Цвет свадьбы
Основные цвета свадьбы тоже решались в процессе подготовки. Мы изначально хотели зеленый (майская свадьба) и серебристый (в тон банту на платье). Но вот зеленый с серебристым как-то не очень сочетаются, нужно было их сочетать через какой-то еще цвет, Катя предложила сделать это через розовый! В общем, переход был найден:
зеленый, розовый, серебристый!
Я еще очень переживала за оформление выездной регистрации
. Хотела покупать или арендовать банты зеленого цвета, но аренда была очень дорогой, а купить и сшить самой слишком сложно (не забывайте, что еще нужно было кучу всего обшить-обклеить пуговицами). И еще я видела выездую примерно так: есть торшер и лошадка, которые Катя должна была делать серебристыми, в тон банта на платье, есть белые стулья и розовые банты в Ильдорфе, есть гора зеленых пуговок и свадьба в зеленых тонах. И я не понимала, как это все между собой будет сочетаться.
Мама меня уверяла, чтобы я не волновалась, что в Ильдорфе и так все красиво без дополнительного декора. Она, конечно, была права на 100%, но в моего голове все это не вязалось в общую картину!
Мама нашла в закромах серебристую ткань и из нее сшила полотна, которыми потом обвязали балки. Я купилиа зеленые, серебристые и розовые ленты, мамуля на них нашила пуговки. Эти ленты были как на выездной, так в зале задником за нами.
Еще за день до свадьбы мы разговаривали с Милой и обсуждали декор. Мила меня просила не следить за оформлением в день свадьбы, наслаждаться свадебным днем. Я ей тогда сказала, что в день свадьбы меня ничего не расстроит, я уже настроилась на позитив, даже есть останется «Парус» Нади Доро, я буду счастлива (тем более, он такой красивый)! Но все равно в свадебный день не удержалась: увидела, что на балках нет серебристой ткани (хотя и без них они смотрелись прекрасно), но я попросила все же приколоть эту ткань, потому что знала, что маме будет приятно...
на фото видно оформление выездной