Часть третья – джинсовая!
Самая короткая) Но для нас не менее знаменательная!
Но сначала еще немного о подготовке. На протяжении 5ти месяцев наши планы относительно праздника с друзьями частенько менялись – то это планировался пикник (что мне не очень нравилось), то спортивные игры, то вообще думали все отменить. И после всех метаний было решено провести Wedding beer party с играми на свежем воздухе в спортивной деревне Новинки. Мы съездили, все посмотрели, забронировали дату. Я, вдохновившись работами девочек на форуме, начала что-то придумывать и творить. Но планы опять поменялись. Не скажу точно, что произошло (всеми переговорами с кафе занимался милый), но выяснилось, что на 10е сентября беседка, где мы планировали проводить праздник, оказалась занята. И во второй половине августа мы снова озадачились поисками места проведения банкета. Сначала смотрели разные базы отдыха, но либо они были заняты, либо находились слишком далеко от города. Потом стали смотреть кафе и нашли кафе «Беркут». На нашу дату они оказались свободны, мы почитали отзывы, поспрашивали знакомых, съездили посмотреть-попробовать кухню и, несмотря на некоторые мои сомнения, решили праздновать там. Сразу скажу, что ни разу потом не пожалели – и кухня, и обслуживание нам понравились, хотя я вначале переживала и постоянно поглядывала на гостей, пытаясь понять, все ли им нравится. Зал довольно уютный, дополнительно мы его не украшали. Единственное, что меня несколько смущало, это картины с изображениями беркутов, конечно, можно было попросить их убрать, но мы почему-то этого не сделали.