Ух, как же я рада читать этот отчет! А еще приятнее было стать свидетелем всего этого безобразия)))
Мне очень-очень понравился день вашей официальной регистрации! Вообще отличная идея растянуть удовольствие и сделать праздничным не день после свадьбы(как традиционный у нас "второй день свадьбы"), а день "до"! Все было правда очень мило, душевно, креативно. Со стебом и с любовью одновременно) Вечером в Ильдорфе меня с вами не было, но я прямо представляю как это было романтишно и по-хорошему вам завидую! Какие вы умнички!
А еще мне очень радостно и приятно, что у тебя, Катюш, было такое клевое время - подготовка к свадьбе! Помню, как меня смутило твое отсутствие энтузиазма в этом вопросе в самом начале. Я же знала, что у вас должна быть самая офигенская в мире свадьба и не представляла, как ее делать с таким настроением, как доверить это какому-то агентству, не прожить каждой клеточкой тела каждую мелочь. А потом, когда у вас в Москве ты меня завалила своими мыслями, идеями, метаниями, было так радостно - вот оно, началось! В общем, я до сих пор в шоке, до какой же степени ты в итоге углубилась в свадебную подготовку и,самое главное, меня поражало, с каким удовольствием и легкостью ты все это делала. Вот пишешь тут про метания, сомнения. Я, конечно, видела тебя перед свадьбой только эпизодически, но, кажется, более уверенной и целеустремленной невесты я не встречала
Ну и не могу я промолчать на тему декора. Катюш, вам на свадьбе нужен был специальный человек, который тыкал бы гостей носом в декор и пояснял им значение всех многочисленных продуманных деталей вашей свадьбы(в духе, значения слов песен и использования при оформлении той же бумаги, что в приглашениях). Ну правда, чтобы мы все осознали масштабы проделанной работы) Но про пуговицы и зеленое поняла бы даже твоя 95-летняя бабушка(от которой я до сих пор под впечатлением). Ваши гости могут через годы забыть ваши имена, но пуговицы они не забудут никогда))))))
Честно, думала, на свадьбе весь этот декор затеряется, будет незаметен, но на самом деле он наоборот бросался в глаза, выделялся таким нетривиальным тщательным подходом, такой продуманностью...Я с огромным удовольствием разглядывала все детали и сейчас пересказываю их всем друзьям, потому что такой красоты в мелочах нигде не видела и сомневаюсь, что увижу до свадьбы ваших детей
Ну а какие-то детали в духе запонок, стола-музея(душевнейшая идея!), сердечка на ваших руках в фото-лавстори особенно запали в душу. Такое можете придумать и воплотить только ВЫ! Только неординарная пара, которая любит друг друга и готовится к счастливейшему дню в своей жизни! И это так чудесно, что этот день сподвиг вас на творчество, поиски себя, на знаки любви, которые раньше были не к месту и на которые позже может не быть времени. Так здорово, что вы все это сделали! Мне кажется, для этого и существует свадьба)
Очень жду продолжения!