Девичник.
Если кто-то до сих пор сомневается, надо ли устраивать девичник, то однозначно скажу – обязательно надо !!! И не только перед свадьбой, но и после нее не стоит забывать об этой чудесной традиции и собираться девочками за рюмочкой чая) Я сама долго металась, то хотела, то нет, но любимый и девочки меня подтолкнули и девичник состоялся. Как его провести, мы думали недолго – решили вспомнить нашу традицию годовой давности и сначала пойти в парк, посидеть в кафе «На лавочке», поболтать о своем женском, а дальше танцевать.
И вот отработав последний день перед отпуском, я нарядилась, взяла вино, которое мы планировали продегустировать (стоит или нет покупать его на банкет), фату (спасибо Мега-девичнику) и отправилась на встречу. Мы посидели в парке, попробовали вино, пофотографировались, и сначала немного прогулялись по вечернему городу, а потом отправились кататься на трамвае! По моим ощущениям, катание на трамвае прошло не менее увлекательно, чем на лимузине и даже веселее. Пассажиры меня поздравляли, а соседние машины нам сигналили, когда мы оказывались рядом на светофоре. Конечным пунктом нашего путешествия стала «Феличита». Было очень забавно и приятно слышать – Ой смотрите, невеста))), и принимать комплименты
. Закончилась наша дискотека уже под утро, когда мы уставшие, но очень довольные разъехались по домам.
И один забавный момент – у милого в это же самое время был мальчишник, они с друзьями уехали за город еще накануне. Так за то время, пока мы гуляли с девчонками, он мне позвонил какое-то немыслимое количество раз и все уговаривал приехать к ним, даже готов был организовать доставку до места. Но мы были абсолютно счастливы в своем девичьем коллективе и не поддались на уговоры. О чем я ни разу не пожалела.