Новый год SV-NN 2013!!! ТЕМА ДЛЯ ОРГОВ

Автор: Алеся Давыдова (03.12.2012)
Для нашей с вами предоплаты могу свою карточку предложить, Вера-то все равно в Москве. Ну или на девичнике, кому удобнее. И поеду я в выходные, наверное, или в четверг-пятницу.
Автор: Irish (03.12.2012)
Лесь, надо 4 человека, на сдачу потом или что-нибудь купишь для стола...или Вере отдашь..
Ты, я так понимаю пока только за себя???? За Лешу не будешь???
Пока да, добавить-то никогда не поздно. Уже говорила, кстати, что могу частично взять на себя закупку алкоголя. 4 человека... если по 850 скидываемся, то 3400 надо заплатить, правильно? И почему 4 человека надо?
Автор: AnastasiaS (03.12.2012)
Мне зп вообще 15-го только дают. Но у меня не в этом дело)) я готова сдать.
Лесь, ты если только к выхам поедишь, позвони им...скажи, что все в силе..бронь там на Лену!!! ну и когда приедешь, деньги привезешь
4 часа аренды "ласточкино гнездо" с 13-00 на 13 января...
Я могу или отдать 5-го, но пока не уверена что буду
Или перечислю...
На Лену нашу Зубаирову? Я просто сегодня-завтра номер сдаю, а в среду на ТО уже записалась... Поэтому не раньше четверга могу
Да, на Лену нашу
Позвони им тогда и скажи, что мы приедем в четверг..а то, они нас еще на той неделе ждали!!!
а какой там телефон?
463-90-00 екатерина
Автор: SAYU (03.12.2012)
Девчонки, скажите однозначно скидываемся до:
а). 17 декабря.
б).сл. понед-ка т.е. 10е декабря
в). прочие варианты.

У нас с мужем з/п как это не прискорбно после 15 чисел. Но мы готовы сдать даже если раньше (из резерва бюджета), но лучше всего для нас с з/п и сохранный резерв.
Автор: Irish (04.12.2012)
Такая тишина в темке
а столько было желающих поучаствовать и поорганизовывать

В общем, я позвонила, Леся в субботу съездит внесет предоплату. Бронь на нас еще есть, хоть мы и такие не расторопные

Пойду напишу всем про инфу, собирать будем до 17 декабря, ну для кого-то может в порядке исключения до 23 декабря...
Автор: Princess (04.12.2012)
Молодцы, девочки, чтобы мы без вас делали!!!
Автор: Алеся Давыдова (04.12.2012)
У меня вопрос! С какого числа сбор и по сколько))
Автор: Венерианка (04.12.2012)
С какого числа - а хоть с сегодняшнего
Автор: Leda (04.12.2012)
Девочки, спасибо
Думаю, деньги можно прямо завтра начать собирать, на девичнике, кто может, пусть уже сдают.
Я завтра могу, например
Да, тем более Вера завтра на девичник придет.
Автор: Мороженка (04.12.2012)
Я вот лично не могу отписываться в темке..погрязла по уши в работе...Завтра с трудом получится выбраться на девичник, но буду! И там я думаю мы с девчонками пошушкаемся))) По денежке я завтра не готова отдать...Но до 17 сдам!
Автор: Leda (04.12.2012)
Юльчик, мы тебя ждем, вырывайся к нам обязательно

И Вера будет, ну вообще отлично!

С утра видела, Ира в теме НГ написала 850р с человека, а потом отредактировали на 1000р с человека, и 1700 - с пары.
Можно я сначала за себя внесу, а потом, если что, доплачу ещё 700р?
Я пока так планирую делать.
Автор: AnastasiaS (04.12.2012)
И я тоже так делать буду, т.к. с мужем пока бесполезно говорить, он так рано ничего ответить не сможет...
Автор: Алеся Давыдова (09.12.2012)
В общем) предоплату мы внесли, Ласточкино гнездо с 13:00 до 17:00 наше точно, а там уж как разгуляемся) Вы где все?
Автор: AnastasiaS (09.12.2012)
Леся - молодец!
Автор: Irish (10.12.2012)
Леся, умничка!!!

Давайте,выберем день встречи????
Автор: Венерианка (10.12.2012)
Лесик, молодец!

Кстати, осталась неделя до 17 декабря (а мы вроде до него и собираем деньги), а сдали всего 6 человек (включая меня и мужа))) Мне даже список сдавших в теме вести стыдно
Автор: Алеся Давыдова (10.12.2012)
Вер, напомни тебе приходник отдать, кстати)
6 человек... мда, весело))) были б только орги, можно было бы и по программе не запариваться И я бы этот список вывесила... Сколько собиралось VS сколько сдали
Автор: Leda (10.12.2012)
Да, что-то вообще вяло как-то Может быть, нам продлить срок сдачи?
Мне кажется, сейчас продлевать бесполезно. Обычно когда вывешивали все данные - о формате, цене, сроках и т.п., сразу хоть что-то, но писали... Кто-то просил подождать, еще какие-нибудь фразы были... А щас вообще мертвая тишина. Кто не захочет до 17-го, не захочет совсем, я думаю
Автор: Rox (10.12.2012)
Девчонки,я Яне написала в личку,она молчит пока-я считаю,вам,во-первых,нужно более подробно описать программу-ну не абстрактное-шашлык на улице и погреться в кафе,а конкретно-кафе такое-то,площадка такая-то,развлекухи такие-то. Во-вторых,если хотите видеть профи,почему вы как в прошлом году не подумали о приглашениях? из профи на форум заходят 3-4 человека,не больше. и никто не в курсе о НГ и вам бы еще хотя бы числа до 20 продлить сроки сдачи денег,тк половина вот не в курсе,может еще спохватятся
Оль, да ты права!!!
Мы все это обязательно сделаем
Только, сначала нам бы встретиться??? и определить все до конца, тему и орг.моменты.

А для этого я уже спрашивала, когда встреча??????????????????????

Думала предложить следующий понедельник, вспомнила, что верстаюсь... ааааааааааааа... Давайте или в следующую среду или в начале недели, но без меня? В принципе, че от меня толку, я всегда онлайн, если что)))) Или после мафии, но я уже девочкам говорила, что боюсь рассопливиться завтра...
Автор: Rox (10.12.2012)
Вы так дооолго прособираетесь)))) уже 10 число)
Дааааа....так все активно хотели поучаствовать, а как дошло дело до реальной подготовки
Ладно, подождем до завтра, может кто-то появиться вечером!
Автор: AnastasiaS (10.12.2012)
Я на следующей неделе в любой день пока могу. Может вторник?
Автор: AnastasiaS (10.12.2012)
.
Я могу во вторник! Давайте!
Девочки, Оля Рокс права же!! След. вторник - это 18-ое декабря уже!!! Надо делать рассылку профи, наверное, и правда же никто не в курсе особо

А если по всем остальным вопросам - то да, я тоже "за", могу во вторник)
Приглашения профи можем опять мы со Светой сделать, я думаю. Светы, правда, еще нет))))) но придумаем что-нибудь. И можно для профи продлить срок сдачи еще на недельку, например.
Алесь, если вы со Светой сможете, прямо вот огромнейшее спасибо!!!

Ир, молодец, классно все расписала в теме, захотелось кататься с горки и лепить снеговиков
Автор: Алеся Давыдова (11.12.2012)
Эта алиска не ест мясо... делать второй вегитарианский стол?))))))
Автор: Klassik (11.12.2012)
Это её решение, нам больше достанется))))

система не должна , хоть и уважая, подстраиваться под индивидуальность.
Иначе хаос.

У меня жена бьётся с родителями (директора ст."Пилот"), которые из ребёнка, которого они сделали вегетарианцем на первой ступени, СЫРОЕДА.
Мальчику 6 лет, а он как голодная глиста.
Вот он истинный гемор.

Интересно, стукнет ли их инфаркт, когда узнают, что этот мальчик за обе щёки, в походе будет трескать гречу с тушёнкой и шашлыки, и с ненавистью вспоминать голодное детство.
Автор: AnastasiaS (11.12.2012)
Леш, ты очень хорошо ей в теме ответил. Подстраиваться действительно никто не будет. Всегда кто-то что-то не ест или не пьет, но не возмущается, а она прям страдает, бедняга... пусть приносит себе овощи и жарит, никто ее от мангала не выгонит. Я спокойно отношусь к вегетарианцам, но когда они не делают из этого проблему и не просят всех под них подстроиться.
Я долго находился в шоке от давнишней истерики и скандала одной форумчанки-вегетарианки на девичнике из за салата в который по рецепту кладут мясо.
Мне потом пришлось приносить извенения, оплачивать разбитую посуду и салат. И менять место для девичников.

Давно это было, а как вчера.
Жаль, что у многих поглощающих в голову только траву, заводятся тараканы.
Автор: Rox (11.12.2012)
там была разбита посуда?? истерику,освещенную на форуме,помню
Да это было зрелищно)))
Автор: Венерианка (11.12.2012)
Ааа, так вот почему перестали там девичники устраивать)) Я их уже не застала, конечно))

ахххааа Пилот-это ДИАГНОЗ а вообще-ужас просто...у меня есть подруга-вегетарианка,стала ей недавно со своими идеалистическими целями. Я вегетарианства вообще не понимаю,а уж если детей им мучают просто это сейчас стало модно и круто-вот все и ломанулись Я хищник,но против натуральной кожи и меха-не ношу принципиально))))
не в тему,конечно))))
только этот ДИАГНОЗ, как вирус вокруг нашей семьи крутится.
Автор: Венерианка (11.12.2012)
Леша, восхищаюсь тобой! Очень грамотно, правильно и рационально! Спасибо!

Мне что-то кажется,вы как-то резковато с ней в теме все! Меня раздражают веганы своей агрессивностью,но в ответ ей еще большая агрессивность...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.