Июньская болтушка 2014

Автор: Kalvine (17.06.2014)
Ариша, поздравляю!!!! отличная новость!!!!
Автор: Runa (17.06.2014)
Поздравляю, Ариш!) 8 лет мучений закончились! Ура!)))
Автор: Olli (17.06.2014)
ПОЗДРАВЛЯЮ, АРИШ!!!! Счастья наверно твоему нет предела???)))))))))Здорово, здорово, здорово!!!!!
Автор: Av-smile (18.06.2014)
Спасибо вам девочки да я очень рада!!!! но с другой стороны грустно немного..... все таки такой период жизни большой закончился
Автор: Elia (18.06.2014)
поздравляю!ура ура!это действительно счастье..теперь уж совсем взрослая жизнь начинается
Автор: мутёна (18.06.2014)
с облегчением, Аринк)))
Автор: Av-smile (18.06.2014)
Автор: NatalИ17 (19.06.2014)
Думаю,теперь мы можем рассчитывать на продолжение феерично начатого свадебного отчёта!!!
Автор: Svetik-Solnыshko (17.06.2014)
гос.служба наверня-ка, да?????
Автор: SAYU (17.06.2014)
просто разом навалилось прям черная полоса какая то,беспокоящая меня нога, больничный, бабуля, которую парализовало, об этом я не буду говорить я не прошу жалеть и прочее, все серо, работа и дом-работа, из позитивных моментов меня повысили, но я такой человек, что воспринимаю и позитив и негатив как должное.
Муж чаще уезжает в командировки(((

Да, гос. структура
Автор: Анюточка (17.06.2014)
у всех есть в жизни и черное и белое Просто ты редко пишешь на форуме, а то что пишешь- это что то тёмное и не насыщенное радостью)) здесь же никто так не вываливает все свои проблемы, а их у каждого много! хочется хотя бы на форум- зайти, и почитать что то доброе, радостное, свадебное)))
а поныть и в злилке можно же)))
Да, грустно, и думаю, многие согласятся, когда хороший человек, с которым ты общаешься на работе и не только на профессиональные темы уходит, но такова жизнь.
Зато на ее пришел мальчик разбавит наш девичий коллектив
Автор: Elia (17.06.2014)
не груститы правильно все воспринимаешь как должное!выше нос!
может повышение и начнет белую полосу
Автор: БелKate (17.06.2014)
или новый коллега!!Держись, Алена горячая вода это да, проблема(( мы теперь тоже неделю страдать будем
Автор: Тыща_Позитива (17.06.2014)
а мы, как всегда, в шоколаде
Автор: Prosto_Maria (17.06.2014)
Девочкиии!!Все будет хорошооо!!Сегодня такая солнечная погодка!Хочется верить,что погода потихонечку налаживается!!
прогноз говорит, что до конца недели такая погодка будет((
Автор: Kapelka_m2 (17.06.2014)
Аняяяя....кто то выше про негатив писал!??))))
Давай веселееПОгода - прЭкраснаЯ!)
солнышко светит вон в окошко рабочееа вечером одеться потеплее - домой!!!
у природы ж нет плохой погоды
так это только на этой неделе!!!))))))и в принципе, эта погода меня не сильно удручает, я ж про невест думаю, чтоб им на свадьбе подфартило))))) я вообще предпочитаю не ныть так то
Автор: Prosto_Maria (17.06.2014)
Неееет..Не хочу верить прогнозу!!!
Автор: Svetik-Solnыshko (17.06.2014)
Ох, как я не хочу.... У меня у подружки детства свадьба 20 июня! Надеюсь, без дождя будет и тепло....
Автор: Prosto_Maria (18.06.2014)
Будем шаманить Вам хорошую погодку на этот день!!
Автор: Svetik-Solnыshko (19.06.2014)
Спасибочки)))))
а у меня всегда срабатывает закон подлости берешь зонт, дождя нет, не возмешь, оденешь босоножки на тебе потоп
Автор: Olli (17.06.2014)
Девочки, а в июне больше не планируется встреча СВшечек???
Я думаю, ближайшая встреча СВшечек пройдет на июльском девичнике, который по традиции пройдет в БХ в начале июня)
Автор: Extra (18.06.2014)
июля наверное?:)

агаагаага)
Автор: Extra (18.06.2014)
и никто не мешает устроить встречу хоть на этой неделе, требуется лишь инициативная группа и темка в разделе встречи!)
та конечно никто не мешает, просто обычно такие инициативы малочисленны и все равно откладываются до девичников
Автор: Lena (18.06.2014)
В июле будет наш с тобой последний девичник в роли невест
Автор: Alstromeria (18.06.2014)
А давайте девичник на 8,9 или 10 июля в этот раз? Или раньше все хотят?
Я бы раньше хотела, прям вначале июля, например 2
Да, Ленок, я просто поверить не могу, что мы с тобой так скоро станем женами
Я тоже за начало июля. Неделя 7-11 будет жесткой(
Автор: Alstromeria (18.06.2014)
Мне главное чтоб не 1 и не 3) 2 в самый раз)
Автор: Ромашечка (18.06.2014)
Женек, зашла в твою визитку и офигела...до свадьбы 24 ДНЯ!!!как же быстро время то летит...
Сейчас будет крик, что она ничего не успевает не переживай ты всё равно впереди меня
Автор: pripetulya (19.06.2014)
Девчонки, не знаю где спросить) Не могу определиться нужен мне на свадьбу клатч или сумочка какая. У кого как? Не удобно это наверно - и букет и клатч... все свидетельница пусть носит? Советуйте в общем) Или ткните в тему, где уже обсуждали.
Автор: Prosto_Maria (19.06.2014)
Присоединяюсь к вопросу..Он меня тоже очень волнует...
Автор: Kapelka_m2 (19.06.2014)
у меня ничего подобного не было!!а что туда класть?
телефон? - ты всё равно рабочие вопросы решать не будешь, а если и будут звонить, то уж ТОЧНО не тебе!!свидетельнице, мужу в конце концов... имхо конечно...
деньги??ключи??документы???ну свидетельство и паспорт ты ж не будешь всю свадьбу таскать с собой?
единственное, чего я забыла взять к подружкам в сумки - это ПОМАДА/блеск....что то типа того!после загса уже без губ была!!!брала у девчёок!естесственно цвет ничей не подходил...но меня этот вопрос не то что бы не волновал в тот день...я это как то НЕ ЗАМЕТИЛАтолько потом,при детальном "анализе события"
Автор: Lisenok (19.06.2014)
Присоединяюсь к Маше, даже и не думала ничего с собой такого брать, все что нужно положила к свидетельнице, а Ваш клатч все равно с Вами и не будет, максимум вы бросите его в машину,а то и вообще где то забыть можно, поэтому лучше все это поручить свидетельнице. имхо конечно.
Автор: Lisenok (19.06.2014)
И вот те невесты у которых сумка на плече висит ( тот же маленький клатч), что то не вызывают у меня дикого восторга- лишний он....
Автор: Венерианка (19.06.2014)
Вот нашла закрытую старую темку - Нужна ли невесте сумочка?, тут можно мнения почитать)
А тут можно обсудить, что с собой надо взять - Сумочка свидетельницы
Автор: Kalvine (19.06.2014)
я купила себе маленький клатч на цепочке, который планирую использовать как косметичку))) но с собой его носить я точно не буду))) просто будет где-нибудь поблизости на всякий пожарный)))
Автор: Svetik-Solnыshko (19.06.2014)
Я тоже с собой ничего не брала, телефон отдала мужу, а свидетельство маме вообще, чтобы домой отвезла (они заезжать все равно хотели после ЗАГСА)
Автор: Alstromeria (19.06.2014)
Что то меня паника накрывает периодически Не знаю за что схватиться... И Диплом еще этот, ох уж этот диплом. Пойду поем... Надо пожалуй немелочами заняться)
Автор: Elia (19.06.2014)
рано тебе паниковать еще!ты что?!возьми себя в руки!у тебя еще достаточно времени до свадьбы!
И как люди за месяц готовятся некоторые?!
Автор: Elia (19.06.2014)
потом расскажускоро уж свадьба а у нас ничего)ну или почти ничего)правда и свадьба то маленькая семейная будет, формата "ужин"
Жду тогда)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.