Vitamin и Льдинка. Наша майская свадьба

Автор: Льдинка (20.06.2011)
Спасибо!!!!
Автор: Льдинка (19.06.2011)
Мы поели мороженого
Смеялись и веселились!

Потом мы отвезли друзей в их квартиру, проверили, что там все нормально (Мила отвезла на квартиры еду, нужные всякие вещи), рассказали, где центр (ага, квартира в доме, где магазин Мелодия, нужно было только в окно пальцем показать ) и поехали в Ильдорф
Автор: Princess (19.06.2011)
Катюха, в день официальной регистрации ваши образы просто блеск! Поражаюсь вашему видению, из обычных вещей сотворяете, что-то невероятное!
И особенно приятно, что накануне вы наслаждались друг другом, а не бегали сломя голову.
Автор: Feda (19.06.2011)
И особенно приятно, что накануне вы наслаждались друг другом, а не бегали сломя голову.

+1
О да! Это был отдельный кайф! Я сначала немного переживала, что у нас осоновное торжество на "второй день", а потом мы с Виталиком решили, что у нас все "наоборот" и успокоились. Ну, общем, Наташа ниже об этом написала
Вечер перед свадьбой

Я с трепетом вспоминаю наш вечер перед свадьбой в Ильдорфе: мы сходили в бассейн, выпили по бокалу местного вкуснейшего пива, погуляли... В общем, провели отличный вечер только вдвоем. Я окончательно расслабилась и отдохнула!
Автор: Гретта (19.06.2011)
Клёвые рыжики! И всё вокруг стало какое-то рыжее! ААА! Я влюбляюсь в вас!
Автор: Merfy (19.06.2011)
Катюша, оранжевая шляпка просто супер!!! вам действительно из простых вещей удается сотворять просто нечто!!!
Автор: Markissa (19.06.2011)
И цветок "интерьеровский" отлично вписался
Спасибо! Шляпку мама делала, я ей показала несколько эскизов, а она уже вечером сообрудила такую красоту
Я, конечно, смешно в ней смотрелась, особенно в отрыве от "фотосета"
Автор: Nancy (20.06.2011)
Ух, как же я рада читать этот отчет! А еще приятнее было стать свидетелем всего этого безобразия)))
Мне очень-очень понравился день вашей официальной регистрации! Вообще отличная идея растянуть удовольствие и сделать праздничным не день после свадьбы(как традиционный у нас "второй день свадьбы"), а день "до"! Все было правда очень мило, душевно, креативно. Со стебом и с любовью одновременно) Вечером в Ильдорфе меня с вами не было, но я прямо представляю как это было романтишно и по-хорошему вам завидую! Какие вы умнички!
А еще мне очень радостно и приятно, что у тебя, Катюш, было такое клевое время - подготовка к свадьбе! Помню, как меня смутило твое отсутствие энтузиазма в этом вопросе в самом начале. Я же знала, что у вас должна быть самая офигенская в мире свадьба и не представляла, как ее делать с таким настроением, как доверить это какому-то агентству, не прожить каждой клеточкой тела каждую мелочь. А потом, когда у вас в Москве ты меня завалила своими мыслями, идеями, метаниями, было так радостно - вот оно, началось! В общем, я до сих пор в шоке, до какой же степени ты в итоге углубилась в свадебную подготовку и,самое главное, меня поражало, с каким удовольствием и легкостью ты все это делала. Вот пишешь тут про метания, сомнения. Я, конечно, видела тебя перед свадьбой только эпизодически, но, кажется, более уверенной и целеустремленной невесты я не встречала
Ну и не могу я промолчать на тему декора. Катюш, вам на свадьбе нужен был специальный человек, который тыкал бы гостей носом в декор и пояснял им значение всех многочисленных продуманных деталей вашей свадьбы(в духе, значения слов песен и использования при оформлении той же бумаги, что в приглашениях). Ну правда, чтобы мы все осознали масштабы проделанной работы) Но про пуговицы и зеленое поняла бы даже твоя 95-летняя бабушка(от которой я до сих пор под впечатлением). Ваши гости могут через годы забыть ваши имена, но пуговицы они не забудут никогда))))))
Честно, думала, на свадьбе весь этот декор затеряется, будет незаметен, но на самом деле он наоборот бросался в глаза, выделялся таким нетривиальным тщательным подходом, такой продуманностью...Я с огромным удовольствием разглядывала все детали и сейчас пересказываю их всем друзьям, потому что такой красоты в мелочах нигде не видела и сомневаюсь, что увижу до свадьбы ваших детей
Ну а какие-то детали в духе запонок, стола-музея(душевнейшая идея!), сердечка на ваших руках в фото-лавстори особенно запали в душу. Такое можете придумать и воплотить только ВЫ! Только неординарная пара, которая любит друг друга и готовится к счастливейшему дню в своей жизни! И это так чудесно, что этот день сподвиг вас на творчество, поиски себя, на знаки любви, которые раньше были не к месту и на которые позже может не быть времени. Так здорово, что вы все это сделали! Мне кажется, для этого и существует свадьба)
Очень жду продолжения!
Наташа подтянулась

Спасибо большое за комментарий

Да, в начале я совсем не хотела готовиться к свадьбе... Но мое настроение резко изменилось с покупкой платья (это был такой отдельный кайф, прям ууух) и с чтением св-нн, тут заряжаешься позитивом! А потом было уже "не оттащить". Я уже так втянулась, прям даже жалко эту тему оставлять

На счет "легкости" это, конечно, спорный вопрос. Особенно, когда мы переезжали и с кучей коробок наших вещей перевозили еще 3 или 4 огромных коробки со свадебной темой. Я тогда сморела на все это и думала, и когда я успела все это накупить и куда я все это дену???

В целом, да, старалась с позитивом подходить к подготовке Кстати, всегда, как только накатывало, вспонимала твой оптимизм и виртуально заряжалась позитивом

Кстати, моя вторая бабуля заметила зеленые пуговицы

А в целом с подготовкой я поняла, что можно из любого события сделать что-то необычное и не обязательно это будет стоить каких-то запредельных денег. Особенно меня саму удивил наш первый день, потому что я вообще его не так масштабно себе представляла, но вот купили новое платье, рубашку, собрали друзей и родственников, пригласили проф. фотографа и устроили себе праздник
Автор: AnastasiaS (20.06.2011)
очень интересный отчет...
как всё продумано и грамотно организовано, вы такие молодцы
П.с. Ролик ваш всей семьёй засмотрели до дыр , красавцы вы
Спасибо большое! Очень приятно, правда
Автор: natusia8989 (20.06.2011)
Катенька, я прям зачитываюсь твоим отчётом. Вы такие молодцы!
Всё организованно до мелочей. У меня бы не за что не хватило терпения организовать такой шикарный праздник.
Поздравляю Вас!!! Любите друг друга! Будьте счастливы. Вы прекрасная пара!
Спасибо, очень приятно!!! Тоже ждем твои отчет о свадьбе
Дорогие мои, спасибо большое за комментарии в отчете и в ЛС. Нам с Виталиком очень приятно их читать!

Мне осталось написать только про саму свадьбу. Я сейчас собираюсь с мыслями, кроме того, я хочу все же дождаться фотографий от нашего второго фотографа (там есть смешные фотки с фишая).
Автор: Буняшка (20.06.2011)
Катя, отчет просто шикарен!!!! Очень интересно читать каждую идейку, частичку вашей свадьбы! Я уже маму свою присоединила к твоему отчету Она долго удивлялась сопоставлению цены свадьбы и качества Тоже сто тысяч раз пересмотрели ролик! Вы такие молодцы!!!
Читаю с удовольствием! Продолжай, не останавливайся!!!
Спасибо большое за сообщение! Мне приятно, что интересно читать, честно

По поводу сопоставления цена-качество, мы как раз особо не экономили, например, на фото, видео, ведущем, зале, декоре. Ну то есть мы старались сократить расходы, конечно, но без фанатизма. Я в конце напишу, как можно попробовать бюждет оптимизировать... А вообще мне кажется, можно в любое торжество привнести изюминку, главное, найти что-то свое

И еще важно доверять профессионалам: декор у меня у самой ни в жизнь такой не получился бы (я уже писала, как набегалась с одними только приглашениями), ролик свел в одну идею Артем (я даже в какой-то момент перестала понимать, зачем мы что-то сниманием) и так далее.
Автор: Алеся Давыдова (21.06.2011)
Читаю тебя и вдохновляюсь А то валяется куча заготовок под всякие мелочи, но руки не доходят. А здесь читаешь, читаешь... И сразу чего-то делать хочется
Пока от комментариев постараюсь воздерживаться, чтобы не засорять такую красоту своими "Аааааааа!!!!! Круто круто круууууто!!!!!!" под каждой фотографией Хотя, руки правда чешутся так писать постоянно
Автор: Льдинка (21.06.2011)
Алеся, спасибо за комментарий! Нам приятно :-)))
Автор: Льдинка (21.06.2011)
Наш второй фотограф Андрей Зайцев поделился несколькими фотографиями с нашей свадьбы. Я в таком восторге, фото такие приятные, выверенные, очень фактурные! Я честно, совсем не ожидала, я не сомневалась в фотографиях Андрея, но просто я первый раз увидела его только на свадьбе и тем более я уже посмотрела фото от Андрея, уже восхитилась и порадовалась и, в общем, была уже готова к красивости, а фото действительно очень приятные!

К чему я это пишу? Я очень хочу дождаться всего объема от Андрея и написать отчет уже по всем фотографиям, потому что показывать фото постфактум будет как-то странно...

В общем, пока жду фото
Автор: Льдинка (22.06.2011)
Лав-стори

Хочу рассказать, как мы снимали нашу замечательную лав-стори.

У нас было 2 варианта заключения договора с Андреем: работа в свадебный день 8-10 часов и лав-стори и работа 12 часов без лав-стори. Мы выбрали вариант с лав-стори, потому что хотели поближе познакомиться с Андреем, привыкнуть к его манере съемки и быть более раскрепощенными перед фотоаппаратом на свадьбе.

Тематик для фото-лавстори мы придумали много. Мой мозг просто взрывался от идей . Не скажу, что все они были жизнеспособны, но самая моя любимая из нереализованных: съемка в древне-русском стиле . Типа мы живем в деревне, ходим «по воду», вскапыем огород, гладим старым утюгом вещи и так далее. А потом в огороде находим «тайник», а в нем наши платье и костюм. В общем, какая-то такая бредово-смешная идея, но ее нужно было привязывать к чему-то еще на свадьбе.

Потом Виталик прислал прикольную фотку с нарисованными сердцами на руке и родилась идея лав-стори: размышление на тему нашего знакомства, как будто мы нашли друг друга по рисунку на руках. Еще мы хотели заказать много-много шариков и снять, как будто Виталик дарит мне колечко, привязанное на шарик. Но в наши планы вмешалась погода: в день съемки было очень холодно, с утра шел дождь. Сидя в парикмахерской, я придумывала замену шарикам и мы решили сделать историю с яркими зонтами. В общем, в итоге купили зонт и шляпу одного цвета и снимали нашу лав-стори с ними.

Изначально мы хотели сделать клип с нашими детскими фотографиями под музыку. Но меня терзали сомнения: фото разных лет смотрятся очень разобщено в одном клипе, потому что они разные по цвету, стилю, размеру. Профессиональные фото, выверенные по цвету и стилю, слишком бы выделялись в этой истории. С другой стороны, можно было не снимать лав-стори совсем, а собрать фото разных лет и отдать их профи, которые бы собрали клип, наложили бы музыку. Но я не знала, к кому обратиться и не была уверена, что такие ребята смогу сделать что-то красивое из такого разного и не совсем качественного материала. С другой стороны, была отличная возможность снять лав-стори, которую Андрей соберет в красивый клип. В общем , я выбирала между более душевным «котом в мешке» и классными фотографиями, собранными в полноценную самодостаточную идею. Но вот по мне, нашим гостям не хватило какой-то истории про наше детство, знакомство, наши отношения.

Вот что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=ibMUuROM0xY
Автор: Smarty (22.06.2011)
Красиво. Вы такие разные в этой love story и в видеоклипе, но неизменно очень обаятельные
Несколько фото покажу еще и так
Мне одиноко
Скучаю
Автор: Дюймово4ка (22.06.2011)
А выражение лица какое-то не "скучающее")))

Но мне очень нравится
Я смеялась :-)))
Одиночество
Для этой фотки на лазила по горам
Виталик
Автор: Mitsune (22.06.2011)
погода очень подошла под вашу лирическую задумку)
Это скорее мы подстроились под погоду
Любовь такая любовь
Автор: natusia8989 (22.06.2011)
Прекрасное Лав-стори!
спасибо! Получилось "с настроением"
Ну а это немного из другой истории, то, что не вошло в лав-стори. Фото прекрасно
Автор: Markissa (22.06.2011)
Красотища!!!
Автор: Nancy (22.06.2011)
Виталик в лавстори такой счастливый был, пока тебя не встретил)
Кать, а если помнишь, о чем реально говорили, когда снимали кадры вашей типа встречи?
Ага! Я тоже заметила... это я скучаю, по полям хожу... А Виталик такой счастливый...
Я не очень помню, о чем мы говорили, вроде обсуждали, как лучше встать нам. Было реально холодно, я, наверное, говорила, ято уже примерзла и хочу в машину
Автор: Princess (22.06.2011)
Ну, вы даете! Столько идей в одной свадьбе объеденили! Пошла смотреть
Автор: Льдинка (24.06.2011)
Свадебный день

С утра я встала очень рано, не скажу, что меня мучали какие-то особенные свадебные сны-кошмары... Я только очень переживала, доедут ли вовремя визажист и парикмахер. Везти их должен был друг сестры Виталика, я ему передала письменную «инструкцию» с телефонами и подробной информацией, куда ехать. Кроме того, они все вместе должны были еще забрать торт из Дзержинска, который сделала наша фея тортов Наташа Пух. В общем, встала я в 6, Виталик еще мирно спал.

Я подумала, что неправильно валяться в кровати в день своей свадьбы, тем более, когда воrруг такая красивая природа, и пошла гулять по Ильдорфу. Я укуталась в зеленый плед (ага, уже свадебный день, надо соблюдать фирменные цвета, хорошо хоть, торшер с собой не взяла ) и пошла подыскивать живописное место для нашей с Виталиком встречи. Это было такое замечательное утро, очень холодное, но солнечное и живописное! Я гуляла по Ильдорфу, представляла, что сегодня здесь будет наш праздник, тихо радовалась новому дню и такому важному событию... Где-то через час своей прогулки я прилично замерзла и вернулась в номер Потом я долго будила Виталика, который совсем не хотел просыпаться...
Как вы уже заметили. Мы не соблюдали многие свадебные традиции, у нас не было выкупа, не было приезда жениха, майская свадьба и так далее, но вот одну примету я не хотела нарушать. Виталик не должен был видеть моего свадебного платья. Так что собирались мы в разных номерах.

Вот на фото Виталик стоит у нашего номера
Потом приехали два основных лица свадебного утра невесты: Жанна Балуха и Люба Букетова.

Девочкам предстояло не только сделать из меня красавицу из красавиц, но и побыть «подружками невесты» и помочь мне одеться.

Макияж

В Жанне я не сомневалась, я показала ей платье, рассказала немного про свадьбу и она начала творить. По работе Жанны у меня сложилось ощущение, что у нее есть волшебная кисточка, которой просто проводишь один раз – и макияж готов . Макияж был сделан очень быстро. Даже сначала немного удивилась, я ожидала, что это займет больше времени. Макияж был чудесен, намного мягче и светлее, чем я крашусь каждый день, но от этого не менее выразителен. Это хорошо видно на видео-лав-стори: сначала глаза очень яркие, а в машине я уже еду с макияжем «от Жанны», он намного светлее, но при этом очень красивый! Жанна так же учла цвет нашей свадьбы и добавила немного зеленого оттенка на веки. Стоит отметить, что вечером после свадьбы я была без сил и не смыла макияж, так вот утром он был тоже свеж и прекрасен. В общем, Жанне
Прическа

Мы встречались с Любой заранее и примерно придумали, какой будет моя прическа, поэтому в день свадьбы не тратили время на продумывание образа. В Городе Ангелов мне подарили украшения к платью: ожерелье и браслет на руку. Одно из этих украшений было решено вплести в косу. Люба сделала мне отличную прическу Прическа держалась очень хорошо в свадебный день и на утро после свадьбы. Еще я очень удивилась тому, как хорошо держалась фата, ее крутило и вертело все время съемок, он она держалась крепко. Когда я увидела, что фата держится буквально на 3-х шпильках, была очень удивлена.

Когда работа над прической подходила к концу, пришли наши много численные профи: 2 фотографа и 3 видеооператора. Комната сразу стала маленькой, и на меня устремилось целых 5 камер. К этому времени я не успела позавтракать, а когда меня уже начали снимать, завтракать было очень не удобно. В общем, я сидела и с тоской смотрела на свой бутерброд, от которого удалось урвать только маленький кусочек.
Люба за работой
А я отдыхаю
Мое платье забрали на улицу и начали фотографировать и снимать. На природе получилось много приятных кадров, которые вы уже видели ранее.

Когда платье вернулось к хозяйке, начались приятные сборы! Я превращалась в настоящую невесту.

Кстати, нужно сразу учесть, что после того, как платье уже надето, невеста не должна ничего делать: закрывать двери, следить за тем, чтобы все взяли из номер, расплачиваться со свадебными профи. Нужно это или перепоручить все это другому человеку, или сделать заранее.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.