ой девчат, прочитала всю темку и решила свою историю накалякать...
вообще за все мои 22 года я ничего потустороннего как то не замечала. Кроме одного!
после этого случая всегда боялась засыпать
вообщем дело было так:
семь с половиной лет назад я похоронила свою бабушку (папину маму), всё как пологается-церковные бабушки 3 дня читали молитвы дома, везде иконы, батюшка в церкви отпел, вообщем похоронили всё было тихо-спокойно, она даже никкому из близких попращаться не приходила и не снилась по началу.
я закончила 10-11 класс, поступила в университет и будучи на 4 курсе решила съехать от родителей и жить отдельно. Конечно же после похорон я была уверенна что никогда в жизни не буду жить в бабулиной квартире, ну сами понимаете на момент её смерти мне было 14 лет, ещё с несовсем уровновешенной психикой я наблюдаю бабулину смерть, её гроб, вообщем тогда была одержена неимоверным страхом...но спустя время поняла, что бабушка меня очень любила, сама говорила моему папе что мол когда я умру, квартиру отдайте Насте, пусть живёт. И решила в 20 лет въехать одна в бубушкину квартиру и заняться там капитальным ремонтом. По первости всё оставалось так, как было при бабушке, по началу ловила себя на каких то детских страхах, даже спала пару раз со светом, но это не важно, было и прошло!) так вот, в одну из ночей, я как обычно легла в бабулиной спальне (комнат в квартире три, но я почему то любила её комнату, маленькую, уютную) спустя пару минут уснула...и вот тут то тот самый ужас и произашёл
Бог мой, как я тогда напугалась!!!! вообщем снится мне моя бабушка, я лежу-сплю, она подходит к постели и как давай меня душить, ни руки ни ноги у меня почему то не двигались на тогт момент, я хотела её оттолкнуть, мне было очень больно грудную клетку и горло, и вдруг я открываю глаза от того что задыхаюсь, катострофически не хватает воздуха, проснулась и начала кашлять, вскочила, побежала к выключателю, включила свет и расплакалась, мне было безумно страшно и странно что я такого сделала почему она прям с такой неновистью и злобой мне приснилась.на утро перед учебой я подошла к зеркалу наводить марафет и увидела красные пятна на шее, как раз в том месте, где она давила.
Вот хотите верьте, хотите нет, я чуть с ума тогда не сошла. В итоге чер пару дней мы с папой просто поехали на кладбище, поставили в часовне свечки и ничего больше не тревожило.Но стоя у могилки, я как то про себе мысленно ей говорю, не приходи ко мне больше, я тебя конечно люблю, но теперь очень боюсь!слёзы наворачивались тогда, как мне было жутко.
а вот папе моему она всегда если снится, то что то как буд-то предсказывает
в последний раз мы с моим БМ пришли к нему в гости с хорошей новостью, но папа не о чём не догадывался, и вот рассказывает нам, мне сегодня матушка приснилась, намывала до блеска у меня в цеху все станки и так строгого мне говорит, что мол тебе тоже надо бы готовиться...А к чему не сказала. И через пол часа мы сели за стол и Ромка у моего отца попросил моей руки
Оказывается бабуля уже всё там знала! вот так!