Июньская болтушка 2014

Автор: Runa (08.06.2014)
Ну вот видишь - у тебя вообще сейчас всё круто! Не накручивай себя
Автор: мутёна (08.06.2014)
вот это новости, Вера! но все-таки переезд это мне кажется здорово, новый виток в жизни, это интересно и волнительно) я тебе даже маленько завидую
Автор: Runa (08.06.2014)
Да,я тоже думаю,что это даже хорошо,что вот такая смена произойдет!Может я наконец таки покончу с ИТ!)))
Автор: Kalvine (07.06.2014)
Оль, не переживай! все хорошо будет!!! все успеешь!!!
мой ненаглядный всю весну по командировкам ездил, ладно хоть пока больше никуда не отправляют (ттт)
Автор: SAYU (07.06.2014)
Всем привет, а у нас на работе кондер финты крутит, вместо охлаждения, обогрев тянет работать не возможно настроим и через 5 минут "начинаем все сначала" в комнате дышать нечем, заявители своим паром надышат, дир ругается, что по коридору бегаем работать не кому как тут работать когда в обморок можно ненароком упасть, окнами бренчать, кому холодно/жарко, на наши возражения не закрывать ноль эмоции, бррр домой ползу на четверенькахю
Начальник росреестра в отпуске некому подписать документ о списании данного агрегата и выбить новый
Автор: Наталья Чернова (09.06.2014)
Девочки,а посоветуйте в личку, пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию ресничек. Ни разу не наращивала,а на свадьбу хочется...Вот думаю заранее попробовать...Желательно канавинский,московский,сормовский районы,чтоб далеко не мотаться..Буду очень благодарна!
Автор: мутёна (09.06.2014)
Я прям тут напишу, что многие стилисты советуют наращивать ресницы у Региши Бастраковой, она есть у нас в каталоге.
Автор: Анюточка (09.06.2014)
а многие визажисты вообще не любят работать с нарощенными ресницами, предпочитая пучки, к примеру. Поэтому для начала лучше с визажистом своим посоветоваться
Автор: Викторинка (09.06.2014)
+1! Мне мой визажист сказала, что лучше не наращивать.. В процессе носки с ними проблем не оберешься, да и свои всё-таки немного страдают.
Автор: Av-smile (09.06.2014)
И мне с пучками делали не хотела ничего наращивать!!
У многих подруг с такими наращенными ресничками в свадебном путешествии при контакте с хлорированной или соленой водой начиналась жуткая аллергия
Автор: Kinder Surprise (09.06.2014)
А я пожалела, что не нарастила, у меня пучки какие-то чересчур неестественные получились, особенно на фотографиях заметно стало
А на пробнике пучки были? Просто мне кажется, в любом случае нужно заранее попробовать, а не ставить эксперименты в свадебный день...
Автор: Kinder Surprise (09.06.2014)
Ну это вот моя ошибка была (невесты, возьмите на заметку), я думала, что пучки сложно испортить.
Автор: Анюточка (09.06.2014)
а мы на пробнике пучки не клеили, только в свадебный день
Ну я совместила пробник и съемку лав стори, поэтому делала всё)) мне было важно еще понять, будут они мешать или нет, какой они будут длины, как будут держаться...
Автор: Av-smile (09.06.2014)
Да, мне тоже на пробнике пучки клеили, чтобы псмотреть как и какие и куда пучки вообще клеить
И да, я тоже переживала, что они будут мешать мне смотреть, а также волновалась, что отвалятся! Но они после пробника продержались еще 3 дня и я была спокойна
Автор: Telia (10.06.2014)
Всем доброго утра!!!
Как всегда на кануне свадьбы сваливается куча дел и на работе и в семье и в подготовке к свадьбе, поэтому на сайте практически не появляюсь, а так хочется
Еще погода расстраивает чуть-чуть не дотерпела до свадьбы, но я верю что солнышко нас порадует, ведь вы будите призывать солнышко на субботу
Автор: Наталья Чернова (10.06.2014)
Конечно!!!Тем более я в субботу тоже на свадьбу иду.Я уже обрадовалась,что возможно в ЗАГСе тебя увижу,но нет...У моих знакомых регистрация в 10:00...
Мы там будем значительно позже
Наташ, новая аватарка просто супер!!!!
Спасибо!Рома постарался!!!
Автор: Prosto_Maria (10.06.2014)
Светуль,у же так скоро!!Здорово!Все будет хорошо!!!
Автор: Kalvine (10.06.2014)
с ума сойти! как время быстро летит!!!
Девочки,выручайте!Кто знает где можно купить чемоданчик для свадебной казны(кажется у Юли и Даши такие были,с пионами вроде бы)..Ну никак не хочется мне самодельный сундучок..
Автор: Kalvine (10.06.2014)
если я не ошибаюсь, Юля в Леонардо купила...
Автор: мутёна (10.06.2014)
да, в Леонардо много чемоданчиков вроде лежит
Я в Леонардо была месяц назад их там штук 20 было
Спасибо,девочки!Значит наведаюсь туда в празднички!!
Автор: klein (10.06.2014)
В красном кубе еще видела красивые , похожие как в Леонарде
Автор: Анюточка (10.06.2014)
Что то работать совсем не хочется))) а тут все молчат!
Автор: Av-smile (10.06.2014)
Давай Ань побазарим мне тоже лень готовиться к экзамену
а давай)))) мне лень работать))) я душой уже где то там...на даче))) (полю грядки)) завтра отчаливаем
И меня лень одолевает!!!На девичник уже хочется!Только как туда добираться я не представляю!Разве что лодку заказывать!Варварка и Пискунова полностью залиты!
резиновые сапоги тебе в помощь
на Заречке тоже дождик пошел(( хотя вроде передавали, что к концу недели дождей не будет
У нас на советской площади не дождик, а всемирный потоп!!!!!!!!
Автор: БелKate (10.06.2014)
Ах, Аришкины окошки как раз напротив Советского отдела Загс)
Ага, были раньше... Там теперь вроде его нет ну по крайней мере раньше мы любовались на красивых и не очень невесточек а теперь никто не приезжает
До болт знакомое место, мы там каждый день с собакой гуляем =)))
Что то я вас не видела.... Я тут всех собак знаю
И мне совсем работать не хочется...что то все остановилось... подготовка к свадьбе...
Ого...и я как раз от Советской площади поеду домой скоро. Капец...а я в босоножках, блузочке и без зонта)))
Как я тебя понимаю надеюсь, вся водичка рассосется до 6 вечера
У меня хоть и есть что накинуть,зонтик тоже имеется,но мне почему-то кажется,что это не поможет....Ладно!!!Все равно прикольно!!!Приедем все промокшие,но веселые!!!!
Да...за полтора часа он точно не закончится.ладно...приеду домой вся промокшая.По фигу что дождь. Главное скорее с работы свалить))))
у меня тоже безрадостно из рабочего окна((
Зато у тебя видно асфальт
я бы хотела, чтоб у меня были видны песок и море
губеньку то закати, подожди еще минут 10 и вместо асфальта будет речка, как у меня
У меня окна под потолком,так что вся погода мимо меня всегда проходит,даже не предполагаю,что на улице твориться
Зато завтра последний рабочий день на этой неделе!!!Еще чучуть и выходные!Аж четыре денечка!!!Столько всего успеть за них хочется и немелочи поделать и дома наконец-то убраться,и приглашения поездить пораздавать.....
да-да!!Эти празднички специально для нас!Будем готовитьсяяя...А я поеду всякие штуки для НЕмелочей покупать!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.