Я надеюсь, вы не потеряли интерес к отчету после обозначения стоимости свадьбы
Да все относительно, конечно
В общем, в конце, в качестве "бонуса" расскажу мои мысли, на чем можно было сэкономить, может, кому-то пригодится
А пока продолжаю...
Свадебный танец
У нас даже не было никаких рассуждений, делать ли постановочный танец! Обязательно хотели "постановочный", но вот какой и под какую музыку... На выбор музыки я потратила очень много времени. Помню, долгими зимними днями на работе включала песни, потом смотрела их перевод, если песни проходили мой собственный "фейс-контроль", закачивала их Вконтакт, а потом слушала еще раз...
Песня не должна была быть о несчастной любви, должна нравится с первого звука, обязательно на иностранном языке....
В общем, список был достаточно большой, но больше всего мне нравилась песня "Right Here Waiting -- Richard Marx", она была очень про наши отношения! Дело в том, что у нас был сложный период, когда я уехала в Америку и как-то не хотела возвращаться, а Виталик мне звонил и в общем, там вся песня про это:
Oceans apart day after day
And I slowly go insane
I hear your voice on the line
But it doesn`t stop the pain
Я даже сейчас слушаю и чуть не плачу...
Я придумала даже не танец, а просто спектакль с чемоданом и игрушечным самолетом, с тем, как мы расходимся, а потом встречаемся, а потом у нас опять любовь...
Поставить нам свадебный танец мы попросили нашего хорошего друга, профессионального хореографа. Мне не очень хотелось рассказывать про все мои задумки малознакомому человеку. В общем, когда я начала рассказывать про мои идеи нашему другу, он очень долго смеялся, а потом спросил, а предполагается ли в нашем танце антракт и "на покурить", потому что у меня целая пьеса!
И что очень много хочу от свадебного танца! предложил сделать декорации и так далее
Мы дружно простебали эту историю от и до! У нас уже потом была и Матрица, и группа-балет Тодес на подтанцовке.
Друг предложил встретиться за месяц до свадьбы и решить с музыкой и постановкой танца. В итоге дружно пришли к выводу, что "Right Here Waiting" слишком медленная и муторная, мы решили попробовать выбрать что-то из Мадонны (которую мы с Виталиком очень любим, особенно после концерта в Питере). У Мадонны не так уж много песен о счастливой любви, мы остановились на Nothing Falls, эту песню Мадонна пела Гаю Ричи, когда они еще были вместе.
Наш друг поставил нам танец за 2 часа, мы записали его на телефон, а потом репетировали самостоятельно. Кстати, друг учел мое пожелание рассказать про сложный этап в наших отношениях. Танец был не очень длинный, но с эффектными местами
Я честно, не очень парилась по поводу танца, я знаю, что мы, скорее всего, были похожи на двух Буратин, но гости восприняли на ура все наши па
На фото репетиция танца