Девочки!! Нужен совет! У меня подружка в эти выходные в срочном порядке устраивает девичник. Времени в обрез, а тут еще и кафе обломалось. Подскажите, куда можно пойти, чтоб запомнилось,недорого и весело??!! Нас компания человек 10 набирается!
Насть, тогда шизгара вам в помощь! ну или другие караоке ,"опера", "эстрада", там наиболее приемлимо по цене за вход!
в опере часто,кстати,девичники делают).
ещё знаю новое караоке открылось на ул.новой!
Не знаю, где вопрос задать, спрошу здесь. Сижу я и думаю, а чего бы мне не наделать розочек из конфет на столы (у нас свабдя маленькая, но это не помешает, я думаю... потом другая мысль пришла... куда их потом девать? - а гостям раздать вместо бонбоньерок... вроде нормальная такая мысль. Розочки хорошенькие, можно в вазочку поставить, можно просто конфетку съесть... а можно еще гостей вытягивать розочки попросить, а к розочкам бумажки с пожеланиями прикрепить... а бонбоньерки отдельно... Как вам?
Всем привет! хотела поблагодарить создателей этого прекрасного форума и девочек которые пишут полезные отчеты, знали бы вы как помогли мне с выбором свадебных мелочей, советами и многим другим хотя я далеко не из вашего города и даже области, с удовольствием читаю этот форум уже несколько месяцев. Спасибо!!!
На мой взгляд, более честно выглядит субъективное мнение жюри. Это одна из причин останавливавшая меня от участия в Яркофестовском конкурсе. После которого будет опять эта гонка в контакте...
Девочки, еще раз огромное спасибо вам за поддержку и голоса. действительно, в этот раз как-то особенно неприятно конкурс прошел с этой наглой накруткой голосов. Я тоже не фанат гонки за лайками, но накручивание считаю еще более низким действием. и соглашусь, наверное, честнее, когда изначально решение принимается жюри.
Не расстраивайся Даш! мы то знаем, кто у нас самый лучший был ;-)
никогда не зарекайся, но после конкурса брак и семья пообещала себе не участвовать в подобных темах, очень грязно и противно там...к сожалению :-( это не конкурс, а бесполезное соревнование в том кто хитрее...
Ксюш, всё хотела спросить, а вроде двум другим финалисткам обещали раньше фотосет и страницу на развороте в журнале про историю любви. Ты никакой такой приз не получала??!
я получила сертификат в студию "джаз" (по моему называется) на фотосессию в 2х образах)и потом на выбор несколько фото отдают, но пока так и не дошла до этой студии
О Боже,как летит время,уже июньские свадьбы стартуют!!!Поздравляю с приближением этого ответственного и знаменательного события!!Насладитесь каждой минуточкой этого чудесного дня!