Девочки,плюсы набираются,потихоньку...
Вчера я купила ЕГО,то самое,о котором мечтала,то,самое которое искала с февраля месяца,то самое которое мне снилось.
с вашего позволения,расскажу немного предыстории.
и так,я очень хотела платье как у Кейт Миддлтон,я сама даже не знаю почему,но мне очень нравится верх из кружева.Платья я побежала мерить на след.день после предложения,то бишь в феврале,и собственно,правильно сделала,потому что
поменялось ВСЕ,в корне от того что я хотела изначально,от того,что я видела в живую и от собенности моей фигуры: у меня тип фигуры песочные часы и уж очень мне не хотелось скрывать свою талию
Было перемерено все:и рыбки,и силует А,пышное не хотела вообще,мне надо было платье с кружевом,без блесток ,бусин,камней и всего остального,а,еще хотела цвет айвори
Почему-то,мой запрос для продавцов был чем-то страшным и они разводили руками,в основном предлагали мне Рыбку,но...одна из продавщиц сказала мне "Настенька,ну ты же еще молодая,покупай пышное,прямое ты всегда оденешь,а вот пышное на то и свадебное"
Это тот редкий тип продавца,который реально чувствует клиента,а не пытается втюхать ему что-то
Наша встреча была случайной...
После того,как я уже отчаивалась что либо искать и подумывала вообще идти в пижаме,
мы встретилась "глазами "
Оно висело незаметное,очень скромное,от него веяло чем-то особенным. Это как любовь с первого взгляда,я попросила девушку померить и снимать не хотела вообще,я нашла то,что нужно.
Это была среда,на этой неделе,но так как я поехала без денег,дабы не делать спонтанных покупок,я попросила отложить его до субботы,мне отказали
И тут я их достала....я названила по 3 раза на дню,что бы узнать не продали ли его.. Я очень переживала
Настолько,что вчера я в честь дня рождения отпросилась с работы на 3 часа раньше
Путь был не легким,ибо пятница,борский мост,московское шоссе,ну вы поняли
Вчера я его купила....
Любовь с первого взгляда существует
Ну и после моих изречений,если вы не уснули,добавлю
+
клатч
+
зонт свадебный,ибо 30 августа,не предсказуемо
"половинчатые плюсы" я называю их так,потому что выбор сделан,но за выбор еще не заплачено
мужской костюм/рубашка/галстук
кольца
Таки дело движется
На след.неделе поедим встречаться с девочкой которая будет заниматься украшением свадебной арки , зала и др
И думаю,поедим подписывать договор с товарищем,который рисует на песке
Артистов мы не хотим,а историю любви очень так даже,особенно на песочке
девчат и еще....зов помощи
никто такие балетки в городе не видел?это просто катастрофа...[изоображение удалено Модератором]