Дееевоочкиии,милыыые!!! Зуб разболелся нету сил . Подскажите где вылечить подешевле??? Я раньше в Дзержинске родном всегда лечила,а тут не знаю даже куда пойти!
На автозаводе на ул. переходникова есть клининика недорогая,но там по записи,не зна. попадешь или нет...клиника непримечательная,но врачи высшей категрии работают и недорого
можно сходить на улицу минина, пересечение с семашко! там факультет стомата НИЖГМА...у них оч.качественно и не оч. дорого! но всё равно в дзержинске дешевле! я всегда там лечусь!
Девочки-БЛОНДИНКИ, поздравляю всех с праздником! сегодня Всемирный день блондинок!!!!
Желаю всем оставаться такими же светлыми головами, быть светлыми душой и,конечно же любви всем, светлой и чистой!!!
ну тогда в торговых центрах везде есть свадебные отделы и там фужеры можно выбрать
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=6944&p=all посмотри эту темку, там и где купить можно и как самой украсить, вдруг вдохновишься!
как выбрала тематику-бабочки ,теперь они повсюду-и одежды и украшений с ними очень много в республике и в ЦУМе,и и в декоре часто используются,в той же республике и на нашем любимой сайте