Зима подкрадывается все ближе...Ноябрьская болтушка!!!

Автор: Janka (27.11.2013)
видели утром пару фигуристов-)) один нам чуть в зад не въехал - затормозить никак не мог-))
Автор: Denek (27.11.2013)
Вот и до нас снег дошел!!!!!
Автор: Kinder Surprise (27.11.2013)
Девочки, всем привет! Из-за отсутствия у меня мобильной версии сайта напрочь отстала от жизни и ужасно по всем соскучилась!!
Автор: Леночка P (27.11.2013)
Дашуль,давай не пропадай!!!)) Как у тебя дела?
Автор: Kinder Surprise (27.11.2013)
Мне бы работы поменьше, да интернета побольше, я бы вообще отсюда не уходила
Автор: Denek (28.11.2013)
Что-то нет спроса!!!!

Голосование
Автор: excellentlady (28.11.2013)
по-моему там нормально уже народа отписалось!!!! все кто активно сидит по крайней мере точно...можно уже подсчитывать,мне кажется!
девочки, никто ещё не покупал альбом для свадебных фоток?? хочу крутой прям,большой!на СП никто не видел?!нам на след.неделе отдадут фоточки,пора бы уже заняться приобретением альбомчика)
Автор: Ollelukoee (28.11.2013)
Мне подруга подарила на свадьбу огромный пакет во всякими крутыми штуками для скрапбукинга, и гигантический альбом! Спросила ее - говорит покупала в Доме Книги на площади Ленина, там хороший выбор.

А вообще в фотомагазинах я видела , где снимают фото на паспорт и заодно продают всякую околофотографическую атрибутику, например Рикс Фото на Ванеева.
Автор: Ирина92 (28.11.2013)
Вчера как раз искала..., пока в интернете ничего путного не нашла. Хочу съездить посмотреть в дом книги на площади ленина сказали там есть красивые)
А так тоже интересно может кто видел красивые?!
Автор: Svetik-Solnыshko (28.11.2013)
Мы покупали большой альбом почти сразу после получения фоток)))
Девочки, хочу с вами поделиться секретом хорошего вечера
Вчера на вечер забрала ноутбук мужа (нужен был с большим экраном), прихожу домой, а там...
Здрассте-пожалуйста: шикарнейший ужин (я такого блюда-то не умею готовить )и еще муж придумал собственную игру, в которую мы потом играли.

Так что планирую еще раз как-нибудь удалиться на вечер вместе с компьютером
Рекомендую
Автор: мутёна (28.11.2013)
Ахах)) Олечка, спасибо за совет!) Только жаль у нас еще стационарник стоит. Его я утащить никак не смогу из дома
Автор: Ромашечка (28.11.2013)
Женьк, можно проводочки забрать)))
Автор: Ирина92 (28.11.2013)
)))) у нас как то свет на день выключили в выходной...так мы столько дел успели переделать!, а когда его дали почувствовали себя счастливы при счастливыми)))
ого)))клёво!!!!!
ахаха все утаскиваем из дома компы
Автор: Леночка P (28.11.2013)
Наташ, давно пора!!!!)))
Да, со стационарным сложнее конечно, но есть вариант с электричеством... надо только договориться с ЖЭКом
Автор: Анюточка (28.11.2013)
а мне интересно, что это у вас там за игры были!??))))))))))
Ань, игра забавная
Похожа на покер, комбинации надо собирать, только немного другие правила, один кон пару минут длится. Кто проиграл в текущем кону - бросает Кубик Судьбы ( ). К кубику была табличка с указанием, что делать (в зависимости от того, что на кубике выпадет). Например - поцелуй в ушко
ммм дом книги вариант))спасибо!!!! просто на СП они невзрачные все какие-то...(
да и ждать долго пока придёт...
Девочки, кто хочется посниматься в Новогодних интерьерах в эту субботу в фотостудии Полипропилен,большой зал с 10 до 11, фотограф Елена Липатникова??? У меня сорвалась фотосессия,отправляют в командировку(((((
Автор: Анюточка (28.11.2013)
как бы я хотела...но увы, не буду в городе((
увы!!!!!!!!!давай меняться??? я туда,куда ты,а ты на моё место хиххихихи
Автор: Margo (28.11.2013)
я бы с удовольствием, но мы уже снимаемся там же с Леной 5 января....
Оль, если вам раньше надо, то может можно поменять?
Автор: Margo (28.11.2013)
нет, у нас уже забронирована дата в студии и она меня очень устраивает. Я спрошу своих еще...
Хорошо, спасибо!!!
Автор: Аленушка (28.11.2013)
Интересненько а что почем?
ой,как жалко....дурацкая работа,вечно влезает в наши планы( а перенести никак нельзя на другой день?(
Потом я уже не знаю когда получится, то у меня выходные рабочие, то домой в область уезжаю(( я уже настроилась на этот день(((да, работа это зло, но без нее никуда((
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.