Журчат ручьи, кричат грачи... Апрельская болтушка

Автор: AnnetBelovelski (10.04.2013)
Да-да-да! На мамском уже вовсю собираются
Автор: Olga_kote (10.04.2013)
Вера, ты умеешь переубедить!!! растравила душу))) лишь бы тепло было, а то погода пока не радует
а вообще ты наверно права, майские праздники - природа- шашлыки
Автор: мутёна (10.04.2013)
Вер, т.е. майские шашлыки традиционно ВМЕСТО девичника устраиваются?
Автор: Венерианка (10.04.2013)
Насколько я помню (а вроде склерозом пока не страдаю ), и девичник, и шашлыки проводили Шашлыки обычно ближе к концу месяца, когда успевает и погода наладиться, и снег растаять А девичник - в первых числах традиционно, куда ж без него
Просто ты так написала, что можно подумать, шашлыки вместо девичника будут
Автор: Babuta (10.04.2013)
Майский девичник в 2012 был!
Кого-то я смотрю в жены провожали) Жаль, с последних девичников фото нет. Так интереснее вспоминать.
Автор: Мальвинушка (10.04.2013)
Как здорово)) Молодцы девчонки
Автор: alena-10 (10.04.2013)
да-да-да...я помню...от души тогда наговорились
Это точно! На майский девичник постараюсь отложить все дела, и быть!
Автор: alena-10 (10.04.2013)
а когда он?я вот не помню какого числа в том году был
В том году собирались 2 мая. В этом наверное только между праздников получится, ведь как правило на выходные большенство куда-то уезжают..
Автор: Иришка-Koketka (14.04.2013)
Эх,уже почти год прошел!Ностальгия
Автор: Милка (10.04.2013)
Ммммм, прямо слюнки потекли от слово "шашлыки"
Автор: Lil-pop (10.04.2013)
Эй-эй!!! Шашлыки никто не отменял!!! Просто мы же думали их вместе с мамскими сделать, ну то есть в один день))) А без девишника ну прям как-то грустно( Я же не переживу если его не будет
Автор: Алеся Давыдова (10.04.2013)
Lil-pop писал(a) 10.04.2013 в 14:19:
мы же думали их вместе с мамскими сделать

даааа?! а кто и когда это думал, можно спросить? я просто реально не помню, чтоб такое тут обсуждалось, или это на девичниках было?
Лесь это на девишниках было))) Леша уже не раз эту темку выдвигал!
а, тогда ладно) но я против если что))
почему???
ну.. по ряду причин, скажем так пока)
Автор: Chucha (10.04.2013)
мне кажется, что совместные шашлыки , как минимум нужно с девочками с мамского согласовать
Автор: Мороженка (11.04.2013)
на мамском наоборот и выдвинули тему, чтобы объединить, но как обычно есть те, кто "за" и те, кто "против"
Автор: SAYU (11.04.2013)
Я вообще слышала, что мамский и свадебный хотят объединить в один день, аргументация такова:
"мамам", который год достается плохая погода и, если объединиться,то будут компакнтнее и продуктивние выезд на шашлыки
Автор: Алеся Давыдова (11.04.2013)
а как шашлыки могут быть продуктивными?) по количеству кг мяса на человека?)) не знаю, мне как-то кажется, что кому-то под кого-то подстраиваться и потом рассуждать, кому какая погода "досталось", совсем неправильно. у них своя песочница, у нас своя. никому же не приходит в голову думать, а не объединиться ли нам на шашлыки с нн.ру, например. так же и тут... да, люди некоторые и там, и там сидят, но "организации", скажем так, разные ведь...
Автор: AnastasiaS (15.04.2013)
К сожалению, девочки с мамского со свадебным ничего не согласовывали, а просто начали обсуждения, хотят они свадебный рядом видеть или нет.

П.с. я тоже против полного объединения, на разные беседки согласна (на мамском все обсуждения про плюсы (одним из которых было получение проф-фото, что шокировало ) и минусы читала).
Автор: Гермиона (17.04.2013)
во-1, разговор про шашлыки на мамском начался раньше, чем об этом вспомнили на свадебном. хотя вообще-то раньше шашлыки на свадебном были хорошей традицией, и инициатива исходила от форумчан (которые, конечно, в основном теперь все на маме, поэтому читай ниже).
во-2, речь шла о том, что май близко, нужно бронировать даты, и в первую очередь решить, стоит ли объединяться, и если да, то кому под кого подстраиваться. в том, что специально этого делать не стоит, лично у меня сомнений никаких)
а про фото было сказано кем-то "до кучи", если я правильно помню, как один из доводов за возможное объединение (которое всё же стоило рассмотреть хотя бы как реверанс в сторону старейшин-основателей, которые вряд ли смогут вырваться на два мероприятия подряд, особенно в законные выходные, или в один день, но в разных местах). и не надо так шокироваться.
Автор: Nadya Doro (17.04.2013)
Будь я невестой я бы побоялась пойти на мероприятие, где столько еще незнакомых мне людей и "строгая иерархия старичков-новичков" - это мысли вслух... невест спросить бы чего бы они сами хотели и в каком составе и хотели бы вообще - темка создана, всех ждем на обсуждение ;)
Автор: elka (17.04.2013)
Девочки, всем привет, не часто теперь успеваю бывать на свадебном, зашла по ссылке.

Если свадебный форум выберет ту же дату и место, то на территории Новинок с удовольствием встретимся и пообщаемся!
Автор: Plasebo (17.04.2013)
Настя,привет!
Вот копирую сообщение с мамы:плюс под номером один - 1. Для тех, кто ходит на данные мероприятия за фотографиями -они будут от проф фотографов со свадебного
Я конечно понимаю,что такие люди всегда были,есть и будут(которые ходят за проф.фото),но озвучивать это вот так открыто,как минимум,не красиво по отношению к самим же профи...имхо.
Автор: elka (19.04.2013)
Даша, я думаю, что таких у нас нет, кто только ради фото едет, а если и есть такие потребители, наши шашлыки точно не для них, поэтому этот аргумент для меня тоже не правильный.
если же говорить о том, что красиво и некрасиво - то лучше бы, наверное, на том же форуме и в той же теме отвечать на то, с чем мы не согласны) имхо, конечно же.
Автор: Olga_kote (10.04.2013)
Девочки, вмешаюсь в обсуждения майских шашлыков...
зайдите в темку http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6884&p=25&hl=697951#highlight

Автор: Karishka_K (11.04.2013)
Девчули,дорогие мои,у меня есть к вам вопрос)
Может быть из вас кто-нибудь делал или знает где можно сделать хороший,качественный карвинг?
Мама у меня загорелась этой идеей,всю голову мы с ней сломали где его можно сделать(чтобы он нормальный был)
Может посоветуете что-нибудь?
Автор: MissRussiaTwins (11.04.2013)
блин,мне так нрввится всякую мелочевку по каталогам выбирать....1000 лет каталоги не читала,никто не распространяет и не дает(((
Автор: Olga_kote (11.04.2013)
Девочки, невестушки! кто еще не определился с бижутерией, хотела вас пригласить в закупку на СП. помимо бижутерии есть аксессуары для волос, клатчи. цены вкусные))) я не организатор этой закупки, так что это не самореклама, просто хотела заказать, но нужно чтобы народ подтянулся, а то минималку не соберем и закупку закроют.
если кому интересно, ссылочку на закупку кину в приват.
Автор: Extra (12.04.2013)
скинь мне, интересно посмотреть)
Автор: Olga_kote (12.04.2013)
Оль, ушла в личку
Автор: aliska (14.04.2013)
скинь мне тоже пожалуйста)
Автор: Olga_kote (14.04.2013)
ответила в лс
Автор: Тыща_Позитива (17.04.2013)
спрошу в лс про сп )
Автор: Лариса (15.04.2013)
и мне тоже, посмотрю
Автор: Sashuly (12.04.2013)
Девочки привет)не нашла соответствующую темку,спрошу здесь)знакомой девочке нужны свадебные туфли,но размерчик 33-34,не знает где найти такие+высокий каблук,я решила спросить,вдруг кто то отписывался уже и видел))))
Автор: Мальвинушка (12.04.2013)
у меня такой же размер)) отписывалась здесь http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6502&p=43
Автор: Sashuly (13.04.2013)
спасибо
Автор: iuliana (15.04.2013)
Дечочки, у меня вопрос))) Посоветуйте фотографов из кстово))) Хочу сделать мужу романтик, и думаю, что не плохо бы запечатлить это на память))) Т.к буду организовывать это дело в кстово, то и фотограф наверное нужен оттуда)))
Автор: Алеся Давыдова (15.04.2013)
У нас их много) написала в личку)
Автор: Венерианка (15.04.2013)
А мне кажется, если вдруг кстовские не найдутся, то и нижегородские многие согласятся приехать Только дорогу, наверно, оплатить им надо будет.
Автор: Алеся Давыдова (15.04.2013)
да нет, не факт) кто-то не берет за дорогу - 25 км же всего... но у местных есть огромный плюс - они тут все ходы-выходы и интересные площадки знают)
Автор: Венерианка (15.04.2013)
Согласна, и больше шанс, что согласятся на совсем небольшой фотосет - все-таки из НН вряд ли кто-то поедет прям совсем на полчасика
Автор: iuliana (15.04.2013)
вот вот...рачи часа, максимум двух нет смысла ехать в кстово))) А нужно именно кстово, т.к хочу романтик на крыше сделать))) А у нас как раз выход на крышу нашей 10ти этажки есть)))
Автор: Мастя (16.04.2013)
Вот и я объявилась...
У меня завтра ГОСы,я переживаю,нервничаю и грызу ногти...
Казалось бы второе высшее-ничего сложного,а вот и нет, и нервы как в школе шалят
А еще ведь диплом впереди
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.