Девочки, вы как и где выбираете украшения. Смотрела бижутерию, там все такое большое... громоздкие. Хотела что то миниатюроное. Но из бижутерии ничего подходящего. Похоже поидется наверное серебро покупать ))) у кого какие? ?
наверное имеются ввиду оригинальные кристаллы Сваровски, они могут столько стоить. Я лично сомневалась, что найду подходящие украшения, поэтому заказывала на интернет-площадке из Воронежа браслет и серьги, вышло в 1200 вместе с доставкой - аметист и жемчуг.
а они столько и стоят. мои украшения например от 1800 и выше, т.к. линейка кристаллов сваровски для производства бижутерии довольно затратна, но оправдывает цену своим сиянием и износостойкостью
да, я имела ввиду настоящие. У меня БМ - фанат, на все праздники дарит, думаю, и это событие не обойдет. Вот надо сходить, выбрать.
Кстати, можно поискать в интернете "бижутерию с кристаллами Сваровски" На порядок дешевле. Можно на СП поискать.
девочки, мы здесь обсуждаем готовность невест, то, что уже сделано. Огромная просьба вопросы из серии: где, когда, сколько и т.п. писать либо в спец теме или в болтушке!!!
а по поводу бижутерию поискать: можете поискать) но когда непроверенный источник вам ее пришлет, истрепав все нервы, за день до свадьбы - тогда вы осознаете что спокойнее было за те же деньги купить здесь )
Спасибо, Настик)
Эх, была б моя воля, я бы осталась!)) Хотя и скучала бы по людям, которые остались в НН. Но Антону еще два года доучиваться в универе, так что никак мы не сможем сейчас переехать в Питер( а там и дети пойдут и всё, моей мечте не сбыться
Мы тоже купили на сайте ржд билеты в обратный путь, из Белгорода туда поедем на машине, а обратно поездом, машину дарим брату Артема
3 недели до отпуска
Поздравляю,девочки,с билетиками!!!Долгожданный отпуск теперь к вам ещё ближе.
И плодотворных всем праздников!!Надеюсь,плюсиков у всех станет ещё больше!