Лен, очень тебя понимаю) Мы тоже снимаем и нам очень повезло с хозяйкой, молодая девушка. С ней общий язык нашли сразу. А вот с одной мадамой-председателем и другими бабками через раз ругаемся. Дом, 5-ти этажка, хрущевка, и у них кооператив. Так вот как только мы въехали, началось. А вы кто, а вы чего? Мы уже не отвечаем, врут что я мол, главная по подъезду, мы их отшиваем, говорим - все вопросы к председателю. А председатель та еще краля. У нас тоже спокойно дома, гости не часто, не шумим и не буяним. Так вот один раз мы были дома,уже часов в одиннадцать, БМ в душе, я засыпаю,собрались спать, свет горит пока...стук в дверь. Я думаю, не пойду,БМ тоже естессно.. Так она так барабанила минут 10, видимо на нервы испытывала. Потом вышла и начала по отливам стучать (мы на 1м этаже живем)!!! нормально! время одиннадцать часов, вот есть мозги у человек??!я пошла сказала БМ, он весь злющий вышел на улицу ей уже "вежливо" объяснить что она творит, но ее и след простыл. Ругаемся с ней через раз, человек не адекватный какой-то, то одно, то другое. Если честно, у нас и хозяйка от нее устала. Уже подумывает о том, что квартиру потом продавать, жить там никакого желания нет. Радует, что переодически заселяется молодежь. И состав соседей обновится...А вам Лен, желаю терпения, спокойствия и если в корень достанет, то уже жаловаться.Может уймется наконец