача. Как я потом поняла мама во сне плакала. Я подхожу к ней, села на корточки хотела разбудить и тут она сразу затихла, я не стала ее будить. Утром она мне рассказала: ей приснился черт, она не могла пошевелиться, пыталась прочитать молитву или закричать, но язык не мог пошевелиться и она мысленно просила, чтобы я ее разбудила. Наверное поэтому я и прснулась
Последнее: два года назад мне приснился одноклассник, мы с ним хорошо общались, но потом у всех появились свои интересы и мы почти не виделись. Так вот во сне он лежал на земле и просил меня ему помочь, а я его убеждала, что все будет хорошо. Через 2-3 дня мне сказали, что он повесился(((( Жаль я его все таки не отыскала тогда. До сих пор не могу поверить и в толпе пытаюсь увидеть его.
Автор: Нюшенька (19.03.2011)
Вчера на ночь начиталась,ночью такоооое приснилось! Пришлось мужа будить-вот ведь как напугалась!
Автор: ЯЮлия (19.03.2011)
Ну и как, спрашивается теперь спать? Ладно, тоже расскажу про сны. Как-то пару лет назад перед днем рождения сниться мне какое-то кафе, за столом, за которым мы празднуем, сидят мои родственники. Причем во сне я понимаю, что их всех в живих нет уже. Кто-то из них, не помню уже кто конкретно, говорит, что ты мол завтра будещь с остальными отмечать, а мы сегодня полздравим. И во сне такое чувство было, что вот как хорошо, что они меня вспомнили и любимые бабушка с дедушкой поздравили.
Автор: Kate4ka (25.03.2011)
Rox писал(а) в 08.10.2009 14:16:
В моей квартире умер человек и я это видела. Ничего-все,кто бывает у нас,говорять,что у нас оч светлая энергетика,уходить не хочется (хотя я не отличаюсь редким гостеприимством только комп постоянно ломается
А со мной часы настенные не ходят. Вот где живу, там перестают ходить. Когда в родительском доме жила что только не делали - и новые покупали и ремонтировать носили и батарейки новые вставляли не ходят и все!. Я там сейчас не живу, так они снова пошли. Вот что это значит? Энергетика у меня плохая? И цветы со мной вянут...((( Вроде паранормального со мной ничего не случалось, во всяком случае я такого не помню. Единственное - это когда папа умер, мне все время мерещился его голос, как он меня звал, его смех. Снился часто. Сейчас более трех лет прошло, вроде уже ничего такого нет. Вот начиталась всего в этой теме - теперь страшно. Я жуть какая впечатлительная и мнительная((((
Автор: Марисабелль (29.03.2011)
Было это три года назад. Сплю я и снится мне сон : что хожу я по ЦУМу, смотрю чего-то, мне становится жарко и я собираюсь выйти на улицу. При выходе сталкиваюсь с преподавателем техникума, она мне и говорит : наконец то я тебя нашла,пришла попрощаться с тобой. передай всей группе, чтобы простили меня если что не так, я всегда хотела быть мамой для вас (она была нашей классной или как это называется в техникуме), я ведь умираю. Я : да вы что? Что Вы такое говорите? мы к вам как раз в гости собираемся. Она : вот и приходите на похороны ко мне... утром в 8 утра проснулась я от звонка, мне сообщили, что ночью наша Ольга Николаевна умерла... выходит и правда приходила прощаться
Автор: Екатерина-Кадрия (29.03.2011)
кошмар какой-то, прям мурашки по телу пробежались
Автор: Kierspe (21.05.2011)
И снова здравствуйте девушки)! Давно нас смотрю тут не было. Ну ничего, хотелось бы оживить тему!
Вот скажите мне, что за эмоции или ощущения вы испытываете глядя вот на это фото?
Автор: Жонька (22.05.2011)
лично у меня давление на мозг.....
а на самом деле?
Автор: Жонька (22.05.2011)
а как не смотрю на фото отпускает.....
Автор: Сильвия (22.05.2011)
а у меня мурашки по голове проходят и как будто секундное головокружение,неприятно в общем от нее
Автор: Kierspe (22.05.2011)
А у вас при этом мысли, что это портрет стоящий на кладбище?
А если отключить дурные на себя нагнетания?!
Обычно же подсознание работает очень активно) Например если бы он был нарисован на бумаге, то у вас бы с головами имхо ничего подобного не происходило...
Жонька, не поняла вопроса.. что значит.."а на самом деле"?
Ну вот лично мои ощущения, (т.к. я вижу этот портрет каждый день), ничего зловещего мужчинка не излучает)) Даже наоборот приятно посмотреть. Посмотрите, какой у него спокойный и уравновешанный взгляд... )
Автор: Markissa (22.05.2011)
Я думала только со мной что то не так))))отсутствие воображения)) поскольку никаких мурашек и давления он у меня не вызывает. Вообще очень спокойно на фото смотрю, про спокойный и уравновешенный взгляд - в точку прям...Еще у мужчины внешность очень приятная была, единственно, портрет так сделан, что кажется, что он прям на тебя смотрит, причем пристально так...но тем не менее никакой зловещности не чувствуется, просто неудобно как-то после долгого просмотра становится...
Автор: Kierspe (13.06.2011)
Портрет скопирован с фото, через "принтер по камню" все сделано, даже не вручную.
Согласна, приятный очень! На фото не так заметно, но когда вот так смотришь на портрет, аж магнитизм какой то.., может мне так кажется конечно
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.