Лерочк, спасибо, устала уже везде ходить и смотреть А платье уже пора на подшивку отдавать!
А те оранжевые из Aldo даже с сайте не могу заказать, тк размера моего нет!
а я купила туфельки в Галереи свадебного образа Bridal Gallery )))осталась очень довольна)))проходила в них весь день до самой ночи)туфельки очень удобные и при этом красивые)рекомендую)))
да Оль, это Центро) купила чисто случайно! хотела через интернет вообще заказывать, а зашла , увидела, подумала почему бы и нет??? ножке очень удобно, каблук кажется невысоким но измерения пооказали что он 11 см)
я тоже меряла такие в центро...но толи моя нога совсем не привычная к такой высоты каблукам, толи строение ноги не то...вобщем так и ушла без них))) хотя в центро шла с целью купить именно их)))
а мне наоборот они показались безмуно удоьными и легкими) просто каблучок не особо тонкий, а я частеенько хожу именно на шпильке, так что была приятно удивлена и конецно же их приобрела)
если ктото еще не приобрел обувь, сегодня приметила в Карло Пазоллини пару моделей очень очень красивых босоножек)) беленькие и думаю, что очень удобные
скорее темно-голубого, а точнее василькового цвета оттенок довольно сложный, поэтому 1 в 1 подобрать аксессуары нереально) туфельки немного темнее, чем пояс на платье. Но решив, что точного оттенка я все равно не найду, купила эти
А я сегодня гуляла по магазинам и чисто случайно нашла бирюзовые туфельки. Такие симпатичные...Жаль,уже купила белые :-( Вот думаю, может просто купить, если что можно переобуться на фотосессии...
Девочки, читаю и удивляюсь - похоже белая классика сдает позиции, пора нам цветными туфельками закупаться
Хотя этим летом из трендов именно белые туфельки актуальны в повседневных нарядах
по поводу экстравагантности - есть сайт virtualshoemuseum.com, там концепты туфель просто невероятного дизайна, некоторые не то что носить - обуть не получится
Наконец-то моя эпопея с заморскими свадебными туфельками закончена; сколько они натерпелись и сколько нервов мне потратили. Сегодня я их померила и сидят как влитые