Ой, девочки, вчера встретила этого соседа. Пыталась нормально поговорить... сначала отнекивался типа это не они... тра-та-та... но потом все-таки сдался) говорит: хотите правду расскажу? я: извольте! оказывается эта дурочка решила высыпать из пепельницы с балкона (зачем спрашивается тогда люди пепельницу ставят если все равно из нее выкидывают в окно?????) естественно все полетело вниз к нам на подоконник(она наверно просто не знает, что всегда все падает ВНИЗ!!!) она увидела, что все это осело на нашем подоконнике и ничего больше не придумала как СМЫТЬ С ПОДОКОННИКА!!!!! налила ведро воды и вылила четко нам на подоконник (оттуда и такой грохот, представьте такой офигенный поток воды с такой высоты)!!!! естественно, это все разлетелось уже ПО ВСЕМУ ПОДОКОННИКУ и не просто сухой пепел, а все естественно размазалось и превратилось в какой-то УЖАС!!!!! (Вот спрашивается КАК ЛЮДЯМ БЕЗ МОЗГОВ ЖИВЕТСЯ??????) а потом она поняла что мы заметили (ну такого грохота вечером трудно было не заметить когда везде тишина) и решила пойти напопятную!!! а лучшая защита это нападение) он раз сто извинился, обещал что этого больше не повториться... я говорит ей сказал: ты че натворила-то? зачем выкинула, но она ж еще маленькая...дурочка.... предложил сам вымыть нам окна и подоконник! сказал, что поговорит с ней (и о том, чтоб она в следующий раз за словами следила своими при разговоре с другими людьми) вот посмотрим что из этого получится... я сказала, что еще раз и уже разговаривать мы не будем, а с ними будет разговаривать участковый. он: да че участковый? он не поможет! я: уверяю тебя, поможет!!!!! ( а сама стою и думаю, что они знают, что все это бесполезно, поэтому и косячат постоянно, потому что не наказывали их наверно ни разу(и незнай накажу ли... максимум наверно придут и беседу проведут)), вчера с мужем решили, что до следующего раза оставим, если умный парень, то объяснит ей все популярно, а если идиот, то уже разговаривать с ними действительно бесполезно! телефоны все переписала с сайта) посмотрим как работает наша доблестная милиция.... а с ней мы еще встретимся в подъезде..)