Новый год SV-NN 2013!!! ТЕМА ДЛЯ ОРГОВ

Автор: Klassik (29.11.2012)
Вопрос - А поедут ли мамочки?

Этот вариант в копилку и рассматривать его стоит под грифом "бюджетно".

Все хотят: В лесу, с горкой, С кафе, бюджетно, с развлекаловкой, возможно с детскими игрищами.
под это больше подходят Новинки.
К 1500 с чела стоит быть готовым как минимум.
Это отрежет большое количество людей, т.к все хотят за 300 , а это не реально, только уже потому что число вы рассматриваете 13 января(у заведений на эти числа, как у собаки Павлова...)
Если "бюджетно", то это либо без тепла, либо не в городе)))
Автор: Венерианка (29.11.2012)
Из мамочек, которые точно хотят быть - Legally_Blond, Nadya_Doro и Merfy...

Про 13 число у кафе - да, тоже думали, что будет занято, но все же воскресенья чуть реже занимают, наверно....
Автор: Алеся Давыдова (29.11.2012)
Беременные у нас Ира, Света, Полина, Asik, Ёж... кто еще?
Автор: Андреевна (29.11.2012)
Лесь, хороший вопрос "кто еще?", действительно! Алена, но я не знаю пойдут ли они, у них ? стоит, Ежик пока в больнице, не знаю чо и как у них получится!
Я пока и морально и физически готова и на дальние расстояния и нет, мне все равно, лишь бы весело, по-зимнему
Ниче не поняла щас буду еще раз перечитывать, совсем тупая уже))))))
Автор: SAYU (29.11.2012)
Машутка ещё в беременюшках, если ей не рожать???
Автор: Буняшка (29.11.2012)
Машутка думаю вряд ли. У нее как раз после новогодних праздников срок!
Так, финансово прикинула вариант, если делаем шашлыки в Новинках в их беседке, и плюс аренда зала:
аренда беседки для шашлыков на 3 часа - 3000
аренда зала на 3 часа - 7500
На шашлыки - думаю, уложимся в 400-500 с человека.
Если поделить аренду всего примерно на 40 чел, то с каждого за аренду 262,5 р... Соответственно, чем больше народа, тем меньше сумма с каждого получается...
Итого примерная сумма, во что можно хорошо так уложиться - 700-750 р
Плюс ко всему в арендованном зале можно замутить горячий чай, докупить конфеток и печенек, и сумма незначительно вырастет - думаю, 800-850 предел.
А кто если захочет еще еды (хотя после шашлыка не должны), можно заказать в кафе опять же.
Автор: Irish (29.11.2012)
Вер, а аренда беседки 1000 в час??? Ты узнавала???
У меня почему то в голове большая сумма, но мы летом спрашивали, может другая была цифра
Беседка для шашлыков, как была на майских шашлыках - да, 1000 в час. Так у них на сайте указано
Отдаст ли Новинки зал без меню? Это основной вопрос к ним.
Кто у мангала? я и муж Андреевны?
Они нам озвучивали вроде аренда зала 2500 в час, так что наверное должны!
Да и на сайте так написано, вроде как по меню ничего не сказано... Но лучше позвонить и уточнить.. Девочки, кто сможет?
Если я буду +1, то возможно мой тоже подключится к мангалу. Но это пока не факт, потому что он стесняется)
Я ему налью, пусть только найдёт меня)))
А то вон Димка у Настюхи на Выпускном даже не дошёл)))до меня)))), а я обещел ему)))
Я уж сама фляжку планирую брать, если что, пусть ходит знакомится у нас где-то после выпускного, наверное, разговор был) причем, он начал))) типа "-вы там со свадебщиками еще и НГ справлять будете, да?) -да, в январе. на улице, скорее всего, с шашлыками. -круто! -со мной пойдешь?) -пошли!))" а потом начались песни про "а как же я пойду, я там никого не знаю, у вас уже своя тусовка" и все такое))) застеснялся, короче
Автор: AnastasiaS (29.11.2012)
Леш, тебя на Выпускном нереально сложно было поймать)) так что на нг есть повод))
Мы готовы тоже у мангала постоять. А вообще, предлагаю сделать что-то типа очереди... не знаю, как лучше слово подобрать...
Вахта :)
Автор: SAYU (29.11.2012)
мой Андрей к мангалу: умеет, может, желает идти
Автор: Princess (29.11.2012)
Леся, будет +1?
возможно) выше Леше написала) он еще пока думает надо будет еще по финансам посмотреть, потому что кроме нашей Затраты №1, про которую ты знаешь, мы теперь еще на летний отпуск копим с декабря-января, еще по идее бы на квартиру надо, но тогда уже вообще будем лапу сосать

так, все, я обещала не флудить
На квартиру???? Лесь, все так серьезно?
Да на съемную хотя бы) ипотека у нас по планам года через два-три в идеале в Питере но это совсем мечты-мечты)) скорее всего ими так и останутся))))) я тебе лучше не здесь все расскажу) а вообще, надо меньше "Сумерки" читать
Ипотеку лучше в Италии и выплачивал чтобы БаракОбама)))
Если платить будет БаракОбама, то мы еще подумаем над вариантами
У мангала еще мой муж готов помочь;) Тем более у мангала теплее, а он тот еще мерзляк
Я вот либо за более дальнее расстояние, либо за большую сумму. Хочется нормально отдохнуть, а не вкалывать. Но я понимаю, что у всех свои особенности, поэтому из темы денег попытаюсь самоустраниться и поддержу любой итог.
Автор: Мороженка (29.11.2012)
Ян, просто новогодние праздники! Аж вон сколько дней) Поэтому людям и в частности мне тратиться особо не хочется, вернее и нет лишних денег)
Я и не спорю, поэтому думаю самоустраниться из обсуждения, сколько решите, столько и заплачу.
Я думаю все мужчины, которые будут могут участвовать в приготовлении шашлыка) Просто я вот тоже пока не знаю одна я или нет)
Мой всегда готов!!!! Он любитель этого дела
Автор: Линочка (29.11.2012)
я своему ещё не говорила, думаю, что пойдёт))) Выпускной то ему понравился)))
Я позвонила в Новинки!
Да, все правильно 2500 аренда, без еды...Ласточкино гнездо...на нас пока стоит бронь на 13 января!!!
Беседки свободны...все!
Кстати, есть мангал у ласточкиного гнезда...но, я так понимаю...все хотят именно в лесу в беседке...

И еще они ждут от нас 30% предоплаты! Но, это сумма получается символическая... если мы берем только аренды!
И так вопросы:

Число - 13 января?
Время брони: с и до ? - от этого зависит 30%
Беседки доп. бронь? Если ДА, то надо ли?
Все, кто обсуждает в этой теме, уже точно едут?
Мы едем, я за 13 число
1. 13 января
2. Бронь: с 11-00 начало. Если играть одновременно, а кто-то сразу идет в беседку готовить, тогда Бронь 11-14:00
Если, нет, то бронь 12- 15:00 -беседка.
В среднем, я так думаю 3 часа...Хватит
Кафе: 13-16:00
3. Если будеи использован мангал перед кафе...для меня идеальный вариант
буду и в тепле, и в людях...
Но, наверное это не то...хотя сэкономит бюджет...
Если, вот справа от домушки...там даже на лес похоже
4. Да, мы будем..надеюсь 21 декабря конец света нас не настигнет
Автор: sds-neo (29.11.2012)
я хоть и участвовал в обсуждении (чуть-чуть), но пока не могу сказать точно.
Пока под вопросом
надо точно, что бы знать наш 100%ый минимум)))
Число - да.
Время - давайте не с 11, а?))) нам ведь еще самим надо будет подготовиться, т.е. приехать хотя бы на часик пораньше... Я в каникулы не приеду к 10, я работу-то просыпаю)))))
По остальным пунктам я пока мнение не сформировала) сама еду, как минимум одна точно)
Мне кажется с 12 надо?!
Если у нас без отдельного банкета вечером, то и с 12 нормально можно - часов до 16 еще более-менее светло, и на улице можно будет потусоваться
Можно и до 17, кто-то опоздает, кто-то подольше будет, все-таки темнота нам не помеха, тем более со снегов и освещением светло

А беседки же не далеко от Л.гнезда, там метров 30? А еще не будет ли так, что около этого Гнезда будет народ чужой, который будет кататься, оно вроде как-то прям на спуске, получится ли нам отделиться, уединиться, нам ведь тоже надо зимние забавы проводить, как-то у беседок это логичнее. Кто был зимой, как там, сориентируйте меня
Мы едем точно в составе 2 человек:)
Если у Ласточкиного гнезда есть мангал рядом, то тогда беседку можно и не брать, да и гулять там между ними - все будет близко и удобно:) Пожарил шашлык и поешл есть в тепло)))
Но с теплом рядом и одновременно с шашлыком - я бы тогда часа на 4 взяла аренду...
На счет времени, можно и в 12-00 начать!!! Спать мне кажется все любят
на майских шашлыках брали 4ч. Доплачивали час.
Выходили и играли на футбольном поле, хотя его тоже под аренду у них надо было брать)))
Автор: Leda (29.11.2012)
Верочка, спасибо, что все посчитала
Ну вот, просто с арендой зала получается дешевле
Может быть, мангал, действительно, рядом с кафе взять?
Интересно, а футбольное поле у них зимой как-то задействовано и сдают ли в аренду..)))
Автор: AnastasiaS (29.11.2012)
Мы едем точно вдвоем. Хотя детально с мужем еще не обсуждали, но я все сама решила))) тем более со снежными развлечениями и с коньяком он точно поедет)) начать предлагаю в 12.
Я еду точно. Муж под вопросом, так как все у нас зависит от его работы, но по числам я прикинула, скорее всего он будет в Нижнем.
Автор: Линочка (29.11.2012)
я еду, с мужем поговорю....
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.