у меня такие же туфельки,хороший выбор,все сдержено и ничего лишнего, надеюсь проходить на таком каблучке весь день, но на первый взгляд вроде удобные и мягкие!
вот и я думаю,приобретать или все-таки отхожу денек, а в перерывах пока не видят буду снимать и отдыхать от каблучков!!! ведь кажеться что он небольшой,но для целого дня внушительный!!!!
Девочки, нигде не могу найти подходящие свадебные туфли (или цвет не подходит, или каблук низкий, или слишком дорогие), из-за чего не могу сдать платье на коррекцию ((((((((((
полностью закрытые туфельки, с полукруглым носиком, на каблуке не ниже 8 см и молочного цвета, в пределах 3500 руб., конечно, хотелось бы, чтобы они были немного украшены стразинками
А закрытые туфли - это типа ботильонов или просто чтобы носик и пяточка были закрыты? У меня туфельки закрытые (пятка и носик) на ремешке, расшитые бусинами и бисером. Я покупала их в Салоне "Подвенец". Там были и молочного цвета.. Кстати, ты можешь у них посмотреть фото на этом сайте. Цена вполне приемлема)
Везет нынешним невестам. Такие туфельки хорошие. Сейчас в магазинах выбор огромный и цены приличные. Я искала весной - если и попадались белые, то стоимость от 3!!!!
Кстати, в парке авеню распродажа (в том числе и пара-тройка белых моделек) в ЕVita - натур кожа 1500!!!!
Да уж, сейчас цены намного ниже, чем весной и выбор больше, когда я ходила выбирала, средняя цена 5 т.р. была, мне казалось я за 3700 по дешевке урвала! Но я все-равно ни о чем не жалею, свои туфельки ни на какие не променяла бы!))))))))
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить белые туфли на шпильке. просто белые. немогу найти. обошла цум, мегу, фантастику, покровку.нужные обычные без всяких кружеви стразиков.
А я нашла себе белые атласные балеточки на сменку сменки, когда совсем ноги умрут
На мою крохотную ножку нашла в детском магазине
Такие же только, без перемычки....с перемычкой совсем для грудничков