Казалось, что время тянется очень медленно, но вот нам позвонили и сообщили, что машины скоро подъедут. И мы отправились одеваться, точнее одевать меня. И теперь я точно знаю, что если у нас родится девочка (не знаю, правда, когда это произойдет), то Илье смело можно будет доверять ее гардероб, потому что с такой сложнейшей на мой взгляд задачей, как шнуровка платья, он справился отлично
. Конечно, он уже все практически увидел – и платье, и прическу, и макияж, но оставались еще такие мелочи, как украшения, подвязка, чулки, туфли, сумочка, которые завершали весь образ целиком. И мне все-таки очень хотелось, чтобы окончательный образ он увидел уже в парке. И вот тут я все-таки выгнала его из номера, тем более его уже ждал автомобиль. А сама не торопясь (невесту ведь должны подождать) привела себя в порядок, собрала свою сумочку, за которое огромное спасибо Маше - Mary- Mary, и спустилась. На улице ослепительно светило солнце, хотя днем было прохладно и пасмурно, я даже переживала, что замерзну. Водитель помог мне сесть в автомобиль и повез по улицам Праги навстречу счастью.
Вдали от любимого я вдруг начала волноваться, даже дыхание перехватывало, казалось, что едем мы очень долго. Но стоило мне увидеть родное лицо, как все стало на свои места
. Мы познакомились с фотографом, прошли в парк и церемония началась.