Ой,девочки,извините сначала написала про салоны.но не в ту тему, а как от туда удалить не пойму никак
Так,что решила сюда тоже написать,думаю здесь оно больше пригодитьсяВ Malinelli очень хорошее обслужевание, описала,что хотелосьбы сказала примерную сумму и мне тут же подобрали несколько платьев и предложили примереть, в La Reine впринципе варианты во многом совпадают с Malinelli,т.к. хозяйка одна,но вот обслуживание вообще никакое! Пришли с мамой девушки продавцы пили чай, увидили нас скривили такое лицо,что как-то смотреть платья расхотелось.
Осталось очень довольна магазином Белиссимо в ТРЦ "Рояль". Очень большой выбор.приемлимые цены,а продавец Наталья-это просто волшебница! С ней было приятно общаться,она подобрала столько вариантов,что глаза просто разбегались!Но все же, как только одела одно из платьев поняла-МОЕ!!!
Еще перед Роялем заходила в салон Love is,тоже приятное обслуживание! Танюш, не переживай,моя знакомая платье купила почти за неделю, но за то это было именно то что она хотела!