Июньская болтушка 2014

Автор: Svetik-Solnыshko (19.06.2014)
мы за 4 подготовились))) Причем все вопросы решили за месяц)))) В самый первый месяц))))
Автор: Prosto_Maria (20.06.2014)
Девочки,привет!У меня уже жуткий мандраж начался..Смотрю на маму и понимаю,что и у нее тоже...По сути дела у меня сейчас на работе все более-менее спокойно,учебу я 2 года назад закончила,занимаемся одной свадьбой,но тем не менее паникую при любой мелочи..например,на днях ездили в кафе оговаривать меню и нам сказали,что на наше кол-во человек столы европейской рассадкой сделать не получиться..а я таак надеялась на это...Предложили поставить буквой "Ш",я расстроилась до такой степени,что буду рада,если узнаю,что на нашу свадьбу человек 10 придти не смогут..тогда нам дадут добро на столы "елочкой"...ну это ведь не нормально??!!!
Автор: мутёна (20.06.2014)
Конечно нормально)
Это же самый главный день, и каждой невесте хочется, чтобы он прошел так, как они задумывали и даже лучше)
А что у вас за кафе?
У нас же за городом свадьба...И вот кафе на территории базы отдыха.
Автор: мутёна (20.06.2014)
Аааа) Ну не грусти! Мож и откажутся эти 10 человек)
Автор: Анюточка (20.06.2014)
а что плохого в рассадке "Ш"?)
Мне кажется,что будет очень тесно"не пройти не проехать",как говориться,да и девочки на работе смуту наводят,ято за средним рядом нам ничего видно не будет...
а буквой П не получится?
К сожалению нет..Слишком много человек получается у нас...96 пока..
Автор: Av-smile (20.06.2014)
Я думаю, что буквой Ш вообще норм уж лучше будет аккуратная ш, чем евро рассадка и вообще полное отсутствие свободного места
Автор: Nimia (20.06.2014)
Я была на свадьбе где столы стояли буквой ш и как раз наш стол был посередине))))) ну мы всей молодежью и уселись к жениху и невесте прям)))) весело было, но мне кажется что все таки ряды чуть сдвинуты были, потому что наш стол им никак не мешал. Скорее всего они сидели между 2 и 3 рядами. Это не повод париться))))) все поправимо)
Правда???Вы меня немного успокоили,честно..Девочки,может и правда тогда не париться??!!Ведь все ,что не делается-к лучшему!
ты сама себе только что дала самый дельный совет)) почаще вспоминай его перед каждой паникой!!))
Автор: Nimia (21.06.2014)
вот фото нашла) тут по спинам на переднем плане можно представить как ряды стояли)))
Автор: Janka (20.06.2014)
да было бы из за чего расстраиваться и паниковать, вообще никаких причин нет для этого)))
Автор: 6yceHka (22.06.2014)
Девочки, у которых уже была свадьба, остались ли у вас какие нибудь штуки для фотосессии? Пристройте мне)
Автор: Dashutka (22.06.2014)
Всем привееееет мы вернулись! загорелые и счастливые! Мне даже не верится,что всё уже позади: и свадьба и свадебное путешествие
Автор: Av-smile (22.06.2014)
Срочно меняй аву
Автор: Анюточка (22.06.2014)
привеееет)))) тебя не хватало
не печалься, эта грусть скоро пройдёт))
Автор: excellentlady (22.06.2014)
зато впереди ожидание фоток,видео и проч.приятности)
там не былло дождей у вас? а то говорят ща сезон дождей в Тае бушует...
Автор: Dashutka (22.06.2014)
дождик был иногда,но отдыхать не мешал абсолютно! Серега так вообще рад,что сумел увидеть в Тае и тропический ливень и зной! и на волнах покачаться удалось) на Пхукете судя по всему в это время было всё гораздо хуже. Мы на один день в конце там останавливались и люди говорили,что к морю вообще почти не подходили весь отдых, шторм был ( да и в аэропорту мало загорелых было ( нас это миновало слава богу!!! Серега так вообще до дыр обгорел, буду ему раны зализывать
ну,клёво) молодцы!!!!!давай отчёт пиши теперь свадебный))))))))
Автор: Av-smile (22.06.2014)
Дашка тоже снова замуж собралась, судя по линейке
ахахха ага и ждать ей еще год почти)))))))))))))))))))бедняжка
Автор: БелKate (23.06.2014)
зато сколько времени еще для подготовки))

Автор: Dashutka (23.06.2014)
я бы с удовольствием ))))))))))))))
линейка что-то с ума сошла!)
Автор: Av-smile (23.06.2014)
Поменяй в настройках с ежегодного события на разовое
Автор: Dashutka (24.06.2014)
не получается ( ошибка вылазит... теперь у меня вообще нет линейки
Автор: Av-smile (24.06.2014)
Оооооо Господиииии
Автор: Тыща_Позитива (22.06.2014)
С возвращением вас!!!!!!
Автор: Elia (22.06.2014)
с приездом в пасмурный Нижний, но в новую светлую семейную жизнь)
Автор: Юлёчек (26.06.2014)
Даша, очень шикарная аватарка!!!
Автор: Prosto_Maria (23.06.2014)
Дашулечка!С возвращением ВАс!!!Надеемся ,что Вы за нас не забыли позагорать?!!!
Автор: Dashutka (23.06.2014)
спасибо девочки )))
позагорали за всех !!!! Серега аж до дыр его мама вчера чуть в обморок не упала,когда его плечи и ноги увидела (((
Автор: мутёна (23.06.2014)
с возвращением, Дашкин!!!)))
ну вот, опустеет инстаграм без твоих загорелых фоточек
Автор: Prosto_Maria (24.06.2014)
У Даши новая аватарочка!!!Какая красотка!!!
спасибо,Машуля!!!!!! ))))
Автор: Анюточка (24.06.2014)
Дашааааа, ты бомбическая!!!!!!! ава - глаз не оторвать!!!!!!
спасиииииибо!!!! ))) очень приятно мне
Автор: excellentlady (24.06.2014)
даааааа..такая красотааааааааааа) и платье мне ОЧЕНь нравится,бомба
Автор: Dashutka (25.06.2014)
уиииииии)))))
Автор: SAYU (23.06.2014)
Маш, а у вас кафе с колоннами или без?
Я вот тоже поначалу грезила европейской рассадкой, но менеджер кафе опираясь на опыт и отзывы и провалы посоветовала нам с мужем рассадку в букву Ш.
С ее слов (приблизительно, но смысл тот же):
1: европейская рассадка уместна, когда малочисленная свадьба на 30 человек;
2:если зал с колоннами, то многие гости вас будут видеть танцуйте вы или нет под плохим углом, т.е какой то из сторон стола вас будет совсем не видно; обидно(((
3: европейская рассадка зрительно съедает место, где можно потанцевать

Буквой же П или Ш, по-моему лучше, т.к. сидеть боком к молодоженам лучше, чем кому-то сидеть спинами к вам
Автор: Prosto_Maria (24.06.2014)
Зал у нас довольно большой,вместительный и без колонн.Я уже смирилась ,если честно с мыслью о рассадке буквой "Ш",поэтому одной головной болью меньше!!Спасибо за советики!Еще больше убедилась в правильности решения!!
Девочки, а кто куда отдавал свое платье в химчистку ?) и сколько это стоит вообще примерно ?) надо приводить в сознание моё родное
Автор: excellentlady (25.06.2014)
моё в обычную не взяли, типа весь корсет облетит ( сказали вручную идти... но так вроде около 2-3 тыс.стоит,если не ошибаюсь...
понесла в ручную? твоё платье вообще на миллион сначала купить,а потом в порядок привести
Автор: excellentlady (25.06.2014)
нет ахахах)там ещё дороже же..меня жаба задушила) всё равно продать не удаётся))) если когда-то надену(на венчание,например), то по фиг,с грязноватым подолом похожу
Автор: Lisenok (25.06.2014)
Даш, я отдавала в Золотой миле на втором этаже, все в основном туда отвозим. И по платью претензий не было в районе 2000 рублей получилась химчистка. Название забыла(
спасибо, Ксюхин!!! как раз и место расположение удобное ))))) и по цене нормуль вроде ))
Автор: Юлёчек (25.06.2014)
Девочки может знает кто, как написать претензию в СБ ?Оплатила за квартиру, а деньги в домоуправляющую компанию не пришли, а с карты списали, пойду писать заявление. Хотела еще им претензию написать, но не знаю как, ведь пока нет денег на счете ДК мне идут пени, и это не по моей вине
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.