Июньская болтушка 2014

Автор: Kalvine (25.06.2014)
а ты в домоуправляющую компанию с квитанцией об оплате ходила? если ты оплатила все в срок, то пени не должны начисляться.
Автор: Юлёчек (26.06.2014)
Ходила, деньга на счет ДК не поступили,а с моего счета списаны...Ох уж этот сбер, пользуется моими денежками(((
Автор: Elia (26.06.2014)
блин, плохо...((у меня подобная ситуация была.по карте в кафе расплачивалась, сразу пришла смска что деньги сняли. а кафе их не получили у них проплата не прошла.пришлось еще раз списывать деньги. а которые "зависли в воздухе" я получила только спустя более месяца после обращения с претензией в банк.причем тоже не хотела никакие ПРЕТЕНЗИИ писать, думала, что можно иначе все уладить. но для банка это стандартная процедура и даже ничего в ней обидного нет, как мне раньше казалось.
так что думаю надо идти в банк
Автор: Kalvine (26.06.2014)
тогда я бы 2 письма написала. 1 - в ДУК на имя руководителя: деньги перечислены n числа со счета таким-то способом, просьба разобраться, почему деньги не зачтены в счет оплаты квартплаты за n месяц, и не начислять пени, т.к. моей вины в неперечислении денежных средств нет. и приложила бы копию квитанции. делается 2 экземпляра письма, сдается под отметку в канцелярию ДУК.
2 - в банк на имя управляющего отделением, в котором оплата производилась: деньги перечислены n числа со счета таким-то способом, до настоящего времени на расчетный счет получателя не поступили. просьба установить, куда были перечислены списанные с карты деньги, и вернуть их на мой расчетный счет либо направить их на расчетный счет получателя - ДУК. и тоже с приложением квитанции. в 2-х экземплярах готовишь, приносишь в отделение, уточняешь, куда можно сдать под роспись.
Автор: mjoy (26.06.2014)
у меня сбер 1700 р. умыкнул, заразы, претензию писала - бесполезно, с февраля разбираются. А воз и ныне там.
Автор: Kalvine (27.06.2014)
в твоем случае я бы написала последнее китайское предупреждение в сбер, а потом жаловалась в ЦБ РФ.
Автор: Наталья Чернова (26.06.2014)
Девочки,а напишите мне,пожалуйста, размер свидетельства о браке...Сегодня папочкой хочу заняться.....
Автор: Putyashik (26.06.2014)
О! Замечательный вопрос, Наташ! Мне тоже ооочень интересно!
Автор: Telia (26.06.2014)
Вечером могу замерить, если не забуду =)
Я нашла на просторах интернета!!!18*25!!
ой спасибо!тоже задумывалась, но еще не дошла до этого
Автор: мутёна (26.06.2014)
а из чего делают папку для него? я что-то растерялась в канцелярском отделе(
Если в двух словах,я буду плотный картон тканью обтягивать.А так,у кого на что фантазии хватит!!!В твоей я не сомневаюсь!!!
да моя фантазия меня в такие дебри уводит)) а времени уже мало осталось) а как крепиться будет там свидетельство?
Я не запариваюсь.по углам резиночки сделаю скорее всего
Автор: Prosto_Maria (26.06.2014)
Ух ты!!!Теперь мне тоже папочку загорелось!!!Сегодня же приступлю!
Автор: Alstromeria (26.06.2014)
Ну вчера и денек был. Я наконец то защитила свой диплом. и теперь вся учеба позади! Очень этому рада) Можно спокойно готовиться к свадьбе.
А еще у нас машину вчера вскрыли, вытащили магнитолу и аккумулятор...( Ну и стекло одно разбили... Печаль прям была...
Автор: Dashutka (26.06.2014)
Поздравляю с защитой диплома!!! огромное и великое дело!!!!)))
А у тех,кто вскрыл вашу машину, руки поотсыхали чтобы!!! У нас подобная ситуация ( я не писала просто...
Пока мы были в свадебном прям в мой ДР в мою любимую машинку кто-то кинул кирпичом и разбил лобовое и капот ( а мы ведь ее купили за неделю до свадьбы... я так плакала,когда мы вернулись в НН и нам сообщили....
Спасибо, за поздравления)
Самое неприятное, что теперь постоянно мысли, что опять залезут...
Автор: excellentlady (26.06.2014)
мда неприятно((((ну ниче,бумеранг существует!!!!!!!!!!!!!!!!
хвались,что прикупили?
Автор: мутёна (27.06.2014)
фига, Даш(((( вы уже отремонтировали ее?
Автор: Dashutka (27.06.2014)
пока нет...в выходные наверно Серега займется этим.. )
Автор: Dashutka (27.06.2014)
у нас была десятка, а купили приору ) растемне в салоне конечно,но как новая! была ((( и оформили ее на меня
Серегина мечта - Субару, копит на нее
поздравляю с защитой!ура ура!
совсем взрослая жизнь начинается, а остальное пустяки
Спасибо, спасибо) Да я не парюсь особо то, просто все равно неприятно)
Автор: Юлёчек (26.06.2014)
Поздравляю с защитой!!! кто ты теперь? (я про специальность)
Спасибо) Инженер я. Училась на специальности "Информационные системы и технологии")
ист в политехе?) как никто другой представляю твое облегчение) вот уж год благодарю Бога за то,что мне больше никогда не придется ходить в универ) и что эти кошмарные шесть лет позади. хотя жаль конечно,что самые веселые молодые годы были омрачены учебой в этой обители зла
Неа, не в политехе. Я поступала во ВГИПУ, а закончила пед... Не могу назвать свои учебные годы унылыми, т.к. учеба особо не напрягала, у меня появились самые лучшие друзья. хотя учеба была ни о чем, знаний не много... Больше под конец надоело просто тратить на это время. Как приятно теперь придя с работы не думать о дипломе)))
Автор: Runa (26.06.2014)
Мои поздравления!) Конец мучениям
Автор: Alstromeria (27.06.2014)
Спасибо
Автор: мутёна (27.06.2014)
ооо, ну если учеба не была сложной, тогда тебе повезло))))) и все равно какой кайф действительно, когда есть только работа, и не надо разрываться между ней и учебой)
Автор: Kalvine (26.06.2014)
поздравляю с защитой!!! теперь спокойно можно к свадьбе готовиться))
а машинки и деньги - дело наживное. обидно, конечно, но не трагично...))
Спасибо) Не трагично, есть вещи и пострашнее)
Автор: excellentlady (26.06.2014)
козлы(((((
зато такое событие... поздравляю с дипломом!!!!!!
Автор: Alstromeria (27.06.2014)
Спасибо!
А ворам еще вернется все это)
Автор: Венерианка (27.06.2014)
Поздравляю с защитой диплома!!! Теперь побольше времени на подготовку появится
Автор: Telia (27.06.2014)
А у меня бензин постоянно сливают. Реально, руки бы у таких людей поотсыхали, заработают на этом копейки, а людям куча неудобств и расстройства

А у меня одной на главной страничке не отображаются новые фото, видео и последнии темы?
Автор: Av-smile (27.06.2014)
Вот да!!! У меня тоже не отображаются
Автор: Elia (27.06.2014)
присоединяюсь!я тоже не вижу
Может что то меняют
Автор: Prosto_Maria (27.06.2014)
Скорее всего!У меня тоже все куда-то пропало!
Автор: SOFOchKA (27.06.2014)
я тоже удивилась, что новых сообщений в темах не видно....
Автор: Ромашечка (27.06.2014)
Девочки,смотрите какие клевые случайно наткнулась))
Автор: Elia (27.06.2014)
забавные))только почему-то сразу малышей в этих кепчонках представила)))
Я тоже

А кепочки очень клевые на мальчишник и девичник их можно было бы одеть
Автор: Венерианка (27.06.2014)
Когда-то давно видела фотографии со второго дня свадьбы с такими кепочками - если организуется пикник-шашлык на природе, то очень даже в тему будет!
Да, на природу на второй день здоровои стоят они недорого)
Автор: Наталья Чернова (27.06.2014)
А где хоть продаются то???Мне кажется,я сейчас все со свадебной тематикой готова скупить!!!!Денег где бы только столько найти???
Я в личку отвечу, а то вдруг сочтут за рекламу
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.