Vitamin и Льдинка. Наша майская свадьба

Автор: Льдинка (25.06.2011)
В самом конце регистратор говорила:

«...И хотя я говорила, что в жизни любой семьи будут не только розы, пусть свои первые шаги в качестве мужа и жены Виталий и Катя сделают под дождем из розовых лепестков»
Виталик нес меня по травке, на нас сыпался дождь из лепестков, я не видела лиц наших друзей, но чувствовала их рядом!
Автор: Nadya Doro (28.06.2011)
Как вы мне нравитесь такие красивые, счастливые, искренние и мега позитивные
Автор: Льдинка (28.06.2011)
Потом Виталик меня поставил рядом с собой, и тут я услышала трубный голос откуда-то сверху: «Остановитесь, я на вас лепестками покидаю». Я очень испугалась, кто бы это мог быть, да еще с такой верхотулины… Подняла голову вверх… уууххх, я и забыла, что мы пригласили ходулиста, который был с гостями, пока нас не было.
После бала
Лепесточки
Вот фото с ходулистом.
Потом регистратор сказала, что гости могут нас поздравить и к нам выстроилась целая очередь из гостей.

Я отдельно тихо радовалась, что нас никто не торопит, гости говорят свои пожелания, в ЗАГСе о таких привилегиях мы могли бы только мечтать…
Гости
Нам дарили цветы, ооочень много цветов, каждый гость пришел с букетом, это было особенно приятно.

Папа подарил мне букет из белых роз, очень красивый. Еще нам подарили орхидеи и много-много других цветов. Хорошо, что рядом была Мила, которая незаметно забирала наши цветы и подарки, а то после 4-гостя я была бы завалена ими с ног до головы.

Мы думали, что гости будут нас просто поздравлять, но все еще и дарили подарки и открытки!

Потом мы пригласили всех на фуршет, а сами подошли к пирамиде шампанского.
Пирамида!

Я хотела купить мятный ликер, чтобы цвет пирамиды был зеленый, но бармены сказали, что мятный ликер дает очень странный привкус шампанскому и они нальют на дно Блю Кюросау, который в начале будет зеленым. В общем, так и получилось!
Пирамида
Мы встали на солнышко, мне было совсем не холодно в одном корсете, хотя мама хотела на меня надеть шубку. Мы разговаривали с гостями, спрашивали, как они доехали.
С гостями
Потом мы пригласили всех гостей на фотосессию с нами. Мы выбрали отличное место напротив нашей регистрации.

Пристрелочное фото
Гости такие гости!

Фоток много, они все нам очень дороги! Но вот вам, наверное, не очень интересно их смотреть

Друзья семьи, оделись в тон нашей свадьбы
Со всеми родителями
Наши друзья из Москвы. Мы эту фотку дружно окрестили "понаехали тут"
дурачимся
Моя красавица-Леночка с мужем. Если помните, невеста-2010 в ГА
Мои "американские" подружки. Букет, стати, простоял 2 недели, мы его даже в мск забрали с собой!
Автор: Льдинка (02.07.2011)
Потом вовремя подоспела Светлана и пригласила гостей на банкет. Пока мы ждали, когда и нас пригласят, нас попросили сфотографироваться на фоне новой арки Ильдорфа. Я уже писала в какой-то теме, что арка прекрасна! Очень красивая и такая праздничная!

Еще мы разговаривали с барменами, которые чуть позднее должны были устроить бармен-шоу. Поблагодарили их за красивую пирамиду, по-моему, сказали, что мы тоже увлекаемся коктейлями. Потом пришла Света и забрала нас на банкет, предварительно сняв мне фату. Как мы появлялись на банкете вы уже, наверное, видели. Так вот, гости не должны были нас видеть и мы пошли «огородами».

У входа в зал нас встретил Антон, с очаровательной улыбкой, такой красивый и праздничный! Ура! Веселая часть нашего торжества началась!

Нас провели за «ширму», к нам заглянул улыбающийся Артем, сказал, что видео получилось классное, что все работает, и сейчас его будут показывать!!! Уррра! Видео мы еще не видели и еще раз проговорили, в какой момент мы появляемся в зале.

В общем, видео мы смотрели из-за ширмы, слышали смех гостей, сами улыбались! В нужный момент мы выскочили из нашего укрытия и понеслись в зал! Видео, реакция гостей, свадьба, наши веселые профи – все это заряжало таким позитивом, который так и лился через край!
У нашего стола была небольшая заминка, потому что карточки рассадки стояли следующим образом: я должна была сидеть со стороны родственников и родителей жениха, а Виталик – со стороны моих. Не знаю, почему мне взбрело в голову, что это неправильно, я поменяла карточки рассадки и села со стороны моих родственников. Потом мне было немного стыдно за этот момент, но тогда я думала, что просто перепутали карточки рассадки. Виталик благоразумно не стал со мной спорить, потому что знал, что мой позитив может вылиться во что угодно, он знал, как я переживаю и, в общем, решил, что проще уступить, чем что-то мне доказывать.
Буняшка писал(а) в 24.06.2011 21:26:
Платье просто мммм Завораживает
Спасибо!
Мы заняли наши места, и начался банкет. В самом начале Антон решил немного подшутить над гостями: нужно было найти мифический «подарок», который мы якобы положили самому лучшему другу под тарелку, все начали поднимать свои тарелки. Потом одна наша подруга подошла проверить и наш стол, мы вместе подняли все тарелки и на нашем столе. Потом оказалось, что это розыгрыш.
Автор: Nancy (25.06.2011)
Можно вставить свои пять копеек? Ваши клятвы были такие трогательные! Особенно слова Виталика! Коротко, но тааак от души! Мне кажется, все гости чуть не расплакались! В общем, ты, конечно, как хочешь, но я бы на какой-нибудь потайной записи ваши слова точно сохранила. Чтобы когда-нибудь через много лет, когда этот бессердечный сухарь, который абсолютно тебя не понимает и не ценит, в очередной раз что-нибудь натворит, ты могла бы вспомнить его слова в этот день и понять, что действительно важно))))
Автор: Льдинка (26.06.2011)
Наташ, да я для себя это и хочу оставить! Тем более, что у нас клятвы все равно будут на исходниках видео :-)))
Автор: Декабристка (26.06.2011)
как же здорово!!! Ребята Вы такие милые!!! Читаю и , так трогательно!
Автор: Розовое счастье (26.06.2011)
Катя, жду с нетерпением продолжения!!!
Автор: Feda (28.06.2011)
Катя! Где продолжение?
Это у меня процесс целый... Хоть и немного осталось, но хочется красиво закончить :-) В общем, пока с мыслями собираюсь я...
Буняшка писал(а) в 24.06.2011 21:28:
Катя, ты такая красивая!!! легкая и воздушная!!! Все так гармонирует друг с другом!!
Этот каммент смешно появился под фоткой с яблоками :-))) Спасибо!
Автор: Буняшка (01.07.2011)
ахах писала перед предыдущей фото, а вышло перед яблоком!
Автор: Льдинка (29.06.2011)
Начало банкета

Я не очень хорошо помню, что за чем следовало на банкете и кто что говорил. Из поздравлений отложились в памяти лишь некоторые, а в уелом череда приятный воспоминаний. Так что не судите строго, если не по порядку.

В общем, после шутки над гостями был тост за наших замечательных гостей! Мне очень нравились наши места: всех видно, все на тебя смотрят. Я очень волновалась за первый танец и потом еще за танец с папой, поэтому первое время практически не ела. Мы с Виталиком выбрали, что пить будем белое вино (это мы заранее подготовились, мы же знали примерно, что на столах будет)!

Потом был второй тост за наших родителей!

А потом как-то сразу нас пригласили на первый танец... Я вот даже не ожидала, что так быстро это произойдет!

Во время первого танца я совсем не могла расслабиться, все думала о движениях, тем более репетиция вышла у нас не очень-то хорошо. Но вот по моим ощущениям, станцевали мы отлично! В любом случае, это была самый лучший наш раз: ни одной помарки, платье не задралось, я прыгнула Виталику на руки вовремя и плавно! В общем, с технический стороны наш танец был идеален (по крайней мере, по сравнению с репетициями). Ну про эмоциональную составляющую я и не сомневалась! Всем он очень понравился! Наши самый близкие друзья оценили выбор Мадонны. Наш хороший друг ваще сказал, что когда он услышал, что поет Мадонна, немного офигел и даже подошел поближе, чтобы все снять. Вроде мало кто понял нашу затею со схождениями-расхождениями: у нас танец был построен на идее, что мы расстаемся, а потом у нас опять любовь, ну как в жизни у нас было. Я была очень рада, что не упала и все прошло гладко!
Автор: Beleshka (29.06.2011)
Катя, обалденный отчет!
Даже спать не могу лечь....дочитала все до последнего сообщения!!!
Жду продолжения!!! Очень!
Автор: iгодка (01.07.2011)
Катя, набегами смотрю твои фотки в отчете!!!Совсем времени нет
Такие вы молодцы!!Все продумали, все сделали здорово!Класс
ЗАГС это просто улет
Пойду читать с самого начала
Автор: Льдинка (01.07.2011)
Спасибо большое, что читаете! Спасибо за ваши комментарии. Очень приятно их читать и после них прям есть желание продолжать!!!!
Автор: Алеся Давыдова (01.07.2011)
Да-да-да, продолжай! И еще, немножко оффтоп: большое тебе спасибо за помощь и за то, что время нашла
Алеся, да не за что! Главное, что бы польза была
А вот и наш танец! Еще раз повторюсь, мы танцевали под Мадонну Nothing Falls.
Во время танца я очень переживала, хорошо хоть, мы его выучили наизусть и был он не очень длинный,

Но вот по фото кажется, что совсем я не волнуюсь....
И даже эта закрутка у нас получилась... Мы на репетиции смеялись, что либо Виталик не сможет меня поймать, либо раскрутит так, что меня унесет на гостей. Но все получилось очень хорошо
You`re the one...
А после танца мы пошли... играть в футбол

Эта идея родилась спонтанно, мы просто не успели футбольную фотосессию, которую очень хотели Андрей и Виталик, и было решено, что мы сыграем в футбол во время банкета. Получилась такая смешная игра со всем гостями!

Конечно, это мало походило на настоящий футбол, у нас даже не было 2-х команд, просто все стали в круг и пинали друг другу мяч!

Получилось такое незапланированное развлечение на воздухе
В основном, конечно, я забивала голы Виталику. Виталик даже встал в импровизированные ворота. Было смешно
А еще я научилась "прятать" мяч под свои платьем, это был обманный маневр
Автор: Дюймово4ка (02.07.2011)
Катя, футбол - это здорово ! Вы и ваши гости - очень большие молодцы!

Я читаю и просто восхищаюсь тем, насколько грамотно все организовано. И учусь, как можно сделать незабываемый праздник)
Автор: iгодка (02.07.2011)
Катя отчет супер!!!Прочитала с самого начала!!!
Свадьба потрясающая!!!Все так продумана, все так красиво, а главное видно что столько теплоты и любви вокруг!!!Сохраните это чувство друг к другу на долгие долгие годы!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.