Продаю свадебные туфли 40 размер длина по стельке 26,5 см
продаю очень удобные свадебные туфли на невысоком каблучке (на высокую девушку или на сменку в кафе)
одевала всего 1 раз, в отличном состоянии
Коллекция Blossem на низком каблуке
Артикул: NP035056-17
Размер: 40
Высота каблука: 2 см
Цвет: белый
Цена: 1000р (торг)
Девочки, пробежалась сегодня по обувным фантастики. Поступили в продажу коллекции весна/лето.
Пишу для тех кто хочет цветные туфельки. Несколько моделей лиловых есть в Salamander`е и одни нежно сиреневые босоноги были.
Оранжевые (да и много других цветов) встречаются во многих магазинах с одеждой которые (но каблуки там )
А я все хожу во круг Carlo Pazolini и думаю может наплевать на рост и купить все же уже мою любовь
и как впечатления??? я там покупала 2 пары туфель и зимние ботинки БМ... вот после каждой пары зарекаюсь: ни ногой в это место!!!! Обувь, конечно, красивая, но качество ... последними были зимние ботинки Ромки, так вот месяц назад я клятвенно пообещала себе - это был последний эксперимент!!!!!
Не сталкивалась с проблемой, к счастью наверно. У БМки тоже ботинки есть, носит третий сезон и никаких нареканий! . Мои сапоги тоже себя прекрасно чувствуют, хотя дорога до работы ужасная
Ох.... Я наконец-то купила себе туфли! Они на самом деле очень отличаются от стандартных туфель, и кажется что они совсем не свадебные, зато потом в них сколько проходишь! Фото конечно цвета поменяли сильно, и они смотрятся почти черными.. На самом деле они темно сиреневые, как раз под цвета нашей свадьбы (темно сиреневые, и светло сиреневые), и они.... усыпаны стразами Svarovski...
Аня, а кто сказал, что туфли/босоноги обязаны быть именно свадебными? Они должны быть удобными и невероятно красивыми, а твои очень красивые! Поздравляю!
Вот пока ходила по магазинам в поисках свадебных туфель, смотрела еще что-нибудь на сменку. Вот что нашла в Centro. Но,пока не купила. Может кому пригодится ;-)
вот решила сюда перенести свои туфельки из темы готовности)))
послушалась я всётаки вашего совета девочки))) нашла таки туфельки чтобы платье не обрезать...маленький каблучок, маленькая цена
А вот мои туфельки)) Объездила все магазины, ничего не могла найти...а потом случайно увидела их в одном маленьком обувном отдельчике и влюбилась оказалось, последняя пара - мой размер, еще и со скидкой 50%