Интересно, а с каким Дессоле сравнивают? Насколько понимаю, это целая сеть отелей:)
Мы в ноябре того года были в Дессоле Марлин Инн, 4*, Хургада. Да, пляж хороший, песочек, плавный заход в море, вроде даже и поглубже было, но я туда не плаваю
Отель практически полностью русский, поэтому персонал по-русски все понимает, или если не понимает, то всегда позовет аналогичного по должности, но русскоговорящего:) Но и отдыхают все русские почти, поэтому про контингент - все верно! Я вот в принципе не очень люблю русских на отдыхе, и в момент отъезда они настроение капитально подпортили, а так - напрягали, но не вот сильно. Еда - тут на любителя, как везде в Египте, да, много всего кормили, но я не скажу, что стала поклонницей египетской кухни
Под конец и отравилась там (как кончила Линекс пить), причем очень сильно, хотя всегда старались есть только знакомые блюда. Хотя у мужа вот проблем не было, так что готова в чем-то на случайность списать. еще из минусов - у нас там некоторую сумму денег украли, аккурат в тот момент, когда не работал сейф (ну да там долгая история, не буду). И самый большой плюс отеля - анимация
Честно скажу, я не люблю анимацию, не люблю когда кого-то куда-то вызывают, всякая вот эта самодеятельность топорная, поэтому и присматривали всегда отель без анимации, нам и вдвоем неплохо. Но анимация там мне очень понравилась, там обалденная команда аниматоров, они очень веселые, и мы до сих пор иногда с мужем их вспоминаем. Да, и даже были мысли, если поедем еще туда, то почему бы и не в этот отель, потому что аниматоры прям цепляют сильно:)
Правда, для себя решили, что если еще и поедем в Египет, то в Шарм, ради красоты Красного моря
, хоть я почти и не плаваю, а так, барахтаюсь немножко, но уж больно кораллы и рыбки понравились, и хочется к ним поближе, т.к. у нас на море в этом отели их было очень-очень мало. Ну разве что только один раз мелкая мурена приплыла прям на совсем мелководье и напугала меня чуть не до смерти, и сама испугаласб, наверно