И эта сумма никак не связана с максимальными 260 т.р.? Т.е. это еще плюсом к имущественному? Ах да, и как же всё-таки с новостройкой, по которой еще зеленое не получено, можно вычет сделать или нет?
Нуууу... так не интересно, по нашей стоимости квартиры нам еще больше 260 должны выплатить))) но не выплатят))) так что не буду тогда на возмещение ремонта подавать - лишняя трата времени(((
Девочки, как проходит процесс списания денег с счета организации на карту сотрудника? Сколько реально времени это занимает? Сегодня наши бухи сказали, что с утра отдали мои документы в оплату и от них сейчас ничего не зависит. Получить я их смогу завтра или в пн, смотря как банк проведет.
Банк - Сбер.
Они разве не сменами работают?
зачисление 3 банковских дня. Обычно быстрее.
Карту нужно засунуть в банкомат и посмотреть остаток. если карточка старая чиповая (не виза или мастер), то загрузить денежку на карту. там и увидишь сумму.
Я тоже на психах. Эти свинтусы нагло наврали вчера, что отправили заявку на списание. Сегодня созвонилась с девочкой из сбера, говорит ничего на меня нет, можно не рыпаться...Ну не сволочи?????
Насколько я знаю, максимальный срок зачисления - 3 дня. Но по факту все намного быстрее, может к вечеру зачислятся...
Если услуга мобильный банк не подключена, то никак не узнаешь про баланс... кроме как в банкомате.
Оксана, кроме истории карты можешь в любом сбере попросить выписку с карты/ со счета(точно не помню) - там будут все зачисления и расходы (период сама определяешь). я делаю такое периодически, т.к. КОГДА было зачислено не поймешь по истории карты в банкомате пока не загрузишь средства, а вот оно мне не надо, например.
Так что велком в банк - там распечатают простыню))
У меня в Нике. Но оформляла в НБД, а через пару месяцев нас "продают" в Нику. Первичный пакет документов проверяет Ника. Что именно хотелось бы услышать?
Мы взяли в Нике. Впечатления - не плохие... Все сделали в принципе быстро, но не без косяков... Да, и без ХОРОШЕГО агента там нечего делать, точнее, есть что делать, только долго все это будет... А так - если интересует что-то конкретное - спрашивай, ответим)))
вот уже 1,5 года выплачиваем взносы в НИКУ... главное сразу по максимум всех документов им принести, и не затягивать с квартирой - иначе придется многие документы обновлять (НДФЛ, трудовую и пр. - мелочи, но ногами ходить придется)... по оплате - открыла счет в Возрождении, очередей нет, комиссия одна - за ведение счета (250р в год) довольна. НИКА закладную уже на 1 месяце сделки продала в АИЖК (московскому филиалу организации). Сама сделка по купле-продаже осуществилась за 1 день (главное или через Агента, или своими путями договориться с сотрудником в ФРС, что бы вас без очереди приняли на оформление документов, тогда все пройдет максимально быстро и без нервов)
на тот момент на ведение и оформление сделки 19 + 6 (оценка) (не помню точно).. сейчас возможно какие то комиссии убрали.. - это узнайте в НИКЕ.. Страховка зависит от оценки квартиры, и величины займа.
Девочки,а где сейчас самый маленький процент на потребительский кредит, на сумму ну где 300тысяч,на год-два.. И каков он,этот процент:)
Нам сейчас,конечно,не нужно,но в скором времени стройка начнется,и думаю понадобятся вот такиe небольшие кредиты!
Девочки, кто-нибудь слышал отзывы о Металлинвестбанке? Точнее об ипотеке в нем? Сегодня подали документы туда. Сравнивали с другими банками - вроде процент самый низкий.
Я конечно не знаю,сейчас многие хают Сбер,но я считаю,что потребительские кредиты можно брать только в Сбербанке. Ну или может быть не так категорично,но на мой взгляд там надёжнее и выгоднее всего.