Vitamin и Льдинка. Наша майская свадьба

Автор: Markissa (03.07.2011)
Такой драйв от фото идет, прям супер!!!
Автор: Льдинка (02.07.2011)
Мы очень много танцевали! Я вообще люблю танцевать, а вот Виталика под поп-музыку танцевать не заставишь! Так что свадьба была чуть ли не единственный раз, когда мы танцевали вдвоем, много, под разную музыку!

Виталик пытался адаптировать наш первый танец под другую музыку. Движения те же, только другой ритм
УУУУХХХХ!!!
Автор: Алеся Давыдова (02.07.2011)
ааа у парня слева малиновые кулаки!!!!!
Автор: Markissa (03.07.2011)
Да этот парень тут вообще забавный, ручки так сложил....и выражение лица
Это моя любимая фотка: мы смотрим, что ребята наснимали
Автор: iгодка (02.07.2011)
Дааа!!!!!Фотка класс
Кроме танцев были еще конкурсы.

Мне больше всего запомнился выбор мальчика и девочки. обычно побеждает тот, за кого дали больше денег, что не совсем справедливо. У нас же было голосование. Всем гостям раздали листочки, на которых нужно было выбрать, кто же у нас будет первым: мальчик или девочка.

Потом пригласили нашего друга Диму, который посчитал все листочки и сообщил, что в честном голосовании победил Мальчик! Вот так
Еще был конкурс, когда гости должны были рассказать, когда и как они с нами познакомились. Были смешные ответы наших друзей, с которыми меня Виталик знакомил на вокзале! Ну так получилось...
Антон после нескольких ответов говорил: Ага, ну если хотите познакомиться с Катей, нужно ехать на вокзал... Вообще Антон отлично чувствовал гостей, он постоянно шутил, всех веселил! Наши гости были от него в восторге!!!
А потом как-то незаметно пришло время торта!

Вынесли наш чудесный-распрекрасный торт. картинку торта я вам уже показывала раньше. Первые куски мы дарили родителям вместе с нашими рамками (тоже уже показывала). Потом 2 куска торта мы продавали тоже вместе с рамками. Кусочки быстренько купили!
А потом, а потом был аукцион: кусок торта получал тот гость, который последним отдаст 100 рублей. Сто рублей не такая и большая сумма и у многих были такие деньги. Аукйион продолжался очень долго, все гости так втянулись в него... Мой папа не участвовал, но постоянно относил по 100 руб Лене. Это было очень смешно!
Даже Артем Корчагин поучаствовал в аукционе

В итоге победил наш друг, у которого было только 2 купюры по 100 руб и выдержка

Остальные кусочки торта мы раздали гостям!

А насобирали на по 100 руб тысячи 4000 вроде...
А потом я еще бросала букет! Я сначала хотела дарить букет моей подружке, у которой свадьба была через месяц после нас, но на банкете Антон мне сказал, что луч бросать букет, потому что много подружек незамужних.
Букет поймала самая младшая из всех незамужних!
Еще был смешной конкурс в самом конце. Антон предложил всем гостям написать пожелания на рубашке Виталика (рубашку Виталик надел другую). Кстати, Виталик про этот конкурс не знал! Это был для него сюрприз!!!
Гости спрашивали можно ли рисовать на моем платье
Потом бы наш прощальный танец! Мы танцевали под Richard Marx - Right here waiting. Я уже писала, что с этой песней связаны очень важные для нас воспоминания. Я даже была рада, когда мы для первого танца выбрали другую песню, значит заключительный танец будет только для нас, именно под эту песню.

Еще я хотела, что бы одну из этих песен пел мужчина, а вторую -- женщина, чтобы уравновесить мужское и женское начало на нашей свадьбе. Ну в общем, все было, как и хотели
А потом было чудесное фаер-шоу! Это было что-то нереально, правда!

К сожалению, не осталось фото, но я вам постараюсь описать: танцевали девушка и парень, еще были барабанщики. И под барабаны этот танец так хорошо смотрелся, девушка и парень так чувственно станцевали с огнем! Это было незабываемо!!! Огромное спасибо за этот финальный аккорд! Он был прекрасен!
Автор: Plasebo (02.07.2011)
Катюх,ты не ошибаешься?"Андрей мне сказал..." "Андрей предложил..."
Может Антон?
Вот я балда, сейчас исправлю! Спасибо! Конечно, Антон!!!

Все вроде исправила, это на меня жара действует! Теперь всех правильно зовут!

Антон, не обижайся на меня, ладно
Мы попрощались с гостями и пошли в номер. Вот тут я захотела есть! Хорошо, что Мила и Светлана про нас не забыли и принесли нам еду в номер. Я сидела в номере в моем свадебном платье, ела колбасу, фрукты и торт (прям вперемежку), Виталик читал смски, которые нам прислали друзья, которых не было на свадьбе.

Мы были абсолютно счастливы! Это был наш день и прошел он замечательно! Мы теперь муж и жена и впереди нас ждет еще много совместных праздников, но вот свадьба наша только что прошла!

А я... отчиталась
Автор: Plasebo (02.07.2011)
Свадьба волшебная!Читав отчет,я побывала на ней,с вами!
СуперМегаКрутбл
Все продумано,абсолютно все!Создана атмосфера,настроение,молодцы!
Будьте счастливы
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Автор: iгодка (02.07.2011)
Отчет очень яркий, очень позитивный, очень красивый!!!
Пусть вся ваша жизнь будет такой же красочной ,как эти волшебные дни!!!Вы волшебная пара!!!Очень дополняете друг друга
Автор: Льдинка (03.07.2011)
Спасибо большое за комментарии!
Автор: Машенька (02.07.2011)
прочитала твой отчет на одном дыхании, так все продумано, столько много идей в одной свадьбе, вы очень клевые, позитивные, любви вам на всю жизнь...
Автор: Льдинка (04.07.2011)
Маша, большое спасибо!!!!
Автор: Зоська (02.07.2011)
чудо-отчёт...прочитала на одном дыхании!!! счастья вам!!!
Автор: Гретта (02.07.2011)
Катюша, всё очень здорово! Приятный, интересный, лёгкий отчёт!
Таня, очень приятно, что понравилось читать! Я уже писала, что вдохновлялась вашим отчетом, когда готовилась, так что тебе тоже спасибо за такой подробный отчет и множество прекрасных фотографий!
Автор: Алеся Давыдова (02.07.2011)
Я все ждала конца отчета, чтобы собрать все эмоции в кучку и написать какой-нибудь такой внушительный сознательный отзыв, с подробным эмоциональным анализом каждой детали... А он тут уже закончился, и у меня в голове одна фраза только: "АААААААААА клево клево клево!!!!!!!!!!!! " Плохого из меня филолога в универе вырастили)))))))))
Катюш, очень красивая свадьба! Такая... весенняя! И вы с Виталиком такие мимимишки, прям слов нет Очень все радостно, легко (как Таня уже сказала), позитивно и очаровательно Жалко, что отчет уже закончился, я бы еще недели две читала
Любите друг друга, не пропадайте тут, делитесь новостями И побольше вам таких же красивых и задорных детишек
Автор: ya_nevesta (03.07.2011)
Катюш,заходя на форум первым делом проверяла твой отчет,настолько захватывающе он написан-ярко,эмоционально,продуманно!читала на одном дыхании,не могла оторваться!как вы все прекрасно подготовили!и какие чудесные фотографии,которые на всю жизнь будут согревать вас своим теплом любви вам,взаимопонимания и счастья на долгие года
Автор: Льдинка (03.07.2011)
Спасибо большое за комментарии! Нам очень приятно их читать!

Кстати, я еще обещала выложить клип от Андрея Матюшечкина. А вот и клип:
http://www.youtube.com/watch?v=DHqIjjr_Wts&feature=player_embedded
Автор: Розовое счастье (04.07.2011)
Катюш, сейчас вот дочитывала концовку твоего отчета, ну начиная с 9 страницы, еле сдерживала себя, чтобы не оставлять комментарии под каждой фотографией, я уже говорила, что вы молодцы, все просто супер! Фото с танца шикарны! Пусть ваша жизнь будет такой же веселой как и ваша свадьба!
Автор: Алеся Давыдова (04.07.2011)
Здорово А я вот еще спросить хотела: тебе не было волнительно с папой танцевать? Он у тебя, конечно, клевый такой, заводной, на нестандартный танец согласился Но все же? Просто я все думаю, стоит ли у себя на свадьбе его делать - боюсь, что расплачусь, если буду с папой танцевать
Алесь, волнительно не было. Просто если бы мы танцевали без быстрой части, я бы, наверное, распереживалась.

Не волнуйся! Нужно воплощать все, что хочешь. И даже если ты на свадьбе расплачешься, ничего страшного в этом не будет, это же нормально! Можно, кстати, усилить эффект, если во время танца будут показывать фотографии из детства на экране....
Автор: Nadya Doro (04.07.2011)
Супер супер супер!!! Море позитива креатива счастья просто исходит от отчета и от фоток Вы умнички Любви вам и такого же творческого подхода во всем и всегда
Надя, спасибо! Очень приятно! И спасибо тебе за поддержку до свадьбы
Автор: Merfy (04.07.2011)
так здорово все у вас прошло!!!! вы большие умнички, что воплотили ваши идеи в жизнь!!!!!!!! Счастья вам и долгой-предолгой семейной жизни!!!!
Таня, спасибо! Ждем уже твой отчет с заграничной свадьбы! Посмотрела проыиль -- ты такая красотка на фото, мммм!
Автор: Mitsune (04.07.2011)
я дочитала! я в восторге! каждую вашу фоточку хочется разглядывать долго-долго! какие эмоции, какие задумки, КАКОЕ воплощение!!! Катя! это супер! яркие, весенние, красивые - ммммммм!!! многие ваши идейки мне тоже очень близки! я, наверное, процитирую слова одного вашего гостя: "вы клевые!"))) кст, с Леной мы учились в параллельных группах) как тесен мир)
Моя 14-ти майская коллега Спасибо за комментарии!!!
Автор: девочкодруг (04.07.2011)
Кать специально не писала, чтоб в конце выразить сумасшедший восторг вашей свадьбой! Вы такие молодцы, что воплотили в жизнь ваши задумки и идеи! и это настолько получилось ярко и оригинально, что не восхищаться вами просто невозможно!!! В фотографиях чувствуется любовь к каждой детали и мелочи!!! А танец с папой меня просто растрогал Будьте счастливы!!!
Лена, большое спасибо
Танец с папой интересно на видео смотреть, наверное. Когда нам Артем отдаст все материалы, попробую выложить на ютуб и наш танец, и танец с папой
Автор: Markissa (04.07.2011)
Катя, неужели ты закончила с отчетом? Давай еще что-нибудь опиши, свадебное, например, а то действительно так вкусно пишешь, что хочется читать еще и еще!!!
А от ваших свадебных мелочей я просто в диком восторге, так все мило, красиво, оригинально и вообще супер-пупер-мега классно!!!
Счастья вашей чумовой парочке и любви огромной-преогромной
Маша, больше спасибо!

Я все про свадьбу и подготовку написала достаточно подробно

Я еще напишу, конечно, благодарности всем, и хотела выложить подробный свадебный бюджет, но пока сомневаюсь, будет ли это корректно по отношению к профи, ведь у всех разные пакеты услуг и так далее. И еще хотела написать, на чем можно съэкономить, по моему мнению, так что отчет еще не до конца закончен

А вообще свадьба мне помогла научиться видеть вещи немного по-другому, искать нестандартные решения оформления. Я теперь понимаю, что для любого мероприятия можно задать "тему", добавить пару штрихов, позвать гостей и устроить мега-тусу Вот сейчас делаю декор для маминого дня рождения, это, конечно, совсем другая тема, но просто после свадьбы мне стало интересно (и совсем не страшно) воплощать в жизнь разные идеи
Автор: Yagmur (14.07.2011)
Так на чем можно сэкономить?
Автор: Льдинка (14.07.2011)
Я напишу, да
Я все помню, конечно
Автор: Дюймово4ка (15.07.2011)
Кать, а какую тему выбрала для ДР мамы?

Автор: Льдинка (18.07.2011)
Мы остановились на теме "Дача", потому что мама всегда ДР на даче отмечает, а юбилей будет в ресторане, но гости все уже сказали, что все равно хотят на дачу. Из ресторана "переносимся" на дачу и немного во времени: декор будет в стиле середины 80-х.

Карточки рассадки будут в маленьких пенечках, с маленькими божьими коровками, "дерево пожеланий" в виде дерева и "листочков-бумажек", на которых писать пожелания, на стенах будут пластинки на лентах, разукрашенные шары из икеи, картины-плакаты с детскими фотками и картинками разнвх маминых увлечений, на столах банки с цветами с дачи, все с цветными лентами. Еще сделаем стол с "музеем старья" про мамины хобби. Как-то так получается :-))) Если интересно, потом могу выложить мини-отчет :-)))))Надеюсь, будет красиво, много чего нужно сделать, а ДР уже через 2 недели :-)))))
Автор: Дюймово4ка (18.07.2011)
Очень интересно! И идеи все интересные !!!
Автор: sasha_al (10.07.2011)
Льдинка писал(а) в 16.06.2011 21:23:
Приглашения

При создании приглашений мне вышел боком мой перфекционизм в отношении свадьбы! Я хотела, что бы все было на высшем уровне и заморочилась!

Я раньше работала в Студии Лебедева и кинулась к знакомому студийному дизайнеру с просьбой сделать макет приглашения, описала всю историю, приложила фоточки-картиночки и села ждать! Мне прислали макеты: один лучше другого , я все распечатала на цветном принтере и собрала коллег на консилиум! стоит отметить, что сейчас я тоже работаю в креативном агентстве, так что мои коллеги видят много макетов и мы действительно выбирали самый лучший! выбирали долго, со спорами! В итоге остановились на приглашении "с пуговками". Коллега написала отличный текст для приглашения!

Вот что мы выбрали:
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=1DvsYzlW7HzfhjqUm-2d4RSo5m87Qq-NrmstDidXHnjmAYJDCpuZZzxezPv3F&hl=ru&authkey=CNnTtdAF
ого! Лебедева!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.