вот и я почти завершила свой рейд по свадебным салонам Дзержинска и могу теперь выложить свою точку зрения по каждому в отдельности
...ла рейн...попала в хорошую смену, девчонки приветливые, улыбчивые, подбирали-суетились, вообщем обслуживание мне понравилось! ассортимент разнообразный, но к сожалению своего платья я там не нашла
...малинели, мулинели не знай как правильно
, между дкх и ла рейном он...
салон не понравился, девчонки недовольные какие то, дали померить две модели и потом по выражению лиц я поняла что у нас для вас ничего нет, ну и мы с подружкой не заморачиваясь взяли и ушли! плохо работаете девочки, очень плохо
...салоны Рояля...на втором этаже в рояле заходила в каких то два салона, не помню названия, ну вообщем можно было бы и не заходить, абсолютно равнодушные девчонки-продавцы, и мой вопрос "у вас есть платья в стиле ампир?!"поверг их в раздумье, а чё это, говорит мне одна так называемая продавец консультант, короче я села
ну как так, работать в свадебном салоне и незнать какие модели существуют, кошмар
и цены у них какие то кусающиеся
вообщем мне не понравилось
...дкх...ёйёйёй
мерси той женщине, которая около меня пархала, имени не помню
когда я зашла в зал со свадебными платьями, мне сразу же приглянулось одно, стоящее в углу на маникене, прям такое, какое и хотелось.я его померяла, продавец мне сразу же создала образ и фату подобрала и перчатки и букет в руку всунула, на говорит, смотри на королеву в зеркале
засмущала меня прям
вообщем я померяла это платишко, ну уж ооочень оно мне понравилось и село прям по фигурке и чувствовала я себя в нём маленькой принцессой
но вот цена меня остановила
попробовала договориться о цене, но увы, новая колекция и всё такое
эх, ну может докоплю деньжат и оно меня дождётся, ну пожалуйста, дождись меня
ладно хватить нюнить, пошли дальше
...подвенец...обстановочка тёплая, никакого напряга, мерила платье за платьем, штук 8-10, но нет, в дкх мне понравилось больше, но цена
вот как то так, вообщем в эти выходные еду в НН может там что улыбнёться мне, а если и там ничего, то пойду грузчиком подрабатывать может наскребу на платице из ДКХ