Новый год SV-NN 2013!!! ТЕМА ДЛЯ ОРГОВ

Автор: Венерианка (17.12.2012)
Так получается, что некоторые из 12ых не смогут придти(( Очень жаль, конечно... Но остальные девчонки - давайте активнее, и все будет круто!
Автор: Leda (17.12.2012)
Да, вот Вера написала уже...Линочка не сможет, Буняша..
Вот ещё Ира Угарова сегодня написала, что тоже не будет их.
Автор: AnastasiaS (17.12.2012)
Я пока могу. Одинаково удобно и в Дэйли и в Браун. В шоколад неудобно и шумно, как и в Едоке))
Автор: Irish (17.12.2012)
Если, нас не много)))
Было бы круто, у Яны Там стол не обмытый еще нас ждет И диван по-моему тоже "не сиженный"

Кстати, про тех, кто не смог...у всех есть свои причины...и каждый для себя выбирает...времяпрепровождение!

Не вижу, смысла из-за этого расстраиваться всем остальным!!!

Кто захочет, и сможет захотеть!!! Тот будет!!!
Автор: Алеся Давыдова (17.12.2012)
Не обмывайте янин стол без меня! Пожалуйста!!! Я тоже хочу выпить
Алеся, будешь сидеть перед монитором, с нами по скайпу, и пить чай с медом или клюквой))) Или что у тебя там из лекарств?
А вообще, скорейшего тебе выздоровления!
Заразы
Чай у меня с медом, лимоном и имбирем, а из лекарств антигриппин, фарингосепт, отривин, эхинацея, терафлюшка... решила напугать вирусы количеством
Автор: Линочка (17.12.2012)
кроме захочет и сможет захотеть, есть ещё факторы...как не может и т.д.... но не суть...
Линочка писал(a) 17.12.2012 в 13:04:
кроме захочет и сможет захотеть, есть ещё факторы...как не может и т.д.... но не суть...

Лин, я это писала без каких-либо претензий...или как любят у нас последнее время слово "наездов" Честно!

У всех есть свои причины, и каждый для себя решает сам...
Автор: Линочка (17.12.2012)
не, я поняла))) просто я очень сильно хочу, и до сих пор надеюсь, что успею приехать...
Лиииин, ты ещё можешь успеть????? Я тоже буду надеяться на это!!! Хоть бы, хоть бы))
Автор: Princess (17.12.2012)
Мой стол и диван ждет вас
Ооо! Янчик, это у вас так круто стало! Вообще здорово-здорово!
Давай в темку по кухням или мебели - пусть все восхитятся
Еще кондиционер надо и шторы, как только все доделаем сразу нафоткаю и в соответствующую тему.
Вер, а ты фотку-то видишь? Или как обычно накоментишь, а потом вечером смотришь?
Ух ты! Янчик!!!
Круто!!!!
Яна, я ради такого дела специально фотку открыла
Ну, че у меня значит? Пиццу может тогда закажем? У меня шаром покати, даже за соком некогда съездить.
За пиццу - я ЗА (только вот билетика, как в тот раз не нашла, посеяла куда-то)), в этот раз они на доставку действительны)! За соком могу в Карусель зарулить, если ты меня подхватишь, Ян Или Насть, если ты будешь
Могу подхватить) Еще кого-нибудь?
Девочки, нашла я список тех, кто давно собирался идти на SV-НГ... Конечно, это рядом не стояло с тем списком, что у нас есть сейчас в общей теме...
Отсюда вопрос - может, в личку всем из первого списка (и всем, кто когда-то собирался, но явно не отказывался) отправить сообщение в личку с напоминанием? Мне честно кажется (или я надеюсь), что все просто в предновогодней запарке, и могут не отслеживать новости в общей новогодней темке... Или не стоит?
Если вопрос во времени - готова взять на себя
Думаю, стоит. Раньше же так делали. Я бы тоже помогла, но не весь объем и попозже) пока работаю все же, хоть и в пижаме)
Я может конечно ужас скажу, но я против. У всех запарки перед нг, но если есть желание, то человек найдет возможность хоть раз заглянуть. Не понимаю зачем кого-то упрашивать? Отличная компания набирается, великолепно отдохнем этим составом)
Вооот! Яночка, я тебя ждала? и я знаю, кто еще против)) Но уже отправила всем сообщения в личку, что-то добрая я сегодня)))) Да не посчитают меня за спамера Я не упращивала, а просто напомнила, что срок сдачи денег уже приближается к концу...

Кстати, дорогие администраторы и модераторы - мы вас тоже очень хотим видеть!!! Уж не стала вам зря в личку спам кидать, вы и так тут всю нашу болтушку читаете!

Вер, я тогда уж, промолчу
Хорошо, если твои сообщения действительно напомнят просто забывшим
Уже двое из забывших попросили реквизиты карточек)) Сказали, что замотались, и пропустили последний день сдачи денег))
Яна, а как тебя найти, куда ехать?
Автор: SAYU (17.12.2012)
Leda писал(a) 17.12.2012 в 18:19:
Яна, а как тебя найти, куда ехать?

присоединяюсь к вопросу -ОРГ 2012 . Девчонки, кто любит настойку б/алкогольную в чай или кофе на меду. С меня,- сочтемся
Автор: Мороженка (17.12.2012)
Всем привет. С одной стороны может показаться глупо с моей стороны изъявлять желание участвовавать в приготовлении праздника, и пока никак не учавствовать в этом, НО...Реально так складываются обстоятельства, что просто не до этого! На работе с утра до позднего вечера, нет даже времени элементарно приготовить ужин! Поэтому тут речь не в желании, как выссказались многие девочки...Хотя вправе каждый думать как хочет)
Так, это что тут началось? Ну-ка отставить!) не получается по каким-то причинам, значит не получается. Вы чего оправдываться начали? Иришка никого обидеть не хотела, хватит уже нам к фразам цепляться
Автор: Мороженка (17.12.2012)
Я, Алесь, даже и не оправдывалась!) Просто написала как есть) И даже не думала обижаться
Я уж на всякий случай))) а то устроим тут опять)))))
Автор: Irish (18.12.2012)
Алеся Давыдова писал(a) 17.12.2012 в 21:40:
Я уж на всякий случай))) а то устроим тут опять)))))

Лесь, тоже не буду, да и не вижу смысла вступать в эту дискуссию...
Автор: Princess (18.12.2012)
Мой адрес ул. Кулибина, д. 15, к. 1, кв. 21. Мой телефон на всякий случай: 89092892338
Автор: Leda (18.12.2012)
Ян, спасибо Изучаю, как доехать)
Это рядом с Лядова. Если кто пешком, могу подхватить по пути моего следования с работы.
Автор: Венерианка (18.12.2012)
Яночка, я с тобой Отпрошусь пораньше с работы, и тогда можем сразу в Карусель заскочить
Я раньше половины шестого с работы уйти не смогу.
Автор: AnastasiaS (18.12.2012)
Я буду рано, буду ждать всех вас в машине)))
Насть, если увидишь пиццу, забери ее. Хорошо?
Автор: AnastasiaS (18.12.2012)
Я уже на месте. Надеюсь, что не придется долго ждать... пиццу заберу, надеюсь, что денег хватит))))) приезжайте все уже скорее))
Только сейчас прочитала... вы еще в карусель заезжать будете? Это мне еще минимум час ждать... скажите, если да, то я уеду. До 6 без проблем подожду, а вот до 6.30 уже не осилю... у меня бензин закончится))))
Автор: SAYU (18.12.2012)
Выезжаю, еду на трамвае №5, буду ч/з минут 10-15
/
Автор: Голышев С.В. (18.12.2012)
Всем привет! Прошу прощения, что не написали раньше. Мы идем
Голышевы +2. Перевод сейчас сделаем.
Автор: Leda (18.12.2012)
Как здорово
Автор: Klassik (18.12.2012)
ХМ. И нас в списке нет, а писался самым первым
Меня возможно будет 5ч.
Автор: Irish (18.12.2012)
Ураааа!!!!
Я, вот Вере тоже сегодня говорила, что Леша вроде как писал, что будет
Автор: Венерианка (19.12.2012)
Леша писал, самым первым, не спорю Но я ж вписывала только тех, кто денежку сдал Сам же говорил, у нас все строго
Вписала вас как 2+3
Автор: Венерианка (19.12.2012)
И снова мне кажется, что я тут одна
Итак, по итогам обсуждения, выложу примерный план закупаемых продуктов.
1. Баварские колбаски или сосиски (по 2 шт на чел) - 90 шт
2. Мясо (по 200 г на чел - 10 кг, при условии что не будет рыбы)
3. Алкоголь (красное вино для глинтвейна и коньяк)
4. Чай (пару пачек пакетиков) и к чаю (сахар, печеньки, сушки)
5. Сыр, колбаса (на бутерброды)
6. Майонез (можно 2-3 пачки по 450 г), кетчуп (можно 5-6 пакетов по 250г)
7. Хлеб
8. Корейская морковка (думаю, 1,5-1,6 кг на всех)
9. Одноразовая посуда (стаканчики (мин.100 шт, а можно и 200), чашки для чая (может быть, если 200 стаканчиков, то не надо), тарелки (штук 100), вилки (штук 100)
10. Лимон и специи для глинтвейна
11. Фрукты (мандаринки точно, яблочки, может, еще что).

Комментарии и правки принимаются
Особенно не знаю по количеству алкоголя, специй для глинта, хлеба и бутербродов (и надо ли, если шашлык будет).
Автор: Leda (19.12.2012)
наверное, можно оставить бутерброды, не будут лишними. Вдруг аппетит разыграется на морозе, все в ход пойдет
Автор: Princess (20.12.2012)
Я против корейской морковки, ее есть на весу неудобно. Может заменим сыром-косичкой?
Автор: Klassik (20.12.2012)
Princess, +1000
Ледяная морковь - сложно грызть)))

И ещё.
на морозе шашлык готовится долго, а баварские как семечки. Я бы оставил только их.

и добавил шампиньоны - готовятся быстро и не сложно.
И травоядным и разнообразие.

Пирожков бы и микроволновку. в замен бутерам.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.