Vitamin и Льдинка. Наша майская свадьба

Автор: Льдинка (02.07.2011)
Спасибо большое! Столько смайликов, ваще....
Я рада, что нравится читать! И рада, что может пригодиться! Если будут вопросы -- пиши в личку
Мы вернулись в зал и началась череда поздравлений!

Как я уже писала, гости нам уже отдали подарки и цветы, поэтому оставались, в основном, пожелания.

Сначала нас поздравили родители!

Родители Виталика
Потом поздравляли мои родители.

Моя мама умеет говорить тосты, всегда на всех праздниках говорит так, что слезу прошибает. Но в этот раз тост у мамы получился смешной, она начала говорить что-то вроде "Идите по жизни смело, идите по жизни уверенно, идите по жизни..." и как-то не подобрала подходящее наречение и сказала "Идите уже по жизни". Мы с Виталиком: "Ага, ну мы пошли..."

На фото они с папой смеются над этой фразой!

Этот тост у нас уверенно занял позицию фаворита, но потом был тост еще смешнее
Автор: iгодка (02.07.2011)
Такие счастливые
Спасибо! Мне эта фотография очень нравится
Автор: Plasebo (02.07.2011)
А Катя на маму похожа
Ага! Даша заметила
Автор: Дюймово4ка (02.07.2011)
Особенно похожа улыбкой и задором!
А это подарок моих родителей, о котором можно только мечтать: свадебное путешествие!
Автор: Алеся Давыдова (02.07.2011)
Здорово! Нам, кстати, тоже мои путешествие дарят Вы уже слетали?
Да, мы уже побывали в свадебном путешествии, оно было прекрасное! Такой 100% релакс у моря... ах....
После родителей нас поздравляли бабушки! Бабушек у нас много, теперь на 2х аж 4 бабули, это очень приятно!!!

Бабушки говорили тоже хорошие слова, я их не очень помню, главное, что от души!
Мы очень не хотели, чтобы нам кричали "Горько!" и просили гостей стучать вилкой по бокалам. Эту идею гости восприняли с прохладцей, но наши близкие друзья очень активно поддержали эту затею и после каждого тоста стучали ложкой/вилкой по бокалу! Все остальные гости поддерживали крик "Ура" после таких стуков!

Но вот что я хочу сказать: мы не хотели, чтобы нам кричали Горько, потому что не хотели ассоциаций с традиционной русской свадьбой с конкурсами с переодеванием, со сборами на мальчика-девочку, караваем, поцелуем по-голубиному и так далее. Но вот если убрать все остальные атрибуты традиционной свадьбы, ничего плохого в крике "Горько" нет! И гости очень активно это поддерживают, это для них близко и понятно: водка горькая, поцелуй сладкий! А вот иноземное стучание ложкой для них не понятно, поэтому мало кто поддержал!

Но нашим друзьям отдельное спасибо, что поддержали нашу затею!
После поздравлений родителей и бабушек было поздравление от столов.

Антон подходил к какому-то из столов, отдавал микрофон и нас все поздравляли по очереди за этим столом. А крики "ура" и стук по бокалу были уже после поздравлений от всех гостей за столом. Гости поздравляли по желанию. Кто-то из гостей просто подходил к нам и поздравлял без микрофона! В общем, кому как нравилось!

Мы после поздравления от какого-о стола подходили с Виталиком к этому столу и благодарили за поздравления.
Такой формат поздравлений, во-первых, был очень не напряжный, во-вторых, мы поблагодарили всех гостей по отдельности, в-третьих, нас поздравили все гости, не было спешки. Благодаря Антону эта часть прошла очень легко: между поздравлениями мы выходили на улицу, играли в футбол, был наш первый танец и танец с папой
Вот еще одно поздравление от родственников Виталика. Родственники сказали, что предки Виталика занимались плетением и, чтобы мы не забывали о предках, подарили нам такую корзиночку

Теперь я хожу вокруг Виталика и жду, когда у него проснется связь с предками и он будет мне плести косы по-французски, рыбий хвост и косу "наоборот"
Мы подходим к гостям
Кстати, наши близкие друзья, которые сидели за 4 столом, попросили ведущего дать им слово после всех родственников. Ага! Антон каждый раз, когда называл новый стол говорил: "И так, теперь поздравляет стол, который больше рвется, самый активный", в это время друзья за 4-м столом уже чуть ли не с мест вставали, уже на готове, что они будут поздравлять, но в последний момент Антон обращался к другому столу
даааа, молодец!!!Интрига!!!
Вот кстати, после какой-то части поздравлений был наш танец с папой!

Я очень волновалась (опять!), кстати, ничего не ела до этого момента... Ведущий объявил, что сейчас будет танец невесты с папой. Я вышла из-за стола, подошла к папе и мы вместе пошли на танцпол.
Я уже писала, что песню я выбрала очень "в тему". Кстати, кому интересно, вот ссылка на нарезку песен из Вконтакта: http://vkontakte.ru/audio?album_id=14257161
Танец с папой
Это так трогательно!!1Для меня это тоже был один из самых важный и волнительных моментов на свадьбе
По ссылке пустой альбом у меня почему то
Видимо, доступно только для моих друзей Вконтакте или там настройки сбились... Тогда подождем видео от Артема....
Я все папе пыталась пересказать смысл песни на наших репетициях, но он говорил, чтобы я ему во время танца рассказала, о чем там поется. Ну я начала рассказывать...

Я уже цитировала последний куплет, песня мне очень нравится, вот и первый куплет:

There`s two things I know for sure
She was sent here from Heaven
And she`s daddys little girl
As I drop to my knees by her bed at night
She talks to Jesus and I close my eyes
And I thank God for all of the joy in my life
Oh but most of all

There`s two things I know for sure
She was sent here from Heaven
And she`s daddys little girl
As I drop to my knees by her bed at night
She talks to Jesus and I close my eyes
And I thank God for all of the joy in my life
Oh but most of all
Так здорово!!!!Такая теплая фотография
Прям до слез умиляет
А потом, па-бам... музыка меняется... Там, кстати, сначала говорил мужской голос "Ladies and Gentlemen this is the moment you all`ve been waiting for..."

Кстати, я очень долго искала фразу, чтобы поставить между медленной музыкой и быстрой. Это у меня заняло чуть ли не больше времени, чем поиск всех песен и их нарезка
И началась быстрая музыка! Папа молодец, он очень артистично танцевал!!!

Вот последовательность песен:

Bob Carlisle - Butterfly Kisses
Chabby Checker - Lets Twist Again
Boney M - Sunny
Chuck Berry - You Never Can Tell
Bob Carlisle - Butterfly Kisses
Вы молодцы!!!!
Это задумка, именно с танцем с папой, класс!!!
Жених с невестой, классно, но уже не раз такое было, а тут супер!Я лично первый раз вижу
Юля, большое спасибо!

Хотелось воплотить танец со сменой музыки :-))))

На самом деле, идея не нова, я много пересмотрела смешных танцев с папами со свадеб
Дааа, знаю, что не новая вроде как, но я сама как то упустила этот момент, не видела
Мне кажется, когда что-то с тобой происходит, это всегда что-то новое и не важно, воплощал кто-то еще это или нет! Тем более про свадьбу!
Это, конечно, мы танцуем под You Never Can Tell

Это из фильма: http://www.youtube.com/watch?v=OmAWUxw5PQE

Я, кстати, на волне подготовки пересмотрела "Криминальное чтиво" и много других фильмов в поисках вдохновения
Автор: Дюймово4ка (02.07.2011)
Я в восторге!!!! Просто супер-папа
После всех быстрых песен была опять медленная, под которую, по моему задумке, мы должны были дотанцевать, вроде ничего и не было...

Но папа вместо этого взял меня на руки и пронес мимо всех гостей и передал Виталику

Это был такой абсолютный экспромт! Но очень символично
Когда экспромтом, всегда здорово получается
Дадада! Этим и ценна свадьба!
После танца с папой я наконец-то расслабилась и захотела есть! И тут как раз принесли жульен. Я помню, что когда мы обсуждали меню, я не хотела брать жульен, мне казалось, что и так еды много, мы с Виталиком особенно активно спорили именно из-за жульена! В итоге, Виталик в этом споре победил и жульен на столах был! Принесли его очень "в тему", когда еще не очень хочется есть, а салаты уже все попробовал. В общем, жульен я съела с удовольствием!
Почти сразу после нашего танца было бармен-шоу. Именно бармен-шоу мы выбрали не случайно. Если и есть у нас с Виталиком общее увлечение, это коктейли! У нас очень много разных ликеров, бокалов, книг! И когда к нам приходят гости мы делаем коктейли!

Все наши друзья знают про это увлечение
Ребята молодцы, все выполняли синхронно, очень интересно было смотреть!!!!
Гости смотрят бармен-шоу
После бармен-шоу гости продолжили нас поздравлять. На фото Лена и Степа. В нашем субъективном рейтинге поздравлений с отрывом лидирует поздравление Степы. Сказал он примерно следующее: Я вас вижу первый раз, но вы клевые!
Все гости подумали, что это шутка, но это была правда! Лену я знаю 17 лет, а вот ее мужа первый раз увидела только на нашей свадьбе.
Мы еще выходили погулять, подышать свежим воздухом. Некоторые гости шли танцевать на открытую площадку

Моя любимая фотка с Темиком Наконец-то Темику отдали его мячик
Еще мне запомнилось поздравление Макса. Он вспомнил про то, что эта такое правило в наших семьях: жениться в мае через 7 лет отношений. Дело в том, что у Наташи-Nancy и Макса свадьба была 10 мая 3 года назад через 7 лет их отношений.
А это Наташа-Nancy! Красотка в платье от Даши Гаузер!

Платье мы выбирали вместе, когда ребята приезжали к нам в гости. Это было так приятно, мы в разных городах живем и редко видимся, а уж о совместном шоппинге можно только мечтать! А тут мы ходили по магазинам, искали платье, была очень "девочковая" такая встреча
В общем, так размеренно нас поздравили все наши гости и начались конкурсы и танцы!

Был очень смешной конкурс, где желающие для нас выступали типа "в группе" с подтанцовкой, барабанщиком и так далее.

А мы что, мы хлопаем!
Ну разве можем мы усидеть на месте? Мы пошли тоже танцевать!!!
Мы с "солистом группы".

Как-то сразу включили нашу любимую песню "Летящей походкой", а мы под нее всегда отрываемся! Мы зажигаем, йоу!!!
Отрываемся!!!
позитиффффф
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.